鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:24:16

バイキングのスタッフさんがとても素敵な笑顔で対応してくれました。

バイキングにはワゴンがあり、高齢者や妊婦さんに優しいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月10日 09:19:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在をよりお楽しみいただけるよう、お力添えが出来れば幸いです。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2024年03月29日 13:03:24

全体的に満足な宿泊でした。
玄関でホコリの束が舞った時は少しがっかりしましたが、食事はおいしく、お風呂も広くてリラックスできました。特にイクラが丁度良い塩気で良かったですし、料理がなくなってもすぐに補充してくれるのも嬉しいかったです。
それから屋上の露天は、冬に入るにはなかなか厳しいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月29日 17:31:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、清掃を徹底して参ります。
しかしながら、お風呂やお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
朝食ブッフェでは、栃木県産のコシヒカリにいくらなどの海鮮や日光名産の「たまり漬け」などをトッピングしていただける「最高の朝ごはん」コーナーがございます。
そちらもお楽しみいただけましたようで、何よりです。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

sa1513さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2024年03月16日 12:00:09

念願の初あさやホテル宿泊。非常に楽しみにしていました。
ロビーの吹抜けは圧巻の豪華さ。
部屋はとても綺麗で、寛げました。部屋にあるアメニティの豊富さに驚きました!部屋の温度も良かったです。朝夕のバイキングは種類豊富で味も良し。ただ混雑が凄いので、料理取るのが大変でした。
全体的には非常に満足です!

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月20日 13:56:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けとなっており、美しいパイプオルガンの音色が響き渡ります。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路の疲れを癒していただければ幸いです。
お部屋にご用意しておりますアメニティでもご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2024年03月07日 22:22:41

令和6年3月5日に一泊しました。

かれこれ4度目の利用です。
お部屋の眺望に拘らなければ食事もお風呂も大満足でとてもコスパの良いホテルです。
気づけば毎年利用して季節の楽しみになっています。

また来年も行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月08日 19:34:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも何なりとお近くのスタッフへお申し付けください。

瞼14さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瞼14さん [30代/男性] 2024年03月07日 07:44:33

赤ちゃん、3歳児を連れてのはじめての旅行で利用しました。不安でしたが、予約時から相談にのってくださり、食事席やお部屋のご配慮をしていただきました。おかげさまで、夕食朝食共に私たちも食べることが出来ましたし、大変ではありましたが、部屋も快適に過ごすことができました。部屋を含め、館内は清掃が行き届いており、キッズコーナーやお土産屋さん、ゲームコーナー、ギャラリー、複数の温泉と充実していて、1日の宿泊だと楽しみきれない程かと思います。(夜の雪の中の温泉は最高でした)あと一点、雪が降っていたので、駐車場が近くて屋根があったことはとてもありがたかったです。また是非行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月08日 19:34:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のご旅行がより快適なものになるようお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
些細なことでも結構ですので、ご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもより良い宿づくりに精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年02月28日 18:02:47

以前から宿泊したかったホテルで、満足でした。館内の施設は見ごたえがありました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月02日 08:56:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内は祭事に合わせて装飾を施しており、季節を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
また、館内ではお困りのこと等ございましたら、お気兼ねなくお近くのスタッフへお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりに精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 15:25:29

部屋の清掃がとても行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
小さい子供と部屋風呂に入りましたが、他では経験したことのない広さ・快適さで感動しました。
アメニティもデパコスブランドとのコラボで感動。
大浴場もスマホで混雑具合がわかりとても便利でした。
バイキングは混雑はありましたが、お料理はしっかり補充され、大人も子供も楽しめる内容でとてもよかったです。
また小さいスペースながらも赤ちゃん向けのプレイスペースもよかったです。
宿泊費は安くはありませんが、サービス相応で満足です。
2歳の子供は無料で利用できとても助かりました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月29日 09:26:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館オリジナルの化粧品「エイスリープレミアムシリーズ」では、コスメブランド「MiMC(エムアイエムシー)」様と共同開発したスキンケア・ヘアケア商品をご用意しております。
あさやの源泉を使用した化粧品の美容効果は実感していただけましたでしょうか。
また、当館は小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸出用品やお子様向けの備品をご用意しております。
1~2歳のお子様は入館料のみでご宿泊いただけます。
お子様にとっても当館でのご滞在が素敵な思い出となれば幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2024年02月14日 20:53:11

