鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

瑠璃狼さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

瑠璃狼さん [30代/男性] 2011年01月06日 21:58:15

12月29日に宿泊させていただきました。
とにかく内装がすごい、料理が美味しい(かつ種類も豊富)、温泉が気持ちいいと3拍子揃った、とても快適な1泊2日を過ごすことが出来ました。
館内を浴衣で移動でき、食事も浴衣でできるので非常に楽で快適でした。
しいて言えば、ブッフェに置いてあった浴衣の袖止めが、もう少し分かりやすく目立つように置いてあるとありがたいと思いました。(例えば入り口に、少し目立つPOPのそばに置くなど。実際に、食事後だいぶ経ってから袖止めの存在に気付いたので・・・。)
トレイを持ちながらトングで料理を取ろうとすると、どうしても浴衣が料理に付きそうになるので是非改善をお願いします。
浴衣で食事に来る方も多いようでしたので・・・。

今度は是非のんびり2泊したいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 17:39:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)会場の袖止めの件では、申し訳ございません。
担当責任者へ申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、温泉やお食事ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
温泉では、12月30日に貸切風呂がオープンいたしました。
浴槽タイプは黒御影石・赤御影石・檜・岩造り」の4種類でございます。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、
よりよい宿作りに精進してまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

arinyan27さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

arinyan27さん [20代/女性] 2011年01月06日 12:41:36

評価通り、とても素敵な旅館でした。
なんといってもバイキングが美味しいですし、種類も豊富ですね。
朝も自分で具を選べるオムレツが嬉しかったです。
卓球とか有料なので出来なくて残念ですが、人が多いから仕方ないですかね・・・
温泉は広いし、出てすぐお茶が飲めるのも嬉しいですね。
ぜひ鬼怒川に行く際には又利用させて頂きます。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 17:32:34

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
卓球の件ではご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受けとめております。
しかしながら、朝食ブッフェ(バイキング)のオムレツではお楽しみいただけたようでほっとしております。
具材の選べるオムレツはたくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

はーさんよさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

はーさんよさん [60代/男性] 2011年01月05日 18:55:05

二家族、八人で二部屋利用しました。
まず着いてエントランスの立派なことに驚きました。見かけだけでなく、アメニティ、接客、お風呂、お食事、どれも事前の楽天評価に書いてあったとおり、満足のいくものでした。夜の食事は和食膳でしたが、本当に食べきれないくらいの量で、それぞれに工夫が凝らしてあって本当においしくいただきました。欲を言えば、最後のデザートの時に、コーヒーなどがあるともっと嬉しかったです。朝はバイキングでしたが、本当に和食、洋食、デザート、フルーツ等々、とても種類が多く、お正月らしいメニューでとてもよかったです。途中でなくなっていたお料理を尋ねたところ、しばらくすると、わざわざ探して、席まで補充されたことをいいにきてくださいました。細かい心配りに感激!本当によいお正月を過ごすことができました。もう少し近ければ何度も訪れたいところです。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 13:03:14

この度は、遠方よりご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるおもてなしがご提供できたようで、私共も嬉しく存じます。
また、コーヒーの件では貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当スタッフへ申し伝えさせていただきます。
これからもお客様1人1人のお言葉を大切によりよい宿作りに精進してまいります。

ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:37:42

鬼怒川ということで、昔の観光地というイメージが強かったのですが、
館内の随所に気が利いていてホテル内そのものでも充分楽しめるホテルでした。
都内からも特急で気軽に行ける&個室つきの特急列車スペーシアの
利用でとても気軽でクオリティの高い旅行となりました。
この気軽さとクオリティであれば、気軽にもっと足を運べると思いますので、
また利用させていただきます。
家族、両親にも好評な旅行となったことを感謝しています。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月09日 12:54:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
当館では、12月30日より貸切風呂がオープンいたしました。
浴槽タイプは全4種類ご用意しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
ご投稿者様・ご家族様・ご両親様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

秋得★中国雑技団観賞付き【最高の贈り物 GIFT~ギフト~】

投稿者さん 2011年01月04日 16:01:52

夕食はとても美味しかったが、朝食は普通でした。
大きい部屋は満室だったみたいだったので1番小さい部屋に泊まりましたが、あまり気にせず利用出来ました。
良質なサービスでしたし、美化面もバッチリで全体的には凄くいいホテルだと思います。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:37:57

