鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

ぶくぶくぱーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ぶくぶくぱーさん [50代/女性] 2011年10月01日 11:17:10

部屋は期待していなかったのですが、PCも自由に使え快適でした。
ホスピタリティーもとても良かったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月06日 10:54:13

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではスモールツイン全室にPCを完備しており、快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
これからも従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様一人ひとりが快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋80種以上のメニュー

投稿者さん 2011年09月30日 16:25:58

ホテル自体が本当に細部までキレイです。掃除も行き届いていました。館内、いたるところに季節の花が活けてあり、季節が感じられます。

最初に案内された部屋が煙草臭くて驚きましたが、すぐに新しい部屋に案内してもらえました。迅速な対応で不快になることはありませんでした。

お風呂はとにかく綺麗で広いです!!何度でも入りたくなりました。

キッズプレイルームがあり、子供も飽きずに過ごすことができました。

食事はバイキングでしたが、今まで食べたバイキングの中で一番よかったです。また行きたい宿ナンバーワンになりました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年10月06日 10:38:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
しかしながら、お風呂やブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけ嬉しく存じます。
屋上露天風呂ではお楽しみ頂けましたでしょうか?
これから紅葉の時期を向かえ、また違った景色がお楽しみいただけます。
なにより「またリピしたいです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけることが、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】鬼怒川地区売上NO1☆1番人気の豪華バイキングプラン♪

popohinさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2011年09月12日 21:14:12

リフレッシュのため一人旅で利用しました。
やはり家族やグループ連れの方が多く、ちょっとアウェイな気分でしたが、
従業員の方の心配りはとても気持ちのよいものでした。
バイキングはおいしかったのですが、やはりガヤガヤしているのはしょうがないですね。
お風呂は時間をずらしたせいか、貸切の状態で非常にリラックスできました。
部屋のインターネットが接続不可で使えなかったのですが、
単に接触不良で難なく使えることができました。
鍵のかけ方にちょっとコツがいるので最初戸惑いましたが、
総合的にとてもいいお宿だったと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月23日 16:06:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)会場では、当館で一番お客様がご利用しております会場でございますため、大変賑わっております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでほっとしております。
温泉では、屋上にございます露天風呂がオススメでございました。
夜には月や星をキレイに見ることができます。
また、早朝ですとご利用されるお客様が少ないので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

clinberさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

clinberさん [40代/男性] 2011年09月06日 19:46:48

評判どおりの宿で快適に過ごせました。
特に夕食のバイキングは今までの経験でも1,2位を争うものでした。品数だけでなく内容も充実していて夫婦とも満足しました。
接客も丁寧でまた行きたい宿だと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月10日 10:00:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんの
お客様にご満足いただけますよう、和洋中約80」種類をご用意しておりました。
お一人様用のミニ鍋や自分で好きなお刺身をのせて作る勝手丼などがオススメでございました。
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

yat8692さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yat8692さん [50代/男性] 2011年09月02日 13:53:49

朝食・夕食のビュッフェは種類も多く何を食べようかと迷うのが楽しかったです。
お風呂も最高でした。気持ち良く旅行が出来、良い思い出になりました。次は娘も連れて泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年09月04日 15:57:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェでは、朝食:約60種類、夕食:和洋中約80種類をご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉では、屋上の露天風呂がオススメでございました。
季節により、周辺の景色が変わるため見所でございます。
一番オススメなのは紅葉の時期でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】平日—限定夏を快適に過ごそう!『ECO&COOLプラン』

投稿者さん 2011年08月29日 08:41:30

食事がとてもおいしかったです。スタッフの方もとてもよくしてくれました。部屋は広くゆったりしていましたが窓の外が建物で雰囲気がいまいちでした。川側の部屋でとベストですが・・・

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月30日 10:59:11

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、お食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
当館では、貸切風呂、露天風呂、大浴場2箇所と温泉をご用意しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では、景色をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけます露天風呂がオススメでございました。
お楽しみいただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2011年08月27日 23:20:36

ホテルも大変きれいで、なにより朝夕のバイキングの内容が本当に良かったです。家族全員喜んでいました。もう一度利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月28日 11:54:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約80種類をご用意しておりました。
また、栃木県産の食材もふんだんに使用しております。
お楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年08月22日 13:22:39

8月20日から1泊で利用しました。正面玄関のお出迎えの方から皆さんとても感じが良く、フロントの方、部屋案内の方・・・とにかく従業員の方々の接客が素晴らしかったです。値段が安めなので正直あまり期待してなかったのですが(すみません・・・)食事も温泉もとても良かったです。運よく鬼怒川温泉花火大会の花火が部屋からとても良く見えて子供達は大喜びでした。25日から学校が始まるので、子供達にとっては夏休みの最後にいい思い出が出来ました。私ものんびりと過ごせ、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいなと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 17:03:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の夏休み最後の思い出のご旅行に当館をご利用いただけて、大変嬉しく存じます。
お食事や温泉、鬼怒川温泉花火大会ではお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
温泉では、屋上にございます露天風呂がオススメでごじました。
当館の露天風呂では鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため、景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】話題の80種バイキング☆子供料金半額!! 『鬼怒川涼夏物語』

