鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 19:07:46

今回、孫の希望で予約しました、
100種類のバイキングどれも満足です
お風呂も露天風呂、一回の大風呂
時間帯が良かったのかすいていて
ゆっくり入れました
部屋はもう少し広かったら良かったです

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月10日 09:19:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンにて出来立てのステーキや天ぷら、お寿司などもお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館でのお食事がご旅行の思い出のひとつになれば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2024年4月~≫

投稿者さん 2024年04月08日 15:24:16

バイキングのスタッフさんがとても素敵な笑顔で対応してくれました。

バイキングにはワゴンがあり、高齢者や妊婦さんに優しいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月10日 09:19:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在をよりお楽しみいただけるよう、お力添えが出来れば幸いです。
これからも多くのお客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

かおぴMAMAさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かおぴMAMAさん [30代/女性] 2024年04月04日 17:29:48

ご飯は全部美味しかったし部屋も綺麗。お風呂も良い。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月09日 09:17:43

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンは焼きたてのステーキや揚げたての天ぷら、オーダー式のパスタなどをご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年04月03日 20:17:14

豪華客船のようなホテルで、とても贅沢な時間が過ごせました。接客も素晴らしく、気持ちの良い対応でした。ただ、謎解きが難しく、子供がヒントをもらいにフロントに行ったのですが…男の方にヒントは教えられないと言われ、ショックを受けて帰ってきました。
お部屋に期待はしていませんでしたが、全てキレイにリフォームしてあり、過ごしやすかったです。ビッフェのある宿に泊まることが多いですが、いくらが出た所は、初めてでした。カニは、ちょっと水っぽくてイマイチでした。メロンとパイナップルに、切れ目が入っていると食べやすいかなと思いました。お風呂のリファのシャワーヘッドは、大変良かったです。
全てにおいて、ワンランク上のホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2024年04月07日 09:31:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応が至りませず、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、スタッフの再教育を図って参る所存でございます。
また、お食事につきましても一部ご期待に添うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとご指摘ください。

投稿者さん 2024年03月28日 09:45:55

又行きたい宿でした。食事はどれも美味しく工夫されており
2泊では全部を食べきれずちょっと残念でした。館内の調度品も素晴らしく楽しませていただきました。
家族を連れて又お世話になります。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月29日 17:27:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

けきくのゆさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

けきくのゆさん [20代/男性] 2024年03月24日 13:24:17

特急電車が遅れてしまったため、かなりギリギリのチェックインになってしまいましたが、ホテルのスタッフの皆様には大変良くして頂きました。
料理も新鮮でとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月26日 11:32:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより良いものとなるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 11:53:42

お食事の種類が、多く圧倒されました。
お部屋も綺麗で、アメニティも充実してて、大満足でした。
お風呂は、少しぬるいかなって思っいましたが、気になりませんでした。
エントランスも圧倒されて、お気に入りのホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月26日 11:32:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に合わせてフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
これからもより良い宿づくりのため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 16:59:22

誕生日だったので奮発してずっと気になっていたあさやホテルさんに来てみました。
空間が異世界で、従業員さんも沢山いて、サービスが行き届いていました。忙しいはずなのに笑顔でご対応頂けて嬉しかったです。
バイキングも本格的な寿司とかお刺身が出て、罪悪感があるくらい贅沢な時間を過ごせました。
特別な1日になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月15日 17:23:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切な記念の日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

ライム&イブさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ライム&イブさん [60代/男性] 2024年03月12日 12:17:06

以前から宿泊したいと思っていた宿で、実際に宿泊してみた感想ですが、
部屋、空中庭園露天風呂、大浴場、夕朝食の料理、館内施設、スタッフさんの対応 全てにおいて大満足の宿でした。東の横綱の宿はダテじゃ無かったです。

残念ポイントを探すのが難しいですが、唯一挙げるとすれば、八番館宿泊だったのでプレミアムラウンジを使う事が出来ましたが、出来ればラウンジ内のお菓子の種類を増やして欲しい事くらいでしょうか!宿泊日は日光ラスクの1品でした。もう少し提供される品数が多ければ良いと思いました。

また宿泊したい宿です。

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月12日 18:58:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やお風呂、お食事等でご満足いただけましたようで、何よりでございます。
プレミアムラウンジにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも「東の横綱」の名に恥じることのないよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月11日 15:51:04

お料理もお風呂もとても良かったです!
また別の季節にリピートさせていただきます!

