鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

はるるきゅーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年10月05日 09:14:26

お料理もお風呂も最高でした。
施設もロビーの素晴らしさも見ごたえがありました。
ただ、料金が他と比べるとお高いかなぁ?
ど、いう気がしてしまいます。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月09日 19:46:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoToトラベル!】あさやのお土産セット付き☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2020年09月22日 08:04:57

11階眺望指定で予約しました。景色最高でした。色々なリクエストに最大限の努力で対応して頂ける施設です。バイキングも新鮮な食材ばかり使用してます。残念なのが、食事席を静かな席で案内頂いたのですが両サイド小さな子供さん連れでして騒ぐ所のレベルでは無かったです飛び跳ねたり私達のテーブルの下に潜ってきたり!親のしつけにビックリでした。
お風呂も空中露天は最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月22日 11:54:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りお客様のご要望にはお応えしたく存じますが、お部屋やレストランのお席などではご希望に沿うことができない場合もございます。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
お部屋や空中庭園露天風呂などではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけますため、また季節を変えてご利用いただくのもおすすめです。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

投稿者さん 2020年09月19日 17:19:17

朝も夜もバイキングがとても美味しかったです。お風呂も脱衣所に髪の毛が落ちていなくて清潔感があって良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月19日 19:00:44

またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県民限定】謝恩プラン★県民一家族一旅行キャンペーン★夕食は和洋中100種のバイキング♪♪

投稿者さん 2020年09月07日 22:38:59

天空露天風呂が素晴らしかった。船型のお風呂に浸かり、星と月を見上げて幻想的な気持ちに。ただ残念だったのが、スタッフの対応。
終了5分前に出たらスタッフがのれんなどバタバタと片付け始め、「お客様閉めますので。」と。麦茶を一杯だけ飲んですぐ行こうと思っていたところで、余韻が台無しに…。
終了間際でも時間内だったのだから、退出するまで片付けは待って欲しかった。
レストランスタッフは皆さん丁寧でサービス精神を感じたが、その浴室スタッフからは少しも感じなかった。
それ以外はとても良かったので、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月12日 14:27:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
空中庭園露天風呂では、スタッフが大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。
担当責任者へと申し伝え、今後そのようなことがございませんよう、再度従業員教育の徹底に努めて参ります。
お食事やお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

みーちゃんマン0705さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みーちゃんマン0705さん [20代/女性] 2020年09月05日 23:29:45

宿泊5日前にメールで何点か問い合わせたが返信がこないまま当日を迎えました。今一度メールチェックしてください。以前から行ってみたいと思ってましたが中々行ける機会がなく、「第二子が生まれる前に」と「3人での思い出に」と、夏の繁忙期を避け予約しました。が、沢山のお客さんがいらしてました。これでも例年の半分の200名くらいとおっしゃってました。このご時世なので大浴場、空中露天風呂も利用せず部屋の温泉を堪能。部屋で一点、2冊あるインフォメーションのうち1冊、一番最後に前に宿泊された方の館内案内書や夏のイベント事の紙が入ってました(苦笑)清掃さん中々インフォメーションまで見ないですよね...ですが、部屋はきれいに清掃されてました。部屋に小物入れがあると便利だと思います。ピアスやネックレスを置くのにわかりやすいし◎夕食のお味噌汁、凄く酸っぱかったです。沸騰させすぎだと思います。献立には甘鯛じょう蕷蒸しでしたが、担当してくれたルームさんは湯葉蒸しと言ってました。和牛を堪能ってプランだったからもう少しお肉が出てくると思ったけど1品だけで少し唖然でした。ハサップの賞状などおいてあったりして流石だなと思いました。プロが選ぶ宿百選にも選ばれてる旅館でとっても満喫できました。また行きたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2020年09月06日 14:45:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご案内本の件では大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、隅々まで確認を徹底いたします。
また、お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございません。
ご案内にも誤りがあったようで、失礼いたしました。
お問い合わせのメールも確認不足でした。申し訳ございません。
しかしながら、「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

