鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:21:11

10年ぶり2度目の再訪です。
以前より全体的に質が落ちました。
夕食のバイキング以前より質が落ちた感じがします。ステーキは美味しかったです。ステーキソースも以前の様にしょっぱくなくなっていました。エビチリはただ甘いだけで2皿目は食べる気がおきませんでした。
朝食の味噌汁はへんな匂いがして一口口をつけて残しました。
以前は八番館の源泉眺望風呂のある部屋でしたが、深夜に部屋の中で聞こえる手の叩くような音がずーっとなっており気持ち悪くベッドから出られず、なかなか寝付けられませんでした。
でしたので今回は和室の家族が全員1つの部屋で寝られる部屋にしました。以前のような事はなく安心して休めました。
しかし部屋の引き出しに入っているバスタオルなどを入れるビニールが未使用なのにおしっこ臭くて最悪でした。
あとはお風呂に背中に大きな刺青を入れた方が複数うろちょろ、まるで安いスーパー銭湯に来た気分になりました。
お風呂も接客もいいのに、本当に残念でした。
値段に見合わないなと思いました

鬼怒川温泉 あさや 2024年03月15日 17:22:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、現状を確認するとともに、お客様皆さまにご満足いただけるよう改善して参る所存でございます。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

まゆ1215313さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まゆ1215313さん [40代/女性] 2023年05月30日 22:49:36

2023.5.28から母と1泊旅行でお邪魔しました。私は以前にもお世話になってた宿で、とても素晴らしい宿だったので母を連れて来たくてあさやに決めました。部屋のベッドもシモンズ製ベッドで寝心地良かったし、部屋に温泉付きなのも、とても良かったです(*^^*)食事も美味しく頂きました。1階お風呂の脱衣場のロッカーの上のホコリが気になり、最上階の露天風呂の脱衣場にゴ○ブリを発見してしまった時なとても嫌な気持ちになりました……。なかなか大きなホテルなので手が行き届かない所もあるとは思いますが、来た人全ての人達が最高の気持ちで帰れる様にスタッフさんよろしくお願いしますね。チェックアウトする時の荷物が重すぎたので各フロアにカート等が準備されてたら最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月02日 11:32:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
浴場の件ではご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、清掃方法の見直しを行って参る所存でございます。
また、お荷物のカートにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋やお食事などはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
栃木県産の食材を使用したお料理や地元名産品なども多数ございますので、ご旅行にもぴったりです。
これからも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくご指摘いただければと存じます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 08:36:07

大変な時期もあったので仕方ないかな?とも思いますが、食事(バイキング)の質(料理)が落ちたかなと思いました。
従業員(夜ブッフェ)に沢山の研修生がいましたが、お客様ファーストではなく自分ファーストが気になりました。
狭い通路でお客様優先に通すのではなく自分優先、お皿に少量の料理が残っているにも関わらず「下げてよろしいですか?」と聞く始末、食事していても落ち着いて食事が楽しめなかった。
館内は、装飾等いつもと変わらず素晴らしかったです。
あさや旅館は好きなので、次回研修生達成長し素晴らしいスタッフになる事を期待しています。

鬼怒川温泉 あさや 2023年05月21日 10:14:42

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も至りませず、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、担当責任者に申し伝え、スタッフの再教育に努めて参ります。
しかしながら、館内の装飾などはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
季節や催事に合わせた装飾もお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、今後もご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】八番館貴賓室】

投稿者さん 2022年12月07日 22:23:15

岩盤浴が貸し切りで良かった。
食事は混んでいて慌ただしかった。
バイキングは子供と一緒だととても大変だと思った。

鬼怒川温泉 あさや 2022年12月10日 09:43:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の岩盤浴は、秋田県玉川温泉の湯の花を焼結したセラミックボールを敷き詰めた、本格的な岩盤浴でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、幸いです。
お食事につきましては、ブッフェ(バイキング)の他に、和風ダイニングや個室料亭での会席料理もお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は、こちらもご参考にご検討いただければと存じます。
今後もより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食時選べるクラフトビール付き】夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:57:11

ステーキやお寿司など
実演のコーナーは
焼きたて、握りたてを徹底してほしい

鬼怒川温泉 あさや 2022年11月16日 09:21:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)レストランにおいての貴重なご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊中は館内でお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも構いませんので、何なりとお近くのスタッフにお申し付けください。
これからもより良い宿づくりに精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 17:43:56

6月21日に八番館に宿泊しました。
ラウンジが使えるのが一つの目当てで部屋を選びました。
翌日の朝にはライムレモン水が無いのが残念です。
夕食ブッフェのメロンフェアはレイアウトもとても可愛いく素敵な飾り付けで気持ちも上がりました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年06月26日 10:01:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
八番館にご宿泊のお客様専用の「プレミアムラウンジ」ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
現在は「メロンフェア」の他にも「お肉フェア」を同時開催しており、期間限定のお肉料理もご用意しております。こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより良い宿づくりに努めて参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2022年03月24日 20:35:28

