鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 07:22:55

館内きれいでした。何より従業員の方々みんな素晴らしく 気持ちよく過ごせました。小さい子供が一緒だったのですが 部屋にオムツ用の ごみ箱が置いてあったり 布団の間の隙間をシーツでカバーしてあったり そういった心遣いに感動致しました。 又 泊まりたいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2014年08月09日 10:21:30

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館では「やさしく親切に」をモットーにお客様をお迎えしております。
布団敷を担当するスタッフが自分の判断で
お客様に喜んでいただけることを考え行動いたしました。
その心がお客様にも伝わったようでして大変うれしく存じます。
これからもお客様を第一に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

nanatomさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nanatomさん [40代/男性] 2014年08月05日 16:53:15

きれいな和室で改装されたのか畳が新品でした。仲居さんが丁寧に説明してくれたのはよかったのですが、てっきりお茶を入れてくれるものと思い待っていたところ、帰られたので、セルフなのかちょっと残念でした。家族でお茶飲んで一息ついたので、お風呂へ。広いお風呂でゆったりと、半身浴したり、湯船にしっかりつかったり。運転の疲れがとれました。お風呂からあがって、皆で食事へ。バイキングには既にすごい人が・・・まずは、好きなお刺身や焼き魚をたべたら、新鮮でおいしい。バイキングなんで、量も品数もあるので、少しずつ多くの品種を食べましたが、何を食べてもおいしかった。子供たちも自分でとりわけしたり、アイスクリームをとったり楽しそうでした。食事がおわったら、横になりたいかったんですが、子供用クイズと大人用クイズがあって、子供にせがまれクイズをすることに、ある階層に動物がかくれているので、その動物を探すことに。満腹後に運動することになりましたが、子供は元気にエスカレーターで探しに楽しそうでした。家族全員が満足に過ごした1日となりました。また、宿泊したく思います。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年08月09日 10:14:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館ではお茶を数種類ご用意しておりまして、
お客様お好みのお茶を召し上がっていただくシステムを
取らせていただいております。ご案内が足りず失礼いたしました。
しかしながら食事や温泉、館内クイズラリーとお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。
これからもお客様に愛される宿づくりのために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年08月03日 17:56:46

初めて宿泊しました。料理、お風呂、お部屋、接客など、どれをとっても大変満足でした。
唯一残念だったのは、窓から見える景色が倒産し廃墟化したホテルだったことです。あさやさんの問題ではないのですが。全体的には大変満足でした。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年08月09日 10:11:04

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
食事、温泉、客室と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
鬼怒川地区では時期によって地域イベントも行い
地域活性に尽力しております。
また時期を変えてご来館くださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種類のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

投稿者さん 2014年07月29日 22:31:29

お風呂は少し期待が大きすぎたのか、少し物足りない感じ!

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月30日 13:45:58

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館では3つの趣の異なる温浴施設で温泉を
お愉しみいただけるようご用意しておりました。
無色透明、無味無臭の温泉ですがその肌触りの良さをご実感いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月29日 22:29:04

食事が美味しくて、種類が豊富。食べ過ぎてしまった!

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月30日 13:43:53

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただきましたようで何よりでございます。
もし次回ご来館の際に、お気に入りのメニューがございましたら
調理スタッフが挨拶に伺った際にお伝えくださいませ。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

まさ421212さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まさ421212さん [40代/女性] 2014年07月29日 17:25:37

第一印象は大きなホテル^^

充実した施設、夏休みと遭って子供向けの物作りのサービス、屋外プール、夜は駐車場にて花火も出来て小5の息子はお風呂廻りを忘れてしまうくらいの思い出に残る夏休み旅行でした
又お部屋への案内の時も何気に焚かれてるお香^^
あちこちにお花も^^
飾る場ごとに二つと同じお花ではなく^^

