鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月09日 08:55:32

とにかく接客、サービスが徹底されている素敵なホテルでした。

貸切温泉を利用しましたが、ホームページだと景色が見えるような写真でしたが、実際には廃墟が目の前にあり、ホームページの写真との落差は凄かったです。

ビュッフェの品数は他ではあまりない量なので、その点満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月10日 14:21:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお食事ではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

centosphpさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2023年02月05日 11:38:29

空中庭園露天風呂とバイキング目当てで宿泊しました。

空中庭園露天風呂は2か所違う作りであり男女入れ替えで両方入れます。山の眺めがとてもよく長時間入ってられます。そのほかにも2か所大浴場があり、秀峰館の大浴場にはサウナ、八番館の大浴場には鬼怒川が見れる露天風呂があり、とても楽しめました。

バイキングは夕食朝食共に品数が豊富でどれも美味しかったです。
夕食では、特にステーキ、蟹、ピザ、スイーツが美味しかったです。
朝食では、ワッフル、フレンチトーストがあり、ホイップクリームや蜂蜜、メープルシロップ等があったので自分なりのトッピングができて楽しめました。また、自分で作るエッグベネディクトも美味しかったです。

お風呂も料理も満足度が高かったので、一度は行ってみて欲しいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年02月06日 15:24:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がお楽しみいただけるものとなったようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
ご覧いただける景色も季節によって変化し、夏は青々と茂った山々を、秋は燃えるような紅葉をお楽しみいただけます。
季節を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
ブッフェレストランでは、オープンキッチンで出来たてのお料理もお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
料理人の調理の様子もご一緒にお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

sakura5334さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2023年01月20日 11:48:22

ブッフェはどれも美味しかったが、酢豚が変わった味で残した。味見はされたのだろうか?
部屋のマッサージチェアが痛いので使えなかった。
部屋はゆったりとして、お湯や水も用意されていて快適だった。
個室のお風呂が温泉なのでこの部屋タイプにしたが安心して入れて良かった。
出来れば、テレビがもう少し大きければより快適だったと思う、部屋の広さに比べ小さい。非日常を楽しみに来たのに自宅より小さいと悲しい
茶菓子がきんつばだったが、こし餡や白餡の物をもう一種置くなど選択肢が増えると嬉しい

部屋が広いのに加湿器が1台なのでかなり乾燥した。風呂の湿気を部屋に流す事で対応したが、加湿器を増やすなど乾燥対策が欲しいかも

ナノケアスチーマーが置いてあるのはお試しで使えて良かった。
ドライヤーは絹女というやつだが全然風量が足らず、使いづらかった。(ネットで見たら写真にはドライヤーにヘッドが付いていたが、部屋に置いてあったものは無かった。)
ナノケアスチーマーを置くならドライヤーもナノケアの高級機種にしてほしい。

夕食ビュッフェのすき焼きのチャッカマンがかなり汚れていた。

鬼怒川温泉 あさや 2023年01月20日 15:39:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際には至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、お部屋にご用意のあるものの他に貸し出しも行っておりました。
ご案内が不十分でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見は各担当責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

デミコ9113さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

デミコ9113さん [60代/女性] 2022年12月05日 22:53:01

12/3から一泊の家族旅行でした。
昨年泊まって良かったので、今年も泊まりました。
部屋に着くなり、お風呂にはお湯が張ってあり、すぐに入ることができました。楽しみなのは食事で、バイキングの品数には圧倒されます。ライブキッチンで作るパスタが美味しかったです。朝ごはんもオムレツがすごく美味しかったです。残念なのはすべての料理が食べられなかったことです。
ホテルスタッフの対応も良かったです。来年も泊まりに来たいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年12月08日 17:29:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、昨年に続き再びのご宿泊をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
ブッフェ(バイキング)レストランのオープンキッチンでは、当館の料理人が出来立てのステーキやお寿司、パスタなどをご用意しております。
朝食ではお好みの具材が選べる熱々トロトロのオムレツやホイップクリームやソースをトッピングしてお召し上がりいただくクロッフルなどがご好評をいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
当館のスタッフはマスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより良いものとなるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

