鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月04日 15:57:57

家族の還暦祝いで利用しました。ご飯も美味しく、小さい子がいたのですがその子の分のサービスもよかったです。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年07月05日 18:56:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご家族の還暦のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
館内ではご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
小さなお子様にもお楽しみいただけるメニューからご旅行ならではの郷土料理まで、多種多様なお料理をお召し上がりいただけます。
また、旬や季節に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 12:01:50

子供5歳と3歳と2歳の5人家族で宿泊しました。子供達が元気一杯のため心配でしたが
、下の階の端の部屋に案内され一安心!
オムツ用のゴミ箱や、浴衣、大浴場には子供用シャンプーもあり、日用品は持っていかなくても大丈夫でした。
ご飯も大きな席だったので、子供達を1列に並べて座らせることが出来、食べさせやすかったです。ご飯も美味しかった!
部屋が乾燥していたので、加湿器を使おうとしたら、掃除がされておらず使えなかったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした!

鬼怒川温泉 あさや 2023年07月04日 18:57:24

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器の件ではご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、その他につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館では小さなお子様とご一緒のお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、様々な貸出用品や備品をご用意しております。
また、ブッフェでは多くのお客様お楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
お子様にとっても当館でのご宿泊が素敵な思い出となっておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後もご滞在中お気づきの点等ございましたら、ご指摘いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード2022受賞記念】カレーせんべい付き☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2023年06月26日 21:32:23

部屋がとても綺麗でアメニティも充実しており、お風呂も色んな種類に入れて大変満足です!
また来たいと思いました

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月30日 18:03:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたお部屋は今年の3月にリニューアルオープンいたしました。
シャワーヘッド・ヘアドライヤー・ヘアアイロンは人気美容ブランド「ReFa」のものをご用意しており、美容効果にこだわったアメニティをご利用いただけます。
また、お風呂は館内に3カ所あり、秀峰館13階の空中庭園露天風呂では鬼怒川温泉の雄大な自然をご覧いただきながら、ご入浴をお楽しみいただけます。
四季折々、異なる景色をご覧いただけるのも魅力ですので、季節を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年06月26日 17:11:22

6月24日(土)に宿泊しました。
食事、お風呂、サービス
全て良かったです。
何度も利用したいと思うくらい
素晴らしかったです。
スタッフの対応もとても
心地よかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月30日 18:03:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン17時&チェックアウト9時☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

UBBIEさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

UBBIEさん [40代/女性] 2023年06月26日 16:19:50

3歳の子供連れでした。
入浴セットや大浴場のシャンプーなど子供向けのものが用意されていて本人も喜んでいました。
熱い湯は苦手な息子ですが、温泉はぎりぎり入れる熱さだったようで、広いお風呂や露天風呂を楽しめました。
あまりにも広い館内なので食事やチェックアウトの際に混雑を覚悟していましたが、金曜日宿泊のためか並ぶことなく快適に過ごせました。
5階のキッズスペースを大変気に入ってたくさん遊ばせていただきました。
また、忘れ物も発送していただきありがたかったです。
機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月30日 18:03:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のお客様にも安心してご利用いただけるよう、様々な貸出用品や備品などをご用意しております。
お子様にも大浴場やキッズルームで楽しくお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 22:19:22

ただひたすらのんびりと過ごしたく伺いました。結果、大正解!まず、玄関からスタッフの方が温かく迎えてくださり、チェックインもスムーズでした。予定より大分早く着いてしまったのですが、準備が出来たからと1時間も早くお部屋に入れていただけて大変助かりました。おかげで、夕食までの間に大浴場を2か所も楽しめました。夕食のバイキングも評判どおりの美味しさで、少しづつ色々なお料理を堪能いたしました。特に、ビーフシチューとステーキソース、カレーは絶品でした。デザートと珈琲もとても美味しかったです。屋上の露天風呂も夜遅くと朝イチで入りましたが、お湯加減と周りのロケーションが心地よかったです。2泊したのですが、2日めに「アメニティなど足りないものはありませんか?」と確認のお電話をくださったことに驚きました。スタッフの方々のお気遣いで素敵な休日を過ごすことができました。またきっと伺います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月23日 18:35:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂からは鬼怒川温泉の豊かな自然を一望でき、お天気が良ければ夜は満天の星と月を眺めながらのご入浴もお楽しみいただけます。
何度利用しても異なる魅力が感じられる、当館自慢のお風呂でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
当館スタッフは「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出となり、もう一度泊まりたい、そう思っていただければ幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2023年06月22日 16:56:24

6月20日から家族3人で宿泊しました。70代の母の慰労を兼ねての旅行でした。HP通りそのままの景観でした。何よりブュッフェが最高でした。和洋中種類が豊富な上、マグロもちゃんとおいしく、オープンキッチンで目の前で板前さんが料理してくださるのもとても美味しかったです。ブュッフェはどうかなぁと迷ってる方、懐石やコース料理ではないですが、泊まる価値はあると思います。また行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月23日 18:35:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のシェフがお客様の目の前で出来立てのお料理をお作りするオープンキッチンでは、ヒレステーキや、お寿司、パスタなどをお楽しみいただけます。
また、ブッフェレストランでは季節や旬に応じて様々なフェアを開催しております。
次回はこちらも参考にお日にちをご検討いただければと存じます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年06月16日 17:28:35

