鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 07:49:54

ずっと行きたいと思っていたあさやですがGOTOをきっかけに行ってみました。
結果、私は普通評価です。
お風呂は沢山あるけど泉質はいまいち(これは鬼怒川なので仕方なし)
食事は期待していたほど目新しさや感動はありませんでした。
鬼怒川にはこじんまりした食事に拘りのある宿が他にもあるので一回行けばもういいかな。
カップルよりもお子様連れや大家族にはおすすめです。

鬼怒川温泉 あさや 2020年11月26日 11:44:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはご期待に添うことができませず申し訳ございませんでした。
お客様皆さまにご満足いただけますよう日々精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

りんこりん1122さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りんこりん1122さん [30代/女性] 2019年07月31日 14:52:13

食事はとても美味しかったです。お風呂も天空風呂が目の前が山で迫力があり、よかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月01日 14:51:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階にございます空中庭園露天風呂は、鬼怒川で最も高い位置にございます。
昼間は鬼怒川の山々が、夜は星空がお楽しみいただけます。
その他にも大浴場が2箇所ございましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2017年12月17日 18:31:35

従業員の方は皆さん感じが良かったです。
鍵入れのポーチは可愛かった 浴衣も可愛くして欲しい

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月21日 20:18:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の鍵は移動の際にご利用になれますよう鍵入れポーチをご用意しております。お役に立てて、私共も嬉しく存じます。
これからも日々精進してまいります。お気づきの点がございましたら、お声掛け賜れましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

7673580saruさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

7673580saruさん [60代/男性] 2017年11月23日 15:32:10

夕飯はとても満足してます、風呂はサウナが着いていていいのですが、刺青の入った人がいたのが、気分を害しました、何が起きるかわからないので考えてしまいます、子ずれのお客様には不安があるのでは。

鬼怒川温泉 あさや 2017年12月02日 16:20:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食はダイニングでの会席料理でございました。お楽しみいただけて、私共も嬉しく存じます。
当館では大浴場が2ヵ所・露天風呂が1ヵ所すべて、刺青のあるお客様はご入浴をお断りしております。それぞれの入口前にお断りの表示がございますが、至らず、申し訳ございませんでした。お気づきの際には、お近くのスタッフまたはフロントへご一報を賜れましたら幸いでございます。
至らぬ点もございますが、ご期待あってこそのお声を真摯に受けとめ、より良い宿作りに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】会席料理/夕食は和風ダイニング会席料理プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 14:51:58

到着した時に、部屋までカバンを運んで頂き、感動しました。

お風呂が数ヶ所あり、掃除や手入れが行き届いてシャンプーも色々とお試しができて綺麗で良かったです。
部屋は安い部屋だから仕方ないかもしれないけど、床のカーペットがあちこちにシミがあり、もう少し掃除してほしいと思いました。
バイキングは沢山種類があり、刺身も新鮮でおいしかったです。私達は7時半からと指定されて食事に行ったのですが、レストランが8時半頃には料理の片付けを始めて、焦って食べていました。1度に沢山取って来たら行儀も悪いし残したら失礼と思い、少しずつ食べてました。珍しい鮎の塩焼を最後に食べようと思っていて取りに行ったら、既に女性従業員の方が奥に下げていたようで、ムッとした表情でゴム手袋はめた手で皿にのせられました。自分達が後で食べようと取っておいたのかな?8時半なのに私らが悪かったのかしら?と家族と話してました。
9時がラストオーダーと聞いていたので。
バイキングは楽しみにしていただけに残念でした。でもその他の従業員の方は若い男性なのにお年寄りの些細な質問にも丁寧に親切に答えていてあげていたのを見て、とてもホッとした気分になりました。私もサービス業界で働いてますが、以外とお客さんは見ているのですよ。
一人の心無い態度が、その他の一生懸命接客サービスをしている従業員の努力を一瞬にして無駄にしてしまうということを忘れないでほしいです。

でもまた行きたいです。次は露天風呂付きの部屋に親を連れていってあげたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年09月15日 17:20:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)会場では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ブッフェ会場では、オープンキッチンのステーキ・天ぷら・パスタ、ピザ窯、蒸し器や炉端をご用意しております。鮎の塩焼きのある炉端・蒸し器のコーナーでは熱がお料理と近くなるため、お声掛けいただき、スタッフがお皿やトレーへお取り分けさせていただいております。その際には衛生面を考え手袋を着用しております。また十分に火の通ったものを移した場合にも変わらずスタッフよりお取り分けいたしております。
この度は女性スタッフの対応により、お客様に大変ご不快な思いと不信感となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のためのお料理をスタッフが食することはございませんが、女性スタッフの対応の不信感から、せっかくの楽しいご旅行に、そのような思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。会場責任者へも連絡いたしました。厳しく指導する所存でございます。
サービスの行き届かないばかりの中、良い点を多くお伝えくださるお客様のお心遣いに感謝申し上げます。
ご到着時、温泉では快適にお過ごしになれたようでホッといたしました。
ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。今後ともご愛顧・ご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回へのお言葉をいただき、ありがとうございます。露天風呂付客室、ぜひおすすめでございます。冬の季節でしたら内風呂タイプの最上階眺望風呂付 和洋室「雅」もおすすめでございます。ご参考となりましたら幸いでございます。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

