鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月05日 09:33:22

今回初めて利用させていただきました。部屋が狭かったのが残念でしたが、値段が安く、食事はできたてのものをおいしくいただくことができたので、よかったです。
気になったことが何点かありました。部屋にあったゴミ箱ですが、飲み物がこぼれており、不快でした。それと大浴場の脱衣かごの棚の上に、ほこりがだいぶたまっていて、もう何週間も掃除をしていないように感じました。そのほこりが、エアコンの風にとばされ、舞っていました。息を吸うのをためらうぐらいです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年04月09日 14:22:14

この度はあさやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。客室、大浴場の清掃の件では大変申し訳ございませんでした。早速担当の報告し指導させて頂きました。お客様にとりましては「初めての場所、案内、食事」です。現在スタッフ教育内容も一新し今まで以上に心からのサービス・おもてなしを得とくしお迎えできるよう努めております。これからは新緑が愉しめる季節となります。またお会いできる事を楽しみに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 12:34:37

[《お部屋食》贅をつくした会席「湯坂コース」を堪能]

母親に頼まれて、代理で予約をしました。
「旅行どうだった?」と聞いてみたところ、
「取ってくれた宿がとても良くて、また行ってみたい」
と、とても楽しかったようでした。部屋はすばらしいし、
カラオケも歌ったし、料理もお部屋まで運んできてくれたし。。。。
ホテルの食事で、あまり満足をしたことがない母が、上機嫌でした。
よほどすばらしかったのでしょう。
また行きたいとのことでしたので、その際はよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2006年04月04日 09:47:11

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行お愉しみいただけたようでなによりでございます。お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフの生きる希望となります。お話の内容から察するに八番館にご宿泊頂いたのですね(*^0^*)八番館は秀峰館と雰囲気がガラリと変わりますよネ。私は八番館の通路の落ち着いた雰囲気がとても好きで、通る際は無駄に時間をかけて歩くことにしています。カラオケもお楽しみ頂けたと言うことで何よりです。是非是非またあさやへお越しくださいね!従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 00:45:37

格安のバイキングプランに申し込みました。
部屋は狭く、景色は…。でも値段が格安なので問題なし覚悟してました。でも部屋にPCがあるのには驚かされた。数多く泊ったがこのホテルが初めてです。
食事は全種類食べきれませんでした。個人差はあるとは思いますが味付けが濃いめでした。

お風呂は露天風呂は寒い。オプションの岩盤浴が良かった。

全体的には良かったですが、団体客のマナーが悪く、夜廊下で騒ぎすぎでした。

鬼怒川温泉 あさや 2006年03月28日 19:23:52

この度はあさやをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり洋室は狭いですが、PCがあるのでインターネットで遊び放題なのが良いですよね~(´▽`)バイキングの味付けが濃いという事で、申し訳ございませんでした。研究を重ね皆様に満足していただける味付けに近づけていきたいと思います。露天風呂ですが、やはり鬼怒川はまだ寒いですね!日中は暖かいのですが、夜になると急に冷え込みますよね。これから春に向けて徐々に暖かくなるのを待ちましょう!☆団体のお客様ですが、申し訳ございませんでした。やはりマナーは大切ですよね( = =;)また機会がございましたら、是非あさやにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月11日 19:07:03

初めて利用させていただきました。ホテルに少し早く着いてしまいましたが対応が早くまだ時間になっていませんでしたがお部屋に案内していただきました。また従業員皆さんがホテルマンとしての意識が高くとてもリラックスした時間を過ごすことができました。後日お風呂だけ入りに行きましたが露天風呂のお湯が少し少なかった為お湯の汚れ(髪の毛・虫)が気になりました。お湯が多ければ入った段階で流れ出ると思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年03月13日 15:32:19

杉の花粉の季節となりましたが、いかがお過しでしょうか?私はもう既に全身が痒いところまでいっております。過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで私共もあり難く存じます。お客様からのお言葉は私を含め、全スタッフの励みとなります。お風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良い温泉の条件としてお湯の量や清潔さはとても重要な要素ですよネ。早速露天担当の者に報告をさせて頂き、今後の課題とさせて頂きました。ご都合がつきましたらどうぞご来館くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月07日 23:08:53

