鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

2010件中 2001~2010件表示

投稿者さん 2009年12月18日 19:50:57

従業員の方がとても親切でお客一組一組を覚えていてチェックアウトの時もお声を掛けて頂き又来たいなぁと思う位でした。ただ少しお部屋付きのバス、トイレがユニットで狭かったのが残念です…スモールツインという位だから仕方ないのでしょうねぇ

【楽天1,000pt】&クリスマスケーキ&記念フォト付き♪『温泉deクリスマス』プラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2009年12月
鬼怒川温泉 あさや 2009年12月20日 17:05:40

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「又来たいなぁと思う」とのお言葉を賜り、大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインはユニットバスとなっておりました。イメージがお伝えできず、心の残る点でございます。ご理解くださるお言葉に感謝の思いでございます。イメージしやすいご案内を見直してまいりたいと存じます。

これからもご期待に添えますよう、努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月03日 20:07:16

我々が泊まった部屋は、値段相応のお部屋でしたが、どうせ寝るだけですから、それはどうでもよくて。
館内の雰囲気がとってもいいんです!!
わくわくしてしまうような、キラキラしていて、開放感があって、幸せな気持ちになります。
お風呂も広々としていて、気持ちよかったです。
雑技団のショーも、予想していたより興奮しました!

今度は母たちも連れて行きたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 あさや 2009年11月06日 18:58:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の秀峰館洋室スモールツインは景色が見えない側の約20平米のお部屋となるため、お客様によっては手狭に感じられる場合がございます。ご理解いただき、その他、温かなお言葉の数々を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
館内では吹き抜けロビーをはじめ、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
中国雑技団ショーではアクロバティックなショーをお楽しみいただけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。お母様・ご家族との新たな旅の1ページをお手伝いできましたら嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

平日限定★ツイン☆カップルプラン『ドリームSTAY』

投稿者さん 2009年07月13日 10:03:58

風呂と食事が本当に素晴らしいと思います。
あと飲み物(酒)の揃えが素晴らしいです。
これは結構大事。生ビールが工場直送なのか?泡が綺麗。
ブラウマイスターも生がある。冷え具合も素晴らしい!
日本酒も『松の寿』をはじめ、栃木の名酒が揃っている。
(杉田酒造の日本酒もあれば最高)
酒を愛しているスタッフがいるように思われます。

栃木牛ステーキや鮎の塩焼き、沢山食べてしまいました。
味噌汁のトッピングに干瓢だとか、東京人としては有難い配慮も。
また来年も一人で行きますし、
酒好きの友人と年末にでも行こうかなと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉 あさや 2009年07月13日 18:20:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉・ブッフェ(バイキング)とお楽しみいただけて、何よりでございます。
また、お酒では嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。生ビールは県北工場出荷のビールを取り寄せております。レストラン担当者としましては、栃木の食材(実はお味噌汁のトッピングでありました干瓢は全国生産量98%栃木県産の特産品でございます)・料理には、栃木の水をふんだんに取り入れているお酒が、より栃木の味としてお楽しみいただけるのではないか、と考えております。美味しくお召し上がりいただけて私共も嬉しく存じます。

これからも皆様に美味しい栃木をお楽しみいただけますよう、頂戴いたしましたお言葉を励みにより精進してまいります。
リフレッシュに、またご友人との楽しいご旅行と、微力ではございますがお手伝いできましたら幸いに存じます。今後とも鬼怒川温泉あさや、ご愛顧ならびにご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひとり旅】頑張っている自分へご褒美『天使の休日』

投稿者さん 2009年06月28日 22:19:20

ブッフェは品数豊富でどれも美味しかったです。
カロリー表があって面白かったです(気にせずたくさん食べてしまいましたが)。
露天風呂は清潔で開放感があり、気持ちよかったです。
お得なプランで泊まれて満足しています。

2009年06月
鬼怒川温泉 あさや 2009年06月29日 10:12:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェではお楽しみいただけたとのこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。また、屋上露天風呂にても気持ちよくご利用いただけて、何よりでございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。

【いま得!】6月期日限定のスペシャル10デイズ♪プラン

投稿者さん 2021年03月29日 17:03:35

バイキングは種類も沢山ありとても美味しかったです
温泉も意外と空いていてのんびりできました
ただ4人で泊まるには部屋は狭いと思います
孫がとても気に入ってまた泊まりたいそうです

鬼怒川温泉 あさや 2021年03月31日 13:26:52

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェは、多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや、揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございました。
ブッフェ会場では只今「いちごフェア」を開催しており、今が旬のとちおとめや苺をふんだんに使用したスイーツなどをご用意しております。
季節ごとに様々なフェアをこれからも開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

神楽坂リョウさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年10月31日 21:53:27

朝食は種類が豊富ですが、部屋はビジネスでした。
吹き抜けは圧巻です。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月05日 17:40:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンにて、具材をお好みでお選びいただけるトッピングオムレツや、3種類のヨーグルトにドライフルーツやナッツなどをトッピングしてお召し上がりいただく「オリジナルヨーグルトパフェ」などがおすすめでございました。
お部屋は、今回お泊りいただいたビジネスタイプの洋室の他に、スタンダードな和室や、渓谷側に面した眺めの良い眺望和室などがございますので、次回ご宿泊時のご参考になれば幸いでございます。
ご滞在中は何かご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2019年10月~≫
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

