鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:24:16

バイキングのスタッフさんがとても素敵な笑顔で対応してくれました。

バイキングにはワゴンがあり、高齢者や妊婦さんに優しいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月10日 09:19:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在をよりお楽しみいただけるよう、お力添えが出来れば幸いです。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫

sa1513さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2024年03月16日 12:00:09

念願の初あさやホテル宿泊。非常に楽しみにしていました。
ロビーの吹抜けは圧巻の豪華さ。
部屋はとても綺麗で、寛げました。部屋にあるアメニティの豊富さに驚きました!部屋の温度も良かったです。朝夕のバイキングは種類豊富で味も良し。ただ混雑が凄いので、料理取るのが大変でした。
全体的には非常に満足です!

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月20日 13:56:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けとなっており、美しいパイプオルガンの音色が響き渡ります。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路の疲れを癒していただければ幸いです。
お部屋にご用意しておりますアメニティでもご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

瞼14さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瞼14さん [30代/男性] 2024年03月07日 07:44:33

赤ちゃん、3歳児を連れてのはじめての旅行で利用しました。不安でしたが、予約時から相談にのってくださり、食事席やお部屋のご配慮をしていただきました。おかげさまで、夕食朝食共に私たちも食べることが出来ましたし、大変ではありましたが、部屋も快適に過ごすことができました。部屋を含め、館内は清掃が行き届いており、キッズコーナーやお土産屋さん、ゲームコーナー、ギャラリー、複数の温泉と充実していて、1日の宿泊だと楽しみきれない程かと思います。(夜の雪の中の温泉は最高でした)あと一点、雪が降っていたので、駐車場が近くて屋根があったことはとてもありがたかったです。また是非行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月08日 19:34:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のご旅行がより快適なものになるようお手伝いができ、嬉しい限りでございます。
些細なことでも結構ですので、ご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもより良い宿づくりに精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2024年02月26日 15:25:29

部屋の清掃がとても行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
小さい子供と部屋風呂に入りましたが、他では経験したことのない広さ・快適さで感動しました。
アメニティもデパコスブランドとのコラボで感動。
大浴場もスマホで混雑具合がわかりとても便利でした。
バイキングは混雑はありましたが、お料理はしっかり補充され、大人も子供も楽しめる内容でとてもよかったです。
また小さいスペースながらも赤ちゃん向けのプレイスペースもよかったです。
宿泊費は安くはありませんが、サービス相応で満足です。
2歳の子供は無料で利用できとても助かりました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月29日 09:26:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館オリジナルの化粧品「エイスリープレミアムシリーズ」では、コスメブランド「MiMC(エムアイエムシー)」様と共同開発したスキンケア・ヘアケア商品をご用意しております。
あさやの源泉を使用した化粧品の美容効果は実感していただけましたでしょうか。
また、当館は小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸出用品やお子様向けの備品をご用意しております。
1~2歳のお子様は入館料のみでご宿泊いただけます。
お子様にとっても当館でのご滞在が素敵な思い出となれば幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月14日 20:53:11

料理も美味しく、種類も多く満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月18日 09:24:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、オープンキッチンにてお客様の目の前でお作りするできたてのお料理が大変ご好評いただいております。
夜はステーキ、天ぷら、お寿司など、朝は搾りたてのモンブランやオムレツ、ワッフルなどがございますので、調理風景も併せてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 20:57:12

大型ホテルや旅館は
お風呂と食事がバイキングのとき、
混雑することがあるので、
あまり好きではないのでが、
今回、口コミも良かったので
宿泊させておただきました。

お風呂は、3箇所あり、混雑もなく、
ゆっくり堪能できました。
展望風呂が特に気持ちよかったです。
脱衣所に麦茶や緑茶もあるのも
嬉しかったです。

夕食はバイキングで、
多少、人が多いかったのですが、
会場が広くて、お料理を取るときも並ぶこともなく、スムーズに食事ができました。

バイキングに蟹があり、蟹が好物の主人も美味しいと喜んでいただいてました。
ステーキもフィレ肉で、とても美味しかったので、おかわりまでしました。
メニューが豊富で窯焼きピザもあり、胃袋がもう一つほしいくらいでした。