夕食も朝食もバイキング形式で、自分の好きなものを好きな量だけ食べられるのがとても満足。食材の質もまぁまぁ良くて、これまた満足。
設備の岩盤浴も、午前9時からなので、2日目の午前中も利用できるし、とても良かったです。
是非また行きたいホテルのひとつです。

鬼怒川温泉 あさや 2006年03月10日 15:33:06

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回のご旅行をお楽しみ頂いけた様でなによりでございます。好きなものを好きなだけ!!バイキングの醍醐味でございますね!(*^0^*)去年のリニューアルの際に以前は有料だったソフトドリンク飲み放題が無料になりました。ドリンクが3度の飯よりも好き!という方にも喜んで頂けるのではないでしょうか?そんな私は氷多めのコーラが好きです。岩盤浴はやはり今とても人気です。こちらも以前は12:00openでしたが、「朝に岩盤浴に入れたら良いのでは!?」という事で9:00openになりました。狙い通り喜んで頂けて嬉しく思います。是非またあさやへお越し下さいね!従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 23:10:01

鬼怒川温泉は初めてだったが、あまり温泉らしい臭い、湯上り後のすべすべした肌ざわりが感じられず、普通のお湯とあまりかわりなかったのが残念だった。
ホテル内で過ごす分には快適だが、温泉街は寂れていて廃墟となったホテルも目についた。あさやも、昨年改装したそうだが、じゅうたんなど汚れが目立ち、高級感は感じられなかった。従業員の接客態度は非常に良く快適だった。
団体の慰安旅行で行くには、規模も大きく快適だろうが、個人旅行だと、酔った団体客の笑い声があちこちで響きわたり、不快に感じる。こればかりは仕方ないが、個人旅行向けのホテルではない気がする。

鬼怒川温泉 あさや 2006年03月10日 15:15:33

この度はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。泉質でございますが、確かに鬼怒川の温泉は無色透明なので見た目的にはつまらないかも知れませんね。でもちゃ~んとしたアルカリ性単純温泉で効能もあるんのでご安心下さいね♪(^v^)じゅうたんの汚れの件では大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当の者に報告をさせて頂きました。今後通路等にも気を配るよう勤めさせて頂きます。従業員の接客態度をお褒め頂きありがとうございました!この様なお客様のお言葉は我々の生きる希望となります。また褒めていただける様、必死に頑張っていきたいと思います。館内で不快に感じたとの事で大変申し訳ございませんでした。あさやでは団体様はもちろん、個人のお客様にも楽しんでいただけるよう、様々なプランをご用意しております。その際にこの様なご意見があると、とても参考になります。旅の目的は、楽しみたい・癒されたいなど本当に様々ですよね。お客様のニーズにあった旅スタイルにお応えできるよう、これからも工夫をこらしたプラン作りをしていきたいと考えております。また機会がございましたら、是非あさやにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月20日 12:10:54

それなりの期待で訪れたのですが、思いのほかバイキング夕食の充実には驚きました。他に整体、岩盤浴などもあり大変楽しめました。ホテルもかなり豪華で・・・驚きの連続だったのですが、部屋の狭さに少々驚きました。できれば広さを掲載しておいて欲しかったです。あと、何処の宿泊施設にもいえるのですが混雑しているときは、岩盤浴、マッサージなどのサービスは予約をしたほうが良い事を一言伝えていただけると嬉しいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2006年02月22日 12:34:40

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。バイキングではお褒めの言葉ありがとうございました。私が入手致しました最新の情報によりますと、3月~5月の間「おいしい栃木の春の味覚フェア」を実施するようです。館内施設の多さはあさやの自慢の1つとなっております。雨の日で、外の観光ができない日も館内で充分お楽しみ頂けます。お部屋・施設の表記の件につきましては誠に大変申し訳ございませんでした。早速お部屋の広さ等表記させて頂きました。アドバイスありがとうございました。また機会がございましたら、是非あさやにお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月19日 23:13:21

今回は婚前旅行と言う事で泊めさせて頂きましたが、かなり良かったです。
若いお客にはそれなりの対応と言うイメージがあるのですが、全然そういう事が無く、今回は女性の方ばかりでしたが、受付の方の笑顔と対応、部屋までの案内、食事中の対応、急にお願いしたマッサージなど、完璧でした。本当にもう一度泊まりたいと思いました。いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年02月22日 11:55:39

