鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1221~1240件表示

くうちん0299さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

くうちん0299さん [30代/男性] 2016年04月04日 19:55:18

いろいろなホテルに毎年泊まってますが、ここは一番良かったです。
ホテルのロビーが吹き抜けで部屋までとても分かりやすく、明るく安心感がありました。接客対応もとても良くて、食事もおいしいものがたくさんで大満足でした。
お風呂でもスリッパのが自分がわからなくならないように番号札を置いてあったり、ネイルがあったり、髪を縛るゴムがあったりと細かなところまでありがたいです。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 17:25:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、吹き抜けをバックにお写真をお撮りになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

かずちゃん1599さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かずちゃん1599さん [50代/男性] 2016年04月04日 00:13:06

又利用したい

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 17:06:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
「又利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

ひざわさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひざわさん [50代/女性] 2016年04月03日 21:20:03

平日なのですいているかと思いきや北千住からの特急から混んでいて驚きました。チェクインもなかなか進まないほどです。そのあいだに吹き抜けで待つ子供や母は大感激しておりました。部屋は思ったより古かったのですが、畳が綺麗で嫌な気はしません。洗面所やトイレも広く使い勝手もよく母は喜んでおりました。そして食事。ビュフェか・・・と息子は一瞬がっかりしておりましたが、実際にみると歓声を上げ何度もテーブルと料理の間を行き来しておりました。息子たちや母に喜んでもらえ本当に良かったです。ただ一点、内風呂に髪の毛が落ちていたのは残念でした。(ちょっと気持ち悪かったです)

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 16:57:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましてはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、再度清掃の徹底を図って参る所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地域イベント連動】きぬ姫まつり特別プラン「きぬ姫ものがたり2016」
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

nanacco1979さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nanacco1979さん [30代/女性] 2016年04月02日 09:48:10

大人6人、子供3人(7歳、4歳、0歳)で利用しました。
※2部屋の利用だったので、同じ内容になりますが記載させていただきます!

まず感動したのは子供への気配りです。
・宝探しがある。
・こども浴衣やアメニティがある。
・赤ちゃんにはバンボやオムツバケツなど貸し出しがあり不便を感じることがなかった。
・ビュッフェの種類が本当に多く、子供もかなり楽しめる。

お風呂も快適で、本当に満足して帰りました。
もっとホテル内を楽しみたいので、
チェックアウトが11時頃まであると嬉しいのですが( *´艸`)

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 16:44:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
当館では春休みイベントといたしまして、お子様には宝探し、大人の方向けにクイズラリーを行っておりました。
ご家族皆さまでお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りのため日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

nanacco1979さん [30代/女性] 2016年04月02日 09:46:58

大人6人、子供3人(7歳、4歳、0歳)で利用しました。
まず感動したのは子供への気配りです。
・宝探しがある。
・こども浴衣やアメニティがある。
・ビュッフェの種類が本当に多く、子供もかなり楽しめる。

お風呂も快適で、本当に満足して帰りました。
もっとホテル内を楽しみたいので、

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 16:30:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、調乳ポットやおむつ入れ等様々な貸出用品をご用意しておりました。
何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

TeddyLauさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

TeddyLauさん [30代/男性] 2016年03月31日 03:04:59

Worth to spend in this hotel. Very good service. Recommended.

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月31日 16:58:24

Thank you for your stay.
We are glad that you were satisfied with our service.
We look forward to welcoming you back.
Thank you.

【とちぎ和牛の陶板焼き付プラン】特選一品+旬の和食膳 15.秋冬/扇コースの豪華夕食♪
【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

nagisakiyoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2016年03月29日 16:08:12

