鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

料理人7405さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

料理人7405さん [40代/男性] 2023年12月22日 05:13:18

料理は食べるものが沢山あり良かったです
ライブパフォーマンスもあり温かい料理が食べられる
デザートの種類も豊富
なくなれば直ぐに補充してくれるところは
素晴らしい
部屋は空気清浄機が反応しなかったので暖房をつけると、喉が痛くなる
ホテルからの景色、最悪、周りの建物が
みんな潰れて外観かなり悪い
駅からも遠く不便、バスかタクシーで
行かないと駄目

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月26日 09:43:31

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に申し伝え、日々点検にも努めて参ります。
しかしながら、お食事につきましてはお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
オープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、お寿司などを出来立てでご用意いたします。
また、デザートコーナーでは「クリスマスフェア」を開催しておりました。
赤やピンクを基調としたスイーツや、クリスマス特別のデコレーションを施したクリスマススイーツもお楽しみいただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:21:09

久しぶりに利用しましたが、駐車場の誘導に活気がなくなっていて、ロビーのチェックインの説明がQRコードで確認してくださいとのことでほとんど説明がなく不親切に感じました。
バイキングの料理は、他のホテルに比べおいしく種類も多くて楽しめました。料理もすぐ補充されるので焦らずゆっくり食べれました。しかし、ステーキやローストビーフ等の目の前で調理しているカウンターの導線が曖昧でどこに並んでよいかが分からず横からの割り込みも多く不快感を感じました。他のお客さんもどこに並んでよいかが分からないので混乱していました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月22日 18:50:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、また、チェックインの際には対応が至りませず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでの導線につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見をもとに、当館の接客モットーである「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」でお客様をお迎えできるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)のお料理はお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご滞在中お気づきの点がございましたら何なりとご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 16:07:32

部屋は懐かしさを感じる純和風ながらトイレなどの水回りは最新設備で綺麗、清潔で快適。館内全体も古さを感じさせない豪華内装に圧倒。食事の種類、質も満足。露天風呂含む浴場も良い。
スタッフも十分な人数を配置してくれており、不便は全く感じない。
宿ステイそのものは満足だが、駅を含め近隣スポットが寂しい。

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月17日 09:39:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内ではご快適にお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
ご滞在中何かご不便等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。
秀峰館は3階から12階までが吹き抜けとなっており、3階「イザベラバード広場」からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
季節や祭事に合わせて装飾を行っており、現在は大きなクリスマスツリーやガーランドなどを施しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもスタッフ一同より良い宿づくりに励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪~2024年3月≫
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2023年12月11日 16:01:50

「あさや」さんはとにかく予約が取れなくて、そして家族の日程も合わなくて…
2年位前から待ちに待ってやっと空室状況と家族の日程が合ったので待望の初宿泊!!

自分と母と子供と3人で宿泊しました。
期待通りの館内、そしてバイキングだったのですが、個人的にはお風呂が残念でした。
秀峰館と八番館どちらの大浴場も入りましたが小さい…さすがに大規模な改修は難しいと思うので仕方ないのかな、と思いますが大浴場が1つにまとまっていたらなぁ…そこがとても気になってしまいました。
(露天は12月は女性が朝からの利用だったので利用しませんでした。)

部屋のお風呂も温泉だと聞いたので、今度宿泊する時は眺望風呂などがついている部屋がいいかな。
問題は空室があるか…ですけれど。;

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月14日 10:27:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご期待に添うことが出来ませず申し訳ございませんでした。
空中庭園露天風呂は、浴場が北側と南側の2ヶ所に分かれており、チェックイン後に男性・女性どちらもご利用いただけます。
翌朝場所が入れ替わり、ご滞在中にどちら側もお楽しみいただけるようになっておりますが、ご案内が不十分でしたようで大変失礼いたしました。
しかしながら、お食事などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
季節や旬にあわせて様々なお料理をご用意しておりますので、時期を変えてのご利用もおすすめでございます。
これからも多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【プチギフト付き】プレシャスクリスマス☆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