料理も美味しく、種類も多く満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月18日 09:24:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、オープンキッチンにてお客様の目の前でお作りするできたてのお料理が大変ご好評いただいております。
夜はステーキ、天ぷら、お寿司など、朝は搾りたてのモンブランやオムレツ、ワッフルなどがございますので、調理風景も併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 14:07:56

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
部屋に入った時、前の人達が使ったであろうバスタオルがソファー(椅子)に干してありました。そこは少しどうなのかなと思いましたが、その後の対応や気遣いに納得いったので特に問題はありませんでした。
ただ一つだけ言わせてもらうと、夕食バイキングの時に『お部屋の件申し訳ありませんでした、
お詫びとしてお好きな飲み物をどうぞ』と出されたのがアルコール類でした。
私達はアルコールは飲めませんと言うとこの中からお選びくださいと言われ、渋々ノンアルコールの物を選びました。
このてんが少し私の気に障るところでした。
私達のようにアルコールがダメな人もいるのだから、お詫びとして出すのであればもう少しバリエーションのある対応をしてほしかったです。むしろ様々な人に対応できないのであればお詫びとして出す必要もなかったのではと思います。
全体的にはホテルの外観・内装、食事・お風呂はとても良かったと思います。
色々ありましたが、また宿泊したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:43:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、十分に注意して参ります。
また、お食事の際のドリンクにつきましても配慮が足りませず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿づくりにスタッフ一同日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2023年11月14日 15:45:54

お部屋は少し狭かったです。
お料理はとってもおいしかったし
温泉も屋上で素敵でした。
駅からのホテル専用のバスが
あったらいいなーと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月16日 09:23:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお料理やお風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、人気の定番メニューの他、栃木県産の食材を使用したお料理や栃木・日光の郷土料理やグルメなどもお楽しみいただけます。
また、秀峰館は13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い位置にあるお風呂であり、温かい湯に包まれながら雄大な自然を一望することができます。
初夏には新緑、秋には紅葉と、四季折々の景色をご覧いただけるのも魅力ですので、ぜひ季節を変えてのご宿泊もご検討ください。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

サリー号さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サリー号さん [30代/女性] 2023年10月01日 17:56:03

まずホテルが煌びやかで驚きました!
昭和バブリーなゴージャスな雰囲気を感じ、タイムスリップ気分でした。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
お食事のブッフェも美味しすぎて、2食付きだったので、お昼ご飯は食べなくても済むくらい、食べすぎました!
ライブキッチンのお料理がとても最高でした。
お部屋の展望風呂で温泉が楽しめ、何回も入りました!
大浴場も3ヶ所あったのですが、屋上の露天風呂のみ楽しみました!
景色が壮大な山並みで、気持ちよかったです。
少しレトロなので、オートロックではなかったり、所々昔ながらな雰囲気を感じましたが、それもまた楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:15:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、3階のイザベラバード広場からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路で疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは、夜はヒレステーキや天ぷら、お寿司など、朝はオムレツやワッフル、炉端焼きなどをお召し上がりいただけます。
どちらもお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 20:57:12

大型ホテルや旅館は
お風呂と食事がバイキングのとき、
混雑することがあるので、
あまり好きではないのでが、
今回、口コミも良かったので
宿泊させておただきました。

お風呂は、3箇所あり、混雑もなく、
ゆっくり堪能できました。
展望風呂が特に気持ちよかったです。
脱衣所に麦茶や緑茶もあるのも
嬉しかったです。

夕食はバイキングで、
多少、人が多いかったのですが、
会場が広くて、お料理を取るときも並ぶこともなく、スムーズに食事ができました。

バイキングに蟹があり、蟹が好物の主人も美味しいと喜んでいただいてました。
ステーキもフィレ肉で、とても美味しかったので、おかわりまでしました。
メニューが豊富で窯焼きピザもあり、胃袋がもう一つほしいくらいでした。

朝食もバイキングで、混雑もなく
イクラと鮭で親子丼にして
朝から食欲がモリモリ。
とても美味しかったです。

人が多くても、色んなところで、
スタッフの方々が親切、丁寧、迅速に対応してくれていたので、
快適に過ごすことができました。

主人がとても気に入り、また、宿泊したいと言ってました。
秋田へ旅行予定ですが、その帰りに
宿泊したいとまで。
(人の多いところが苦手の主人なので、珍しいことでびっくりしました。)
私ももちろんお気に入りです。
また、よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:38:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂で、お湯に浸かりながら雄大な自然をご堪能いただけます。
初夏には新緑、秋には紅葉など、四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節をかけてのご利用もおすすめでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンで出来立てのヒレステーキや天ぷら、お寿司などの他、いくらや日光の名産品などをご飯にのせて特別な一杯をお作りいただける「最高の朝ごはん」コーナーもお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変光栄でございます。
お客様にいただくお言葉が、私共のやりがいとなっております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 21:15:17