子供達の春休み期間に利用させていただきました。鬼怒川温泉の歴史は古いようで、約1690年代から続いている温泉とのこと。温泉、食事、お土産(売店)、サービス、娯楽など、全てにおいて、とても満足度が高いホテルだと感じます。随所に、お客さまをおもてなしするという気持ち(従業員のやらされている感であったり、通り一変のマニュアルを読んでいる感がほとんど無い)が感じられました。また宿泊日は、子供の春休み期間でもあり、ビンゴ大会やキーワード探しなど、年少から小学生・中学生までも楽しめる企画が充実していた点も、大いにCMできるポイントだと言えます。温泉も、ホテル館内に3箇所あり、大きめのお風呂は1階へ、やや小さめのお風呂は、最上階の天空のお風呂となってます。特に1階のお風呂はお勧めで、広くゆったり浸かることができ、1階に浴場が2箇所あるうちの、八番館の浴場は特にお勧めです。最上階の浴場って言葉の響きに惹かれてしまいやすいですが、エレベータに乗車の際は、是非1階のボタンを押してみて下さい 笑。
今回の宿泊で、気になった点を幾つか記載します。お部屋からの眺望は、10階の角部屋のため、鬼怒川も良く見えました。しかし、ベランダ柵が棒状で足元まで見放せるタイプなので、高所恐怖症の方には全くお勧めができません。お部屋からの眺望で我慢したほうが良さそうです。できることなら、柵の下半分は目隠しされた方が良いように感じます。また、キーワード探しを娘と一緒に参加したのですが、キーワード探しの途中、キーワードが幾つか無くなっていることに気づき、参加用紙をよく見てみると、開催時間が19時までとのこと。今回早めの食事を食べてから利用したのですが、食事が終わって参加するとタイムアウト。。これは大変残念に感じました。私達と同じ時間帯にキーワード探しをしている人達がかなりいらっしゃったので、この点は早急に改善して欲しいと思いました。ビンゴ大会にも参加しました。大変人気企画のようで、会場には沢山の人でいっぱいでした。座席も満席で、座ることもできない状況でしたが、できることなら全員参加できた方が、より楽しめると思いますので、TV中継でお部屋でも見ること、参加できるようになればいいなぁ。と感じました。
日光に観光される方には、是非お勧めしたい、あさやホテル。今後も頑張ってくださいね。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月31日 16:25:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
春休みイベントとして開催しておりました「宝探し」は受付時間を19時までとしておりましたが、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後、受付時間も含め、より多くのお客様にお楽しみいただけますよう、検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月26日 21:34:18

3月19日家族4人でお世話になりました(^^)/
結婚30周年と申し込みの際・お話ししたところ、心のこもったおもてなしお祝い、有難うございました。夢にまでみた吹き抜けのロビー、食べきれないほどの種類豊富のバイキング、そして料理長のテーブルごとに丁寧な挨拶、
お風呂は、露天風呂がおすすめですね。満天の星が綺麗(*´▽`*)雨があがってよかった!
この日は余興でビンゴゲームがあり、あさやさん特製の和牛カレーが美味しく欲しかったのですが、ビンゴならず残念、その後、お土産売り場で買い求めました。
次回は母を連れて、兄弟旅行としてもお世話になりたいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月31日 16:20:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご結婚30周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひお母様やご兄弟の皆さまもご一緒にご利用くださいませ。

【秀峰館和室渓谷側12畳】

りん作さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りん作さん [40代/女性] 2016年03月24日 20:52:30

高齢の母と、子供二人と、4人で宿泊しました。
部屋はもちろんきれいでしたが
ホテルのロビーや廊下など、
広々とした空間には必ずソファが置いてあり
母が杖をついて歩いても
助かるだろうなと思いました。

ホテル内では、車椅子をお借りしたのですが
すぐにスタッフの方が手を貸してくださいましたし
車椅子の妨げになるような
コードカバーなども一切なく
とても動きやすかったです。

さすがあさやホテル、と
感心しました。

バイキングはどのお料理もおいしかったですが
個人的には、シュークリームの生クリームの美味しさに感動しました。
バイキングのスイーツというと
生クリームがあんまりおいしくないのですが
ケーキ屋さんの生クリームの味がしました。

とちおとめもとてもおいしくて
つい食べ過ぎてしまいました。

またぜひ、母を連れて行ってあげたいです。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月31日 16:14:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不明な点などございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月18日 23:05:18

普段口コミは書かないのですが、あまりにも素晴らしかったので投稿します。今回の旅は、3歳の娘を連れての初めての旅でした。予約の際に、3歳から料金が発生するのに驚き、迷いましたがバイキングに惹かれて予約をしました。
到着後、フロントの方、案内の方みなさん素敵な接客でした!建物も綺麗!
部屋に着いてみると、子供用の浴衣からタオル、スリッパ、枕、おむつを捨てるバケツまで!!
綺麗なお風呂には子供用のおもちゃ、イス!なんてスゴイ!
子供連れになんて優しい!
バイキングも最高に美味しくて、主人はカレーが今まで食べたもので1番美味しい!と言っていました!
建物もお部屋もお風呂も最高です!
今度は両親を連れて必ず必ず行きます!