わんちゃん77さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

わんちゃん77さん [50代/男性] 2020年08月27日 23:55:10

お部屋や眺望風呂もきれいで、スタッフの皆さんも
とても親切で 感じがよかったです。
夕食のバイキングは、この時期でしたが 種類も多く
どれにしていいのか 迷うほど 料理がありました。
ステーキもやわらかく、子供達はデザートが美味しかったと
話しておりました。
ただ、案内していただいた席が ドリンクを作る場所の横で
話し声や音 スタッフの行き来など おちついて食事が出来ませんでした。
15万円ほどの宿泊料金で、時間制限内において他にも席が空いていたんだから
もう少し配慮してほしかったです。
それ以外は素晴らしかったので、次回は八番館の露天風呂付のお部屋 個室食
のプランを機会があれば 利用してみたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月29日 17:34:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋やお料理ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
八番館の露天風呂付客室は、館内で唯一露天風呂を備えたお部屋でございます。
また、個室料亭では、料理長こだわりのお料理をお客様だけの空間でお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2020年08月18日 15:24:40

今回初めて利用させて頂きました。
ロビーが豪華で子供達が感動していました。
お部屋もお風呂も、お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝夕ともにブッフェでしたが、食べきれない程の種類でした。
従業員の方も、親切な対応をして頂けました。
感染対策もしっかりしていました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月21日 17:34:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中のお料理を種類豊富にご用意しておりました。
ご家族皆さまにご満足いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 18:57:13

8/1~8/2宿泊しました。鬼怒川温泉で宿泊するには、あさやさんと決めています。コロナでまえより人はいませんでした。以前宿泊した部屋より良くて驚きました。食事も美味しく、コロナ対策もしっかりしていました。さすがあさやさんです。これからも鬼怒川温泉に宿泊する時は、あさやさんしかありません。ありがとう。

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月12日 16:06:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただきまして、大変光栄と存じます。
現在食事会場では、消毒液の設置や従業員のマスク着用、小皿盛りでの料理提供など全てのお客様に安心してご利用いただけるように感染症対策を行っております。
何かお気づきの点やご意見などございましたら、何なりとお申しつけいただければ幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

ひままま5670さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひままま5670さん [20代/女性] 2020年08月01日 18:08:51

7/26に宿泊しました。小さな子どもがいるのでチェックイン時に貸切風呂の予約をお願いしたのですがとても丁寧に対応していただきお風呂タイムを楽しむことができました。また、バイキングはとても美味しくいただけたのですが、もっと小さな子どもが食べられるようなメニューもあるといいなと思いました。大人は大満足です!

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月01日 19:05:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は、縁起の良い打ち出の小槌をテーマにしております。
異なる浴槽で4種類の貸切風呂をご用意しておりました。
ごゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ブッフェのメニューにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月11日 00:35:19

今回記念日と彼の誕生日前祝いで宿泊をさせていただいたのですが、コロナ対策もしっかりされておりお部屋も露天風呂も食事もとても楽しむことができました!またいつかぜひ宿泊したいです!

鬼怒川温泉 あさや 2020年07月12日 16:24:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
記念日とお連れ様のお誕生日祝いでのご旅行とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館では、お客様の健康と安全を第一に考え感染症対策に取り組んでおります。
お客様に安心してご滞在いただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

cleam0516さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

cleam0516さん [50代/女性] 2020年07月09日 09:02:17

以前からこちらのホテルに宿泊したかったので、とても楽しみにしてました。
温泉もお料理もとても満足です。
特に温泉は、夜中十入れるので好きな時間に好きなだけ入浴でき、とってものんびりできました。ロッカーは、間隔をあけ利用できるようになってました。
屋上の露天風呂は、朝と夕、切替と知らずちょっとびっくり!しました。
バイキングの食事は、どれも美味しかったです。湯葉を使ったお料理も種類があり、おいしく食べ過ぎてしまいました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年07月12日 16:20:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉、お食事とご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、朝と夜で男性・女性の場所が入れ替わり、ご滞在中に2ヶ所のお風呂をご利用いただけるようになっております。
ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2020年07月03日 12:01:33

お風呂は最高でした!部屋に露天風呂付だったので星をみながら入れました!バイキングも種類が沢山あってとてもよかったです。ですがステーキを楽しみにしてたのにそこまでいいお肉ではなく残念でした。でもまた行きたいと思いました。

2020年06月
鬼怒川温泉 あさや 2020年07月03日 13:29:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)のステーキではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館は効能豊かな自家源泉を所有しておりまして、大浴場はもちろん、全客室でも温泉をお楽しみいただけます。
お部屋の露天風呂でも星を眺めながら温泉をご堪能いただけまして、何よりでございます。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年04月02日 10:50:11