さすが、あさやホテル。
お部屋は少し狭かったが、
お食事、お風呂とても良かった。特に、朝のバイキング
種類が豊富で全部食べたいくらい美味しかった。お風呂の清掃も行き届いていて素晴らしかった。
今度は、もう少し広いお部屋を予約してまた伺いたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
朝食ブッフェでは和洋60種のお料理をご用意しており、人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理や特産品など幅広くお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは出来立てのオムレツやワッフル、フレンチトーストなどもご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛けいたしました。
他にスタンダードな和室や和洋室などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

瑞夏2003さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2023年08月24日 21:39:08

8月21日より2泊大人2名中学生小学生のファミリーで宿泊させて頂きました!
ロビーから見える開放的なホテルの雰囲気は千と千尋を思い出す様で素敵でした!
お部屋は普通の和室。綺麗に掃除はされています。
部屋から見える廃墟がいまいちでした。子供も少し怖いねと。。。
でも、そこは仕方ないですね。。。
お風呂は3つあり、屋上のお風呂は最高でした!!バスタオルや小さいタオルが浴室に置いてあると便利だと思います!
夕飯のバイキングは種類も多く満足ですが、混みすぎていて、取りに行く人が通るたびに揺れ、ちょっと忙しい感じでした。
朝のバイキングでいくらが空っぽになっていたので、女の従業員の方にもう終わっちゃいましたか?と尋ねると今確認しますといい、私の席までご丁寧に持ってきて下さいました!!素晴らしいサービスです!
決して新しい施設では無いものの、掃除が良くされており、また食事所の従業員さんが一生懸命で素敵でした!!また、お邪魔しますね!

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:02:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお風呂やお料理などをお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館には鬼怒川の自然をご覧いただきながらご入浴いただける空中庭園露天風呂の他に2ヵ所の大浴場がございます。
大浴場には人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますので、名湯 鬼怒川の湯と一緒に美容効果を実感していただければ幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
よりご快適に、そして思い出に残るお時間をお過ごしいただけるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お肉フェア開催★5/1~8/31】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年06月27日 17:46:39

食事の良さが光っていました。夕食、朝食ともにバイキング形式ですが、夕食は和洋中の料理がそれぞれのコーナーに分かれて置いてありました。これらのコーナーとは別に、ステーキを目の前で焼いて出してくれるカウンターやメニューから選んで目の前にあるトッピングを選んで渡してパスタを注文すると、その場でパスタを料理してくれるカウンターなど、見て楽しめる食事にもなっています。ビーフカレーも美味しかったです。朝食もまた、地元の料理もあったり、パンのコーナーも豊富な種類のパンが並んでいました。
浴場は三カ所にあり、それぞれゆったりと浸かることの出来るいい温泉でした。機会があればまた訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月30日 18:04:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
中でも、オープンキッチンで焼きたてのステーキやオーダー式のパスタなどがおすすめでございました。
また、「あさや特製和牛カレー」は当館オリジナルのビーフカレーです。
厳選された黒毛和牛と30種類ものスパイスを使用した自慢のカレーをご堪能いただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【受賞記念】5年連続★東の横綱★あさや特製和牛カレー特典付◆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2023年05月30日 15:35:55

今回はじめてこちらの宿を利用しましたが期待がデカすぎたせいかそこまで感動はなかったです。ただ館内のビューは圧倒的で雰囲気などは申し分ないと思います。お風呂も広く清潔感があり、屋上の露天風呂もとても良かったです。比較対象にしている宿は値段なども含めて宮城県の『ホテル瑞鳳』です。どちらも良い宿なのは間違いありませんがそこと比較しての評価となります。また機会があれば『バイキング』ではない形で利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月02日 11:31:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場や空中庭園露天風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
館内でお困りの事などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細な事でも結構ですので、お気兼ねなくお近くのスタッフにお申し付けください。
今後もお客様の期待を超えるサービスの提供ができるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

Miya7595さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Miya7595さん [50代/男性] 2023年05月27日 14:36:32