pws777さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

pws777さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:01:17

11月10日に宿泊しました。チェックインは15:30頃でしたが、その頃には同じ様なお客さんでロビーは一杯。チェックインの手続き⇒ワクチン三回接種等確認する迄に40分掛かり、もう少しスムーズに出来ないかと思いました。夕食までまだ時間が有ったのでお風呂に入りましたが、露天風呂は屋上にあり素晴らしい風景ときれいなお風呂でゆっくり堪能できました。夕食のバイキングは私の期待が高過ぎました。色々な所に宿泊やランチバイキングに出かけますが、特に期待したカニ足については塩辛く実入りも薄く味も薄く期待した程ではなかったです。また揚げ物のから揚げはちょっと違う味がしました。ライブキッチンのステーキでは、ほぼ生焼けと言うかレア状態。お客さんが大勢並ぶのでさっさと出すのは分かりますが、本当に大丈夫?かと思います。恐る恐る食べるとやっぱり中は冷たい。それ以外のライブキッチンの食材では珍しくアユの塩焼きパスタ等もあり美味しく頂けました。女性はケーキやデザート類が美味しいと言っていました。気になる3ポイント以外は、総合的に風呂も最高で食事も美味しく部屋も綺麗でお勧めできるお宿だと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年11月16日 09:20:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、ブッフェ(バイキング)でもご期待に添うことができませず、重ねてお詫び申し上げます。
担当責任者に申し伝え、今後多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、調理方法や提供方法の見直しを行って参る所存でございます。
しかしながら、お風呂やオープンキッチンのパスタや鮎、スイーツなどはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

投稿者さん 2022年10月28日 06:21:00

思っていたより、部屋が狭く感じました。今回はだいぶ混んでいたようですが、接客対応が良いホテルだと感じました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月30日 09:21:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応におきましてはご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるようお力添えが出来ていれば幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

すがや0815さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すがや0815さん [30代/男性] 2022年10月27日 00:35:07

渓谷側は部屋から鬼怒川が見下ろせるいい景色でした。お風呂の種類も多く、天空の湯はとても良かったです。男湯もシャンプーの種類が多くて選べるのもポイント高いです!大浴場のドライヤーは全部ReFaなのも凄いと思います。食事はビュッフェで種類は多いけど特に印象に残る感じではなかったです。チェックインの際にホテル側の手違いで部屋を間違えられるトラブルがあったので総合評価4にしました。それ以外は大変満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月27日 19:10:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はこちらの不手際でお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同十分に注意して参ります。
しかしながら、お風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館の大浴場では、男湯・女湯ともにお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」や人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しております。
温泉と一緒にこちらもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年10月25日 11:17:10

8番館に泊まりました。
部屋は綺麗で、窓からは鬼怒川の紅葉が見れました。特典のラウンジは小さめでしたが、高級館がありました。温泉饅頭と抹茶をいただけて良かったです。
お風呂は露天風呂がおすすめです!

また行きたい宿です!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月26日 19:14:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回お泊まりいただいた「八番館」は、古き良き日本旅館を再現した館で、落ち着いた和の空間が広がっております。
八番館にご宿泊のお客様は専用のプレミアムラウンジもご利用いただけますが、こちらでもお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂からは四季折々の美しい景色をご覧いただけるため、大変おすすめでございました。
11月上旬には紅葉が見頃を迎え、色鮮やかな山々を眺めながら温泉をお楽しみいただけます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2022年10月15日 21:51:46

お部屋は文句なく良いお部屋でした!!
食事は、バイキングは確かに品数は多いけど、クオリティは期待外れでした。
でも、お風呂も良いので、総合的には満足です。
泊まって良かった!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 14:40:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、お客様のご期待を超えるようなお料理の提供ができるよう、努力して参る所存でございます。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館には、空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月14日 01:23:49

部屋も風景もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
しかし…
同行者にアレルギーがあり、レストランでの食事プランのメニューは食べられないものが多かったのでビュッフェのプランにしました。
多少の騒がしさは覚悟して行きましたが、奇声をあげる子供や料理の前でノーマスクで喚く子供は勘弁して欲しかった…
極めつけはわざわざマスクを外して料理の真ん前でクシャミし続けてた汚子様。
せっかく美味しい料理だったのに、次に取りに行く気が失せました。
そういう迷惑な客にもう少し目を光らせて欲しいです。
それが無理なのであれば子連れは食事の開始時間を1時間遅らせるとか、レストランでの食事メニューをもう少し選べるようにするとか対策して欲しいです。
是非また伺いたいのでご一考お願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:53:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を担当責任者に申し伝えるとともに、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、マスク着用のお願い等に努めて参る所存です。
食物アレルギーにつきましては、会席料理の場合、事前にご連絡いただければ、出来る限りの対応を行っております。
お気軽にご相談いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月13日 12:51:09