みきすけ0805さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきすけ0805さん [40代/女性] 2017年05月25日 22:11:50

今回結婚記念日だったので、前から行きたかったあさやさんに行きました。お風呂は最高でしたし、食事もそれなりに美味しかったです。1つ残念だったのは、部屋にタバコの灰が落ちていたこと…。
次回からは洋室はやめようと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2017年05月28日 09:58:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、十分に注意して参ります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2015年05月20日 16:26:31

他の温泉と迷ったんですが、口コミでバイキングが美味しいとか冷めてないとか書いてたので決めました。部屋は正直温泉宿のじゃなくビジネスホテルです。でも屋上のお風呂は景観も最高でいうことなしです!朝はいるともうきてよかった~と思えます。そして最大の楽しみだったバイキング。正直期待してたほどではなく、全体的に冷めてたし、ライブキッチンのステーキや牛すきの鍋の肉もイマイチでした。バイキングによく行く人からしたら多分期待しない方が良いかと。この値段なら大江戸温泉グループのバイキングのが安くてよいとおもしました。ちなみにスイーツはすごくよかったです!ここのうりはホテルのゴージャスさと屋上のお風呂かなと。でもフロントとかの対応は最高です。なので全体的によかった!とおもえます。

鬼怒川温泉 あさや 2015年05月25日 15:08:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お食事につきましてはご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

45ごうさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

45ごうさん [30代/女性] 2014年11月14日 04:08:05

まず写真を見てビックリ、そして着いてビックリ
本当に千と千尋のような内装で綺麗でした
施設も色々あり、食事も食べきれないほどあって目移りばかりでした
幼児がいると伝えてたところ、部屋にオムツ捨てが用意されていて助かりました
部屋のお風呂も温泉と言われてビックリです
ただ、部屋のトイレの入口(ドアのところ)から釘が5mmほど頭を出していて、服をひっかけてしまいました(夜と朝の2回)子供の頭くらいの高さなので怖かったです
それと帰りに荷物を積んでからお土産を買いに戻ろうと思い、離れた駐車場から車を移動させました
他の方は見送りの際丁寧な応対だったのですが、年配の仲居さんに車をどこにおいたらいいか訊くと「そっちにおけば」という応対でとても残念でした
バスなどもいたため、邪魔にならないところを訊きたかったのですが
最後だっただけに気分が悪くなってしまいました

2014年11月
鬼怒川温泉 あさや 2014年11月14日 16:12:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際には、スタッフが大変失礼いたしました。
また、お部屋の釘につきましては担当部署へ報告し、すぐに改善いたします。
しかしながらお食事やお部屋の設備などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう日々努力して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

happy9606さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

happy9606さん [50代/女性] 2014年09月01日 09:40:55

夫婦でしばらくぶりの温泉、湯めぐりができ大満足でいたお掃除も行き届き気持ち良かったです。

ただ、お部屋が禁煙室なのにタバコの臭いがあり、部屋を変えて欲しいと聞いたら確認もせずに”あいにく満室なんです”との事、せめてフロントに聞いてみても良いのでは?言い訳に禁煙室でも守らない方がいるんですと ファブリーズをシュシュとかけて終わりでした。天下のあさやさんの接客では無いと思いますが?

又、お食事では和食を希望しました。接客も良かったのですが お品書きが料理と全く違うものが出ていたので、質問したところお品書きを間違えたそうです。(ガッカリでした)
でも、楽しくゆったりとした温泉の旅でした。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2014年09月02日 17:00:02

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
まず、ご滞在中は至らぬ点が多々ございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお日にちは満室をいただいておりまして
お部屋の変更ができない状況ではございましたが
担当したスタッフの行動は適切ではございませんでした。
また、お食事会場でも稚拙なミスにより
ご不快な思いを与えてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう再度従業員教育に努めて参ります。
しかしながらご夫婦でのご旅行が楽しいものであったとのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様のお声に耳を傾け、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪

投稿者さん 2012年09月02日 13:19:19

大浴場に湯上りタオルを置いてほしい。

鬼怒川温泉 あさや 2012年09月11日 10:15:53

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想は担当責任者に申し伝え、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】大人気岩盤浴を楽しめる『すっきリラックスプラン』
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