北関東一のバイキングとうかがっていましたが今まで色々と旅行はして来ましたが私が足が悪くあまり大勢のところでの食事はNGだったので個室で一品ずつ出していただくコースに・・・
部屋食に慣れているので個室も今一でした
息子は食べつけないものばかりで半分以上食べませんでした
息子はバイキングの方が良かったかなと・・・
朝食はバイキングで・・・
確かに北関東一って云う位ですから大広間でゆったりとしてますが、やはり足の悪い私にとっては取りに行くのも苦痛でした・・・

12月の年末に長男も連れて泊りに行きますが、バイキングの席予約出来るみたいですので席予約してバイキングに臨みたいと思います

ワンランク上と云うのも良かったです
何がと云うと仲居の結城さん^^
とても良くして頂き夕食の時は大変お世話になりました
私たち夫婦の話もアイコンタクトで聞いて下さり、息子とも話を沢山して下さり^^

毎年恒例の年末の家族旅行も即行予約を入れました
その際に仲居さんは結城さんに担当した頂けるともっと嬉しいです

一つだけ残念な事が・・・
お部屋に通され仲居さんがお抹茶の用意に席を外した際トイレに行きトイレの汚物入れ・・・かめの陶器で素敵でしたが蓋にほこり、尿???蓋を拭いたさいペーパーに黄色み掛かってました
トイレ、子供の食事の件がなければ全て満点だったのに・・・

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月30日 13:53:18

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まず、この度いただきましたお褒めのお言葉、ありがとうございます。
本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お客様からのお声が何よりも励みになります。
これからもより一層のサービスの向上につとめて参ります。
しかしながら、ご滞在中は至らぬ点がございましたこと大変残念に存じます。
頂戴しましたご指摘を基に、お子様メニューについての検討、
客室清掃の徹底に努めて参ります。
次回ご来館の際には、満点の評価がいただけるよう
従業員一同日々精進して参ります。
年末、またお会いできますことを楽しみにしております。
暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪
【八番館★温泉掛け流し★眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2014年07月29日 11:28:46

7月26日に家族4人で宿泊しました。去年に続いて2回目です。子供たちがまた泊まりたいという気持ちもわかります。バイキングのメニューは豊富でとてもおいしくて、ホテル全体の雰囲気もとても良いです。鬼怒川へ旅行の際は是非おすすめできる宿ですね。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月30日 13:42:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本年度に入りまして夜はミニラーメン、朝はワッフルにアサイーと新メニューが加わりました。
これからもお客様のニーズを把握し、より良い宿づくりに励んで参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2014年07月25日 14:41:53

食事も期待通り豪華でおいしかったです。お部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月28日 10:29:57

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に何かご不便に感じることはございませんでしたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また栃木方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

まみりん03さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2014年07月22日 15:07:33

低価格プランなのでお部屋に関しては眺望なしで全く問題ありあせんが、連休中で宿泊客も多く、元々部屋数も多い割には、エレベータが少ない為、混雑時は移動に苦労します。でもスタッフの方々も感じよく、また食事も美味しく非常に楽しめました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月23日 14:36:37

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご移動の際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお食事につきましてはご満足頂けましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

ソフィアのパパさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ソフィアのパパさん [60代/男性] 2014年07月22日 09:54:54

夕食の時間が18時~がホテルの都合で、19時~に変更に成り、デザート時、食事会場にの残ったのは私ども一組になってしまい、デザートも、品数もなくなり、ほぼ残りものだけで残念でした。
小さなお皿に移し替えておく程度の気配りは必要かも?
ただ食事もおいしくスタッフさんの対応もまずまずで他は申し分ありませんでした。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月23日 14:33:23

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事につきましては美味しくお召し上がり頂けましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月16日 14:16:41

口コミで一番よかったので選びました。
建物や部屋は綺麗でした。
食事は最高でした!
一切妥協が無い!って感じでフルーツやお魚などとても新鮮で美味しかったです!
従業員の方の接客もとても良かったです。
特に私がビックリしたのは、食事中テーブル1つ1つに理長?の方が挨拶なさってました。
そしてお客さんが居なくなった後のテーブルの処理がとても丁寧!
テーブルを二人の方が片付けていて何度もテーブルを拭いて汚れてないかを丁寧に確認なさっているのを見て感動ものでした!笑
ここに来たらなかなか他のホテル行けなくなりそうです笑

評判通りとても満足しました!
また行きたいと思います!