生憎の悪天候、雪の為どこも観光できず、ホテルの温泉と夕食だけが楽しみとなりました。異なった温泉が三ヶ所有り、夕食迄に制覇し多彩な夕食で悪天候も吹き飛びました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年03月27日 17:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくの天候でしたが、ご夕食と温泉をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では、ご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご夕食時にはオープンキッチンで焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらなどをご用意しております。
また、日光の名産品「湯波」やたまり漬けなど、地元食材を使用したお料理もお楽しみいただけます。
これからも従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2021年12月25日 21:46:32

わざわざ会席料理にしたのに美味しいものがなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月26日 18:59:56

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝えます。
お風呂や館内施設ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2021年05月13日 09:21:41

あさやホテルさんは今回初めの宿泊となりました。

千と千尋のイメージがあり期待していましたが、実際に肉眼でその場所を見ると正直がっかりでした。一般に出回っている千と千尋のイメージに近い写真はかなりの加工が施されていて、あのような雰囲気は全くなくもっと暗い・古い旅館だと感じました。

あとゲームセンターはもう少し頑張ったほうがいいのでは?景品など色あせて汚いです。

鬼怒川は昔と違い廃れましたね。町並みも閉鎖しているテナントばかり、そして周辺施設もやる気ないです。熱海と一緒で一度廃れて価値がなくなってから再度頑張って欲しいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月15日 16:59:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は早急に担当責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。
またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年12月13日 16:49:58

ロビーから見上げるキラキラと各階層から見下ろすキラキラはすごい!バイキングの内容と味についてはコスパが微妙

鬼怒川温泉 あさや 2020年12月20日 12:01:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
担当責任者へも申し伝え、お料理の内容等検討して参る所存でございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【《喫煙》秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2020年11月02日 21:31:38

gotoを使って\18,000は高いと感じました。会席と言ってもお造り以外は予めテーブルに用意されていて、お鍋などの火入れは自分です。八汐ますは焼いて持ってきてくれましたがすでに冷めてました。朝食のバイキングは人も多く内容もお粗末かなと。どちらかと言うと和食メインなのかもしれませんが、サラダや果物などもう少し充実させてほしいです。予約時の一番安い空室がこの部屋でした。渓谷側でしたが大したことはありません。部屋で過ごす時間は短いので、安い部屋で良かったのですが…

鬼怒川温泉 あさや 2020年11月11日 20:01:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ただ今感染症対策によりお客様とスタッフの接触機会を減らすため、会席料理の提供回数を通常よりも少なくさせていただいております。
朝食ブッフェにおきましてもご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は担当責任者へと申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【Go To トラベル!】プレミアム八汐ますを堪能☆夕食は和風ダイニングで会席料理♪♪♪
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2020年09月26日 21:25:26

先日9月末に宿泊させていただきました。
○良かった点
ロビーが広く吹き抜けが素敵で、非日常を楽しめました。また、お風呂が多く楽しめました!気持ちよかった。
○悪かった点
チェックイン早めにしたのですが夕食朝食の時間が希望できず、夕食は遅く朝食は早かった・・隣のチェックインの方は選んでいたので人で判断しているのかと気分が悪かったです。
楽しみにしていたブッフェは、連休明けでそんなに混んでいないことを期待しましたが混雑していました。席も遠い所を案内されて食べるときには冷めているというかんじでした。ハーゲンダッツはおいしかった。
また、連れが片腕を怪我していて使えず包帯もしていたがカートの案内をしてくれなくて無いのかと思っていたら使ってる方がいた。前日泊まったところは朝のバイキングでとても気が効いたので比較してしまった。テーブルの近くにいた女性スタッフに塩ありますか?と聞いたら、サラダの近くにありますけど?という態度。
金額もこちらのほうが高かったので色々と残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2020年10月04日 16:19:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランにおきましても、スタッフが大変失礼いたしました。
各担当責任者へと申し伝え、ご案内を統一するとともに、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながらお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ご夫婦・カップル】ふたりの鬼怒川旅★スパークリングワイン&あさやオリジナルスイーツ付き
【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2020年08月20日 15:30:15

食事は美味しかったのですが、お部屋がだいぶ狭かったです。
空中庭園露天風呂も素敵でしたが、写真のライトアップのイメージとはちょっと違っていて少し残念。
お値段を考えると少しお高く感じてしまいました。

鬼怒川温泉 あさや 2020年08月21日 17:45:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件、空中庭園露天風呂の件ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ポイント2倍★夕食は人気の豪華バイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

kana819さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kana819さん [30代/女性] 2019年09月05日 19:11:48

