鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:24:16

バイキングのスタッフさんがとても素敵な笑顔で対応してくれました。

バイキングにはワゴンがあり、高齢者や妊婦さんに優しいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月10日 09:19:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在をよりお楽しみいただけるよう、お力添えが出来れば幸いです。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫

投稿者さん 2024年03月29日 13:03:24

全体的に満足な宿泊でした。
玄関でホコリの束が舞った時は少しがっかりしましたが、食事はおいしく、お風呂も広くてリラックスできました。特にイクラが丁度良い塩気で良かったですし、料理がなくなってもすぐに補充してくれるのも嬉しいかったです。
それから屋上の露天は、冬に入るにはなかなか厳しいですね。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月29日 17:31:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、清掃を徹底して参ります。
しかしながら、お風呂やお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
朝食ブッフェでは、栃木県産のコシヒカリにいくらなどの海鮮や日光名産の「たまり漬け」などをトッピングしていただける「最高の朝ごはん」コーナーがございます。
そちらもお楽しみいただけましたようで、何よりです。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

sa1513さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2024年03月16日 12:00:09

念願の初あさやホテル宿泊。非常に楽しみにしていました。
ロビーの吹抜けは圧巻の豪華さ。
部屋はとても綺麗で、寛げました。部屋にあるアメニティの豊富さに驚きました!部屋の温度も良かったです。朝夕のバイキングは種類豊富で味も良し。ただ混雑が凄いので、料理取るのが大変でした。
全体的には非常に満足です!

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月20日 13:56:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けとなっており、美しいパイプオルガンの音色が響き渡ります。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路の疲れを癒していただければ幸いです。
お部屋にご用意しておりますアメニティでもご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

瞼14さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瞼14さん [30代/男性] 2024年03月07日 07:44:33

赤ちゃん、3歳児を連れてのはじめての旅行で利用しました。不安でしたが、予約時から相談にのってくださり、食事席やお部屋のご配慮をしていただきました。おかげさまで、夕食朝食共に私たちも食べることが出来ましたし、大変ではありましたが、部屋も快適に過ごすことができました。部屋を含め、館内は清掃が行き届いており、キッズコーナーやお土産屋さん、ゲームコーナー、ギャラリー、複数の温泉と充実していて、1日の宿泊だと楽しみきれない程かと思います。(夜の雪の中の温泉は最高でした)あと一点、雪が降っていたので、駐車場が近くて屋根があったことはとてもありがたかったです。また是非行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月08日 19:34:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のご旅行がより快適なものになるようお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
些細なことでも結構ですので、ご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもより良い宿づくりに精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年02月14日 20:53:11

料理も美味しく、種類も多く満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月18日 09:24:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、オープンキッチンにてお客様の目の前でお作りするできたてのお料理が大変ご好評いただいております。
夜はステーキ、天ぷら、お寿司など、朝は搾りたてのモンブランやオムレツ、ワッフルなどがございますので、調理風景も併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同努力して参ります。

サリー号さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サリー号さん [30代/女性] 2023年10月01日 17:56:03

まずホテルが煌びやかで驚きました!
昭和バブリーなゴージャスな雰囲気を感じ、タイムスリップ気分でした。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
お食事のブッフェも美味しすぎて、2食付きだったので、お昼ご飯は食べなくても済むくらい、食べすぎました!
ライブキッチンのお料理がとても最高でした。
お部屋の展望風呂で温泉が楽しめ、何回も入りました!
大浴場も3ヶ所あったのですが、屋上の露天風呂のみ楽しみました!
景色が壮大な山並みで、気持ちよかったです。
少しレトロなので、オートロックではなかったり、所々昔ながらな雰囲気を感じましたが、それもまた楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:15:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、3階のイザベラバード広場からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路で疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは、夜はヒレステーキや天ぷら、お寿司など、朝はオムレツやワッフル、炉端焼きなどをお召し上がりいただけます。
どちらもお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 21:15:17

さすが、あさやホテル。
お部屋は少し狭かったが、
お食事、お風呂とても良かった。特に、朝のバイキング
種類が豊富で全部食べたいくらい美味しかった。お風呂の清掃も行き届いていて素晴らしかった。
今度は、もう少し広いお部屋を予約してまた伺いたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
朝食ブッフェでは和洋60種のお料理をご用意しており、人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理や特産品など幅広くお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは出来立てのオムレツやワッフル、フレンチトーストなどもご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛けいたしました。
他にスタンダードな和室や和洋室などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2023年09月11日 19:31:33