投稿者さん 2023年12月03日 15:56:01

部屋の設備やアメニティに関しては、かなり良い物を使っています。
また食事もかなりの種類があり、かなり満足しました。
ただ、従業員の人数が多いが、ホテルへ到着時や出発時には他のお客様に対応しているのかほぼ対応はありませんでした。
またご飯の際、まだ食事をしているのにお皿等の片付けはやめて頂きたいです。
男性のお風呂の浴室内にも先顔フォームを置いてほしいです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年12月06日 09:29:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお食事やお風呂などでご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も至りませず、重ねてお詫び申し上げます。
各担当責任者に申し伝え、従業員の再教育とサービス向上に努めて参る所存です。
しかしながら、お部屋の設備やアメニティにつきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
ご滞在がより充実しものになるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご滞在中お気付きの点がございましたら何なりとご指摘ください。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2023年11月14日 15:45:54

お部屋は少し狭かったです。
お料理はとってもおいしかったし
温泉も屋上で素敵でした。
駅からのホテル専用のバスが
あったらいいなーと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年11月16日 09:23:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお料理やお風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、人気の定番メニューの他、栃木県産の食材を使用したお料理や栃木・日光の郷土料理やグルメなどもお楽しみいただけます。
また、秀峰館は13階の空中庭園露天風呂は鬼怒川温泉で最も高い位置にあるお風呂であり、温かい湯に包まれながら雄大な自然を一望することができます。
初夏には新緑、秋には紅葉と、四季折々の景色をご覧いただけるのも魅力ですので、ぜひ季節を変えてのご宿泊もご検討ください。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 22:44:04

値段が高めだけあって、バランスがよい宿です。
エレベーターが少ないのはマイナスかな。
楽しく過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月19日 18:35:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
館内のご移動の際にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他につきましてはお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
その他館内でお困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお申し付けください。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

ちまちょりこさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ちまちょりこさん [50代/女性] 2023年10月09日 18:35:11

10月2日に宿泊しました。家族で利用させていただきました。
吹き抜けのエントランスは圧巻で豪華でした。食事もバイキングでしたが、品数豊富でどれも美味しかったです。期待以上で正直びっくりしました。また宿泊したいなと思えるホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月12日 11:58:28

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
定番の料理から栃木・日光の郷土料理まで幅広くお召し上がりいただけますので、存分にご堪能いただけましたら幸いです。
これからも多くのお客様に“もう一度宿泊したい”と思っていただけるような宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 00:02:27

以前から気になっていた宿でしたが、たまたま予約できたので宿泊させていただきました。

あさやを象徴する吹き抜けは圧巻でした。

車寄せでは荷物を下ろす際に、屋内のスペースでは前向き駐車が必要と事前に教えていただけたら親切だと思いました。

パブリックスペースは脱衣所を含め清潔でしたが、肝心の部屋の清掃が不十分でした。詳細はアンケートに記載したのでご確認ください。部屋の雰囲気や設備は良かったのでとても勿体ない。また、枕カバーは1つが使用したくない状態だったので、収納されていた予備の物を出しました。
予約ページには特に記載はありませんでしたが、南向きの部屋だったので眺望は悪かったです。

夕食は期待しすぎたためか、思っていたよりも普通でした。17:45開始だと混雑等で魅力が3割減に感じたので他の回をおすすめします。ただ、トングを適宜交換していたり、ライブキッチンで待っている時のステーキ担当の方の接客等はさすがだと思いました。

お風呂は男湯でもシャンプーバーがあったのは嬉しかったです。当日は多くの方が宿泊されていたようですが、込み合うこともなくゆったりと楽しめました。各大浴場の下駄箱には自分のスリッパの目印になる数字入りのクリップが用意されていて、使用済みクリップも適宜消毒していました。浴室の混雑状況をスマホで確認できるのは便利でしたが、秀峰館男湯が空いていてもずっと混雑表示だったのが気になりました。