投稿者さん 2011年08月20日 15:02:50

夏休みの思い出に、家族4人で1泊しました。川側で、眺めの良いお部屋でした。部屋の広さも十分すぎるほどで、チビ達もはしゃいで走り回れるほどでした。
期待していた料理は、質・量ともに素晴らしく、食べきれないほどでした。
従業員の方の対応も素晴らしく、特に仲居さんには、いろいろとお気遣いをいただき、感謝しています。
また利用したいです。良い思い出を、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:39:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
八番館和室は、定員5名様のお部屋でございまして、12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+6畳 / 広縁(応接5点セット)付となっております。
お部屋食では、質・量ともご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
お子様にもお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご満足いただけていたら幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

かあ3722さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かあ3722さん [40代/女性] 2011年08月19日 11:53:12

お盆休みに家族5人(夫婦,小6、小3、2歳)で利用しました。
毎年、年3回ほど旅行をしますが、主人は大食いで、子供は偏食気味なので、なるべくバイキングのホテルを選んでます。あさやさんのバイキングは、品数も味も盛り付けも大変満足で、今までで1,2番レベルでした。あえて言えば和食メニューの味付けが濃すぎて、素材が勿体ないとおもいました。
客室もきれいで、部屋風呂も広くて、窓が大きく、景色も良いので、大浴場を利用できない方も満足できると思いました。仲居さんも元気で素敵な方で、子供のアメニティも充実してて、おむつ用ごみ箱もあり、気兼ねなくおむつを捨てられました。
大浴場は1階と最上階に分かれてて、すこし面倒でしたがとても清潔で、ピーク時間にありがちな脱衣所の床に散乱する髪の毛や、グチョっとした足ふきマットの不快さは全く無く,快適でした。
今まで、鬼怒川や日光辺りは日帰りエリアでしたが、秋にまた泊まりででかけてみたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 16:10:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)での和食の味付けでは、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)では、「満足」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
当館では、乳児やお子様用の備品の貸出をおこなております。
乳児のお子様がいらっしゃる方にはお部屋におむつ入れをご用意しております。
そのほか、踏み台や調乳ポット、プーさんの枕などの貸出をおこなっております。

投稿者さん 2011年08月17日 00:40:24

夏期休暇を使い8月12日から連泊致しました。係りの方々の接客態度が非常に良く、子供の名前をすぐに覚えて、常に気を配って下さりました。また、夜には盆踊りがあり、子供の手をとり一緒に踊って頂けたことが子供には嬉しかったみたいです。お料理は朝夕ともにバイキングで、2日間とも同じ内容かと思っていましたが、変化をもたせ飽きさせない内容でした。ただし、可能であれば、もう少し子供向けの料理も揃えて頂けると嬉しいです。部屋もきれいで広く、とても満足できる家族旅行となりました。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 15:28:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、「とても満足できる家族旅行となりました」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様1人1人を大切に、日々精進してまいります。

カムズバックさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

カムズバックさん [50代/男性] 2011年08月16日 18:13:10

8月14日(日)のお盆休みで一番の繁忙期と思われる日に家族4人(妻・長女・義理父)で1泊しました。
チェックインからチェックアウトまでかなりの混雑にもかかわらず心配りがされているな~と感じました。
夕食時も予め希望時間の選択(18:00・18:30・19:15)があり、テーブルの確保・料理の豊富さ・従業員の目配り・気配りには満足しました。また、館内イベントも充実。近隣の花火大会も併せて良い休日を過ごす事が出来ました。85歳になる父も「来年の夏もあさやさんだね」と満足しておりました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月24日 14:59:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様に頂戴いたしました
ご意見・ご感想と基に現在のメニュー・品数(和洋中約80種類)となりました。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
最近では、暑かったり寒くなったりと気温の温度差が激しいので、お父様も体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2011年08月13日 17:59:26

食事のバイキングの種類が豊富で味も美味しかった。従業員の接客態度も良かったので、気持ち良く過ごせた。また、機会があったら、行ってみたい。

秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:21:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、「明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」をモットーに取り組んでおります。
従業員の態度が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、和洋中約80種類のブッフェ(バイキング)ではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらは大変ご好評いただいております。
ご堪能いただけましたでしょうか?
これからもお客様皆様のご期待の添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

温泉大好き三姉妹さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

温泉大好き三姉妹さん [30代/女性] 2011年08月13日 15:07:55

バイキングの時に家族集合写真を撮ってくれたのが、うれしかったです。チェックアウトの時に購入出来て、いい思い出ができました。

今回は夏だったので、また
 季節を変えて利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 16:11:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)でお食事の際の写真撮影では、お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、現在ブッフェ(バイキング)は夏メニューでございました。
季節により少しづつメニューを変更しております。
温泉ではお楽しみいただけましたでしょうか?
屋上にございます露天風呂では鬼怒川の景色を一望できる一番高い場所に設置しております。
そのため景色をご堪能いただきながら温泉をお楽しみいただけます。
季節といたしましては、秋がオススメでございます。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

マリンちゃん9855さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マリンちゃん9855さん [60代/女性] 2011年08月12日 08:38:02

昨年良かったので今回は孫3歳2歳とお嫁さんを連れて行きました。

フロントでの対応も良くお部屋に案内をして下さった方も気持ちの良い方でした。

プールで遊び温泉に入り夕食は豊富なメニューのバイキング食後はゲームやキッツルームで

遊び大満足の初日!