複数回利用させていただき、その度に満足してリピートしています。今回は初めての八番館のお部屋でした。介助が必要な同行者がいるため、お部屋、食事座席位置等のリクエストに対応していただいてます。今回は、寝具のリクエストにも応えていただき、本当にぐっすり快適に眠ることができました。食事も季節毎に楽しむ事ができ、何度訪れても新たな楽しみを発見できます。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:52:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋はいかがでしたでしょうか。
「八番館」は古き良き日本の温泉旅館を再現した館でございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

yuki0004さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yuki0004さん [30代/女性] 2022年10月02日 10:46:48

遅めの夏休みで、9月末の平日に主人と1泊しました。
有名なホテルのようで期待して行ったのですが、総合的には満足で、また行きたいと思えるホテルでした。
温泉が素晴らしかったです。

以下、各サービスの感想です。

・部屋→お手頃なプランだったため少し手狭な印象だったが、清潔感があり良かった。
次は良い部屋にしてみたい。

・温泉→種類が多く、どれも気持ちが良かった。
鬼怒川沿いのため、露天からの眺めも良い。
夜の屋上露天はライトアップしており、とても素敵だった。
シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのには驚いたが、気になっていたので試せて嬉しかった。

・食事→ビュッフェは種類が多く、湯葉や餃子も楽しめた。
夕食のスイーツはプリン以外はイマイチだったのが少し残念。
朝食のオムレツ、フレンチトーストが楽しみだったが、どちらも美味しかった。

・サービス→食事がビュッフェだったので、空いたお皿をこまめに下げてくださるのは助かった。
ただ、有料で注文したクラフトビールが、まだ少しグラスに入っていたのに離席中に下げられてしまったのが残念…。
その他のサービスには大変満足。

・売店→ホテル宿泊時の楽しみの1つが売店なのですが、種類も多く見ていて楽しかった。

・喫煙所→清潔感があり、空気清浄がしっかり効いており臭いが付きにくかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月05日 09:19:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無いように十分注意して参ります。
また、ご夕食時のスイーツに関してのご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようでほっといたしました。
大浴場でご利用いただけます人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーの効果は実感できましたでしょうか。
また、お土産街道「麻屋」では、あさやオリジナル商品や日光・栃木のお土産などを多数取り揃えております。
広々としたスペースを設けておりますので、ごゆっくりとお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年09月30日 20:04:42

9月29日に友達4人で宿泊。
玄関でのお出迎え、クローク、フロント、みんな感じの良い対応でした。食事も種類の豊富なバイキング。どれもこれも美味しかった。お風呂の種類も沢山あり、特に屋上の展望風呂は男女入れ替わりで倍楽しめました。岩盤浴もゆったり。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:22:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行がさらにより良い思い出となるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
秀峰館13階「空中庭園露天風呂」の南側にございます舟風呂は鬼怒川ライン下りで使用されているものと同じ形をしており、お湯に浸かっていれば不思議と鬼怒川の上空を漕いでいるかのような体験が味わえるかと存じます。
当館の岩盤浴は秋田県玉川温泉の湯の花を焼いたセラミックボールを敷き詰めたおり、身体の芯からじっくり、じんわりと温まることができます。ご満足いただけたようでほっといたしました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県在住の方限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2022年07月27日 18:24:17

エレベーターが混む。
乗れない時がある。
階段か他の移動手段が欲しい。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月29日 18:20:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
館内にはエレベーターの他に秀峰館6階から9階までの間にエスカレーターがございますので、混雑時はそちらもご利用いただけると幸いです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
その他、お困りのことやご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも結構ですので、お近くのスタッフにお申し付けください。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

jarvis1217さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jarvis1217さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:59:04

今回は記念日に利用させていただきましたが、夜のバイキングは口コミ通りの凄みで彼女も喜んでくれました!夜のインパクトが大きかったので朝のバイキングは控えめな印象!朝なので仕方ないですが、オープンキッチンで朝からお肉に食らいつきたかった!