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月16日 17:31:00

当館のバイキング会場では調理スタッフがお客様のテーブルへ
ご挨拶へ伺わせていただいております。
普段お客様と接する機会が少ないので直接お話しできる時間ですので
調理スタッフも大変楽しみにしている時間でございます。
お気に入りメニューや気になった点などお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に愛される宿であり続けるために

投稿者さん 2014年07月15日 21:40:29

7/14から1泊で主人と二人での宿泊でした。宿に着くまで天気の大きな崩れもなく日光東照宮、中禅寺湖などドライブしました。夜には雨が降りましたが翌日は又天候に恵まれ気持ち良く帰れました。あちらこちらと巡りとても楽しめた旅行でした。遠方からなのでまた来られるか難しいですがとても満喫できました。
とてもきれいな宿で清潔にしてありスタッフの方たちの対応にも快くいい感じでした。大浴場も部屋の露付も楽しめました。食事もとても美味しくいただきました。又料理長さんが各テーブルのお客様に挨拶されていた姿にはびっくりしましたが同時に感心しました。口コミを頼りに選んだ宿ですが、選ばれるだけの訳がわかるような気がしました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月16日 10:25:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお話を聞くことが出来まして
私どももそのお手伝いができたのかと思うと
微力ではございますが大変うれしく存じます。
当館は「やさしく親切に」をモットーにお客様をお迎えしております。
これからもお客様に愛される宿であり続けるために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、栃木方面にご旅行の際にはぜひご来館くださいませ。

【展望風呂付きグランドツイン(約52平米)】

投稿者さん 2014年07月13日 17:16:34

スタッフの皆さんの関わり具合もちょうど良かったです。
スタッフの皆さん頑張ってください。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月14日 18:14:18

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年07月11日 10:56:08

結婚記念日と主人の永年勤続休暇で宿泊致しました。サプライズも嬉しかったです。
鬼怒川地区に入り、数件ある廃墟となったホテル、旅館等を目にし、正直、鬼怒川に来たことが失敗だったかも・・・と、思いましたが、到着後、一転いたしました。
出迎えから見送りまで素晴らしかったです。
館内、客室から見える鬼怒川の流れ、深緑の山、水流の音、時々聞こえる電車の音すべてが、心地よく、素晴らしいものに変わりました。立派な施設、景観は基より、従業員の方々の応対が、大きく大きく影響していると思います。
天空露天風呂は景色、造り素晴らしく、宿泊日に2回(夕方と食後)も入りました。湯船は綺麗で、屋上にあるので、山々の深緑が素晴らしかったです。もちろん、広い大浴場も良かったです。私としてはめずらしく、3か所の風呂、次の日、男女入れ替わった風呂全てに入りました。
夕食のバイキングは、種類が豊富でした。湯葉料理、和洋中、ブラジル料理(ワールドカップの時期だけ?)、鍋、ライブキッチンのステーキ、天ぷら、パスタ(味と具材が選べる)・・・。大きすぎないデザート類もよかったです。有料ですが、地酒、地ビール、アルコール類も豊富でした。朝食は、具材が選べるオムレツ、焼きたてワッフル、ドレッシングの種類が豊富なサラダ・・・。つい、食べすぎてしまいました。部屋においてあった、茶菓子の温泉饅頭も美味しく、お土産に購入しました。
アメニティは客室には歯ブラシとタオルだけで、やけにあっさり??と感じました。が・・浴場には必要な方が使えるキャップ、カミソリ類がありました。いろいろ揃っているのもいいですが、このような形も新鮮でした。
長々と書き込みしてしまいましたが、本当に素晴らしかったです。
今度はぜひ、子供達と宿泊したいです。ひそかに計画中です。
素晴らしい、景色、風呂、料理、時間ありがとうございました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月12日 10:54:24