とにかくお食事が素晴らしく、品数の多さに圧倒させられました。
大好きな蟹やステーキ、デザートまでお腹いっぱい頂きました。
お食事の後のお風呂も最高でした。
大浴場の広いお風呂、最上階の露天風呂は静かでゆったり過ごせました。
また是非訪れたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月14日 11:00:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどがおすすめでございました。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

瑞夏2003さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2023年08月24日 21:39:08

8月21日より2泊大人2名中学生小学生のファミリーで宿泊させて頂きました!
ロビーから見える開放的なホテルの雰囲気は千と千尋を思い出す様で素敵でした!
お部屋は普通の和室。綺麗に掃除はされています。
部屋から見える廃墟がいまいちでした。子供も少し怖いねと。。。
でも、そこは仕方ないですね。。。
お風呂は3つあり、屋上のお風呂は最高でした!!バスタオルや小さいタオルが浴室に置いてあると便利だと思います!
夕飯のバイキングは種類も多く満足ですが、混みすぎていて、取りに行く人が通るたびに揺れ、ちょっと忙しい感じでした。
朝のバイキングでいくらが空っぽになっていたので、女の従業員の方にもう終わっちゃいましたか?と尋ねると今確認しますといい、私の席までご丁寧に持ってきて下さいました!!素晴らしいサービスです!
決して新しい施設では無いものの、掃除が良くされており、また食事所の従業員さんが一生懸命で素敵でした!!また、お邪魔しますね!

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:02:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお風呂やお料理などをお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館には鬼怒川の自然をご覧いただきながらご入浴いただける空中庭園露天風呂の他に2ヵ所の大浴場がございます。
大浴場には人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますので、名湯 鬼怒川の湯と一緒に美容効果を実感していただければ幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
よりご快適に、そして思い出に残るお時間をお過ごしいただけるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お肉フェア開催★5/1~8/31】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

Miya7595さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Miya7595さん [50代/男性] 2023年05月27日 14:36:32

夫婦で利用しました。
今回は、食事をグレードアップしたので、部屋は気にしませんでした。
印象ですが、旅館としては大きいです。駐車場から入館しますが
6階の位置になり、フロントがあります。とても大きいので部屋までの案内を
お願いしました。(初めてでは迷子になりそうです)
部屋は眺めが期待できない部屋で、強風で風の音が少しきになりましたが、
夜には収まり、寝るときには音がなかったので問題ありませんでした。
夕食はゆっくり食べたかったので、人気のビュッフェは選択せず、グレードアップを選択。
口コミにもあるように、大変満足です。見た目もよいですが味も最高です。
夫婦57歳で、もう食べれないギリギリの量です。(お酒を飲まなかったらちょうどよい)
朝食はビュッフェ、種類が多く迷います。(朝からお腹いっぱい)
少し残念なのが、入浴後のバスタオルを部屋まで持ち帰らないといけない所。(2枚ありますが)
回収箱があると良いと思いました。お風呂は大きくてゆっくり出来ます(屋上の露天風呂もよいです)
今回は5月でしたので、違う季節にまた行きたいと思います。(料理を目当てです)

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バスタオルの件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の会席料理では、旬の食材や栃木県産の食材を多数使用したお料理をご用意しております。
季節や旬に応じてお品書きを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン

投稿者さん 2023年05月27日 09:57:40

5月ということで若葉マークのスタッフさんもたくさんいらっしゃいましたが、社員教育が行き届いていて新人も含め素晴らしい接客でした。
お部屋も館内風呂もとても良かったです。
唯一残念なのは会席料理。
真面目で丁寧な料理ですが見映えのインパクトに寄りすぎていました。ホテル自慢のバイキングをあえて選ばなかったのは、個室で栃木ならではのお料理を一品ずつ静かに味わいたいからです。栃木と言えば美味しい畜産物と農産物が楽しみでした。鮑やドライアイス付きの刺身ではありません。
地物の美味しい野菜をふんだんに使ったお料理を欲します。
牛ポワレも外注仕入れかと思いましたが、それなら50gほどでいいので石焼きヒレステーキが好ましかったです。
バイキングと一線を画し、品数やボリュームではなく素材と調理法で楽しませていただきたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事にではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後会席料理について検討を行って参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、よりご快適に館内でお過ごしいただくためのお力添えが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

ましゅこ1703さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ましゅこ1703さん [10代/女性] 2023年02月27日 12:28:47

とても良かった。
高校のプチ卒業旅行で利用しました。綺麗で豪華なロビーに圧巻され、お食事もお部屋もサービスもとても良かった。
ショートステイだったため、朝食が8:00くらいに並ぶと行列でやっと入れたと思ったら食べる時間が20分しか無くガッカリした。
混雑予想時間の表があったが、初めて泊まる人にはここまでの混雑具合は予想出来ないのでショートステイの人にもう少し優しくして欲しいと思った