3月28日に宿泊しました、天候にはめぐまれませんでしたが従業員さんたちの接客のよさに感激しました。
残念なことに展望風呂に強風の為入浴できなかったことが心残りでした、またゆっくりといきたいです。
目の前に廃墟のホテルがあり景色は残念です。

2020年03月
鬼怒川温泉 あさや 2020年04月05日 13:23:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当館のスタッフは、「明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」を接客のモットーとしています。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
また、露天風呂に関しては強風のためご利用できなかったとのことでした。
ご満足してお帰りいただけなかったことが、非常に心残りでございます。
露天風呂は屋外のお風呂のため、天候によっては一時的にクローズする可能性がございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪【北関東魅力プラン】
【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

winter SALEさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年03月16日 18:52:17

初めての宿泊でした。コロナウィルスの影響を感じさせない宿泊者数でした。さすが老舗。全体的には優雅で贅沢な温泉ホテルといった印象です。コスパは決して良くないのでコスパ優先のお客にはおすすめしませんね。スタンダードな和室でしたが部屋の風呂も温泉が楽しめるなど凄く良いと思いました。あとは一晩中大浴場利用出来る点、温泉を楽しみにされているお客には最高ですね。バスタオルも部屋に1人2枚用意されています。泉質も自家源泉だからか他の鬼怒川のホテルよりも良かったです。有名なバイキングですが品数豊富でしたが絶品という料理はなかったです。朝食も同様に。感染対策でバイキングの取り分けをわざわざスタッフさんがやるなど宿側の苦労お察しします。あさや饅頭が完売で買えなかったのが残念でした。泊まらないとあの温泉味わえない所は強い売りな気がします。常に清潔な大浴場と脱衣所でした。冷たい麦茶はありましたが、珈琲牛乳はありませんでした。ちょっと残念。お出迎えの女性ベルスタッフさんは笑顔で、お見送りの女性スタッフさんも、ありがとうございました。1つだけ。夕食バイキングで15日夜にサラダコーナーにいらっしゃった和服の女性の方だけは他スタッフさんとは真逆で私語や接遇態度は悪かったです。勿体ないのでご指摘します。また機会があれば寄らせてもらいます。

2020年03月
鬼怒川温泉 あさや 2020年03月23日 13:06:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿の中から当館を選んでいただきまして大変光栄と存じます。
バイキング会場ではスタッフの対応でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないように従業員教育を徹底していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お食事やお風呂はお楽しみいただけたようでほっといたしました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

すーぺるピッポさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

すーぺるピッポさん [30代/男性] 2020年01月28日 17:35:37

1月26日に利用しました。
入り口の案内の男性の方から、フロント、部屋迄の案内の女性の方と、皆それぞれ素晴らしい対応でした。
また、八番舘の部屋、ホテルの内装、風呂とどれをとっても素晴らしいものでした。

夕食のバイキングですが、味は美味しかった。特に目の前で焼いてくれるステーキが絶品でした。ただ、カニは補充が間に合ってないのか、空の時がありました。

やな気分になること、気になることもなく、総合的に満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 17:25:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
夕食ブッフェ(バイキング)で、カニの補充が間に合っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へ申し伝え、余裕をもって料理の補充を行うよう、改善に努めて参る所存です。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
八番館は一昨年にリニューアルをした、和の雰囲気を大切にした館でございます。
お部屋のベッドに炭を練り込むなど、各所に炭を使用しており、リラックス効果も期待できます。
秀峰館とはまた違った落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、八番館6階にございますプレミアムラウンジでは、夕方の5時までお抹茶のサービスを行っており、こちらもおすすめでございました。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年01月27日 22:28:13

周囲の鬼怒川温泉寂れている中,頑張っているなと思いました。

▼車で行きやすい場所だと思います。
 目の前の川を挟んで対岸は崩落したホテルが立ち並んでいます。
 (一目見るくらいで気になりませんが)
 近くにコンビニはありますので,お酒を買い込むのは問題ないです。

▼部屋は,このクラスにしてはとてもきちんときれいにしていると思います。
 値段感,もしかして大型大衆ホテルなのかなと思っていた宿泊前と比べるとかなり満足度が高かったです。