部屋が角でしたので多少孫が騒いでも大丈夫で気楽に過ごせました。

ホテルの全てが行き届いていてお嫁さんも又行きたいと喜んでいました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月14日 15:59:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお子様にもお楽しみいただけますよう、キッズルームをご用意しておりました。
また、夏休みといたしましてイベントを開催しておりました。
お孫様にもお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月08日 16:32:46

クチコミ通りで食事は、朝夕食ともにとても満足しました。
子供たちも喜んでいました。
空中露天風呂の眺めは、朝と夕の雰囲気が違いとても楽しめました。
貸切しなくても、空いていて、ほぼ貸切状態でした。
こまめに温度チェックされていた様です。
一つ気になった事は、部屋の入り口付近とトイレの中のたばこの臭いが…
喫煙は、この付近でしているんだろうなぁ~と思ってしまいました。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月11日 10:48:35

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
担当責任者へ注意し、確認の徹底に努めてまいります。
しかしながら温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
露天風呂では、鬼怒川の景色を眺めながらごゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、冬は雪で真っ白になり春は新緑と景色が変わり、秋は山々が紅く染まるため、大変見所となっております。
ぜひご機会がございましたら、お楽しみくださいませ。
従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 01:17:21

年に一度の家族旅行でバイキングのクチコミが良かったので決めました。
確かに種類も豊富で味付けも良く家族皆満足そうでした。
ステーキもオムレツも美味しかったです!
ただ気になった点もありました。
色々食べたくなるのであっという間にテーブルの上がいっぱいになり
空いた皿を何処にもっていったらいいのかわかりませんでした。
係りの人も目配りはしていたようですが、あの混みようでは大変です。
返却口のような場所もあったら良いのではないでしょうか?
あとはアルコールですが、追加料金で飲み放題にできるようにして欲しいですね。
デザートも種類豊富でした! 勝手丼のコーナーがありましたがデザートコーナーにも
パフェでも作れるようにしてはいかかでしょうか?

お風呂は特に特徴があるというわけでもなくチョッとガッカリでしたが
不思議なお湯でした。引っ掛かるような...
部屋のお風呂も温泉で凄いです。

また、お世話になりたいお宿でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月08日 17:31:20

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
多々のご意見を賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、朝食のみのオムレツが大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得:ポイント2倍】がんばろう日本!温泉&ブッフェ♪スマイルキャンペーン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

らぐはいむさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

らぐはいむさん [20代/男性] 2011年08月01日 21:29:40

大きな浴場と、天空露天とお風呂がとてもすばらしかったです!
夕飯のバイキングも種類が多く満足が出来ました。
とても大きな旅館だけあって宿泊人数が多く、そのためかなかなかエレベータがこないことが残念でした。
ダーツバーでのバーテンダーさんの対応が良く、楽しませていただきました。
また来たいと思わせる旅館でした。

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月06日 15:27:42

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、「満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年07月31日 22:35:24

ブッフェが大満足でした。ご飯のパラダイスが目の前に。屋台などが出てるわけでは無いですが、目の前でステーキ等を焼いて頂けて感動でした!宿泊特価で岩盤浴も出来て大変満足しています。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

秀峰館和室(10畳、12畳)

鬼怒川温泉 あさや 2011年08月05日 17:58:46

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、温かいものは温かいままご提供できますよう、
蓋付きの容器を使用したり、オープンキッチンで調理しておりました。
オープンキッチンにて調理するステーキや天ぷらは大変ご好評いただいております。
お楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、
より一層サービスに向上に努めてまいります。

【秀峰館和室(10畳、12畳)】

かいくん3663さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かいくん3663さん [40代/男性] 2011年07月27日 07:16:12

子供がUFOキャッチャーがとても好きで、良く調べてから予約しました。ゲームコーナーは、午後2時から深夜12時までと午前8時から11時までと長時間営業していて、とても子供は満足していました。これまで、温泉が好きでゲームができる所に宿泊しましたが、これはすばらしいことだと思います。基本的に、子供が行きたい所に宿泊するので、また行く予定です。

鬼怒川温泉 あさや 2011年07月30日 16:56:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お子様にもご快適にお過ごしいただけますよう、ゲームコーナーも長時間の営業を行っておりました。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、夏休みイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
当館では夏休み以外にも年末年始やGWなどにもイベントを開催しております。
イベントの詳細は、HPに掲載しております。