鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 14:53:11

度々の問い合わせと我侭を聞いて頂き、また娘へのお心遣い、大変ありがとうございました。
ビュッフェは今までのホテルの中で最高級と思います。
また是非宿泊したいと思います。
窓際の布団に寝ていた者が背中を虫に這われたようで、広範囲の虫刺されが出来て痒みが酷かったのが、唯一残念でした。
翌日宿泊する方の為に、殺虫剤を焚いてくださいとお願いしてきました。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月25日 11:05:46

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
再度お部屋の点検を行い、今後再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声に耳を傾け
より一層のサービスに努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年09月24日 07:35:00

スタッフの方々がとても気持ちよい挨拶をしてくださり、
楽しい旅行になりました。
子どもに対する配慮もしていただいてありがたかったです。

部屋が少し煙草の匂いが残っている気がしましたが、禁煙は
ないので仕方ないですね。

気になる点もなくとても良かったです。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月25日 10:50:17

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に関しまして頂戴したご意見は
現場担当者に申し伝えました。今後改善に努めて参ります。
しかしながら楽しい旅行、とおっしゃっていただきほっとしております。
これからもお客様によりご快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

ミコミコ♪さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2013年09月22日 21:28:20

鬼怒川温泉で評判のお宿と聞いてましたので1度泊って見たいと思ってたので行ってきました。 評判の良い八番館でしたのでお部屋も静かでしっとりとしたお部屋でお風呂も広くて渓谷を流れる眺望風呂は最高に良かったです(*^^)v 何度も入ってしまいました! 口コミで食事のバイキングもかなり良いとありましたので期待してましたが・・・これといった一押しがなく一般的なバイキングでちょっと期待はずれだったような気がします。 骨折した病後に静養に行ったのでのんびりとした3日間を過ごすことが出来たのはとても良かったです(*^_^*)

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月23日 10:51:48

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
八番館は「くつろぐ人を美しい人へ」というコンセプトのもと
昨年リニューアルした極上のリラックス空間でございました。
お部屋のお風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2013年09月21日 18:05:15

初めて利用させていただきました。結婚20年の記念に夫婦2人初めての旅行でした。子供達だけのお留守番で心配すが、パパ ママ楽しんできてと言ってくれて。と、お部屋まで案内して下さりながらにこやかに会話をしました。お部屋はとても綺麗にお掃除が行き届いていました。景色は屋根でした(残念)。お風呂は、広くてここもお掃除が行き届き快適に利用できました。夕食はビュッフェを種類がとても豊富ですごく美味しかったです。食事中に、サプライズが!記念日メッセージカードと夫婦箸のプレゼントを手渡されました。ビックリしましたが、何気なく会話したことを思い出しました。素敵な気配りをしてくださり素晴らしい お.も.て.な.し 感謝します。ありがとうございました。もともと頭痛もちで、薬を忘れてしまい 夕食後、朝食後、頭痛がひどくてフロントに2回も薬をもらいにいきましたら、すぐに用意してくださり、助かりました。フロントの方達の笑顔はもちろんですが、翌朝チェックアウト時に、客室階ロビーで、アンケートを書こうかなと座っていたらビックリしたのが、清掃の女の方のとびっきりの笑顔 男の方は帽子まで脱いで笑顔で挨拶してくれました。どこまでも素晴らしい接客をしてくれる。数ある中から あさやホテルを選んで本当に良かったです。とても良い記念日ができました。今度は、是非に子供達と利用したいと思います。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月22日 10:13:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
結婚20年の記念日、おめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの行動に沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましありがとうございます。
私どもは「やさしく親切に」というモットーを胸に
各々が考えながらお客様と接しております。
その心が届いたこと大変うれしく存じます。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ今度はお子様もご一緒にご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン「秋色ロマンチック2013」
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2013年09月21日 11:57:55

3位年前に一度利用させて頂き好印象を持っていたので、今回法事の帰りに1泊使わせてもらいました。当日は大型台風18号が直撃し、避けるためチェックイン前の11時頃からホテルに入り、ロビーで待たさせて貰おうと思いましたが、係の方のご厚意で、部屋には入れませんが早めのチェックイン後、タオルのサービスと温泉の利用をさせて頂きました、おかげで
ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ました、結局今回は5回も温泉に入ってしまいました(笑)。夕食のバイキングも種類が多く、好物のズワイガニも大きく、おいしく頂きまっした。駐車場も良く、風雨を避けて乗降できる事も助かりました、機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月21日 15:54:51