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月11日 18:51:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川温泉では初夏の新緑、秋の紅葉等、四季折々の景色をお楽しみいただけます。
また、当館ではお料理の内容も、時期によって少しずつ変更しております。
次回は季節を変えてのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:56:53

家族で1年に2・3回は宿泊で旅行しています。色々な宿に泊まってきましたが、今回の「あさや」さんは1番と言って良いほど素晴らしかったです。全て大変満足でした!!
部屋もお風呂も料理も館内も全て清潔でとても素晴らしかったです。特に料理は夕食も朝食も大満足・言うことありませんでした。
機会があれば是非もう一度利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月29日 09:26:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
館内で何かお困りのことがございましたら、お近くのスタッフへお気兼ねなくお申し付けください。
これからも全てのお客様に素敵な思い出をお作りいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 11:18:07

従業員の方も親切で、丁寧な対応に久しぶりの旅行がとても素敵な思い出になりました!
ホテルの貸切風呂も、露天風呂も最高でした!

食事のブュッフェも種類が豊富でどれも美味しかったです!!子供も喜んでいました!

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月23日 19:14:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がより素敵なものになるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
また、ブッフェもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館のブッフェでは、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をお楽しみいただくことができ、人気の定番メニューから日光・栃木のグルメや郷土料理まで、幅広くお召し上がりいただけます。
思い出作りのひとつとしてお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月19日 12:27:31

恋人の誕生日で宿泊させていただきました。お互い大変満足でバイキングは人生1良かったです!とても居心地の良いホテルでしたのでチェックアウトがもう少し遅ければもっと良いかと思いました。また利用します。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月23日 19:13:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日でご宿泊とのこと、おめでとうございます。
チェックアウトのお時間につきまして、当館は通常10時とさせていただいておりますが、追加料金で11時までのご延長が可能でございます。
ご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこちらもご参考にしていただければ、幸いでございます。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月14日 15:56:05

以前から、1土は行きたいホテルでようやく念願が叶いました。
期待通りで満足しました。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月18日 09:13:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内でお困りのこと等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2024年02月07日 11:26:17

記念日旅行で行ったのですが貸切風呂も満足でビュッフェは種類豊富でもうたくさんってくらいいっぱい食べれて初めて行った旅館ですがみんなが高評価をするだけあるなって思えたところでした
館内の方もいい方で県外から来たことを伝えるとオススメな所を教えてくれて大変満足できるところでした!

鬼怒川温泉 あさや 2024年02月09日 10:28:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、記念日でのご旅行とのこと、おめでとうございます。
オープンキッチンで出来たてのお寿司や天ぷら、ヒレ—ステーキなどをお召し上がりいただけますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
より素敵な思い出をお作りいただけるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

投稿者さん 2024年01月22日 14:07:56

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
部屋に入った時、前の人達が使ったであろうバスタオルがソファー(椅子)に干してありました。そこは少しどうなのかなと思いましたが、その後の対応や気遣いに納得いったので特に問題はありませんでした。
ただ一つだけ言わせてもらうと、夕食バイキングの時に『お部屋の件申し訳ありませんでした、
お詫びとしてお好きな飲み物をどうぞ』と出されたのがアルコール類でした。
私達はアルコールは飲めませんと言うとこの中からお選びくださいと言われ、渋々ノンアルコールの物を選びました。
このてんが少し私の気に障るところでした。
私達のようにアルコールがダメな人もいるのだから、お詫びとして出すのであればもう少しバリエーションのある対応をしてほしかったです。むしろ様々な人に対応できないのであればお詫びとして出す必要もなかったのではと思います。
全体的にはホテルの外観・内装、食事・お風呂はとても良かったと思います。
色々ありましたが、また宿泊したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:43:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分に注意して参ります。
また、お食事の際のドリンクにつきましても配慮が足りませず、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
これからもより良い宿づくりにスタッフ一同日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