利用した部屋のお風呂写真があればもっと参考になったかなーと思いました!
総合的に満足した旅行になりました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月28日 11:13:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
記念日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
朝食ブッフェではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、夕食ではご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
お連れ様にもお喜びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋のお風呂につきましては、事前にご確認いただけるよう改善して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

Euraさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Euraさん [30代/男性] 2022年07月13日 11:32:33

ホテル内装、部屋、トイレ等設備、風呂どれも綺麗で素晴らしかったです。
料理も質がよく、味付けや素材選びに拘りを感じました。
全体的に満足ですが、予約時のクーポンの表記と、入館時の県民割の説明が不足気味かと(自分の見落としもあるかもですが…)
クーポン=県民割最大額適応金額という紐付けがしにくいように思えました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月13日 20:18:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
県民割につきましては、システム上ご不便をお掛けいたしました。
また、館内でもご案内が不十分で、申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、皆さまにご理解いただけるような対応方法を検討して参る所存でございます。
しかしながら、その他においてはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
感染症対策も踏まえ、お泊まりいただいた方皆さまに気持ち良く館内でお過ごしいただけるよう、徹底して館内清掃を行っております。

投稿者さん 2022年07月05日 21:35:32

空間がとても素敵でした。
バイキングの種類が多いところやお部屋のお風呂にも温泉を使っているところが魅力的でした。
ただ、部屋に掃除の後のゴミが置きっぱなしなのが残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月06日 19:01:40

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、十分に注意して参ります。
しかしながら、お食事やお風呂などはご満喫いただけたようで、ほっといたしました。
当館では全室に温泉を引いており、今回お泊まりいただいたお部屋以外にも露天風呂や眺望風呂を備えた客室がございます。
次回のご宿泊のご参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月30日 10:27:00

思い付きで温泉に行きたい!となり、5月に夫婦で宿泊しました。
歴史のあるホテルですが古臭い感じはなく、特にロビーは立派でレトロな雰囲気が素敵でした。
貸切風呂を利用しましたがアメニティも必要なものは揃っており、脱衣所も掃除が行き届いており快適でした。
お食事は2食ともビュッフェで、料理もデザートも種類が多く選ぶのが楽しかったです。スパークリングワインのサービス付きとのことでしたが、アルコール含めていくつかの中から選べたのが嬉しかったです。
また、オリジナルスイーツの乙女の恋心が大変美味しくすぐになくなってしまいました!お土産に買っておけばよかったと後悔中です。
また鬼怒川に行く時には利用したいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月01日 19:41:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館の貸切風呂「打ち出の小槌の湯」は、桧・岩・赤御影石・黒御影石と、異なる4種類の浴槽があり、お好みの浴槽からお選びいただくこともできます。
また、プラン特典でもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
現在は期間限定で「クラフトビール」付きのプランもご用意しておりますので、次回のご参考となりましたら幸いです。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

【ご夫婦・カップル】ふたりの鬼怒川旅★スパークリングワイン&あさやオリジナルスイーツ付き

投稿者さん 2022年06月19日 13:55:31

6月15日に宿泊しました。食事はバイキングだったのですが、種類が多く目移りしながらもお腹いっぱいに美味しく頂きました。特に目の前で焼いてくれるステーキが美味しかったです。
お風呂も広くて泳げるくらいでびっくりしました。とてもリラックス出来て楽しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月24日 16:09:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
開催しておりました「お肉フェア」と「抹茶&チョコレートフェア」もお楽しみいただけましたでしょうか。
現在は「抹茶&チョコレートフェア」にかわり、「メロンフェア」を開催しており、甘くとろけるメロンをふんだんに使用したスイーツを多数ご用意しております。

投稿者さん 2022年06月19日 07:19:17

食事美味しかったです!
お風呂も3カ所あるので、そこまで混み合うこともなく、アメニティも充実していて、ドライヤーがリファだったことに感激しました!

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月20日 19:00:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランで開催しておりました「お肉フェア」と「抹茶&チョコレートフェア」はいかがでしたでしょうか。
季節ごとにフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご利用もおすすめでございます。
大浴場では美容ブランド「ReFa」のドライヤーとシャワーヘッドをご利用いただけます。
こちらも効果を実感していただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】