鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

1995件中 81~100件表示

なみぃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

なみぃんさん [30代/女性] 2023年09月30日 18:19:59

6ヶ月の息子の初めての旅行で行きました。赤ちゃんと一緒に温泉入るのは大変だったけど、とてもいい思い出になりました。食事も温泉も大満足です!あの夕食ブッフェを制覇するには、1泊では足りませんでした。ステーキは柔らかくて最高でしたが、すき焼きの肉はちょっと硬めでした(私が煮詰めすぎたのかも?)
クイックマッサージはとても気持ちよかったですが、顔の下に敷くタオルから中年おじさんの臭いがしたのが気になりました…

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:15:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
クイックマッサージのタオルの件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、確認・改善して参る所存でございます。
しかしながらお料理や温泉はお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけるよう、様々な貸出用品をご用意しております。
何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
これからもより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 16:54:52

9月20日に行ってきました。部屋風呂付きの広い部屋で、ベッドも寝心地が良く、洗面所には高級なドライヤーなども置いてありました。とにかく朝晩のバイキングは口コミ通り盛りだくさんで大満足でした!従業員の方々も皆さん親切。ラウンジで抹茶やお饅頭をいただきましたが、これも美味しかった。お土産も、品揃えが良く沢山買えました。毎年恒例にしてまた行こうと主人と話しています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:39:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお楽しみいただけます。
お口に合いましたら幸いです。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:26

ホテルの造りもご飯も最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:39:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、クリスマスやお正月などの祭事に合わせて、装飾も施しております。
また、お食事もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も当館で素敵な思い出をお作りいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:20:25

高齢の祖母と3世代での旅行でした。スタッフの方々のお心遣い、豪華なお料理、素敵な貸切風呂に全てが大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:13:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の貸切風呂「打ち出の小槌の湯」は、振れば願いが叶う「打ち出の小槌」をテーマにしたお風呂です。
異なる4種類の浴槽からお好みのものをお選びいただけるのも魅力です。
広々としたスペースでゆったりとお過ごしいただき、福を授かってお帰り頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛され続ける宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

6359529さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

6359529さん [20代/女性] 2023年09月23日 16:36:35

とにかく人が優しく、お料理も美味しく、お部屋も綺麗で広くて良かったです!!
温泉にゆっくり浸かる時間がなかったのでまたお伺いした時にたくさん入りたいです。カラオケや卓球、ビリヤードもあり楽しい時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:01:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり館内でお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。
また、館内施設もご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも充実したサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東武ワールドスクウェアチケット付き】鬼怒川わくわくワールドプラン★夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2023年09月22日 14:04:03

母親が高齢で大きな風呂場は転びそうで怖いというので、今回は家族で行く最後の旅行になるかもと思い、風呂付の部屋にしました。一人でも何とか入れて満足していたので、次回も同じ部屋で利用しようと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:00:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は全ての客室に温泉を引いておりますので、お部屋の中でも気軽に温泉をお楽しみいただけます。
鬼怒川の豊かな景色をご覧いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、ご滞在中お困りのこと等ございましたら、何なりとお近くのスタッフへお申し付けください。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年09月20日 18:34:48

部屋は広々とした落ち着いた和室でゆったり寛ぐことができました。
お風呂も3箇所あり、全て入りましたがどれも良かったです。
主目的とも言えるブッフェは本当に最高でした。どれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
もちろんさすが老舗ホテルというスタッフさんたちの対応にも感謝です。
リピートしたいのでまたお願いします。
キッズルームもあるので今度は孫を連れていきたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月22日 19:00:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
定番のお料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお召し上がりいただけます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回はぜひお孫様とご一緒にご来館ください。

投稿者さん 2023年09月13日 15:58:47

食事も、お部屋もお風呂のシャワー、ドライヤー、アメニティなど、至れり尽くせりだと感じました。
夕食は、蟹と湯葉茶巾が美味しかったです。
今度機会があれば、ベッドの部屋に泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には旬や季節に合わせて様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきました和室の他に、和洋室や洋室がございます。
眺望風呂を備えたお部屋などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 18:30:50

