鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:36

お部屋は清潔で居心地が良く、温泉もたくさんあるからか宿泊客の人数の割に混み合っている感じがなくゆっくりできました。
バイキングはとてもよかったです。フルーツやデザートまでとても美味しく、家族皆大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:59:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
館内には浴場が全部で3ヶ所あり、それぞれに異なった魅力をお楽しみいただけます。
また、当館ではお持ちのスマートフォンなどから大浴場の混雑状況をご確認いただけます。
よりご快適にお楽しみいただけるよう、こちらもご活用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ショウコ アサハラさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ショウコ アサハラさん [30代/男性] 2023年10月10日 08:28:21

夕食と温泉が最高なホテルです。
ホテルのオリジナルカレーがとても美味しく、お土産でも売っていたので買いました。ハーゲンダッツが何種類も食べ放題なので、子供がとても喜んでいました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:59:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
当館オリジナルの「あさや特製和牛カレー」は、厳選した黒毛和牛と30種類のスパイスを使用した、総料理長こだわりのビーフカレーでございます。
お土産用にもお買い求めいただきまして、ありがとうございました。
また、お子様にはブッフェでハーゲンダッツアイスクリームをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
スイーツコーナーには、アイスクリームの他にも、各種フルーツやケーキなどをご用意しております。
季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご来館もおすすめです。
これからも多くのお客様から愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 22:27:24

夫婦2人で宿泊しました。車で行きましたが、駐車からチェックインまでは全てスタッフの方がわかり易く誘導してくださりとても丁寧でした。部屋の雰囲気は少しレトロな感じがしますが清潔でアメニティも揃っていました。楽しみにしていた食事はどれもとても美味しく最高でした。大浴場はとても広かったですが部屋と同様清潔で掃除が行き届いている印象でした。色々なホテルに宿泊していますが、また絶対行きたいと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:58:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお部屋や大浴場等でご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりのため、日々努力して参ります。

空豆緒さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

空豆緒さん [30代/女性] 2023年10月09日 22:20:40

二度目の宿泊でしたが、バイキングがパワーアップしていたように思います。夜も朝もメニューが豊富でずっとぐるぐるまわってしまいました。個人的には、朝ごはんでいくらシラス明太子丼を創作出来たのが嬉しかったです。接客対応の皆さんも、一人一人とても丁寧に、細やかなところまで対応してくださりありがたかったです。キッズスペースがもう少し広くなるとなお嬉しいです。また家族で泊まりにきたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:58:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
朝食では、いくらやしらすなどの海鮮や栃木・日光の名産品などを栃木県産のこしひかりとともにお楽しみいただける「最高の朝ごはん」コーナーを設けております。
こちらもご堪能いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
キッズルームにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2023年10月07日 08:30:28

部屋、大浴場等、きれいで手入れが行き届いており快適でした。
朝、眩しくないように遮光用の雨戸もついていて助かりました。
バイキングもメニュー豊富で味も大変良く、家族共々満足しました。
知り合いに勧めても喜ばれるホテルだと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月08日 14:09:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお気兼ねなくお申し付けください。
これからも皆さまの大切なご旅行をより素敵な思い出にすることが出来るよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

サリー号さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サリー号さん [30代/女性] 2023年10月01日 17:56:03

まずホテルが煌びやかで驚きました!
昭和バブリーなゴージャスな雰囲気を感じ、タイムスリップ気分でした。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
お食事のブッフェも美味しすぎて、2食付きだったので、お昼ご飯は食べなくても済むくらい、食べすぎました!
ライブキッチンのお料理がとても最高でした。
お部屋の展望風呂で温泉が楽しめ、何回も入りました!
大浴場も3ヶ所あったのですが、屋上の露天風呂のみ楽しみました!
景色が壮大な山並みで、気持ちよかったです。
少しレトロなので、オートロックではなかったり、所々昔ながらな雰囲気を感じましたが、それもまた楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:15:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、3階のイザベラバード広場からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路で疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは、夜はヒレステーキや天ぷら、お寿司など、朝はオムレツやワッフル、炉端焼きなどをお召し上がりいただけます。
どちらもお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 16:54:52

9月20日に行ってきました。部屋風呂付きの広い部屋で、ベッドも寝心地が良く、洗面所には高級なドライヤーなども置いてありました。とにかく朝晩のバイキングは口コミ通り盛りだくさんで大満足でした!従業員の方々も皆さん親切。ラウンジで抹茶やお饅頭をいただきましたが、これも美味しかった。お土産も、品揃えが良く沢山買えました。毎年恒例にしてまた行こうと主人と話しています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:39:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお楽しみいただけます。
お口に合いましたら幸いです。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:26

ホテルの造りもご飯も最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:39:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、クリスマスやお正月などの祭事に合わせて、装飾も施しております。
また、お食事もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後も当館で素敵な思い出をお作りいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 16:20:25

高齢の祖母と3世代での旅行でした。スタッフの方々のお心遣い、豪華なお料理、素敵な貸切風呂に全てが大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:13:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館の貸切風呂「打ち出の小槌の湯」は、振れば願いが叶う「打ち出の小槌」をテーマにしたお風呂です。
異なる4種類の浴槽からお好みのものをお選びいただけるのも魅力です。
広々としたスペースでゆったりとお過ごしいただき、福を授かってお帰り頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様から愛され続ける宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