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
台風の接近は私どもの力ではどうにもできないとは言え
お客様のご旅行がより思い出深いものになるよう少しでもお力になれましたなら幸いでございます。
これから鬼怒川は紅葉の時期を迎えますので
次回ご来館の機会がございましたら
ぜひ景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

投稿者さん 2013年09月13日 22:08:08

8月24日(土)にお世話になりました。何よりも夕食のバイキングの種類と質の良さに感動しました。大食いのわが家族も、翌日後悔するほど食べきれなかったこと残念に思いましたが、さらに朝のバイキングも後悔することになりました。大変満足のいく食事でした。部屋は、ビジネスホテルと変わりないものでしたが、十分満足いくものでした。夏休みの土曜日ということで子供連れの方も多く、露天やビンゴゲーム、そして花火大会もあり中身の濃い宿泊となりました。また、たばこの臭いの消臭についてお願いしていたところ、しっかりと対策をしていただきありがたかったです。子供が栃木の大学でお世話になり、一人は今年社会人、もう一人は3年生で頑張っているのですが、鬼怒川のライン下り、東部ワールドスクェアーと近くの観光も含め、栃木の良さを実感できてよい旅ができました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年09月14日 11:43:11

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がとても思い出深いものになりましたようで
私どもも微力ではございますがお手伝いができたことを嬉しく存じます。
なかなかお子様が成長されると家族みんなで旅行へ、
ということが減ってきてしまいますよね。
皆様の絆がさらに深まった温泉旅行となってのではないのでしょうか?
少し足を延ばすと日光東照宮や華厳の滝などの観光スポットもございます。
ぜひ栃木へご旅行の際には当館をご利用いただければ幸いです。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

お豆さん9999さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

お豆さん9999さん [60代/女性] 2013年09月11日 01:08:35

部屋ベッド共に広くてとても気持ちよく休むことができました。部屋につているお風呂も想像以上に広くて感激しました。ご飯もバイキングで頂いたのですが、評判通り大変おいしかったです。デザートがあんなに美味しいものが揃っていたのは初めてでした。ついつい食べ過ぎてしまいました。また各テーブルごとに料理長さんがご挨拶にまわっていらっしゃいました。バイキング会場でのこのような対応は初めてで、感激しつつも恐縮してしまいました。だから最後のデザートまでこんなに美味しく頂けるのだと思いました。本当においしいものばかりでありがとうございました。老夫婦の旅でしたが次回は孫たちも連れてぜひ泊まりたいと思っています。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月12日 18:51:34

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館はバイキングの食事や多様な客室、
充実の館内施設で老若男女多くのお客様にご好評いただいております。
時期によってはお子様向けのイベントもございますので
ぜひお孫さんとご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月10日 23:20:59

大変込み合っている状況でしたが、係の方の対応も丁寧で館内全体に落ち着きがあり想像以上にくつろぐことができました。
食事はバイキングでどのような人でも食べたいものが見つかると思うくらい種類が豊富でした。しいて要望をするとすればデザートの種類や内容は改善してもよいのではないかと思いました。野菜のシャーベットなどが多くデザートを一番の楽しみにしている子供にとっては選択肢がほとんど無い品ぞろえでした。
ゆっくりと時間を過ごしたい時にはとても良い旅館だと思います。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月12日 18:24:13

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まずベジタブルデザートの件につきまして
今後のメニュー再編の際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお声が私どもの励みになります。
これを機により一層のサービスの向上に努めて参ります。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

よざるさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

よざるさん [40代/男性] 2013年09月09日 18:08:24

部屋もお風呂も食事も満足でした。また、利用したいです。

2013年07月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月12日 18:17:57

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便はなかったでしょうか?
何かございましたらお申し付けくださいませ。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2013年09月08日 22:11:03

建物の中がユニークで素晴らしかったです。
宿泊前には千とちひろ・・・をご覧いただくといろいろ
想像できて楽しいかも、です(*^_^*)

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月12日 18:16:16

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
「映画に出てくるあの吹き抜けに似てる!」
というお声を多数いただいております。
お子様にも大好評です!
旅の高揚感を高める、私たち自慢の施設です。
それに負けないよう私どもも日々精進して参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリー・母娘】大切な人とゆったり贅沢、貸切風呂1回無料プラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

kakachanko1105さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kakachanko1105さん [40代/女性] 2013年09月04日 09:51:09