ずっと来たかったホテルです。従業員の皆様の対応はとても親切でよかったです。
他の口コミにもありましたが部屋のニオイに関しては禁煙を選択しても過去は喫煙だったのかな?と思われるニオイはします。窓開けて空気清浄機をフルにしてもニオイます、そこは老舗ホテルの歴史のひとつとして受け入れました。部屋番号の長いキーホルダー付きの鍵、フカフカの絨毯、至る所に座り心地のいい椅子、感激しました。部屋の冷蔵庫システムも昔ながらで素敵です。氷水が入ったポットよりは冷蔵庫に無料のペットボトルの水の方が高齢者には有難いかもです。ブッフェの国産牛フィレステーキ とても柔らかくて美味しかったです。大きなホテルなので宿泊客が多くて混雑して多少不便はありますが豊富なメニューで楽しめました。朝のオムレツを作ってくれた若い男性、暑くて大変だろうに丁寧に作ってくれました。秀峰館だったので露天風呂、大浴場へのアクセスがよく母が大変喜んでました、布団の寝心地もよかったです。ひとつ残念だったのは先に会計を済ませチェックアウトまで のんびりしていたら『ピンポーン』、対応すると「端末で会計済みだったのでお掃除と思ったのです、すみません」と。その10分後 また『ピンポーン』、対応で開けると誰もおらず廊下を覗くと先ほどの方がペア?の方に「この部屋は先に会計だけ…ごにょごにょ」と話していてピンポンダッシュ状態。ペアの方がこちらに気付き、ちょこんと頭下げて行きました。おやおや?でした。細かい事ですみません。同行者がとてもよかったと言っているので またお世話になると思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:01:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応でも大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
しかしながら、館内施設やお食事などはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中に何かございましたらお気兼ねなくご指摘いただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

サムタイムトキドキさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サムタイムトキドキさん [50代/男性] 2023年09月05日 14:25:34

夫婦と小学生の子ども、高齢の親を連れて4人で利用。レンタカーで行きました。

到着時に夕立に遭いましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれて、雨も気になりませんでした。

食事は、いつ来ても飽きることのない内容で、ついつい食べ過ぎてしまいます。

今回は、夏休みのイベントもあり、子どもは夢中で館内をグルグルしていました。

観光も良いですが、あさやさんの時は、ユックリ時間を過ごすことが楽しみです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:01:03

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより良い思い出になるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。
また、館内夏休みイベントにもご参加いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館では春休み・ゴールデンウィーク・夏休み・年末年始に、館内イベントを開催しております。
お子様にも館内で楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ピンキチしーさまさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2023年09月04日 21:30:15

2回目の利用ですが 食事 部屋 風呂 サービスすべてが良かったです
次回もぜひ来たいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:00:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
鬼怒川温泉は豊かな自然に囲まれ、露天風呂やお部屋などから四季折々の景色をお楽しみいただけるため、季節を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年09月03日 16:36:59

館内からお部屋、温泉、お食事まで全て大満足でした!
もう一泊してもっとゆっくりしたかったです。
癒され、疲れが飛びました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:00:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
館内でお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお気兼ねなく、お近くのスタッフにお申し付けください。
これからも多くの客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年09月01日 16:17:41

夏休み最後の思い出に家族で宿泊しました。部屋もお風呂もとても綺麗で大満足です。そして、何よりも食事のバイキングが大変素晴らしく感動しました。また必ずリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月02日 21:03:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食では、いくらをはじめとした海鮮や栃木・日光の名産品などで自分だけのワンランク上の一杯を作ることができる「最高の朝ごはん」コーナーをご用意しております。
こちらも多くのお客様から大変ご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

aonoieさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

aonoieさん [50代/女性] 2023年08月29日 17:19:25

行きたいときに中々予約が取れず、今回直前に一部屋空いていたので予約しました。

2年ぶり4回目の宿泊ですが、夏の宿泊は初めてだったので、寒くてのんびり入れなかった露天風呂も今回は気持ちよくのんびり入浴できました。

ビュッフェも一品一品美味しく今回も大満足でした。
お肉フェアのローストビーフもステーキも美味しかったですが、口直しに食べたショウガの漬け物が美味しかったです。朝食の梅やまごぼうも美味しかったのでお土産に買って帰りました。

また、いつか泊りに行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月02日 09:50:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
ご夕食時には季節や旬に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お肉フェア開催★5/1~8/31】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2023年08月25日 17:47:54