投稿者さん 2024年03月15日 16:21:11

10年ぶり2度目の再訪です。
以前より全体的に質が落ちました。
夕食のバイキング以前より質が落ちた感じがします。ステーキは美味しかったです。ステーキソースも以前の様にしょっぱくなくなっていました。エビチリはただ甘いだけで2皿目は食べる気がおきませんでした。
朝食の味噌汁はへんな匂いがして一口口をつけて残しました。
以前は八番館の源泉眺望風呂のある部屋でしたが、深夜に部屋の中で聞こえる手の叩くような音がずーっとなっており気持ち悪くベッドから出られず、なかなか寝付けられませんでした。
でしたので今回は和室の家族が全員1つの部屋で寝られる部屋にしました。以前のような事はなく安心して休めました。
しかし部屋の引き出しに入っているバスタオルなどを入れるビニールが未使用なのにおしっこ臭くて最悪でした。
あとはお風呂に背中に大きな刺青を入れた方が複数うろちょろ、まるで安いスーパー銭湯に来た気分になりました。
お風呂も接客もいいのに、本当に残念でした。
値段に見合わないなと思いました

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月15日 17:22:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、現状を確認するとともに、お客様皆さまにご満足いただけるよう改善して参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

おぶ0827さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

おぶ0827さん [60代/女性] 2021年03月01日 18:42:02

部屋からの景色が、がっかりでした。屋根しかみえなかったです。スタッフの、対応は、とても、すてきでした。

2021年02月
鬼怒川温泉 あさや 2021年03月07日 15:11:38

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたスモールツインと呼ばれる洋室は、約20㎡ほどのコンパクトな広さの落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。
その他にも、和室やベッドが2台備わった和洋室など様々なお部屋タイプがございますので次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

kana819さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kana819さん [30代/女性] 2019年09月05日 19:11:48

1週間の旅行の帰りに立ち寄らせて頂きました。
玄関でのお迎えから始まり、フロントの方、バイキングの席への案内、ホールのスタッフさん、シェフさんのご挨拶等々、とても丁寧にご対応頂きとても気持ち良い接客でした!ありがとうございました!!
お食事は種類が多く大人気なく何度もおかわりを頂きました。「バイキング」としては十分ではないでしょうか。ただ平均的な美味しさですので、高級ホテルとして「いい食材」を求める方は部屋食の出来るプランが良いかなと思います。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーがとてもありがたかったです!
朝の露天風呂は山が目の前に見えて朝から素敵な景色を見せて頂きました。

ただこのプランのお部屋はビジネスホテルに毛が生えた程度のお部屋でした。
1人17000円も出して泊まる部屋では無いですね。。
大変失礼ながら「旅の最後がここか、、」と感じてしまう程のがっかり感。。
(これなら3000円台のビジネスホテルでも良かった、、)
個人的にはこのプランを選ぶのであれば他のホテルの検討をおすすめします。
「景色は望めません」と注意書きもあり了承していましたが、部屋の外は機械室?なのかコンクリの世界、、これであれば外が見えないような工夫をしてもらったほうがまだ良かったのでは?と思ってしまいます。。

あと気になる点を一つ。
横着した私が何より悪いのですが、大浴場のドライヤースペースで椅子に座りながら角にあるクシを取ろうと手を伸ばしたところ椅子と床がグリップせずに滑り腰から床に転げ落ちました。怪我等はありませんが、ご老人が同じ状況になったら骨折してしまうのではないかと心配になりました。
せめて椅子の裏に擦りどめを付ける等ご検討されてはいかがでしょうか。

生意気にあれこれ意見してしまいましたが、翌日は雨も降りあまり観光が出来なかったので、
今度はもう少し上のランクのお部屋を予約してお伺いさせていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2019年09月17日 15:40:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場の椅子に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったとのことで安心いたしましたが、今後このようなことがないように対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の件は、ご期待に添うことができず私共も心残りでございます。
今回ご利用いただいた洋室のお部屋の他にも、和室や和洋室のお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ほのぶんさんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2017年02月19日 15:14:39

母娘で宿泊しました。
ロビーでの出迎えや、部屋までの案内、館内での挨拶など、接客面はかなり素晴らしいと感じました。映画の舞台にもなったという吹き抜けの造りや、大浴場に設置されていた、マニキュアやシャンプーバーなどは、ほかの宿泊施設とは一味違った工夫が凝らされていて面白いとおもいます。ただ、空中庭園風呂の脱衣所の床が畳の様な素材になっているせいか、生乾きの様な臭いがして気になりました。
夕食はバイキングプランでしたが、期待しすぎていたせいか、演出、味、内容など想像をはるかに下回った感じでした。もっと格安でおいしいバイキングが食べられるところは近場にあるので、バイキングの内容はあまり値段に見合っている感じがしません。また、テーブルが狭くてお盆を2つ置くと他には何も置けないような感じだったのが残念でした。朝食もバイキング形式でしたが、内容はビジネスホテルの朝食バイキングがすこし良くなったようなレベルでしたし、食べている矢先に食器を下げに来るなど、落ち着いて食べていられるような雰囲気ではなかったです。
あさやホテルといえば鬼怒川温泉の中でもかなり有名な宿だと思っていたので、残念な印象が残りました。