チェックアウトは事前精算すれば長蛇の列に並ばずに済みます。
出発時の車寄せは手を振る人よりも誘導員が必要だと感じました。

素晴らしい宿だからこそ、少々のことも目立ってしまいますがゆったりと過ごせました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:16:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては清掃が不十分で、大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場でのご案内や混雑状況の表示等、至らぬ点が多々ありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
各担当責任者へと申し伝え、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、「ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後お客様のご期待を超えるサービスの提供ができるよう努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

サリー号さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サリー号さん [30代/女性] 2023年10月01日 17:56:03

まずホテルが煌びやかで驚きました!
昭和バブリーなゴージャスな雰囲気を感じ、タイムスリップ気分でした。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
お食事のブッフェも美味しすぎて、2食付きだったので、お昼ご飯は食べなくても済むくらい、食べすぎました!
ライブキッチンのお料理がとても最高でした。
お部屋の展望風呂で温泉が楽しめ、何回も入りました!
大浴場も3ヶ所あったのですが、屋上の露天風呂のみ楽しみました!
景色が壮大な山並みで、気持ちよかったです。
少しレトロなので、オートロックではなかったり、所々昔ながらな雰囲気を感じましたが、それもまた楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2023年10月05日 09:15:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
秀峰館は3階から12階が吹き抜けとなっており、3階のイザベラバード広場からは美しいパイプオルガンの音色が響き渡っております。
ソファでお寛ぎいただきながら、旅路で疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンでは、夜はヒレステーキや天ぷら、お寿司など、朝はオムレツやワッフル、炉端焼きなどをお召し上がりいただけます。
どちらもお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。

【【禁煙】秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 20:57:12

大型ホテルや旅館は
お風呂と食事がバイキングのとき、
混雑することがあるので、
あまり好きではないのでが、
今回、口コミも良かったので
宿泊させておただきました。

お風呂は、3箇所あり、混雑もなく、
ゆっくり堪能できました。
展望風呂が特に気持ちよかったです。
脱衣所に麦茶や緑茶もあるのも
嬉しかったです。

夕食はバイキングで、
多少、人が多いかったのですが、
会場が広くて、お料理を取るときも並ぶこともなく、スムーズに食事ができました。

バイキングに蟹があり、蟹が好物の主人も美味しいと喜んでいただいてました。
ステーキもフィレ肉で、とても美味しかったので、おかわりまでしました。
メニューが豊富で窯焼きピザもあり、胃袋がもう一つほしいくらいでした。

朝食もバイキングで、混雑もなく
イクラと鮭で親子丼にして
朝から食欲がモリモリ。
とても美味しかったです。

人が多くても、色んなところで、
スタッフの方々が親切、丁寧、迅速に対応してくれていたので、
快適に過ごすことができました。

主人がとても気に入り、また、宿泊したいと言ってました。
秋田へ旅行予定ですが、その帰りに
宿泊したいとまで。
(人の多いところが苦手の主人なので、珍しいことでびっくりしました。)
私ももちろんお気に入りです。
また、よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月29日 17:38:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂で、お湯に浸かりながら雄大な自然をご堪能いただけます。
初夏には新緑、秋には紅葉など、四季折々の景色もお楽しみいただけますので、季節をかけてのご利用もおすすめでございます。
また、ブッフェ(バイキング)では、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中100種、ご朝食時和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンで出来立てのヒレステーキや天ぷら、お寿司などの他、いくらや日光の名産品などをご飯にのせて特別な一杯をお作りいただける「最高の朝ごはん」コーナーもお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変光栄でございます。
お客様にいただくお言葉が、私共のやりがいとなっております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 12:05:09

夕食について、全般的に味が濃かった気がします。薄味バージョンもあったら嬉しい。

部屋のお風呂は最高です。小さい子供がいても、いつでも入れるのは便利でした。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:12:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
お泊まりいただきました八番館眺望風呂付和洋室では、大きな窓のある内風呂をご利用いただけます。
窓から見える美しい鬼怒川の景色と一緒に、鬼怒川の湯をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご宿泊中お気付きの点がございましたら何なりとご指摘いただければと存じます。