8/23に一泊させてもらいましたが、チェックインからチェックアウトまでの間、本当におもてなしの気遣いを感じる素敵な時間を過ごせました。
好みがうるさい家族が「また行きたい」と口を揃えるのは、本当に珍しいことで、ぜひ来年も利用させていただきたいと思います。
【接客】従業員の方一人一人が自信を持って仕事をされていることが伝わりました。普通の宿泊施設より余裕のある人員がいるためか、出迎えから見送りまで大勢の方が対応されており、また廊下ですれ違う方全員が挨拶をされる等、気持ち良かったです。
チェックインの時も研修中の女性でしたが、てきぱきと説明をいただき、分かりやすかったです。
また、チェックアウト時に売店で予約していたあさや饅頭を引き取りに行ったところ、大勢の客を相手にしてるはずなのに顔を覚えていて下さって驚きました。
【施設】建物を入った瞬間から豪華絢爛な雰囲気に圧倒されました。部屋も八番館最上階で景観が良く、ラウンジも使えて良かったです。どこか埃や畳のほつれ、壁の汚れ等があるだろうと見回したのですが、本当に綺麗で驚きました。卓上に置かれた折り鶴も嬉しかったです。強いて言えば、室内にある超音波式防虫機が何の機械か分からず、フロントに教えてもらったことと、フリーWi-Fiが途切れがちだったことが引っかかりましたが…。
【温泉】リファのシャワーやドライヤーがあるほか、シャンプーバーで色々試すことができました。大温泉も空中庭園風呂も素敵で、無味無臭のアルカリ性単純温泉も体に刺激がなく、良く温まりました。
特に空中庭園風呂で自然の風を感じながら浸かる温泉は最高のひと言。
【食事】テーブルに置かれている食事のうち、少し冷めてしまっているものもありましたが、種類が豊富すぎて夕食、朝食ともにお腹いっぱいになりました。本当ならカニやすき焼きも食べたかったのですが、あれこれ食べすぎて辿り着けず、残念だったくらいです。混雑しているはずなのに、そう感じない程度に通路幅ができており、ゆとりを持っておかわりもできました。ただ人が多すぎるせいか若干暑く、もう少しクーラーが効いていると良かったかと。ハーゲンダッツが夕食のみなのは残念でしたが、朝食で食べたメロンやストロベリーのアイスも負けずに美味で満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:03:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
担当責任者へ申し伝え、原因の特定と復旧に努めて参ります。
しかしながら、スタッフの対応、お風呂、お部屋などはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるよう、お力添えが出来れば嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊いただきました「八番館」は、古き良き日本の温泉旅館を再現した館となっており、華やかな秀峰館とはまた異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
2つの館を行き来しながら、非日常的なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年08月24日 17:58:19

ビュッフェが種類豊富で楽しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:01:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお楽しみいただけるため、大変おすすめでございました。
これからも多くのお客様に愛され続ける宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ラブロディーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ラブロディーさん [40代/女性] 2023年08月24日 13:27:07

とてもキレイで高級感があり最高でした!!また行きたいです!!
ただ、バイキングは混みすぎて大変でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:00:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けとなっており、3階の「イザベラバード広場」からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
旅路で疲れた身体を癒していただければ、幸いでございます。
これからも、スタッフ一同より良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

なな42719952さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

なな42719952さん [40代/女性] 2023年08月22日 11:20:16

8/20-21家族4人2部屋に分かれて宿泊しました。
 一番お安い部屋しか空いていなく、家族にも部屋は期待しないようにと言い聞かせて訪問しましたが、全て良い意味で裏切られました。

充分な広さとアメニティ。清潔で快適なお部屋でした。バイキングもとても美味しく、最終の時間で入りましたが、お料理が無くなる事もなく、しっかりと補充されていました。
 種類が多すぎて、食べたいものを全て食べられなかった事が悔やまれます。

従業員の方々の対応も素晴らしく楽しい旅行となりました。期待以上でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:00:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
季節や旬に合わせて様々なフェアも開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるようお手伝いが出来れば、私共も嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

miyuaimuさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

miyuaimuさん [50代/女性] 2023年08月20日 14:59:14

8/14に1泊しました。豪華な吹き抜けの内装が素敵です。
コースの夕食も朝のビュッフェも素晴らしくとても楽しめました。
露店風呂も最高で癒されました(露店風呂ではシャンプーNGと説明いただかなかったので戸惑いましたが)
帰りの送迎バスの時間に家族が行方不明になってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳なかったのですが、
とても親身になって対応して下さって感激しました。ありがとうございました。
高評価通り一流ホテルだと思います。ぜひまた訪れたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月23日 10:48:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
空中庭園露天風呂に関しましてはご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
また、館内でお困りのこと等ございましたら、何なりとお近くのスタッフにお申し付けください。
お客様の大切なご旅行がより良いものになるようお力添えが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

投稿者さん 2023年08月16日 16:09:13

2023/8/14に利用させていただきました。

バイキング料理は朝、夕の共にかなりハイクオリティだと思います。
オーダーしてシェフが作ってくれる料理が特に絶品でした。

また、空中庭園の露天風呂は各所山々を見ながらゆっくりリラックスして入る事ができました。

また、是非利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月19日 16:43:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
オープンキッチンではシェフが出来立てのステーキや天ぷら、お寿司などをご提供しております。
こちらもお召し上がりいただけましたようで、何よりでございます。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂では、豊かな鬼怒川温泉の自然をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
秋には紅葉もご覧いただけるようになりますので、季節を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。

1995件中 81~100件表示