▼もっとチープなのかと思っていました。
 なので,想像よりも良く満足感がありました。
 もちろんコストを抑えて頑張っているのだろうと思いますが,努力が伝わりました。

▼風呂はとてもきれいで,何よりシャンプー・コンディショナーの種類が多いです。
 アメニティにきちんと目を向けてお金をかけることは非常に重要で,特に女性から喜ばれることでしょう。
 また宿泊しても良いホテルだと思わせてくれるポイントを押さえているなと思います。
 ドライヤーもPanasonicの新しめのもので,こういうところも高評価です。
 意外と一つ一つがきれいであったり,新しいものを使っているという事は,
 評価が上がるポイントだと思います。

▼布団のを敷いてくれるスタッフは,チームで行っている感じだと思いますが,
 私が目にした方々は,日本人で安心しました。
 (よく他のホテルで目にするのが外国人スタッフで雑なケースもあるので)

鬼怒川温泉 あさや 2020年02月05日 16:52:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉を多くいただき光栄に思います。
当館は、館内の設備やアメニティグッズなど、時代とともに変わるお客様のニーズに合わせて、より良いものへとリニューアルを繰り返しております。
「頑張っている」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ちー1.2.6さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ちー1.2.6さん [30代/女性] 2019年12月10日 15:58:24

平日でも沢山の宿泊者でびっくり!半数が妊婦や子連れ。朝のフレンチトーストは感動!

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月12日 13:56:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のバイキングは、多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
朝食時のフレンチトーストは、厳選したパンを栃木県産の牛乳と卵につけこんだ自慢の一品でございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄と存じます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【令和元年ご愛顧感謝プラン】JCBギフトカード1,000円付き★夕食は人気のブッフェ
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2019年11月24日 10:12:04

お部屋について、外の眺めは満足しました。露天風呂も満足。
なお、和洋室のベットの部屋が狭く、窮屈に感じました。ソファーがある部屋は、小さくてもよいのでは思います。畳の部屋が十分広く、ゆったりでき、十分な広さです。
食事はバイキングですが十分満足できるものでした。なお、品物を選ぶ際、案内版を天井から下げて、ここは〇〇コース等の表示があれば、取りに行く場合スムーズにでき、あちこち探すことなく楽になると思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月24日 11:44:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキング会場では、表記が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
当館のバイキングは多くの種類のお料理をご用意しております。
お客様が料理をなるべくスムーズにお取りできるよに、担当責任者に申し伝え検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるような宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

みのみのくんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みのみのくんさん [40代/男性] 2019年11月05日 23:24:53

室内、貸切風呂はとても清潔で気持ち良く過ごせました。写真より実際は少し狭く感じましたが満足です。食事は朝夕とても美味しく食べ過ぎてしまいました。スタッフの方はみな感じ良く、お土産も充実していました。料金は少し高いですがまた利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月11日 15:49:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
室内、貸切風呂にてご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
清掃担当のスタッフは、お客様を気持ち良くお出迎えできるようにと、日々館内の清掃を行っております。
お客様と直接お話をする機会が少ないからこそ、このような形で清潔な施設に対するお褒めの言葉を頂けますと、清掃担当のスタッフも大変嬉しく思います。
また、売店「麻屋」では、あさや特製温泉饅頭などのオリジナル商品をはじめ、鬼怒川の名産品や栃木の限定品など豊富に取り揃えております。
お好みのお土産は見つかりましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2019年10月~≫
【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

km-tpさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

km-tpさん [20代/女性] 2019年09月22日 18:23:07

食事・お風呂は評価通りのもので大変満足出来ました。今回子供連れの旅行だった為、子供向けのDVDなどのサービスがあると良かったかなと思います。また、環境が良いだけにチェックイン、チェックアウトの時間が短いのが残念でした。ただ、総合的にまた是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年09月28日 17:05:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
DVDの貸出に関しましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
DVDプレーヤーがあるのは一部のお部屋になるため、そのお部屋に宿泊の方にのみ案内をしておりました。
また、有料になりますがチェックアウトは11時まで延長することもできますので、その際はフロントに伝えていただければ幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【TV放映記念】最高の休日の過ごし方★温泉旅行でリフレッシュ♪岩盤浴付☆夕食は人気のバイキング♪♪