KAT0651さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KAT0651さん [50代/男性] 2014年06月18日 18:45:30

それぞれの感想です。

1.風呂
これは圧巻でした。秀峰館屋上の空中露天風呂は、夜も朝もそれぞれに野趣あふれ最高でした。思わず時間を忘れてしまいます。
館内にある露天風呂も広々としていてかつきれいですし、籐でできた床や風呂上がりの給水設備等、宿泊客の立場で作られています。露天風呂から鬼怒川の流れを見ていると、都会の喧騒を忘れて本当に癒されました。

2.食事
前評判通りのものでした。その場で焼いてもらえる和牛ステーキや勝手パスタ、たくさんの種類の湯葉料理、カニや天ぷら、さらにはブラジル料理まで登場、またソフトドリンクやデザートもこれでもかと揃っており、アルコール類(もちろん有料)も地酒・地ビールに始まり、ワイン・ウィスキー・カクテルまで、何でもありました。朝の出来立てお好みオムレツや噂の和牛カレーも大変に美味しかったです。なお、世界各地の岩塩も良かったです。
ただし、全体的に味付けが濃すぎて食べづらかったので☆は4個にさせて頂きました。個人差はあるでしょうが、もっと繊細な味付けならばもっとたくさん食べられたのに、と家内と二人で残念がりました。
また、宿泊客が少なめの日だと、必ずしも出来立てほやほやではない料理もあり、特に冷房が強く当たる席に座った場合はすぐに冷めてしまったのが残念でした。

3.部屋
不満な点が二つありました。
ひとつはコンセントがベッド傍もしくは机傍になかったことです。これだと携帯・スマホの充電がしづらいです。
ふたつ目は金庫の位置が非常に使いづらい低い場所にあったこと。
部屋の中全体に各種配置を見直したほうが良いように思いました。

総合的にはとても満足しました。
スタッフの方の応対も親切丁寧でしたし、細かいところでは無料の図書室など嬉しい設備でしたし、シティホテルの利便性や清潔感と和風旅館の情緒を兼ね備えた良い宿だと思いました。

2014年06月
鬼怒川温泉 あさや 2014年06月20日 16:57:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
まず、当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで私どもも大変うれしく存じます。
当館の温泉はアルカリ性単純泉という泉質で
無色、無臭でクセが無く、柔らかなお湯が肌に優しいと大変好評でございます。
そのお湯を存分に楽しんでいただくためには施設も清潔でなければなりません。
お客様により快適にお過ごしいただくために
巡回スタッフが24時間チェックをしております。
別料金でのご案内にはなりますが、貸切風呂も
こだわりの空間ですのでいつかご利用いただければ幸いでございます。
また、お食事やお部屋について頂戴しましたご意見は
現場担当者に申し伝え今後検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪

もも1122さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

もも1122さん [40代/女性] 2013年08月29日 11:24:05

口コミで書いてあったとうり従業員の方の対応がすばらしかったです。前日が娘の誕生日だったので夕食の時にサプライズでメッセージカードとプレゼントを頂きました。とても喜んでいました。ありがとうございました。部屋の景色が悪かったこと以外はとてもすばらしいホテルでした。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月30日 14:28:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また娘さんのお誕生日、おめでとうございました。
当館では様々な記念日プランもご用意しておりまして
スタッフもそのお祝いのお手伝いをさせていただいております。
ぜひ大切な記念日には当館をお選びいただければ幸いでございます。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

YURIRIN6844さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

YURIRIN6844さん [40代/男性] 2011年11月14日 17:07:34

吹き抜けが圧巻で、眺めがとても良かった。
大浴場は、少し洗い場の狭さを感じたが、
大きな問題ではなく満足でした。
スモールツインのベッドが、ビジネスホテルより
幅が狭かったのが少し残念でした。
ホテルから出ないで、いろいろ楽しめる
施設で、また時間とお金が出来たら
訪れたいと思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 あさや 2011年11月19日 16:20:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
吹き抜けをバックにお写真をお撮りになる方もたくさんいらっしゃいます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、
より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン

投稿者さん 2010年08月30日 13:52:55

食事(バイキング)は、品数も多く、おいしかった。途中、シェフの方がテーブルを挨拶に来てくださったのも感じが良かった。
お風呂は、庭園風呂が、写真を見て想像していたよりもはるかに狭かったが、気持ちよかった。
お部屋は、元々狭いのはわかっていたので、それは全く苦にならなかった。が、エアコンの音がうるさくて眠れなかった。その音に壁が振動してさらにうるさかったので、エアコンを切ってみたが、暑くてたまらず、結局音を我慢しながらの浅い眠りになった。

鬼怒川温泉 あさや 2010年08月30日 16:33:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお食事スタイルに関わらず、全てのお客様に調理スタッフが挨拶をさせていただいております。
エアコンの音の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
これからもご期待に添えるよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン

2010件中 2001~2010件表示