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
ご主人様にはリフレッシュいただけたでしょうか??
当館は駅から離れたところにございますので不便な印象を持たれる方もいらっしゃいますが
一歩館内に足を踏み入れた瞬間の高揚感は何にも代えられない
当館の魅力の一つだと私は考えております。
3か所の温浴施設も、それぞれ違った趣を持たせ温泉を十分に満喫していただけるよう工夫しております。
夕食バイキングは和洋中約100種、ブラジル料理もそうですが
季節イベントに合わせた限定メニューなどもご用意しております。
朝食ではアサイーの提供もスタートしました。
来るたび感動、丸ごと思い出をテーマに
お客様に愛される、より良い宿づくりに
従業員一同一丸となって取り組んでおります。
またお近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定価格】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

kotubu30さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kotubu30さん [50代/男性] 2014年07月10日 23:05:57

鬼怒川温泉は二度目ですが、お出迎えからお見送りまで申し分ない接客でした。
バイキングもお腹一杯美味しく頂きました。
スタッフの皆様もキビキビと動いていて、気持ちよく食事をさせて頂きました。
また機会がありましたら訪れたいホテルです。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月12日 10:45:38

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和洋中100種、老若男女たくさんのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に愛される宿づくりのため

2001marikoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

2001marikoさん [40代/女性] 2014年07月10日 17:03:52

タイトルどうり、のんびりリフレッシュには良かったのかも?シーズンじゃないからか、営業してない店舗【旅館ないのカラオケ店等】が多くてちょとつまらなかったです。

2014年05月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月12日 10:41:07

現在3Fの直営店は店舗リニューアルのスケジュールの都合で
イレギュラーの営業を行っております。
ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
リニューアル後には雰囲気重視のバーの営業が始まります。
9月にオープン予定、ぜひまたご来館いただいた際にはご利用いただければ幸いでございます。

【当館人気】岩盤浴1回無料「すっきリラックスプラン」
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

子ども達が美味しく頂きましたさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

子ども達が美味しく頂きましたさん [50代/男性] 2014年07月09日 20:00:23

妻とお世話になりました。
季節毎に色んな所へ二人で旅に出かけて居ますが、
此処数年では、間違い無く一番のホテルになりました。
食事も美味しく頂き、お風呂も素敵で。。。
何よりも、部屋まで案内してくれた、八戸出身の仲居さんが凄く親切、丁寧で。。。
感動すら感じた接客でした!
また、夫婦でお世話になりたいと思います!!
ありがとうございました!!
古川

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月12日 10:33:26

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
「感動する感じた接客」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋へご案内した担当者も同じことを申しておりました。
お客様からのお声が一番の励みになります。
これからもより良い宿づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2014年07月08日 23:34:08

立地 駅前ではないので便利とは言えませんが、川沿いの廃墟を眺めながらの温泉は他では味わえない楽しい風景だと私は思います。
部屋 安いプランなので、それ相応の部屋です。お部屋でゆっくりするには向いていません。
食事 さすがのバリエーション豊かなMENUが揃っていて、とても楽しい食事ができました。
風呂 随分前に伺った時から一部改装されたようで、とても清潔で素敵な空間になっていました。半露天ジャグジーの様々な色に変化するライトがなかったら、より一層よかったです。
サービス 人と館内場所によってサービスがものすごくよかったり、逆に感じが悪かったりしました。
設備・アメニティ 安いプランなのでタオルと歯ブラシのシンプルなアメニティでしたが刺繍のホテル名入りのタオルは嬉しかったです。温泉のところに必要なアメニティ(クレンジング、化粧水等)は全て揃っていました。きちんとした大きいドライヤーもあります。鬼怒川温泉駅前のホテルのように、タオルが温泉においてあるとさらによいと思いました。

