鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 15:27:40

コロナのせいもあると思いますが、最初の説明が雑すぎて驚きました。食事やお風呂にはとても満足しました

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月26日 10:49:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ただ今感染症対策でフロントロビーの混雑を回避するため、スタッフとお客様の接触の機会を減らすために、チェックインの際のご案内を簡略化させていただいております。
ご案内が不十分となり、申し訳ございませんでした。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご滞在中にご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
しかしながらお食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理★通常よりも1,000円お得★スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2020年10月22日 12:49:16

清潔感が有り、設備も良く、満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 11:39:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ご夫婦・カップル】ふたりの鬼怒川旅★スパークリングワイン&あさやオリジナルスイーツ付き

投稿者さん 2020年10月22日 08:42:00

今までは日帰りで観光を楽しんでいた鬼怒川でしたが、今回はGOTOを利用して宿泊させてもらいました。  ホテルでの時間を楽しみにしていたのですが・・・事前にちゃんと調べなかったから悪かったのでしょうが、バーなどが休業していて非常にがっかり。(サイト内に目立つ様に載せて欲しかった)夕食後の時間が余ってしまいました。  朝食のバイキングと空中庭園露天風呂は超最高でした。  コロナ対策もしっかり出来ていて安心して利用出来ましたが、食事の前の待ち時間やチェックイン・アウト時の混雑がちょっと気になりました。  今度泊まる機会があったらバーを利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 11:31:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設の休業につきましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、事前にお客様にご確認いただけますよう、改善して参る所存でございます。
しかしながらお食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2020年10月20日 00:24:05

最上階の露天風呂にシャンプー、コンディショナーがなかったのが残念

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 11:20:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は洗い場が少なく、混雑が予想されますため、シャンプー・コンディショナーはご用意しておりませんでした。
洗髪は秀峰館大浴場または八番館大浴場をご利用いただきますよう、お願いいたします。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お部屋やお食事などではご満喫いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoToトラベル!】あさやのお土産セット付き☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2020年10月20日 00:21:44

バイキングが食べ切れなかった
残念

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 11:17:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種のメニューをご用意しておりました。
季節ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際には今回お召し上がりいただけなかったメニューや季節限定メニューなどをご賞味いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年10月18日 22:40:59

【悪かった点】
間接照明の後ろに前回の宿泊者が利用しただろうヘアゴムが落ちてました。チェックイン・アウト共に人が多く長い時間並びました。あさやホテルの規模なら受付を増やせないのかと思いました。
【良かった点】
アメニティと接客がgood!!
アメニティは嬉しいものだらけでした。(笑)
あとは金曜日にもかかわらず温泉もたまたま空いてる時間に行けたのか混んでませんし、お風呂のロッカーもこのご時世なので感覚をあけたロッカーでした。バイキングは取るのは手袋、マスク着用で配慮してましたし、バイキング特有のお皿の回収も机の横とかに置いとくだけですぐ待っててくれました。ご飯もどれも美味しく最高です!

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月25日 10:56:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後十分に注意して参ります。
また、チェックイン・チェックアウトの際にはお待たせをしてしまいまして、申し訳ございません。
改善策を検討して参る所存でございます。
しかしながらアメニティやお食事などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2020年10月15日 08:58:07

GOTOならでは?チェックイン時大変混んでいてフロントまわりがごちゃごちゃしていて嫌な感じでした。
チェックインの受付を部屋でやったら良かったのでは!朝食の時はバイキングでしたがお客様は皆席を立つ時はきちんとマスクを付けてくれていました。マスク入れも1人ずつあってコロナ対策できていたと思います。まだまだお子様ずれの人は子供が走り回ったり注意をするのに大きな声を出していましたが仕方ないのかな~

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月18日 12:03:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑の回避とお待たせする時間の短縮のため、ただ今改善策を検討しております。
また、感染症対策のためご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、安心してご滞在いただけておりましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

ヤスシュンリエさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ヤスシュンリエさん [50代/女性] 2020年10月14日 10:26:42

高級感あふれるホテルでリッチな気分になりました!
部屋は、マッサージ機も有り満足でした。ベランダがあるのはとても良かったです。
食事は、とても美味しかったのですがこの時期なのでバイキングはちょっと不満でした。顎マスクの人がいてもWaiterさんが注意してないのがちょっと!なんで?と思いました。
お風呂は、4箇所も有り蜜も少なく良かったです。お風呂のはしごちょっとのぼせたかな?(笑)満足でした。
総合的には、気持ちはもう一度行きたいと思いましたがGO.TOでなくては泊まれないので残念です(T_T)
宿泊代が高いので↑

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月16日 18:48:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
レストランではお料理やお飲み物をお取りになる際にはマスクと手袋の着用をお願いしておりますが、スタッフも気が付きませず、大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、今後十分に注意して参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 17:53:59

子連れで宿泊しましたが何も言わずともオムツゴミ箱が用意されていて気遣いにありがたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 20:11:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、おむつ入れや調乳ポットなどの貸出用品をご用意しております。
お困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2020年10月12日 20:24:22