【【禁煙】八番館■眺望風呂付■和洋室(10畳+ベッド)】

ibuki0112さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ibuki0112さん [40代/男性] 2023年09月23日 18:31:54

前から行きたいと思っていましたがやっと予約が取れ宿泊する事ができました
バイキングを楽しみにしておりましたが期待以上の内容で大変満足でした
ハーゲンダッツの食べ放題もあり子供もテンション上がっていました
お風呂、お部屋に関しては掃除も行き届いておりましたがまぁ普通かなと
その点を含めても値段を考えればバイキングでお値段以上の価値が有ったので大変満足しています

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月27日 10:01:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
デザートコーナーでは、現在、栗やかぼちゃなどを使用した秋のスイーツをご用意しておりましたが、こちらはいかがでしたでしょうか。
季節や旬に合わせてフェアも開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 21:15:17

さすが、あさやホテル。
お部屋は少し狭かったが、
お食事、お風呂とても良かった。特に、朝のバイキング
種類が豊富で全部食べたいくらい美味しかった。お風呂の清掃も行き届いていて素晴らしかった。
今度は、もう少し広いお部屋を予約してまた伺いたいです!

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月18日 10:02:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
朝食ブッフェでは和洋60種のお料理をご用意しており、人気の定番料理から栃木・日光の郷土料理や特産品など幅広くお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは出来立てのオムレツやワッフル、フレンチトーストなどもご用意しておりましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛けいたしました。
他にスタンダードな和室や和洋室などもございますので、次回ぜひご検討ください。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン

投稿者さん 2023年09月11日 19:31:33

とにかくお食事が素晴らしく、品数の多さに圧倒させられました。
大好きな蟹やステーキ、デザートまでお腹いっぱい頂きました。
お食事の後のお風呂も最高でした。
大浴場の広いお風呂、最上階の露天風呂は静かでゆったり過ごせました。
また是非訪れたいホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月14日 11:00:04

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
中でも、オープンキッチンで調理いたしますステーキや天ぷらなどがおすすめでございました。
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 15:31:00

8/28日に宿泊しました。
部屋からの眺望は臨めなかったのですが、水道の蛇口、トイレットペーパーの蓋、どこもシルバーの部分がピカピカでした。
細かいところのお掃除もとても行き届いていて、気持ちよかったです。
従業員の方とすれ違った際、目を合わせて挨拶してくれたり、子どもが小籠包を、2度2つ取りに行ったら、「小籠包2つでいいかな?」と覚えててくれた!と喜んでいました。食事もおいしかったです。
ずっと行きたかったあさやホテルさん。母と家族と楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 18:59:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館ではお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃を徹底しております。
また、ブッフェレストランでのスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大切なご旅行をより素敵な思い出にできていれば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2023年09月03日 14:09:50

少し期待しすぎたなというのが正直な感想です。
八番館のベット付き和室に宿泊。渓谷側で、眺めも良く、両親と3人利用でも狭すぎず広すぎずで良かったです。
ただ、畳に1つ布団でそこに父が寝て、私と母でベットを利用しましたが、夜中エアコンがベットの方まで来なくて蒸し暑く何度も起きほとんど寝れなかったです。
朝方、喉が渇いて部屋の冷蔵庫を使おうと思ったらロックされてて一々フロントに電話して解除するのも面倒でした。
大浴場は3つ全て制覇しましたが、屋上大浴場では洗髪ができないのも残念。
プレミアムラウンジも部屋が閉鎖的で居心地が悪くほとんど利用しませんでした。
あさやさんといえばの、ブュッフェも楽しみにしてましたが、食べれるレベルで美味しいとは思えず、蟹だけ沢山食べました。

マイナスな事ばかり書いてしまいましたが、スタッフの方若い方ばかりでしたがしっかりしていてキチンと教育がされてるんだろうなと思います。ブュッフェ会場は混みますが、大浴場か3つあるからか、大浴場がほぼ貸切で利用できたのもよかったです。値段も安く、蟹が食べ放題なのもすごいなと思います。小さいお子様がいらっしゃる方にはとてもいい宿なのだと思います