2017年02月
鬼怒川温泉 あさや 2017年03月08日 14:43:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、ご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、挨拶などのスタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

mしろくまだいすきさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mしろくまだいすきさん [50代/男性] 2016年04月02日 16:32:01

部屋がタバコ臭くてかなわなかった。

2016年03月
鬼怒川温泉 あさや 2016年04月13日 16:47:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では禁煙のお部屋もご用意しておりますので、次回のご参考となりましたら幸いに存じます。

【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2013年05月19日 23:25:55

翌々日の宇都宮での仕事に備えて癒されに、女一人旅で宿泊しました。

【温泉】
屋上の露天から眺める山々の景色は本当に清々しいですね。 夜の星空も綺麗でした。
あまり混雑しておらず、大浴場や夜の露天はほぼ貸切で入れました。
脱衣所も広くて綺麗ですし、鍵つきのロッカーなので安心です。
消毒は重要なので仕方のないことですが、湯上りにも塩素の臭いが微かに残るのが気になりました。

【客室】
臭い!入った瞬間に、こんなにキツイ臭いの部屋は初めてでした。
新車の臭いのような独特の臭い……壁紙の張り替えでもしたばかりだったんでしょうか。
空気清浄器強力フル稼働&窓解放&洗面所のドア開けて換気扇稼働、しても全く効果なし…慣れればあまり気にならなくなりますが、もう一度あの部屋に泊まりたいとは思えません…。
ベットはほどよい弾力ですし加湿器もあるので、ぐっすりよく眠れました。
お菓子と梅干のサービス、嬉しかったです。
昆布茶?でしょうか、容器がありましたが中は空でした。

【食事】
朝食のブッフェは種類豊富ですごいですね!
自分で具をチョイスして作ってくれるオムレツ、とても美味しかったです。
6~9個に小さく区分けされたお皿があるので取りやすいです。
補充も速やかですし、食べ終わったお皿を下げるタイミングも良いです。
7時開始ですが、早くからどんどんお客さんが入ります。
7~9時のたった2時間なのでお客さん全員食べられるのかちょっと疑問ですが、混雑時期は時間を長くとるのかもしれません。

【その他】
ホテル案内と帰りのバス案内は一緒の方で、笑顔が素敵でとても感じのよい方だったので、気持ちよくホテルで過ごすことができました。
鬼怒川温泉駅や宇都宮駅への送迎バスが出てるのは助かります。
「近くにコンビニあり」とHPに記載ありますが、小さなヤマザキショップが徒歩5分くらいに、セーブオンという地元のコンビニが徒歩10分くらいにあるだけなので、コンビニに用がある方は先に済ませてからホテルに向かった方がいいでしょう。

2013年05月
鬼怒川温泉 あさや 2013年05月20日 12:03:00

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいの件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、備え付けの昆布茶に補充漏れがありましたようで、かさねがさねお詫び申し上げます。
しかしながら、屋上の空中庭園露天風呂やお食事ではご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。。

一泊朝食のお気軽プラン♪60種以上の朝食ブッフェを食べて一日元気に!

やすやすぶーさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やすやすぶーさん [40代/男性] 2013年01月15日 22:12:03

夫婦二人と小学校低学年、年長さんのファミリーで一泊しました。

食事ー他の方が書きこんでいるように、バイキング料理のレベルは非常に高いです。いままでで一番良かった内容でした。(バイキングは6回目)子供連れには良いと思います。

風呂ー普通。可も無く不可も無くのレベルです。お湯もそれなりです。特筆するものはありません。

部屋ー通された部屋からは川は一切見えない、隣のホテルの裏側が見えるような、景色と言えるようなのが一切見えない部屋でした。しかも、宴会場のすぐ目の前。その宴会場のまえには喫煙場があって、もう最悪でした。予約した順番でその部屋になったのか、金額なのか・・とにかく一番どうでもいい部屋なのは間違いなかったです。あれなら、多少お金を支払っても違う部屋にしてほしいくらいでした。

総評ー部屋は最悪でしたが食事が良かったので、評価は中間です。部屋が良ければ評価は違ってましたね。
ホテル全体はスタッフも多く、いろんな面で行き届いていました。良いホテルだと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月16日 09:35:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいりますので、
ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【秀峰館和室(10畳、12畳)】