2回目の訪問です。GOTOキャンペーンがつかえるので、他の旅館にお伺いしようかと思いましたが、やはり、あさやだよね。と彼と再度お伺いさせていただきました。バイキングとお風呂を楽しみにしています。バイキングは、秋の食材の料理がほとんどなかったので残念でした…お部屋も渓谷側か街側とありましたが、泊まったお部屋は目の前が、何かの機械と駐車場で、目隠しフェンスがおいてあり、渓谷も街も見えませんでした。ガッカリでした。窓の外が目隠しフェンスしか見えないのであればそう記載が欲しかったですし、他のお部屋と同じ価格も如何なものかと正直思ってしまいました。
しかし、おもてなしや空間、お風呂は何度来ても大満足行くお宿ですのでまたお伺いさせて頂こうと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 20:03:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご来館とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋につきましてはご案内不足でございました。
ホームページへの記載の方法など検討して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら「何度来ても大満足」とのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

kowashiyaさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kowashiyaさん [60代/男性] 2020年10月12日 18:48:39

10/5~6に一泊しました。
3時過ぎのチェックインでしたが、30人ほどの行列が出来ておりかなり手続きに時間がかかりました。皆さん商品券を受け取るのに時間がかかっている為と思われます。
慣れないスマホの操作が手間取りホテルの方が代わりにスマホを操作しているようです。
ようやくチェックインしましたが、部屋の窓は町側でベランダには目隠しの塀が有り、景観は最悪の部屋でした、予約時渓谷側とタイトルが有りましたので残念です。
その他はすべてが満足できる設備でバイキングの料理もおいしくいただきました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 19:59:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お部屋はご期待に添うことが出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたお部屋は渓谷側又は街側の景観お任せのタイプでございました。
渓谷側確約のお部屋タイプや八番館をご利用いただきますと確実に鬼怒川渓谷側のお部屋をご用意させていただきます。
次回のご参考となりましたら幸いです。
しかしながらお食事などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ナゲットパパさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ナゲットパパさん [70代/男性] 2020年10月11日 21:34:04

屋上の露天風呂がいいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 19:54:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の空中庭園露天風呂は、川面から約80m、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
昼間は周辺の山々を、夜は満天の星をご覧いただくことができ、雄大な自然の中で温泉をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年10月09日 22:27:48

食事申し分なし。
日ごろの雑多を忘れ、自然の中で、良いお風呂、種類豊富、味付けも素晴らしい食事でゆっくりできました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 19:48:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
和食、洋食、中華と各料理人がおりまして、味にもこだわっております。
ご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ポイント2倍★夕食は人気の豪華バイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

mエルメスさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mエルメスさん [30代/女性] 2020年10月08日 21:31:06

夕食の会席料理は、全品美味しかったです。残念なポイントは、付け合わせの野菜や薬味(食用の花など)が新鮮ではなかったです。薬味も使う私と母なので、使い回しの様に感じて残念ねー話しながらご飯をいただいてました。
朝食のバイキングも品数が多いので朝からよく食べる私たちには満足でした。少し早めに朝食会場に着いたが時間ピッタリにならないと入れませんでした。どう待てば良いのか分からず入り口周辺の椅子に掛けている方がいたので、私たちも椅子に掛けて待っていたら、いつの間にか入場の列が出来てました。スタッフ1名が入り口前で、整列する様に促していただきたかったです。私たちより後に来た方々が先にレストラン内に入られてるのを見てガッカリしました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 19:43:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の際の付け合わせや薬味の件では、大変失礼いたしました。
また、ご朝食の際にもご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:02:42

料理は最高に良かったです。
お風呂も種類が沢山あり満足です。
また行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月14日 19:40:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でもオープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどが大変おすすめでございました。
これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日プラン】ロクシタンアメニティ&ワイン付『スペシャルメモリー』夕食は和洋中100種のバイキング
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

はるるきゅーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年10月05日 09:14:26

お料理もお風呂も最高でした。
施設もロビーの素晴らしさも見ごたえがありました。
ただ、料金が他と比べるとお高いかなぁ?
ど、いう気がしてしまいます。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月09日 19:46:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 15:59:14

バイキングの夕食が美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月09日 19:44:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
中でも、オープンキッチンで出来たてのメニューが大変おすすめでございました。

投稿者さん 2020年10月02日 16:46:11

今回の宿泊は2回目なので理解してはいたが、安いプランにした為、ビジネスホテル並に部屋は狭い。
しかしながらやはり夕食と朝食のバイキングはさすがで、5点までしかつけられないのが歯痒い。
平日で数百人泊まっていた為、時間によってはお風呂が混雑していた。
その為時間をずらしたり3つあるお風呂から別の場所を選んだりと自身で対策が必要かと思われる。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月09日 19:43:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お部屋の件ではご不便をお掛けいたしました。
しかしながらお食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。

投稿者さん 2020年10月01日 19:13:59

バイキングが素晴らしい。品数が多く、一度の旅行では無理。コロナ対策も従業員含め、徹底されていてよかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月06日 20:15:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ただ今感染症対策によりご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、安心してご滞在いただけましたら幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 08:04:57

11階眺望指定で予約しました。景色最高でした。色々なリクエストに最大限の努力で対応して頂ける施設です。バイキングも新鮮な食材ばかり使用してます。残念なのが、食事席を静かな席で案内頂いたのですが両サイド小さな子供さん連れでして騒ぐ所のレベルでは無かったです飛び跳ねたり私達のテーブルの下に潜ってきたり!親のしつけにビックリでした。
お風呂も空中露天は最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月22日 11:54:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りお客様のご要望にはお応えしたく存じますが、お部屋やレストランのお席などではご希望に沿うことができない場合もございます。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
お部屋や空中庭園露天風呂などではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけますため、また季節を変えてご利用いただくのもおすすめです。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】