鬼怒川温泉 あさや 2023年09月09日 18:59:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は多くの点でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、検討して参る所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴し、ほっといたしました。
当館のスタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵になるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
今後もより良い宿づくりに日々精進して参りますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いたします。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

瑞夏2003さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2023年08月24日 21:39:08

8月21日より2泊大人2名中学生小学生のファミリーで宿泊させて頂きました!
ロビーから見える開放的なホテルの雰囲気は千と千尋を思い出す様で素敵でした!
お部屋は普通の和室。綺麗に掃除はされています。
部屋から見える廃墟がいまいちでした。子供も少し怖いねと。。。
でも、そこは仕方ないですね。。。
お風呂は3つあり、屋上のお風呂は最高でした!!バスタオルや小さいタオルが浴室に置いてあると便利だと思います!
夕飯のバイキングは種類も多く満足ですが、混みすぎていて、取りに行く人が通るたびに揺れ、ちょっと忙しい感じでした。
朝のバイキングでいくらが空っぽになっていたので、女の従業員の方にもう終わっちゃいましたか?と尋ねると今確認しますといい、私の席までご丁寧に持ってきて下さいました!!素晴らしいサービスです!
決して新しい施設では無いものの、掃除が良くされており、また食事所の従業員さんが一生懸命で素敵でした!!また、お邪魔しますね!

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月28日 18:02:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお風呂やお料理などをお楽しみいただけましたようで、ほっといたしました。
当館には鬼怒川の自然をご覧いただきながらご入浴いただける空中庭園露天風呂の他に2ヵ所の大浴場がございます。
大浴場には人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーをご用意しておりますので、名湯 鬼怒川の湯と一緒に美容効果を実感していただければ幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館スタッフは「明るい笑顔」と「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
よりご快適に、そして思い出に残るお時間をお過ごしいただけるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
これからも多くのお客様により良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お肉フェア開催★5/1~8/31】夕食時選べるクラフトビール付き☆和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

めーぴー5385さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

めーぴー5385さん [30代/女性] 2023年08月03日 16:03:41

家族旅行で利用しました。
お風呂もたくさん種類があって、3箇所の湯めぐりをしました。以前に比べ、すこしカルキ臭いかな?と思う時がありましたが、それ以上に温泉の温度などがちょうどよく、たくさん入って来ました。
ご飯もとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。しいていうのであれば、テーブルがもう少し大きいといいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2023年08月06日 17:26:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
原因を確認し、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善を行って参る所存でございます。
しかしながら、温泉やお食事などはご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館のブッフェ(バイキング)は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、ご夕食時和洋中合わせて100種、ご朝食時和洋合わせて60種のお料理をご用意しております。
通年メニューの他、季節限定のお料理や栃木・日光の郷土料理まで幅広くお召し上がりいただけます。
旅の思い出のひとつとなれば幸いでございます。
テーブルにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとご指摘いただければと存じます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:46:39

食事の良さが光っていました。夕食、朝食ともにバイキング形式ですが、夕食は和洋中の料理がそれぞれのコーナーに分かれて置いてありました。これらのコーナーとは別に、ステーキを目の前で焼いて出してくれるカウンターやメニューから選んで目の前にあるトッピングを選んで渡してパスタを注文すると、その場でパスタを料理してくれるカウンターなど、見て楽しめる食事にもなっています。ビーフカレーも美味しかったです。朝食もまた、地元の料理もあったり、パンのコーナーも豊富な種類のパンが並んでいました。
浴場は三カ所にあり、それぞれゆったりと浸かることの出来るいい温泉でした。機会があればまた訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2023年06月30日 18:04:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
中でも、オープンキッチンで焼きたてのステーキやオーダー式のパスタなどがおすすめでございました。
また、「あさや特製和牛カレー」は当館オリジナルのビーフカレーです。
厳選された黒毛和牛と30種類ものスパイスを使用した自慢のカレーをご堪能いただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【受賞記念】5年連続★東の横綱★あさや特製和牛カレー特典付◆夕食は和洋中100種のバイキング♪♪