この度はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴致しましたこと心より嬉しく思います。あさやの女性スタッフは私を含め、容姿は美しく笑顔が素敵な人ばかりです。(もちろん男性スタッフも負けてはおりません。)このお言葉を胸に、より一層、美しさ・笑顔・接客を磨いていきたいと思います。マッサージもご満足頂けた様でなによりでございます。やはり私も良く行きますが、個室になっているのがリラックスできて良いですよね。(^v^)これから新緑の気持ち良い季節となります。春になるとライン下りも始まりますので、是非是非また鬼怒川へお越下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月08日 19:16:00

料理もいろいろありすごく美味しかったです。
お風呂も貸切状態で大満足でした。また泊まりにいかせてもらいます。

鬼怒川温泉 あさや 2006年02月09日 12:25:51

あさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご満足頂けた様でなによりでございます。2月8日頃鬼怒川は寒かったので、体調はいかがでしょうか??他の場所はなんとも無いのに、鬼怒川だけ雪が降っている…なんて事が良くあるんですヨ~。(^v^)お風呂は時間帯によってお客様が少ない時がありますので、おっしゃる通り貸切状態でお楽しみ頂ける事があります。誰もいない大浴場で歌を歌ってみると気分がスッキリして良いですよね?気付いたら他に一人いました…なんて事もたまにありますが(^^;)また機会がございましたら、是非あさやにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月29日 10:38:18

仕事で鬼怒川温泉に行きました。
最初に案内されたお部屋は、掃除が行き届いていなく以前に宿泊された方の食べ残しがあり不快な思いをしましたが、その後のフロントの対応でお部屋をグレードアップして頂きました。そのお部屋については申し分なく快適に2日間を過ごすことが出来ました。
その後の対応であさやの印象が変わりました、とても満足しております。

鬼怒川温泉 あさや 2006年02月09日 11:13:26

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件では大変失礼致しました。お客様に快適にお過し頂くには清潔である事がとても重要だと考えております。清掃担当の者に報告し、今後このような事が無いよう徹底してまいります。その後はお楽しみ頂けた様でなによりでございす。昨年出来たばかりの岩盤浴などは体験されましたでしょうか?寒い季節には体が温まってとっても気持ちが良いですよ(^^)その他にオススメなのがカラオケです!料金もリーズナブルなのと最新の曲が沢山そろっているので歌いがいがとてもあるんですよ。私も昨日一人で歌って参りました。ちなみに歌った曲は「修二と彰」の青春アミーゴ 他です。又、鬼怒川へお越しの際は是非あさやをご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月13日 22:26:08

食事はブッフェでまあよい方。ただ会場が人が通るたびゆれる。

鬼怒川温泉 あさや 2006年01月15日 14:50:24

この度はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご旅行お愉しみいただけたようでしょうか?これから新緑の季節を迎え、鬼怒川の山々がきれいな緑に色づき始めます。是非また遊びにお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月07日 10:31:18

前泊の他温泉旅館で、冷たい天婦羅や色の変わったお刺身に落胆したのですが、「あさや」さんのバイキングは
素材が良いのみならず調理・味付けが結構で、嬉しくなりました。しかも宿泊代は安かったので尚更です。
急いで帰る必要もなかったので、もっとゆっくり温泉につかってのんびりしたいとも思いました。部屋は10時に明け渡しても良いのですが、その後広間でも開放してもらえれば良いのになと思いました。
鬼怒川温泉には、たまに来るのですが「あさや」さんは
初めての宿でした。とても良かったと感じました。
またお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2006年01月10日 15:07:47

この度はあさやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また,お褒めのお言葉を頂戴しましたことありがとうございます。バイキングでは大変喜んで頂き私共も嬉しく思います。夕食バイキングはやはり焼きたてステーキや揚げたて天ぷら、勝手丼などが大変人気となっております。また、朝食のバイキングも好評で、私は朝からトロロをおかずに、ご飯を3杯頂いた事がありました。
温泉の入浴時間につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後の課題の1つとさせて頂きます。ご都合がつきましたらどうぞご来館くださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月26日 10:46:09