朝食もバイキングで、混雑もなく
イクラと鮭で親子丼にして
朝から食欲がモリモリ。
とても美味しかったです。

人が多くても、色んなところで、
スタッフの方々が親切、丁寧、迅速に対応してくれていたので、
快適に過ごすことができました。

主人がとても気に入り、また、宿泊したいと言ってました。
秋田へ旅行予定ですが、その帰りに
宿泊したいとまで。
(人の多いところが苦手の主人なので、珍しいことでびっくりしました。)
私ももちろんお気に入りです。
また、よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:38:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂で、お湯に浸かりながら雄大な自然をご堪能いただけます。
初夏には新緑、秋には紅葉など、四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節をかけてのご利用もおすすめでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンで出来立てのヒレステーキや天ぷら、お寿司などの他、いくらや日光の名産品などをご飯にのせて特別な一杯をお作りいただける「最高の朝ごはん」コーナーもお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変光栄でございます。
お客様にいただくお言葉が、私共のやりがいとなっております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 19:31:33

とにかくお食事が素晴らしく、品数の多さに圧倒させられました。
大好きな蟹やステーキ、デザートまでお腹いっぱい頂きました。
お食事の後のお風呂も最高でした。
大浴場の広いお風呂、最上階の露天風呂は静かでゆったり過ごせました。
また是非訪れたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月14日 11:00:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどがおすすめでございました。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

kauraku8さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kauraku8さん [30代/女性] 2023年05月28日 18:26:55

家族で行きました。評価が高かったので前々から行ってみたかったのですが、評価が納得のとても良いお宿でした。
バイキングは食べきれないほど種類が多く、夜も朝もどちらもお腹いっぱい子供たちも大喜びで食べました。
お風呂も3カ所あり、楽しんでのんびり入ることができました。
秀峰館の部屋だったので、八番館のお風呂が少し遠かったのが小さな子供連れにはちょっと大変でしたが、温泉を子どもも楽しんでくれたので、総合的にとても良かったです。
また行きたいなと思う宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 17:24:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
ご朝食には、いくらをはじめとした海鮮や栃木県産のおいしいご飯のお供で自分だけの贅沢な一杯をお作りいただける「最高の朝ごはん」コーナーがあり、多くのお客様からご好評いただいております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂では、鬼怒川温泉の豊かな自然をご覧いただきながらご入浴いただけます。
四季折々の景色をお楽しみいただけるため、季節を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
これからもスタッフ一同より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年05月27日 09:57:40

5月ということで若葉マークのスタッフさんもたくさんいらっしゃいましたが、社員教育が行き届いていて新人も含め素晴らしい接客でした。
お部屋も館内風呂もとても良かったです。
唯一残念なのは会席料理。
真面目で丁寧な料理ですが見映えのインパクトに寄りすぎていました。ホテル自慢のバイキングをあえて選ばなかったのは、個室で栃木ならではのお料理を一品ずつ静かに味わいたいからです。栃木と言えば美味しい畜産物と農産物が楽しみでした。鮑やドライアイス付きの刺身ではありません。
地物の美味しい野菜をふんだんに使ったお料理を欲します。
牛ポワレも外注仕入れかと思いましたが、それなら50gほどでいいので石焼きヒレステーキが好ましかったです。
バイキングと一線を画し、品数やボリュームではなく素材と調理法で楽しませていただきたかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 09:33:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事にではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、今後会席料理について検討を行って参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、よりご快適に館内でお過ごしいただくためのお力添えが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2023年03月01日 16:27:21

子どもの初めての温泉旅行で宿泊させていただきました。
受付を担当してくださった男性は
少し高圧的な感じも受けましたが
お部屋はきれいでお食事もおいしく大満足でした。
部屋にはオムツ用のゴミ箱や子ども用のアメニティも用意されていてありがたかったです。
食事は取り分け可能ということで
子どもも大喜びでバイキングを満喫していました。
大浴場も3箇所あり
オムツをしている子どもも入浴できるということでした。(私は子連れで大浴場へ行く勇気がなくお部屋のお風呂のみでした)
1日では満喫しきれないほど盛りだくさんでまた泊まりたいと次に期待ができました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月12日 11:24:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、再度従業員教育の徹底に努めて参ります。
しかしながら、お部屋やお食事などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館ではお子様用のアメニティも多数ご用意しております。
お子様とご一緒のご旅行でもご快適安心してお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

ましゅこ1703さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ましゅこ1703さん [10代/女性] 2023年02月27日 12:28:47