1週間の旅行の帰りに立ち寄らせて頂きました。
玄関でのお迎えから始まり、フロントの方、バイキングの席への案内、ホールのスタッフさん、シェフさんのご挨拶等々、とても丁寧にご対応頂きとても気持ち良い接客でした!ありがとうございました!!
お食事は種類が多く大人気なく何度もおかわりを頂きました。「バイキング」としては十分ではないでしょうか。ただ平均的な美味しさですので、高級ホテルとして「いい食材」を求める方は部屋食の出来るプランが良いかなと思います。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーがとてもありがたかったです!
朝の露天風呂は山が目の前に見えて朝から素敵な景色を見せて頂きました。

ただこのプランのお部屋はビジネスホテルに毛が生えた程度のお部屋でした。
1人17000円も出して泊まる部屋では無いですね。。
大変失礼ながら「旅の最後がここか、、」と感じてしまう程のがっかり感。。
(これなら3000円台のビジネスホテルでも良かった、、)
個人的にはこのプランを選ぶのであれば他のホテルの検討をおすすめします。
「景色は望めません」と注意書きもあり了承していましたが、部屋の外は機械室?なのかコンクリの世界、、これであれば外が見えないような工夫をしてもらったほうがまだ良かったのでは?と思ってしまいます。。

あと気になる点を一つ。
横着した私が何より悪いのですが、大浴場のドライヤースペースで椅子に座りながら角にあるクシを取ろうと手を伸ばしたところ椅子と床がグリップせずに滑り腰から床に転げ落ちました。怪我等はありませんが、ご老人が同じ状況になったら骨折してしまうのではないかと心配になりました。
せめて椅子の裏に擦りどめを付ける等ご検討されてはいかがでしょうか。

生意気にあれこれ意見してしまいましたが、翌日は雨も降りあまり観光が出来なかったので、
今度はもう少し上のランクのお部屋を予約してお伺いさせていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2019年09月17日 15:40:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場の椅子に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったとのことで安心いたしましたが、今後このようなことがないように対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の件は、ご期待に添うことができず私共も心残りでございます。
今回ご利用いただいた洋室のお部屋の他にも、和室や和洋室のお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2019年08月05日 08:55:02

初めてのホテルで期待していました。16時前ぐらいに入り口に車を止めるとカートを持った女性が来て、せかされてスーツケースを運んでもらいました。夫が車を駐車場に移動し、私は手に大きな荷物を持っていました。カートはロビーの中に移動して私は追いかけて行って「この荷物もカートに乗せてください」と言うと「あ~~…。」と不愉快そうな声を出されました。人気のホテルだから係の人もいばってるのかなと思いました。子連れなどで荷物が多い方は入り口で荷物を全部降ろそうとせずに、駐車場で荷物をゆっくり出してホテル内でカートに乗せてもらったほうが焦らないと思います。
チェックインの男性と、部屋までの案内係の女性は感じが良かったです。
大浴場は三つとも入りました。はじめに八番館の風呂。シャワーキャップが見当たらなくて困りました。パウダールームをパッと見てわからなくて、他の人が服を着てるのに裸でウロウロのぞき込むのも恥ずかしい…。風呂から出てパウダールームの鏡の前に置かれているのがわかりました。ドライヤーで頭を乾かすのにシャワーキャップをかぶる人はいないのに…。秀峰館の大浴場ではシャワーキャップはちゃんと「風呂の入り口の台の上」にあったので良かったです。八番館のシャワーキャップもわかりやすい所に移動したほうがいいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月06日 19:38:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際には、スタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者へと申し伝え、再度従業員教育の徹底に努めて参る所存でございます。
また、八番館大浴場のシャワーキャップの件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご不便のないよう、検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2019年9月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

りんこりん1122さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

りんこりん1122さん [30代/女性] 2019年07月31日 14:52:13

食事はとても美味しかったです。お風呂も天空風呂が目の前が山で迫力があり、よかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年08月01日 14:51:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階にございます空中庭園露天風呂は、鬼怒川で最も高い位置にございます。
昼間は鬼怒川の山々が、夜は星空がお楽しみいただけます。
その他にも大浴場が2箇所ございましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 23:21:00