夏休みに家族で利用させて頂きました。まず印象的だったのは従業員の方々の対応がとても素敵で、特にお部屋に案内してくださったAさんの心遣いは最高でした。お部屋も綺麗に掃除がされてていたし、お風呂に関してもさすがあさやさん、脱衣所の温度が涼しく設定されているようで沢山のお風呂を楽しみのぼせ気味の熱い体に心地よかったです。子供達は湯上りの麦茶を喜んでました。食事に関しても申し分ありませんでした。好き嫌いがあり懐石風の食事が苦手な我が家にはバイキングはありがたいです。子供から大人まで満足でき、おなかいっぱい頂きました。お蔭様で何一つ不快に思うところはなくとても楽しい旅行になりました・・またお伺い出来る日を楽しみにしています。本当に有難うございました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年09月04日 16:04:39

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は一番の励みになります。
しかしながらこれに驕ることなく

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2013年09月02日 17:04:32

初めて宿泊しましたが、バイキングは種類も豊富でよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2013年09月03日 10:58:17

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェは夕食:約80種、朝食:約60種をご用意しておりますので
老若男女、様々なお客様にお喜びいただいております。
内容もサービスもより一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽のお立ち寄りくださいませ。

30代女性6600さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

30代女性6600さん [30代/女性] 2013年08月30日 18:53:11

部屋もお風呂もとてもキレイで快適でした。
食事も何を食べようか迷ってしまう程、種類が豊富でした。ただひとつ残念だったのは窓から見える景色が廃業したホテルがまる見えだったのが残念でした。でもそれ以外は大満足だったので機会があればまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月30日 19:58:04

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館和室(10畳又は12畳)】

もも1122さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

もも1122さん [40代/女性] 2013年08月29日 11:24:05

口コミで書いてあったとうり従業員の方の対応がすばらしかったです。前日が娘の誕生日だったので夕食の時にサプライズでメッセージカードとプレゼントを頂きました。とても喜んでいました。ありがとうございました。部屋の景色が悪かったこと以外はとてもすばらしいホテルでした。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月30日 14:28:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また娘さんのお誕生日、おめでとうございました。
当館では様々な記念日プランもご用意しておりまして
スタッフもそのお祝いのお手伝いをさせていただいております。
ぜひ大切な記念日には当館をお選びいただければ幸いでございます。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 00:49:07

評判に違わぬ、とても素晴らしいお宿でした。お部屋やお風呂は前もって写真でも拝見していたので期待通りでしたが、一番嬉しかったのは、スタッフのみなさまのきめ細かいお心遣いです。ちょっとした会話も決して事務的ではなく、また、どなたも廊下ですれ違う際など笑顔でご挨拶されますし、特にお部屋に案内してくださった方は、お若いのにとても真心が感じられ、お陰さまで本当に心地よい時間を過ごさせていただきました。夏休み中なのでお子さんが多かったようですが、八番館はとても静かでしたし、お部屋のお風呂もゆったりとしています(もちろん大浴場もゆっくり使わせていただきました)。夕食の和食膳は、上品な味付けで、量も充分。朝のブッフェは混雑する前にとオープン早々に行きましたので、こちらも充分堪能いたしました。主人ともども、色々なホテルの朝ブッフェを利用させていただいておりますが、あさやさんは種類の多さよりむしろ「質」が良いと感じました。今年は、主人と私の夏休み期間が上手く合わせられず短い期間でしたが、あさやさんにして大正解でした!有難うございました。また利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月30日 14:24:55

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
「明るい笑顔と丁寧な挨拶」をいつも心に置き
当館をご利用くださるお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々励んでおります。
お客様にもその心が届いたようで大変うれしく存じます。
今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたが
これに驕ることなくより一層のサービスの向上に努めて参ります。

ishi1212さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ishi1212さん [50代/男性] 2013年08月20日 07:51:22

夏期休暇中に家族4人で伺いました。吹き抜けのきれいなエントランスと、回廊のような部屋の配置が中々豪華で良かったです。
夏休みの時期なので、かなり混雑していましたが、温泉にゆっくり入る事が出来ました。

夕食は、バイキングプランにしましたが、品数も多く、また目の前で調理してくれるので、暖かいものを頂くことが出来ました。ひとつ、難があるとすれば、他のテーブルでもそうでしたが、注文した飲み物が追いつかず、「ビールまだですか~」という声が結構飛び交ってました。暑い時期ですので、食事の際は先ずはビールの方も多いと思いますので、このタイミングでの提供はちょっといただけないなと感じました。
お盆の時期でしたから、一番混雑している時なのでしょうがないですかね。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月30日 14:20:06