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月01日 14:30:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またご卒業旅行でのご利用とのこと、おめでとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食の際は大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を見直し、サービス改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、サービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年02月19日 20:38:46

最上階のデラックスツインに家族で宿泊しました。結婚記念日ということで記念のお箸をもらえたのが嬉しかったです。

10年程通ってますが、やっぱりなんだか安心します。お風呂場の種類も色々とあるので子連れで一泊だと足りないですね。もっと入りたかったです。

ビュッフェはコロナ前の方が質が良かったような...?

もう一つ残念だった点が、お部屋に入った時テレビ前の床が一部ベタベタだったこと、洗面台も見た目は綺麗だけど触るとベタベタ...乾いたタオル等でサッとしか掃除していないだろうなと思いました。

子どもは温泉もご飯もとても喜んでくれてとても嬉しかったです。

夫婦の思い出の場なのでこれからも頑張ってほしいです。子どもが大きくなった時に毎年旅行に来てたんだ!と自慢してほしいです。また来ます。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月22日 09:48:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
今回は結婚記念日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
大切な記念日でのご宿泊にも関わらず、客室ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、徹底した清掃の励行と再発防止に努めて参ります。
また、お食事に関して頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2023年02月19日 16:35:09

2月11日に宿泊。両親の結婚記念日(父は15年前に他界)のお祝いを探していたところ、たまたま予約ができたので宿泊。母の事情を相談したところ、駐車場、夕食の席、貸切風呂を優遇して頂きました。予約係、受付、風呂受付の方には感謝しております。

客室はビジネスホテルの経験があれば問題なし。バストイレの部屋への段差が大きいので、踏み台があると良いかな?と思いました。

風呂は貸切風呂のみ利用。丁子という檜風呂です。色々な宿で貸切風呂を利用しましたが、大きくて使いやすい過去1番の風呂でした。これも事前に風呂の特徴を聞いて予約しました。他の3つも次回以降、入ってみたいと思います。

夕食会場の私たちの案内担当は研修生でした。説明に夢中になるあまり他の客とぶつかる、常温オーダーの酒を燗で出す、などありました。もう少し余裕を持って接客できるように、3~5人を纏める上役がいても良いかな?と思いました。

朝食はご飯のお供が凄かったです。とても満足の行く食事ができました。

総じて、良い宿泊ができました。いつかリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月22日 09:47:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご両親様の結婚記念日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
ご夕食の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
今回いただきました貴重なご意見を担当責任者に申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お風呂やお料理ではお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
ご満足いただきました貸切風呂「打ち出の小槌の湯」はヒノキの浴槽の「丁子」、赤御影石の浴槽の「隠笠」、黒御影石の浴槽の「宝珠」、岩の浴槽「宝鍵」の4種類からお選びいただけます。
名前の由来や込められた意味などがそれぞれ異なりますので、浴槽をお選びいただくところからお楽しみいただけるかと存じます。
朝食ブッフェでは、白米にお好きな食材をのせてオリジナルの一杯が作れる「最高の朝ごはん」コーナーを設けています。
いくらや日光名産のたまり漬けなどを、栃木県産の美味しいご飯のお供としてお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2023年02月18日 15:56:37

前回、3泊して、今回も3泊したかったですが、いっぱいのため、2泊でした。あさやさんのビュッフェは1泊じゃ食べきらないので最低でも2泊は必要です。ただ、今回はこちらも3回目のあさやさんなので、あさやさんに慣れてしまったのか、最初のころのビュッフェの感動が薄れてしまった気が。。
とは言っても、サービスや接客は最高です。
ほんとに気持ちのいいものです。
母もすっかりあさやファンです。
ここに来たらほかのホテルじゃ物足りない!!
次回は、ビュッフェじゃなく会席料理にしてみようかと思います。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月22日 09:46:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
「また宿泊したい」そう思っていただけるような対応が出来ていれば幸いでございます。
また、当館の会席料理では、栃木県産の食材や旬の食材を多数使用したお料理をご用意しております。
こちらも大変おすすめでございますので、次回のご参考にしていただければと存じます。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

Rukkoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2023年02月13日 11:33:43

お風呂もとても広くて気持ち良いです。天空露天風呂もお気に入りで何度も入りました。アメニティーも充実しています。バスタオルも2枚づつお部屋に用意されているので、3箇所の温泉巡りをするのに便利ですね。
お料理も種類豊富で蟹やマグロのクオリティーが高くフカヒレスープやステーキ、ローストビーフやお好みチョイス出来るパスタも美味しかったです。苺フェアーでスイーツも沢山あって、いちごも沢山頂きました。ハーゲンダッツのアイスも8種制覇して大満足のお食事でした。
朝食のエッグベネディクトのおソースが大変美味しかったです。
主人の還暦祝いのプレゼントも頂きご配慮に感謝します。ありがとうございました。
ただ何度か宿泊させて頂きましたがこんなにチェックインに並んだのは初めてです。2時半に来て30分は並んでいました。フロントの窓口が5箇所あるのに3.4人のスタッフで対応しているので、改善して欲しいですね!

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月14日 18:40:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご主人様の還暦を迎えられたこと、おめでとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
しかしながら、お風呂やお食事などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、浴場が南側と北側の2ヵ所に分かれております。
南側には鬼怒川ライン下りに使用されているものと同じ舟を浴槽にした「舟風呂」があり、北側には鬼怒川温泉の景色をご覧いただきながら、入浴ができる「寝湯」や「立湯」がございます。
朝と夜で男性・女性の場所が入れ替わりますので、ご宿泊中にどちらもご利用いただければ幸いでございます。
ブッフェでは季節や旬に合わせて様々なフェアを開催しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひこちらもご参考にご検討ください。

投稿者さん 2023年02月09日 08:55:32

とにかく接客、サービスが徹底されている素敵なホテルでした。

貸切温泉を利用しましたが、ホームページだと景色が見えるような写真でしたが、実際には廃墟が目の前にあり、ホームページの写真との落差は凄かったです。

ビュッフェの品数は他ではあまりない量なので、その点満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月10日 14:21:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお食事ではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

centosphpさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2023年02月05日 11:38:29

空中庭園露天風呂とバイキング目当てで宿泊しました。

空中庭園露天風呂は2か所違う作りであり男女入れ替えで両方入れます。山の眺めがとてもよく長時間入ってられます。そのほかにも2か所大浴場があり、秀峰館の大浴場にはサウナ、八番館の大浴場には鬼怒川が見れる露天風呂があり、とても楽しめました。

バイキングは夕食朝食共に品数が豊富でどれも美味しかったです。
夕食では、特にステーキ、蟹、ピザ、スイーツが美味しかったです。
朝食では、ワッフル、フレンチトーストがあり、ホイップクリームや蜂蜜、メープルシロップ等があったので自分なりのトッピングができて楽しめました。また、自分で作るエッグベネディクトも美味しかったです。

お風呂も料理も満足度が高かったので、一度は行ってみて欲しいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月06日 15:24:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がお楽しみいただけるものとなったようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
ご覧いただける景色も季節によって変化し、夏は青々と茂った山々を、秋は燃えるような紅葉をお楽しみいただけます。
季節を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
ブッフェレストランでは、オープンキッチンで出来たてのお料理もお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
料理人の調理の様子もご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月14日 20:37:28

お部屋は清潔で気持ちよく使用できました。
お風呂も広く、脱衣所もよく清掃されていました。
バイキングのフルーツの苺とメロンはとても美味しい上質なものでした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年01月17日 16:14:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館は館内のどちらでも安心して快適にお寛ぎいただけるよう、清掃を徹底して行っております。
引き続き清潔な客室や施設をご提供できるよう、励行して参ります。
また、ブッフェ(バイキング)もお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
1月10日からは栃木県の美味しいいちごを贅沢にお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。
旬のいちごを使ったスイーツはいかがでしたでしょうか。

デミコ9113さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

デミコ9113さん [60代/女性] 2022年12月05日 22:53:01

12/3から一泊の家族旅行でした。
昨年泊まって良かったので、今年も泊まりました。
部屋に着くなり、お風呂にはお湯が張ってあり、すぐに入ることができました。楽しみなのは食事で、バイキングの品数には圧倒されます。ライブキッチンで作るパスタが美味しかったです。朝ごはんもオムレツがすごく美味しかったです。残念なのはすべての料理が食べられなかったことです。
ホテルスタッフの対応も良かったです。来年も泊まりに来たいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年12月08日 17:29:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き再びのご宿泊をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
ブッフェ(バイキング)レストランのオープンキッチンでは、当館の料理人が出来立てのステーキやお寿司、パスタなどをご用意しております。
朝食ではお好みの具材が選べる熱々トロトロのオムレツやホイップクリームやソースをトッピングしてお召し上がりいただくクロッフルなどがご好評をいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
当館のスタッフはマスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより良いものとなるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。