6359529さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

6359529さん [20代/女性] 2023年09月23日 16:36:35

とにかく人が優しく、お料理も美味しく、お部屋も綺麗で広くて良かったです!!
温泉にゆっくり浸かる時間がなかったのでまたお伺いした時にたくさん入りたいです。カラオケや卓球、ビリヤードもあり楽しい時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:01:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり館内でお寛ぎいただけましたようで、ほっといたしました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出になるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。
また、館内施設もご利用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも充実したサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東武ワールドスクウェアチケット付き】鬼怒川わくわくワールドプラン★夕食はバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2023年09月22日 14:04:03

母親が高齢で大きな風呂場は転びそうで怖いというので、今回は家族で行く最後の旅行になるかもと思い、風呂付の部屋にしました。一人でも何とか入れて満足していたので、次回も同じ部屋で利用しようと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:00:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は全ての客室に温泉を引いておりますので、お部屋の中でも気軽に温泉をお楽しみいただけます。
鬼怒川の豊かな景色をご覧いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、ご滞在中お困りのこと等ございましたら、何なりとお近くのスタッフへお申し付けください。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■プレシャス和洋室】

投稿者さん 2023年09月20日 18:34:48

部屋は広々とした落ち着いた和室でゆったり寛ぐことができました。
お風呂も3箇所あり、全て入りましたがどれも良かったです。
主目的とも言えるブッフェは本当に最高でした。どれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
もちろんさすが老舗ホテルというスタッフさんたちの対応にも感謝です。
リピートしたいのでまたお願いします。
キッズルームもあるので今度は孫を連れていきたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月22日 19:00:26

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
定番のお料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお召し上がりいただけます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回はぜひお孫様とご一緒にご来館ください。

投稿者さん 2023年09月13日 15:58:47

食事も、お部屋もお風呂のシャワー、ドライヤー、アメニティなど、至れり尽くせりだと感じました。
夕食は、蟹と湯葉茶巾が美味しかったです。
今度機会があれば、ベッドの部屋に泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるようご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時には旬や季節に合わせて様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきました和室の他に、和洋室や洋室がございます。
眺望風呂を備えたお部屋などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 21:15:17

さすが、あさやホテル。
お部屋は少し狭かったが、
お食事、お風呂とても良かった。特に、朝のバイキング
種類が豊富で全部食べたいくらい美味しかった。お風呂の清掃も行き届いていて素晴らしかった。
今度は、もう少し広いお部屋を予約してまた伺いたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
朝食ブッフェでは和洋60種のお料理をご用意しており、人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理や特産品など幅広くお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは出来立てのオムレツやワッフル、フレンチトーストなどもご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛けいたしました。
他にスタンダードな和室や和洋室などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2023年09月11日 19:31:33

とにかくお食事が素晴らしく、品数の多さに圧倒させられました。
大好きな蟹やステーキ、デザートまでお腹いっぱい頂きました。
お食事の後のお風呂も最高でした。
大浴場の広いお風呂、最上階の露天風呂は静かでゆったり過ごせました。
また是非訪れたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月14日 11:00:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどがおすすめでございました。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

サムタイムトキドキさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サムタイムトキドキさん [50代/男性] 2023年09月05日 14:25:34

夫婦と小学生の子ども、高齢の親を連れて4人で利用。レンタカーで行きました。

到着時に夕立に遭いましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれて、雨も気になりませんでした。

食事は、いつ来ても飽きることのない内容で、ついつい食べ過ぎてしまいます。

今回は、夏休みのイベントもあり、子どもは夢中で館内をグルグルしていました。

観光も良いですが、あさやさんの時は、ユックリ時間を過ごすことが楽しみです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:01:03

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより良い思い出になるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。
また、館内夏休みイベントにもご参加いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館では春休み・ゴールデンウィーク・夏休み・年末年始に、館内イベントを開催しております。
お子様にも館内で楽しくお過ごしいただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ピンキチしーさまさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2023年09月04日 21:30:15

2回目の利用ですが 食事 部屋 風呂 サービスすべてが良かったです
次回もぜひ来たいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:00:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご宿泊とのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
鬼怒川温泉は豊かな自然に囲まれ、露天風呂やお部屋などから四季折々の景色をお楽しみいただけるため、季節を変えてのご宿泊も大変おすすめです。
これからもより良い宿づくりのため、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 16:36:59

館内からお部屋、温泉、お食事まで全て大満足でした!
もう一泊してもっとゆっくりしたかったです。
癒され、疲れが飛びました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 19:00:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
館内でお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお気兼ねなく、お近くのスタッフにお申し付けください。
これからも多くの客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2023年09月01日 16:17:41

夏休み最後の思い出に家族で宿泊しました。部屋もお風呂もとても綺麗で大満足です。そして、何よりも食事のバイキングが大変素晴らしく感動しました。また必ずリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月02日 21:03:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食では、いくらをはじめとした海鮮や栃木・日光の名産品などで自分だけのワンランク上の一杯を作ることができる「最高の朝ごはん」コーナーをご用意しております。
こちらも多くのお客様から大変ご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

aonoieさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

aonoieさん [50代/女性] 2023年08月29日 17:19:25

行きたいときに中々予約が取れず、今回直前に一部屋空いていたので予約しました。

2年ぶり4回目の宿泊ですが、夏の宿泊は初めてだったので、寒くてのんびり入れなかった露天風呂も今回は気持ちよくのんびり入浴できました。

ビュッフェも一品一品美味しく今回も大満足でした。
お肉フェアのローストビーフもステーキも美味しかったですが、口直しに食べたショウガの漬け物が美味しかったです。朝食の梅やまごぼうも美味しかったのでお土産に買って帰りました。

また、いつか泊りに行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月02日 09:50:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
ご夕食時には季節や旬に合わせて様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊も大変おすすめでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お肉フェア開催★5/1~8/31】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