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月19日 10:39:23

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」を接客のモットーとしておりました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】あさや特製和牛カレーのお土産付/朝夕バイキングプラン

投稿者さん 2016年03月09日 23:27:03

とにかく施設の規模が圧巻で、驚きました。部屋も含めすべての施設がきれいで、衛生的で感心しました。展望露天風呂もすごい眺めで気分爽快でした。工事が完了したらまた利用したいです。でも、一番はスタッフの方々の笑顔が素敵で、対応が親切なことです。特に部屋を案内してくれた若いスタッフの方は老夫婦の私どもにとってはお人形さんのように可愛くて、到着すぐにほっこりさせて頂きました。ありがとうございました。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月13日 09:21:50

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

そらむぎ。さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

そらむぎ。さん [20代/男性] 2016年03月06日 12:57:28

この度、初めての栃木、初めての鬼怒川温泉、初めてのあさやさん、と初めて尽くしの旅でした。

友人の薦めであさやさんに宿泊を決めました。結果として大満足の行く旅行となりました。

サービスの質、お風呂、バイキング、どれをとっても満足の一言。

栃木に行く際は、ぜひまた訪れたいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月06日 19:52:59

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
全国の数ある宿の中より当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/5~】≪1日3組限定!≫朝夕バイキング×貸切風呂50分1回付『ゆったり贅沢温泉 16.』プラン

uraneさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

uraneさん [60代/女性] 2016年03月05日 10:48:01

自宅からのアクセスの良さ、鬼怒川の眺望が大好きで、年に2,3度行っています。
以前から泊ってみたかった宿でしたが、何となく、違う宿に宿泊していました。今回が初めてです。
一人旅で、2食付き1泊¥17280でした。大満足!!!
玄関前での挨拶から始まり、チェックアウトまで、至れりつくせり。温泉も夜中も入浴可。
これから、ここにしようと思っています。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月05日 11:36:17

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かご不便などはございませんでしたでしょうか。何なりとお申し付けいただければ幸いです。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 18:12:15

部屋もお風呂も良かったです。特に露天風呂がとてもよかったです。バイキングもおいしかたです。また行きたいです。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月04日 10:21:00

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてはごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
屋上の空中庭園露天風呂は開放感抜群の当館おすすめのお風呂でございました。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

ゆるあんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆるあんさん [30代/女性] 2016年03月02日 13:02:35

2月27日28日に宿泊しました。
とにかく行く前からバイキングが楽しみで仕方なかったです!
どこの口コミを見てもいい評価しかなかったので!
宿泊メインの旅行でしたので、3時チェックイン、10時チェックアウトでゆっくりさせてもらいました。
とにかく館内の開放感はすごいです!
お写真通りの吹き抜けで、ロビーは6階で12階建てになってます。
お部屋もとても広くて綺麗!
ただ、景色はイマイチかなぁ。
目の前には鬼怒川があって向かい側の道路沿いには廃業したと思われる建物がありました。
それがちょっと怖かったです。
温泉も広くてジャグジー風呂やサウナ、ミストサウナや室内露天風呂やシルキー風呂。
屋上の露天風呂は半分はリニューアル中で片方だけ入ることができました。
屋上露天風呂は夜の利用でしたが、星が綺麗に見えました!
立って入るお風呂も良かったです。
お夕飯はとにかく種類が多い!
迷いまくりました。
和、洋、中、どれも美味しくて外れなし!
ちょうどイチゴフェアがやっていて、イチゴを使ったデザートが美味しかったです。
朝のバイキングも種類が多くてこれまた迷いました。
目の前で作ってもらえるオムレツは絶品!
とにかく満足なお宿です!
少し奥地にありますが、利用する価値ありです!