とても良かった。
高校のプチ卒業旅行で利用しました。綺麗で豪華なロビーに圧巻され、お食事もお部屋もサービスもとても良かった。
ショートステイだったため、朝食が8:00くらいに並ぶと行列でやっと入れたと思ったら食べる時間が20分しか無くガッカリした。
混雑予想時間の表があったが、初めて泊まる人にはここまでの混雑具合は予想出来ないのでショートステイの人にもう少し優しくして欲しいと思った

鬼怒川温泉 あさや 2023年03月01日 14:30:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またご卒業旅行でのご利用とのこと、おめでとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食の際は大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を見直し、サービス改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、サービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2023年02月09日 08:55:32

とにかく接客、サービスが徹底されている素敵なホテルでした。

貸切温泉を利用しましたが、ホームページだと景色が見えるような写真でしたが、実際には廃墟が目の前にあり、ホームページの写真との落差は凄かったです。

ビュッフェの品数は他ではあまりない量なので、その点満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月10日 14:21:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお食事ではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

centosphpさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2023年02月05日 11:38:29

空中庭園露天風呂とバイキング目当てで宿泊しました。

空中庭園露天風呂は2か所違う作りであり男女入れ替えで両方入れます。山の眺めがとてもよく長時間入ってられます。そのほかにも2か所大浴場があり、秀峰館の大浴場にはサウナ、八番館の大浴場には鬼怒川が見れる露天風呂があり、とても楽しめました。

バイキングは夕食朝食共に品数が豊富でどれも美味しかったです。
夕食では、特にステーキ、蟹、ピザ、スイーツが美味しかったです。
朝食では、ワッフル、フレンチトーストがあり、ホイップクリームや蜂蜜、メープルシロップ等があったので自分なりのトッピングができて楽しめました。また、自分で作るエッグベネディクトも美味しかったです。

お風呂も料理も満足度が高かったので、一度は行ってみて欲しいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月06日 15:24:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がお楽しみいただけるものとなったようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
ご覧いただける景色も季節によって変化し、夏は青々と茂った山々を、秋は燃えるような紅葉をお楽しみいただけます。
季節を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
ブッフェレストランでは、オープンキッチンで出来たてのお料理もお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
料理人の調理の様子もご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

sakura5334さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2023年01月20日 11:48:22

ブッフェはどれも美味しかったが、酢豚が変わった味で残した。味見はされたのだろうか?
部屋のマッサージチェアが痛いので使えなかった。
部屋はゆったりとして、お湯や水も用意されていて快適だった。
個室のお風呂が温泉なのでこの部屋タイプにしたが安心して入れて良かった。
出来れば、テレビがもう少し大きければより快適だったと思う、部屋の広さに比べ小さい。非日常を楽しみに来たのに自宅より小さいと悲しい
茶菓子がきんつばだったが、こし餡や白餡の物をもう一種置くなど選択肢が増えると嬉しい

部屋が広いのに加湿器が1台なのでかなり乾燥した。風呂の湿気を部屋に流す事で対応したが、加湿器を増やすなど乾燥対策が欲しいかも

ナノケアスチーマーが置いてあるのはお試しで使えて良かった。
ドライヤーは絹女というやつだが全然風量が足らず、使いづらかった。(ネットで見たら写真にはドライヤーにヘッドが付いていたが、部屋に置いてあったものは無かった。)
ナノケアスチーマーを置くならドライヤーもナノケアの高級機種にしてほしい。

夕食ビュッフェのすき焼きのチャッカマンがかなり汚れていた。

鬼怒川温泉 あさや 2023年01月20日 15:39:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、お部屋にご用意のあるものの他に貸し出しも行っておりました。
ご案内が不十分でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見は各担当責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月14日 20:37:28

お部屋は清潔で気持ちよく使用できました。
お風呂も広く、脱衣所もよく清掃されていました。
バイキングのフルーツの苺とメロンはとても美味しい上質なものでした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年01月17日 16:14:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館は館内のどちらでも安心して快適にお寛ぎいただけるよう、清掃を徹底して行っております。
引き続き清潔な客室や施設をご提供できるよう、励行して参ります。
また、ブッフェ(バイキング)もお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
1月10日からは栃木県の美味しいいちごを贅沢にお楽しみいただける「いちごフェア」を開催しております。
旬のいちごを使ったスイーツはいかがでしたでしょうか。
今後もより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