とてもすばらしいと思った点
・夕食食事会場(ASAYA ガーデン)でひとつひとつのテーブルに、STAFFの方々が「いかがですか」と声をかけてまわられていた
・フロントの方の対応が丁寧かつ親切ですばらしかった
・チェックイン時に入口からはるか遠い場所で出迎えていただき、荷物を持ってフロントまで案内してくれた
・岩盤浴受付の女性二人がとても素敵で丁寧な対応をしてくれた

少し不満に思った点
・朝食会場(和菜工房)でワッフルにかけるシロップの出し方を間違えてこぼしてしまった時、女性職員に大きな声で注意された上に、男性職員と目をあわせて肩をすくめて“やっぱりこぼしちゃった”というジェスチャーをされた。
・朝食会場(和菜工房)で塩がなかったので若い男性職員にもってきてもらい、それを自分のテーブルに持っていこうとしたところ、男性職員に迷惑そうな顔をされたので、「ここでかけていったほうがよいのでしょうか?」と聞いたら、「じゃあ、そうしてください。」と真顔で言われた。言い方ってもんがあると思った。
・岩盤浴の予約電話を入れたら、とても早口でせっかちな人が対応し、こちらの言葉すべてにかぶせるような返答をし、こちらが「よろしくお願いします」と言っている途中でブチっと電話をきられた。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月09日 10:05:51

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のサービスでは至らぬ点がございましたこと
大変申し訳ございませんでした。
再度従業員の教育を徹底して参ります。
しかしながら夕食時の調理スタッフ、チェックイン時に対応したスタッフ、
岩盤浴の女性スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。
これからもお客様に愛されるより良い宿づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2014年07月06日 14:14:12

バイキングのネットランキング1位から予約し、食事を目的に宿泊したが
味、雰囲気ともに少し期待外れだった。

2014年06月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月08日 10:17:27

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
私ども自慢のお食事がご期待に沿うことができませんでしたこと大変残念に存じます。
頂戴しましたご意見を次に活かし、より良い宿づくりに励んで参ります。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

茜ラムリーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

茜ラムリーさん [50代/女性] 2014年07月01日 22:22:29

初めて泊まるホテルでしたが、とても気分の良い接待で、良い思いでとなりました。前評判が良かったので、期待して行きましたが、評判どおりでした。
バイキングの食事も美味しかったです。種類が多く、とても全部は無理でした。食事の間にも、調理長が一人一人のお客様の間を回っていました。
今回は84歳の母を連れて行きましたが、お野菜を煮たものなどやわらかくて、美味しく食べていました。
また、カレーが気に入り、夕食と朝食にも食べました。お部屋のお菓子も美味しくて、しっかりお土産にカレーとお菓子を買いました。
お風呂に入る時も、こまめに床を掃いたりゴミを片付ける方を見かけました。床に髪の毛が落ちているのが気になる私としては、とても嬉しかったです。
可愛い巾着袋に入ったアメニテイーも嬉しかったです。靴下が入っていて、さすがと思いました。
娘がお部屋のテレビの近くにめがねを置き、帰るときに忘れてしまいました。家に帰りついてから気づいたので、翌日に電話をしましたが、ホテルの担当者が留守で、少し心配しました。また、後の日に電話すると、めがねが確認でき、送料を取らずに自宅まで送ってくださいました。こちらのミスなのに、有難うございました。
また、母が元気なうちに連れて行きたいです。お世話になりました。有難うございました。

2014年06月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月03日 09:36:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができましたようで
微力ではございますが私どももほっとしております。
お菓子とカレーもお買い上げいただきありがとうございます。
カレーは以前レストランのみのご提供でしたが
自宅でも楽しみたいというお声にお応えし2年前に商品化されました。
和牛の旨みと約30種のスパイスの香りが食欲をそそると大好評です。
食卓で当館でのご滞在を思い出していただければ幸いです。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたが、これに驕ることなく
「やさしく親切に」をモットーにより一層のサービスの向上に努めて参ります。

【八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】