生後4ヶ月の子供を連れて宿泊しました。食事の時は食べやすい席に案内してくれて助かりました。館内で写真を撮ってる時には掃除中らしきスタッフの方が声を掛けてくれて撮ってくれました。皆さん対応の良い方々で気持ちよく過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月19日 09:30:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、お食事もお子様とご一緒にごゆっくりお楽しみいただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
いただいたお褒めの言葉に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【受賞記念】5年連続★東の横綱★あさや特製和牛カレー特典付◆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室街側12畳】

使い古しのオジンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

使い古しのオジンさん [60代/男性] 2023年06月14日 16:56:38

これまで宿泊したホテルでは、建物は立派でも接客に力を入れていないところが多かった。
ここはそうではなかった。
何気ないところに気配りしてくれていた。しかもそれが押しつけがましくない。
 例えば、部屋に入るとポットの電源が入ってお湯を沸かしておいてくれる。すぐにお茶屋やコーヒーが飲める。展望風呂はちょうどよい湯加減。
 また、他の宿では、宿泊当日はお迎えしてくれるが、帰りは何もなく、なんとなく、けじめのないような帰り方になるところがあり寂しく感じていたが、あさやさんは、明るく見送ってくれていた。
 受付や食事では多くの若いスタッフが丁寧に対応してくれている。一方で他の場所ではあまり見かけないのである。このメリハリが実に心地いい。スタッフの皆さんは明るく、嫌な顔一つしない。元気をもらって帰ることが出来ました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月17日 09:45:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」、「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛される宿であり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年06月08日 19:43:54

還暦過ぎの夫婦の旅行で令和5年5月26日にお世話になりました。和歌山から新幹線を利用しての旅行を計画した時点からいつもの楽天トラベルのコメント欄を参考にこの「あさや」さんに決めましたが大正解でした。駅からは少し距離が有りますが送迎バスが有るので問題ありません。客室、温泉の設備、シャワーの水圧、更に晩ご飯の豪華なバイキングも素晴らしかったです。ただ一つだけ、私は耳が悪いので気が付きませんでしたが家内が「チー」と言う高音が気になって仕方なかったと申しておりましたがこれは「虫よけ」でしょうか。 それ以外は満点ですよ。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月10日 18:11:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
客室内での異音につきましては、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内に設置している害虫駆除器の音かと思われます。
通常は音が出ない設定にしておりますが、設定を変更すると音が出る仕様になっております。
お部屋を確認したのち、設定の変更を行って参ります。
当館は大浴場だけでなく全客室に温泉を引いておりますので、お部屋でも鬼怒川の湯をご堪能いただけます。
また、ブッフェ(バイキング)は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンではヒレステーキやお寿司、天ぷらなどを出来たてでお楽しみいただけますが、こちらはいかがでしたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 21:44:05

八番館は、家族で何度か利用させていただいてましたが、母娘で眺望風呂付のお部屋は、初めてでした。何と言っても、お風呂が素晴らしかったです。好きな時間にちょっとお風呂、休んでは、またお風呂。癒されました。
 お料理も美味しく、連泊しても飽きることはありませんでした。どのお料理も美味しかったのですが、特に、牛すじは絶品でした。
食事会場のスタッフさんの対応も、とても気持ちのいいものでした。また利用させていただきたいと思ってます。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月08日 09:44:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
ご利用いただきました「八番館」は古き良き日本の温泉旅館を再現した館で、落ち着いた上品な時間をお過ごしいただけます。
全室にシモンズ社製のベッドを設置しておりますが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お食事もお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
お料理は一部日替わりでご用意しておりますので、ご連泊でも充分お楽しみいただけるかと存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

みきぱくさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきぱくさん [40代/女性] 2023年06月05日 12:11:09

5月下旬、両親を連れての旅行でした。
またここに来たいとリクエストされるぐらい素敵なお宿でした!!
まずお出迎えから、何人いるの?という人手がお出迎え。
それぐらいたくさんの宿泊者がいらっしゃるんだなーと思っていたら、平日ながら、予想以上のたくさんの方が。
お話から、リピーターの方も多そうです。
お風呂も交替制も含めて4箇所楽しめるということで、全部のお風呂に行きましたが、シャンプーも様々な種類のもの、洗面台の掃除も行き届いており感動ものです。
お風呂のスリッパ札は使用済みのものはすぐに係の方がいらして消毒されていきます。
夕飯はこれでもかという種類の豊富さに驚き、主人は楽しそうに何往復もしていました。
朝食ともに、とてもおいしいです。
フロントの方も、廊下ですれ違う係の方も、とてもしっかりと挨拶してくれます。
本当に気持ちのいい挨拶です。

長々と書いてしまいましたが、高いお値段を出せば当たり前のサービスかもしれないのですが、このお値段で泊まっているのが申し訳ないぐらいに素晴らしいお宿でした。
うちからはだいぶ遠い場所ですので行くのはよいしょがいりますが、今度は2泊しようとと、早速貯金を始めました。
5年後にはまた必ず行きます!