デミコ9113さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

デミコ9113さん [60代/女性] 2022年12月05日 22:53:01

12/3から一泊の家族旅行でした。
昨年泊まって良かったので、今年も泊まりました。
部屋に着くなり、お風呂にはお湯が張ってあり、すぐに入ることができました。楽しみなのは食事で、バイキングの品数には圧倒されます。ライブキッチンで作るパスタが美味しかったです。朝ごはんもオムレツがすごく美味しかったです。残念なのはすべての料理が食べられなかったことです。
ホテルスタッフの対応も良かったです。来年も泊まりに来たいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年12月08日 17:29:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き再びのご宿泊をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
ブッフェ(バイキング)レストランのオープンキッチンでは、当館の料理人が出来立てのステーキやお寿司、パスタなどをご用意しております。
朝食ではお好みの具材が選べる熱々トロトロのオムレツやホイップクリームやソースをトッピングしてお召し上がりいただくクロッフルなどがご好評をいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
当館のスタッフはマスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより良いものとなるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

pws777さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

pws777さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:01:17

11月10日に宿泊しました。チェックインは15:30頃でしたが、その頃には同じ様なお客さんでロビーは一杯。チェックインの手続き⇒ワクチン三回接種等確認する迄に40分掛かり、もう少しスムーズに出来ないかと思いました。夕食までまだ時間が有ったのでお風呂に入りましたが、露天風呂は屋上にあり素晴らしい風景ときれいなお風呂でゆっくり堪能できました。夕食のバイキングは私の期待が高過ぎました。色々な所に宿泊やランチバイキングに出かけますが、特に期待したカニ足については塩辛く実入りも薄く味も薄く期待した程ではなかったです。また揚げ物のから揚げはちょっと違う味がしました。ライブキッチンのステーキでは、ほぼ生焼けと言うかレア状態。お客さんが大勢並ぶのでさっさと出すのは分かりますが、本当に大丈夫?かと思います。恐る恐る食べるとやっぱり中は冷たい。それ以外のライブキッチンの食材では珍しくアユの塩焼きパスタ等もあり美味しく頂けました。女性はケーキやデザート類が美味しいと言っていました。気になる3ポイント以外は、総合的に風呂も最高で食事も美味しく部屋も綺麗でお勧めできるお宿だと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年11月16日 09:20:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ブッフェ(バイキング)でもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
担当責任者に申し伝え、今後多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、調理方法や提供方法の見直しを行って参る所存でございます。
しかしながら、お風呂やオープンキッチンのパスタや鮎、スイーツなどはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2022年10月28日 17:09:02

思ったとおりのいいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月30日 09:22:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお食事や温泉などをご満喫いただけましたでしょうか。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけるよう、夕食時和洋中100種をご用意しております。
季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
これからもより良い宿づくりのため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食時選べるクラフトビール付き】夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

すがや0815さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すがや0815さん [30代/男性] 2022年10月27日 00:35:07

渓谷側は部屋から鬼怒川が見下ろせるいい景色でした。お風呂の種類も多く、天空の湯はとても良かったです。男湯もシャンプーの種類が多くて選べるのもポイント高いです!大浴場のドライヤーは全部ReFaなのも凄いと思います。食事はビュッフェで種類は多いけど特に印象に残る感じではなかったです。チェックインの際にホテル側の手違いで部屋を間違えられるトラブルがあったので総合評価4にしました。それ以外は大変満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月27日 19:10:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はこちらの不手際でお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同十分に注意して参ります。
しかしながら、お風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の大浴場では、男湯・女湯ともにお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」や人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。
温泉と一緒にこちらもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2022年10月25日 11:17:10

8番館に泊まりました。
部屋は綺麗で、窓からは鬼怒川の紅葉が見れました。特典のラウンジは小さめでしたが、高級館がありました。温泉饅頭と抹茶をいただけて良かったです。
お風呂は露天風呂がおすすめです!

また行きたい宿です!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月26日 19:14:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回お泊まりいただいた「八番館」は、古き良き日本旅館を再現した館で、落ち着いた和の空間が広がっております。
八番館にご宿泊のお客様は専用のプレミアムラウンジもご利用いただけますが、こちらでもお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂からは四季折々の美しい景色をご覧いただけるため、大変おすすめでございました。
11月上旬には紅葉が見頃を迎え、色鮮やかな山々を眺めながら温泉をお楽しみいただけます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】