空中露天風呂は少しぬるめでしたが、気持ち良かったです。ビュッフェスタイルの食事は満足できました。割安のプランだったので仕方ないのでしょうが、部屋からの眺めが良くなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2006年01月02日 19:33:55

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また気になった点を素直にご記入いただき本当にありがとうございます。空中庭園露天風呂の温度につきましては申し訳ございませんでした。担当の者に報告し今後温度管理を徹底するよう指導させて頂きました。空中庭園露天風呂はお言葉通り湯船に浸かりながら、晴れた日の夜には星を、雪の日には目の前に白く染まった山々を眺望する事ができ、とても気持ちが良いですよね。お部屋からの眺望につきましてはもうしわけございませんでした。ですが、料金等でお部屋を分けることはございませんので、ご安心くださいませ。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 20:04:06

夫婦で中国雑技団、岩盤浴を楽しみ27,500円はお得でした。食事のバイキングも満足でした。部屋が少し狭く、見晴らしが悪かったのは値段からすれば仕方ないと納得しています。岩盤浴について一言いえば入浴時間を長くして途中で一服する場所があれば、もっと良かったのにと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2006年01月02日 19:20:14

過日はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お食事の件ではお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。バイキング料理は年に何度か料理内容を見直し季節の食材や郷土料理などを取り入れ、お客様が何度ご来館頂いても飽きの無い様工夫しております。お部屋、岩盤浴の件では申し訳ございませんでした。岩盤浴の喫煙所でございますが、今後検討させて頂きたいと考えております。
次回の利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 09:32:00

従業員の方すべてが気持ちの良い対応で、楽しく過ごすことが出来ました。食事がとても美味しく、バイキングの忙しなさもなく、ゆっくりいただきました。
すべてにおいて文句のつけようは無いのですが、敢えて言うなら、風呂が若干ぬるかったこと(好みもあるのでマイナスという程ではありません)、雪と強風で空中庭園露天風呂に入れなかったこと、中国雑技団のショーで、ナレーションの盛り上げ方を工夫して欲しかったという事です。

鬼怒川温泉 あさや 2005年12月25日 15:59:20

この度はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けましたようで私共もあり難く存じます。お風呂の温度の件につきましては、申し訳ございませんでした。今後の課題のひとつとさせて頂きます。また、中国雑技団のナレーションでございますが、盛り上げや表現力などはとても大切なものだと思います。今後ナレーションを始め、表現力などのレベルアップを図っていきたいと考えております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月29日 00:38:53

夫と二人で始めての温泉旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋はツインの部屋を選んだのですが、灰皿がリニューアル前のもの?和室用のもの?どちらかわかりませんが、テーブルが灰皿でいっぱいになるほどとても大きなものが載っていたのには残念でした。お部屋とのバランスもまったくないと思いますので、その点は解消された方がいいと思います。
バイキングのお料理は少し期待外れで、ご当地のものがもう少しいただきたかったです。
露天風呂では感激するほどの流れ星を見ることが出来、大変満足でした。また、従業員の方の対応も良かったと思います。
夜中まで集団の若者?と派遣されたコンパニオンさん?が騒いでいたのには、眉をひそめました。
温泉がメインだったし、お風呂には十分満足したので、また鬼怒川に行く際にはこちらを利用させて頂きたいと思います。
最後に私たちのお部屋はまったく川に面していなくて、泊まった翌日には工事現場の音がとても激しく、渓谷があるということもわかりませんでした。
お部屋をお願いする際に渓谷側でという指定をしなければ、そちらのお部屋にはならないのでしょうか。金曜日の宿泊だったので、満室には見えませんでしたが・・・。

鬼怒川温泉 あさや 2005年12月09日 09:41:59

この度はあさやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見など多数ありがとうございました。お料理の件に関しましても、ご意見を参考に内容等改善していきたいと思います。設備等も今後の課題とさせていただきます。コンパニオンの件につきましては、申し訳ございませんでした。早速担当のものに報告し指導させて頂きました。また、お部屋の件につきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉一つ一つを重く受け止め、少しずつではございますが皆様の望む、私共の望む『快適夢空間』を創りあげ、皆様との楽しいひと時を過ごせたらと思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月21日 18:10:29

11月20日に宿泊させていただきました。今回が初めてだったのですが、食事も美味しく、とても綺麗なホテルで感動しました。写真で見るのと実際のギャップも全然なく、満足してます。また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