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月08日 09:44:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は自家源泉「子宝の湯」を所有しており、長年多くのお客様から愛されている自慢の温泉でございます。
2カ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーやお好みのシャンプーがお選びいただける「シャンプーバー」などをご用意しており、美容にもこだわっております。
ご滞在中に何度でも利用したい、そんなサービスが提供できれば幸いでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」と「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
何かご不便等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたが、これに驕ることなく、これからも多くのお客様に愛される宿であり続けられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 21:37:59

リーズナブルなのに、とても良いホテルでした。

ブッフェも文句なしです。
すべてのお料理がおいしく、目の前で調理してくださる所もあり大満足です。

また、お風呂のシャワー、ドライヤーがリファ製品で柄にもなく乙女心が揺さぶられました。

また訪れたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月04日 19:01:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、定番の人気メニューから栃木や日光の郷土料理まで、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種をご用意しております。
ご夕食時には旬や季節にあわせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
また、大浴場では美容ブランド「ReFa(リファ)」のドライヤーとシャワーヘッドもお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年06月01日 12:32:16

バイキングは評判通りとても美味しかったです。何を食べても良かったです。デザートまできっちり食べて満腹!
大浴場もたくさんあるし、お部屋も温泉だし、お風呂も満喫しました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月03日 15:35:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内ではご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
ブッフェ(バイキング)では、オープンキッチンで出来たてのステーキやパスタ、天ぷらなどが大変ご好評をいただいておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、温泉もご堪能いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
2カ所の大浴場では人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーや、お好みのシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」をご用意しております。
鬼怒川の湯とご一緒にお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月31日 22:45:37

バイキングは、最高に美味しかったです。お風呂も3ヵ所あり、良かったです。研修生の方が一生懸命で、笑顔もあり良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月03日 15:35:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
当館のブッフェはお子様から大人の方まで楽しめる定番のお料理から、栃木県や日光市の郷土料理や名産品まで、様々なお料理をご用意しております。
お料理選びから当館のお食事をお楽しみいただければと存じます。
また、研修中のスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるよう、お手伝いができていれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 18:12:06

旅館に入った瞬間からとても素敵でここにしてよかっなと思います。子どもたちは好き嫌いが多いので、バイキングのところを探してて、ここは味もクオリティもとても良かったです!
小学生の子どもなので、もう少し子ども向けの遊び場があったらいいなと感じます。マンガ広場があったらいいなと!

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月03日 15:35:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にご満足いただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
現在はこれからの季節にぴったりのスタミナ料理をお召し上がりいただける「お肉フェア」とお子様にも人気の2つの味のスイーツを味わえる「抹茶&チョコレートフェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お子様の遊び場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからもスタッフ一同より良い宿づくりに精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 18:58:32

吹き抜けのビジュアルとビュッフェが美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 17:25:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、3階のイザベラバード広場からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡り、皆さまの心と身体を癒します。
季節や催事などに合わせて、吹き抜けには装飾を施す時期もございます。
期間限定の装飾もお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

コーギー2350さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

コーギー2350さん [50代/女性] 2023年05月29日 13:02:27

半年ぶりに宿泊しました。いつ来ても素晴らしいホテルです。料理の品数、味、最高です。
お風呂も3ヵ所あり貸し切り風呂も利用しました、ゆっくりくつろぐことが出来ました。また予約します。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月30日 17:24:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館の貸切風呂は、振れば願いが叶う「打ち出の小槌」をテーマにしております。
4種類の浴槽はそれぞれに材質や名前に込められたや想いが異なりますので、浴槽選びからお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 16:58:29

娘が産まれてから初めての旅行として宿泊させていただきました。豊富なブッフェを1番の楽しみで、食べきれないほどの美味しい料理を堪能できました。夕食はソファー席を確保していただき、朝食は乳幼児を寝かせられるようクーファンをすぐに用意してもらい助かりました。また日光鬼怒川に旅行する際はお世話になります。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月27日 17:06:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館では小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけるよう、様々な貸出用品や備品をご用意しておりました。
ご滞在中に何かございましたら、些細な事でも結構ですので、お近くのスタッフにお申し付けください。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月24日 14:48:34

バイキングが大変おいしく
満足しています。
お風呂の露天風呂も夜
最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月27日 17:05:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
オープンキッチンでは出来立てのステーキや天ぷら、お寿司などをご提供しておりますが、こちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、秀峰館13階の空中庭園露天風呂では、鬼怒川温泉の豊かな自然を眺めながらご入浴いただけます。
日中とはまた異なる魅力をご堪能いただければ幸いでございます。