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お飲み物の提供のタイミングに関しまして、頂戴したご意見は
担当責任者に申し伝えました。
今後このようなご指摘が無いように改善に努めて参ります。
しかしながら楽しい家族旅行のお手伝いができましたようで
微力ではございますが大変うれしく存じます。
これからもより一層のサービスの向上のため日々精進して参ります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

元蔵さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

元蔵さん [40代/男性] 2013年08月17日 16:01:57

部屋、お風呂がとても綺麗で掃除が行き届いてました。ただ部屋からの景色がイマイチでした。
イベントの太鼓がとても楽しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月19日 11:51:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
太鼓ショーは期間限定のイベントでございました。
お楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆さまのご期待に添えますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月16日 21:25:37

あさやさん、お世話になりました。
まずは悪い点から、バイキングのテーブルが間隔が狭すぎることです。
宿泊客の数に対して、会場が狭い。
これはハードの面ですので仕方がないことなのですが、その分若いスタッフさん中心に気持ち良い接客をされていると思います。
お名前は分かりませんが数名大変よく気が利く方がいらっしゃいました。
フロントの方も親切だと思います。
徒歩圏内にコンビニがないので車がないとやや不便ですがタクシーもそんなに高くないし駅までは循環バス(有料)がありさほど不自由は感じなかったです。
値段の割には、いい所かと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月19日 11:47:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事会場では、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーとしております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

おでんママさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2013年08月14日 15:43:51

お食事は、たいへんおいしかったです。お風呂は、八番館にあるお風呂と天空風呂がよかったです。只、ともかく熱い。私は、ぬるめが好きなので温度が表示されてましたがどのお風呂も41、5度でした。スーパー銭湯では、39度、40度、熱めとわかれてます。長時間つかりたくともつかれないです。このシーズンファミリーが多かったですが、小さい子は、熱いと言って泣いてました。もう少し工夫されたらいかがでしょうか?天空風呂は、少しぬるめでよかったです。男女入れ替えで一方は、2つで一方は4つあってやはり4つある方がよかったです。絶景でしたし。座湯があってうれしくなりましたが、全然ジャグジーになってなくてがっかりしました。温泉のホテルとか旅館は、だだっぴろいお風呂だけ多い中では、さすがあさやさんだと思いますが、もう一工夫欲しいなあっと思いました。盆踊りやビンゴ、縁日お子さんがいる方は、楽しかったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月16日 10:18:40

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
屋上の露天風呂は温度に差をつけて温泉を
お楽しみいただけるようご用意しておりました。
また秀峰館大浴場に半露天風呂ジャグジー風呂にがございました。
ご案内が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらバイキングはご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に愛される宿であり続けるために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

け″ん☆彡た″いさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2013年08月13日 22:29:36

母親と家族4人で初めて宿泊しました!眺めは最高だった~!部屋のお風呂も温泉で何度も入りました(^_^*)
一番の楽しみはバイキング!旅行を年に何度も行ってるけど一番良かったですよ。パスタも具が選べて目の前で作ってくれるし。大満足でした。カレーもいつもはバイキングで食べないけどお肉が柔らかくて最高でした。ただ、天ぷらも揚げたてがいいな。。揚げてから置いてあるので、冷めていました。天ぷらもこちらで言って揚げて貰えれば最高だったかな。夏休みだったのもあり、従業員の方の手作りのゲームは燃えました!愛想もよく、母があさやはいいね!って言われ泊まって良かったと思っています。ただ、鬼怒川自体が寂しいのか…鬼怒川挟んで前にあるホテルは廃墟だったのでビックリしました。江戸村も楽しかったし、また鬼怒川に行ったら絶対あさやに行きますね☆彡

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月14日 09:58:56

当館の夕食バイキングは和洋中約80種をご用意し
たくさんのお客様にご好評いただいております。
頂戴しました天ぷらについてのご意見は現場担当者に申し伝え
今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
縁日広場は、手作り感であふれてますがお楽しみいただけたようで
私どもも大変うれしく存じます。
季節によってさまざまなイベントをご用意しております。
日光・鬼怒川方面にご旅行の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【最上階 眺望和室(12畳)】