鬼怒川温泉 あさや 2005年11月26日 20:08:32

この度はあさやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また お褒めのお言葉を頂戴しましたことありがとうございます。バイキングや会席膳ともに旬の食材を吟味しご提供させて頂いております。お客様からのお言葉は調理人、そして全スタッフの励みとなります。また機会がありましたら、どうぞお立ち寄り下さい。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 17:51:58

この度はあさやホテル八番間を利用させて頂きました。通路のデザインや雰囲気はとても落ち着いていてよかったです。お部屋も綺麗で景色も最高でした。食事は夜・朝とバイキングにしましたが朝食は種類も豊富でよかったのですが夕食は期待はずれでした。お風呂は広々とした大浴場でとてもよかったです。露天風呂も最高でした。なかでも岩盤浴がよかったです。お風呂はすべて大満足です。でもホテルについて車を降りた時荷物を運んでくれた従業員の方に名前を言ったのにもかかわらず引き継いだ仲居さんに「お名前は」と訪ねられたのですがそれはどうかと思いました。また鬼怒川に行く機会があったらぜひあさやホテルに泊まりたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2005年11月17日 13:13:53

過日はあさやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。八番館はお言葉通りロビー周りとは異なった雰囲気で、鬼をテーマに純和風の落ち着いたを空間を演出しております。とても人気の館となっております。バイキング料理、接客の件に関しましては申し訳ございませんでした。今の状態に満足せず日々昇進し参りたいと思います。お客様のお声一つ一つが私達の課題となり、スタッフは勿論皆さまに愛されるホテルとして成長させていただいております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月11日 14:33:27

11/4に夫婦で利用させていただきました。前評判通り、とても素敵なホテルで感動でした!!食事のバイキングも種類が豊富で大満足!「地元食材をいかしたココだけの物」ってものもいくつかあればよりいっそう良かったかも…。(贅沢?!)お風呂はホームページや他の方のコメントで1番の楽しみでした。ホテルへ着いて早々に大浴場へ…すごく広々としていて、ちょうど人の数も少なく、アメニティーの試供品(?)をいろいろ試したりしながらゆっくり温まって、続けざまに屋上露天風呂へ。絶景ですね!!もう少し早い時間にホテルへ着けていればもっと素敵だったんだろうなぁ…と後悔です。ただ1つ…ちょうど寒い日だったからかもしれませんが、ゆっくりとつかるには露天風呂のお湯がぬるすぎました。大浴場で逆上せる寸前まで温まっていた私には逆にちょうど良かったのですが、最初に露天風呂へ入りに行った主人は大浴場へ大急ぎだったようです。でも全体的にスタッフの方々のサービス(みなさん笑顔で親切に対応してくれ、とても気持ちが良かったです)、食事、お風呂、とても素晴しいホテルでした。今度また鬼怒川へ行く機会があれば、ぜひぜひもう1度利用させて頂きたいと思います♪この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2005年11月17日 13:05:34

この度はあさやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。良いご旅行記念となりましたようで何よりです。バイキングのお食事の内容も皆様に召し上がっていただける一品一品の料理にこだわりをもっております。「地元の食材をいかした料理」につきましては、他のお客様からも要望も多かったということもあり、早速「ニラ入りすいとん」「下野田舎煮」など地元の味を取り入れさせて頂きました。これからも精一杯お客様に喜んでいただけるサービスにしていきたく思います。露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。係りの者に報告し今後温度調節など充分に気をつけるよう心がけ、より良い寛ぎの空間、サービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月07日 22:34:45

豪華の一言でした。またシャングリラというショーを観ましたが、なかなかスリルがありよかったです。バイキングの種類も豊富でよかったです。しいて言えば、部屋のテレビがベッドから見えにくいこととシャングリラのショーにでていた女の子達とお風呂が一緒になり、そのうちの小さい女の子が、お腹にサランラップをまいたまま、入ってきたことに驚きました。ショーの後で汗を流すためにお風呂に入るのは仕方ないのでしょうが、お客様がいるのですから、もう少し気をつかってほしかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2005年11月08日 12:40:59

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ありがたいご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、施設面、従業員接客面で徹底させて頂きます。ぜひまた鬼怒川にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。