夫婦で利用しました。
今回は、食事をグレードアップしたので、部屋は気にしませんでした。
印象ですが、旅館としては大きいです。駐車場から入館しますが
6階の位置になり、フロントがあります。とても大きいので部屋までの案内を
お願いしました。(初めてでは迷子になりそうです)
部屋は眺めが期待できない部屋で、強風で風の音が少しきになりましたが、
夜には収まり、寝るときには音がなかったので問題ありませんでした。
夕食はゆっくり食べたかったので、人気のビュッフェは選択せず、グレードアップを選択。
口コミにもあるように、大変満足です。見た目もよいですが味も最高です。
夫婦57歳で、もう食べれないギリギリの量です。(お酒を飲まなかったらちょうどよい)
朝食はビュッフェ、種類が多く迷います。(朝からお腹いっぱい)
少し残念なのが、入浴後のバスタオルを部屋まで持ち帰らないといけない所。(2枚ありますが)
回収箱があると良いと思いました。お風呂は大きくてゆっくり出来ます(屋上の露天風呂もよいです)
今回は5月でしたので、違う季節にまた行きたいと思います。(料理を目当てです)

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の会席料理では、旬の食材や栃木県産の食材を多数使用したお料理をご用意しております。
季節や旬に応じてお品書きを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

投稿者さん 2023年05月27日 09:57:40

5月ということで若葉マークのスタッフさんもたくさんいらっしゃいましたが、社員教育が行き届いていて新人も含め素晴らしい接客でした。
お部屋も館内風呂もとても良かったです。
唯一残念なのは会席料理。
真面目で丁寧な料理ですが見映えのインパクトに寄りすぎていました。ホテル自慢のバイキングをあえて選ばなかったのは、個室で栃木ならではのお料理を一品ずつ静かに味わいたいからです。栃木と言えば美味しい畜産物と農産物が楽しみでした。鮑やドライアイス付きの刺身ではありません。
地物の美味しい野菜をふんだんに使ったお料理を欲します。
牛ポワレも外注仕入れかと思いましたが、それなら50gほどでいいので石焼きヒレステーキが好ましかったです。
バイキングと一線を画し、品数やボリュームではなく素材と調理法で楽しませていただきたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事にではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後会席料理について検討を行って参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、よりご快適に館内でお過ごしいただくためのお力添えが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

go-miwestさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

go-miwestさん [50代/女性] 2023年05月11日 10:16:48

この度、初めて宿泊させていただき、食事と温泉にかなり満足いたしました。
大人気のビュッフェということで期待もしていきましたがやはり評判通りのお食事で大満足でした。
食事はご当地の食材を使ったものからバラエティに富んだお料理が豊富でかなりの種類から選ぶことができ堪能いたしました。
温泉のアメニティもシャンプーコンディショナーはシャンプーバーでいろいろ選べました。とても楽しかったです。
強いて言えば食事のアルコールを注文した際、ホールスタッフの方があまりの忙しさのあまり二杯目の提供に時間がかかった為、キャンセルせざるを得なくなってしまったことが少し残念でした。
それにしても玄関からフロントの方々をはじめホテルの方の対応も素晴らしかったです。また鬼怒川温泉へ行く機会がありましたらいろんな方に紹介したいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月12日 11:29:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際のアルコールドリンクの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お料理や大浴場のシャンプーバー、スタッフの対応等にはご満足いただけましたようでほっといたしました。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、夕食時和洋中約100種、朝食時和洋約60種をご用意しております。
日光名産のものや地元食材を使用したメニューもご堪能いただけましたようで幸いです。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指摘などございましたら何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2023年04月30日 20:46:58

泊まったのがGW直前の4月下旬という事もあり、研修中のプレートを付けているスタッフの方が目立ちました。着いてすぐの駐車場のスタッフの方はとても感じが良く迎えて下さりました。フロントは研修中の方の対応だったため、慣れてない感じがありました。楽しみにしていたお風呂、特に展望露天風呂はとても素晴らしく、更に夜と朝で男女入れ替えとなっているため、違ったお風呂が楽しめました。お食事は選ぶものによって差が大きく、メニュー数も多いのですが、残念なものも結構ありました。湯葉などは美味しかったのですが、子供が楽しみにしていた唐揚げがおいしくなかったのが非常に残念でした。蟹はもちろんおいしくて総合的には満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月04日 09:20:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応では至らぬ点も多々あったかと存じますが、温泉など館内施設をお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
唐揚げにつきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は担当責任者に申し伝え、味付けや調理方法などの検討と改善を図って参る所存でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】