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月02日 19:00:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には大浴場が2カ所と屋上に露天風呂がございます。
八番館女性大浴場にはナノミストサウナとシルキー風呂があり、美しくなるお手伝いをさせていただいております。
また、お食事もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月01日 19:53:48

あさやさんに泊まった人から素敵な宿だと聞いていましたので、鬼怒川に行くなら絶対行きたいと思っていました。
館内は素敵な装飾品で飾られ、吹き抜けもとても素敵でした!
噂通りの素敵なお宿でした。
今回は誕生日祝いも兼ねての宿泊で、サプライズでケーキを持ち込もうと思ったところ出来ないと断られてしまいましたが、ホテルで用意するなら大丈夫との事だったので頼んだところ快く快諾。
しかも、ケーキを夕食会場に運んでもらった時に、旅館の方から素敵な箸のプレゼントが!私も知らなかったので、こちらもサプライズの気分に(笑)
バースデイソングを歌いながら運んでくれた男性の従業員さん、嫌な顔をせずわざわざカットして部屋まで運んでいただき、ありがとうございました。
とても素敵なお兄さんでした。
連れも大変喜んでいました。
本当に素敵なひとときを過ごさせていただきました。

ただ、気になったことが二点・・・
売店さんのお喋りが少し気になりました。仕事ではないお話が。
ナイトフロントさんでしょうか?21時過ぎに電話で問い合わせをしたところ、面倒臭そうな対応でした。

それ以外は大変満足でした!
日中の電話対応、お出迎え、フロントさん、仲居さん、てとも気持ちの良い対応でした。
素敵な対応とプレゼントに、心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。
また栃木へ行く時は利用させていただきます。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年03月02日 18:43:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
売店スタッフおよびナイトフロントスタッフにつきましては、大変失礼いたしました。
今後このようなことがございませんよう、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お誕生日のお祝いではお連れ様にもお喜びいただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【秀峰館和室渓谷側12畳】

紗莉516さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

紗莉516さん [30代/女性] 2016年02月14日 17:25:11

見た目で惹かれて友人とお邪魔しましたが最高でした!
岩盤浴に入り、美味しいご飯と最高の温泉に入れて最後はバーで美味しいお酒も頂いて本当に満喫させて頂きました!
シルキー風呂最高です!
ご飯も美味しすぎて満腹以上食べてしまいました。
また絶対お邪魔しにいきます!ありがとうございました!!!

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月15日 17:28:07

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ザ・バーは温泉宿ならでは浴衣で気軽にご利用いただける店舗でございまして、アルコールが苦手な方にもノンアルコールメニューをご用意しております。ご利用ありがとうございます。
是非またのご機会をお作りいただけましたら幸いです。

mimichindayoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mimichindayoさん [50代/女性] 2016年02月14日 13:49:44

建物の中のゴージャス感、掲載されている写真のイメージそのもの。料理についてもバイキング方式で多数の料理で和洋中選り取りみどりで味も間違いなくお腹いっぱい食べれた。本格的カクテルバーがあり、雰囲気がとっても良くカクテルの味そのものもとっても美味しかった。温泉については古くから伝わる温泉でもありとても気持ちよく、屋上階の露天風呂では夜の暗がりの中ライトアップされた雰囲気のあるお風呂で自然の風の中で開放感を感じた。機会があれば次回もこのホテルで宿泊をと思いました。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月15日 17:22:41

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
ザ・バーのご利用ありがとうございます。
当館では浴衣で気軽にご利用いただけますので、
旅夜のひとときにおすすめの店舗でございました。また、季節ごとに一部カクテルメニューを変えておりますので、その都度お楽しみいただけると存じます。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

doagonさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

doagonさん [40代/男性] 2016年02月13日 23:42:34

しゅくはくびが娘の誕生日だったで、バースデーケーキを頼んだのですが、フルーツがたっぷりのケーキだったので、家族みんな喜びました。部屋風呂は少し高めになりますが、また来年も同じプランで予約したいと思います。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月14日 10:09:46

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
おめでとうございます。
ご宿泊に際しましては何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何なりとお申し付けいただければと存じます。
これからもより良い宿作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

moko19541117さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

moko19541117さん [70代/男性] 2016年02月12日 18:29:31

相変わらず、絶対に裏切られない。数度お世話になっておりますが、フロントの受付から
部屋への案内、部屋内の清潔感、食事、風呂とすべてに毎回満足し、妻と二人興奮気味に
ホテルを後にしております。今後も利用させていただきたく思っております。

2016年02月
鬼怒川温泉 あさや 2016年02月14日 10:04:35

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
「今後も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

2001件中 1221~1240件表示