nishi3034さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

nishi3034さん [50代/男性] 2024年01月22日 13:49:47

1月19日から1泊で宿泊させていただきました。
滞在中の食事(バイキング)は品数も多く、どの料理も本当に美味しかった。
温泉も露天風呂や大浴場など1泊の滞在で満喫するには時間が足らないぐらい。
今回は奮発してちょっと良い部屋にしましたが、これも大正解。客室の風呂に入る機会は少なかったですが、温泉がひいてあるのは良いと思います。しいて言うなら、歯ブラシが2本あるのであれば、使用者別にわかるように「色分け」がされていればありがたいです。
何より、従業員の皆さんの応対がとても気持ちよかった。食事の際は使用済みの食器をすぐに下げてくれたり、到着時に出迎えの方もすぐに荷物を受け取ってくれたり、見送りの時も私たち1組だけタクシーだったのですが、玄関の外まで出てきて、手を振ってくれました。
私たちが住む地域からは、なかなか行く機会がないですが、ぜひまた宿泊させていただきたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:43:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております歯ブラシにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お食事やスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりまうs。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にご満足いただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
季節や旬に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめです。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2024年01月19日 18:13:55

誕生日に合わせて予約しました!前から来たかったホテルで料理がとてもおいしくて最高でした!またぜひ泊まりたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:42:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。
当館でのご滞在が、思い出に残る素敵な時間となりましたら幸いです。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

aceminoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

aceminoさん [60代/男性] 2024年01月19日 11:18:27

家内が肉、魚ダメな為バイキングのあるホテルを選んで、のんびり色々な所に行っていますが、他のホテルより料理がとても美味しいです。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月26日 14:41:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
人気の定番料理から栃木・日光のグルメや郷土料理が揃いますので、思い出作りにもぴったりかと存じます。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2024年01月16日 20:05:13

評価数と星の数が高く、以前から気になっていたあさやさんにやっと宿泊できました。
チェックインからスタッフさんの数と丁寧さが印象強く、廃業する鬼怒川温泉の宿が多い中、高評価である理由のひとつにスタッフさんの対応があることがすぐに分かりました。
・秀峰館和室渓谷側12畳のお部屋はとても広く清潔でした。ベランダ側にお風呂があり、蛇口からは温泉が出てくるので、窓を開けて源泉かけ流しの半露天風呂が楽しめました。
・バイキングの種類がとても多く、普段はバイキングよりレストランや個室での食事を選びますが、ここならバイキングでも良かったと思えるメニューでした。
・屋上の大浴場は眺めがよく気持ちよかったです。地下のお風呂も気持ちよかったですが、内容としてはスーパー銭湯とそこまで変わらないかな、、、と思ってしまいました。これはあさやさんがダメとかそういうことではなく、単純温泉である温泉宿はどこもこうだと思います。脱衣所はとても清潔で、すべてのお風呂の前にお茶のサービスがあるなど、細かな配慮がされていてとても良かったです。
・向かいの廃墟の温泉宿が部屋から見ることができ、個人的にはとても好きな景観でした。賛否両論はあると思いますが、逆にこれをメリットと考えてもいいのではないかと思うくらいでした。実際に廃墟を歩いて回って写真を撮られている方も何人か見かけました。
とても良い体験をありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2024年01月19日 11:36:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は温泉やお食事をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館は自家源泉を所有しており、大浴場はもちろん、客室内のお風呂でも温泉をお楽しみいただくことができます。
プライベートな空間で温泉をご満喫いただければ幸いでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くの客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは出来立てのステーキや天ぷら、パスタなどをご用意しておりました。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。