鬼怒川温泉2泊3日の旅行の2泊目に彼女と宿泊させていただきました。
今回の目的はなんといっても「あさやビュッフェ」。
まずは①ホテルの内装・施設情報から。
これは圧巻の一言ですね。千と千尋のお湯宿みたいです。神々しい。
一番下の階から自動オルガンの音色が流れていい雰囲気を作ってます。
今でいうインスタ映えにはもってこいではないでしょうか。
施設も非常に充実してます。
ゲームセンター、ビリヤード、卓球、占い、マッサージ何でもあります。
ゲーセンのコインゲームは久しぶりに熱くなりました(笑)
お風呂も数種類用意されていて良かったです。
お部屋はビジネスホテルと変わらずですね。。まぁ最低ランクでしたので。。
②続いて夕食・朝食(ビュッフェ)について。
一言でいうと非常に残念でした。
種類は夕食・朝食共に豊富です。接客も良かったです。
ただ味の面では、想像を下回りました。
全体的に料理は冷めてて、硬く、味も普通。お寿司はシャリが硬い。
お刺身にしても水っぽく鮮度はあまりよくありません。
ローストビーフやピザも最低ランク。完全に子供向けですね。
他は良かったけど、ご飯だけは残念でした。ビュッフェの限界ですね。
味を追求するなら、コース料理に限りますね。。
まぁでも2万円弱のプランで考えれば、結構充実できました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年07月29日 13:07:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお食事に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながらお風呂や館内はお楽しみいただけたようでほっといたしました。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約】7月1日~31日★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年06月15日 22:11:44

到着お出迎えは、丁度団体さんが到着でも有り混雑している割にわスムーズ案内、待ち時間無く教育が出来ておりますね。部屋まで案内、部屋内での説明案内が売店売上に力が入りすぎ。
地下、屋上にお風呂があるので、中通路、案内も又朝のバイキングも身体の不自由(車いす)方には、席を確保も宜しいですね。(お客様の車いすをテーブルから別の所に扱るのは、NGですよホテルの借り物ではないので、アスリート用なので安くとも60万円するので)
夕食の時でしたが、調理の方でしょうね、隣お客様にご挨拶してまして、その後に私の方に来まして、私の方は、食事が終わるころです、隣の方良い状態にご挨拶、ご挨拶するなら、時間を確認そのタイミングでお願いしたいですね。(隣お客様席に着いて5分程、私たちは、食事終わるころ残りデザートのみですよ、逆にお客様に失礼ですね)

*以前テレビで鬼怒川温泉を見ましてこんなにひどい、建物が、破産したホテルが?
因み毎年鬼怒川温泉に来てます、以前は山楽さんでしたが、あさやさん初めて利用させて頂きました、次回も利用させて頂きたいです、露天風呂付部屋何階に有るか詳しく入れて頂ければ、次回利用したいです、お世話になるました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年06月24日 17:23:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフのお客様の車いすの扱いに関しましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、再度従業員の教育を徹底させて頂く所存でございます。
またお食事の際の調理担当の者の挨拶に関しましては、伺うタイミングを改めて検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、次回もご利用したいとのお言葉大変ありがたく思います。
露天風呂付の客室は八番館の2階にご用意しておりますので、次回宿泊の際の参考になれば幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン≪~2019年9月≫
【《喫煙》秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

たえたえ7740さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年05月19日 20:22:18

5月15日から2泊お世話になりました。部屋は最上階の部屋ということで、楽しみにしていましたが、思った以上に狭く、景色も、廃墟ホテルが目の前にあり、少しがっかりしました。夕食、朝食のビュッフェも、品数は多いんですが、特に美味しいものはないのと、人が多くてまいりました。妻がエステに行ってスタッフに、今日はすごくすいてますよ、と言われたらしく、混んでる日を想像してゾッとしましたよ(笑)2日目は、懐石に変更してもらいましたが、こちらも、どうかな~ ただビュッフェでも、懐石でも、料理長が、すべての
テーブルを回られてて、懐石だと時々ありますが、夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらいしますが、ビュッフェでは、初めてのことなので、感動しました。2日目の夕方に宿に帰ってきたとき、誰もお帰りなさいと、言ってくれなかったのは、少しさみしかったです。この規模じゃ、しょうがないかもしれないけど、朝、顔を合わしたフロントの人と、お部屋の案内係の中居さんは、覚えててくれると思ったんだけど、2人で16万以上払ってこれなら、ほかの宿に行けばよかったというのが、正直な感想です。ただ空中庭園露天風呂や素晴らしい接客のスタッフも、たくさんいらしゃったので、次回に期待します。

鬼怒川温泉 あさや 2019年05月23日 14:08:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多々ありまして、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、ブッフェメニューの再検討と従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。
しかしながら、13階の空中庭園露天風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
今後より良い宿作りに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

やす2707さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

やす2707さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:02:58

1日3組限定のプランでしたが食事処で案内されたのが通路そばの落ち着かないテーブルでしたかなり不満です

鬼怒川温泉 あさや 2018年12月04日 18:35:35

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お食事の際のお席ではご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
料理ボードから離れた席など、チェックインの際にリクエストいただけましたら、出来る限り配慮させていただきます。
これに懲りませず、またの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1日3組様限定【貸切風呂利用1回付】ゆったり贅沢温泉プラン☆
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】