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食ではご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、夕食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、日々努力してまいります。

ezs01455さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ezs01455さん [30代/男性] 2011年01月03日 22:52:11

部屋はせまく、景観も良くありませんでしたが、
そこはおり込み済みで、
風呂、食事ともに満足いたしました。
事前の予約確認などもありがたかったです。

ただ、年越しの「餅つき」が無くなったのは
致命傷かもしれませんね・・・

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:32:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け留めております。
「もちつき大会」につきましては、本年は2日・3日に開催させていただきました。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。

投稿者さん 2011年01月03日 22:17:06

年末に初めて鬼怒川温泉あさやホテルに家族そろって行ってきました。口コミ通り大変気持ちよく楽しむことができました。特に食事は家族一同バイキングの質・量にとても満足していました。1泊だけでしたがのんびりと過ごすことができ、機会があれば是非また寄らせてもらいたいと思います。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月08日 11:20:56

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想と基に現在のメニュー品数となりました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

saabryoさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

saabryoさん [40代/男性] 2011年01月03日 16:57:59

鬼怒川には今まで行ったことがなかったが、「あさや」は最高に良かったです。
やはり料理は良かった。

2011年01月
鬼怒川温泉 あさや 2011年01月07日 15:41:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
微力ではございますが、楽しいご旅行のお手伝いができたようで私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
鬼怒川温泉にお越しに際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スカイゴンタさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

スカイゴンタさん [20代/男性] 2010年12月29日 00:20:55

何と言っても吹き抜けがとても素晴らしく感動しました。料理も種類がたくさんあり大変満足出来ると思います。中でもステーキが美味しく何回もおかわりしてしまいました。またシェフの方がひとつひとつのテーブルを回り「味はいかがですか」と聞いて回っていたのでとてもお客様思いなホテルだと思い感心してしまいました。今まで行ったホテルの中でも1番になりました。ビンゴ大会もあり楽しかったです。ただ一つだけ要望があると言えば、せっかく素晴らしいエントランスがあるのでそこでビンゴなどのイベントをしてみるのはいかがですか? もっと盛り上がると思いますよ!! ピアノも置いてあり何もしないのはもったいなと感じました。 それ以外は文句なしです。露天風呂から見る星空も最高でした。 また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

クリスマスプラン☆X’masケーキ付【プレシャスX’mas2010】
秀峰館和室(10畳、12畳)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:38:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類ご用意しておりました。
また、お食事スタイルに関わらず全てのお客様に調理スタッフが挨拶に回らせていただいております。
普段お客様と接する機会が少ないため、調理スタッフも楽しみにしている1つでございます。
イベントでございますが、今回のクリスマスイベントでは8階で開催いたしましたが、3階のイベントスペース(エントランス)で開催することも数多くございます。

投稿者さん 2010年12月28日 16:29:30

他の方のクチコミを見て直前に申し込みました。
一番リーズナブルなお部屋だったので、お部屋は金額相応でしたが、
料理、サービス、温泉は素晴らしく、かなりお得感がありました。
クリスマスだったので、ビンゴ大会などのイベントもあり、とても
楽しめました。
料理のブッフェはとってもおいしかったです!
地元の名産品が使われており、特にゆばとかんぴょう料理がが美味しくて
体にも良いようだったので、お土産として買って帰りました。
また、デザートもかなりおすすめです♪美味しい上に取りやすいように
小さなお皿に乗っており、ミニサイズなのでいろいろ楽しめました。
スタッフの方々がとても親切で感じが良く、気持ちよく過ごすことが
出来ました。今度はもう少しランクアップした部屋でお世話になりたいと
思います。どうもありがとうございました。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:27:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、栃木県名産の湯波を使った料理を多数ご用意しておりました。
また、お土産に湯波商品を買われていく方もたくさんいらっしゃいます。
デザートでは、半年ほど前にリニューアルいたしまして、現在の形となりました。

ホテル放浪者さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年12月28日 07:06:37

何度も利用させていただいていますが、何度来ても素晴らしいの感想しかありません。接客、食事、温泉、清掃具合、アメニティ、完璧です。非常階段まで綺麗に掃除されていました。 1つだけ気になった事は、大浴場の洗い場の足下の排水溝のアルミのカバーに隙間があり、動いてしまうので、挟んでしまいそうな事です。隙間を塞ぐか、動かないようにしたほうが、安全だと思います。 あさやさんは、鬼怒川にしかないのが、もったいないです。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン
秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:19:23

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご来館いただきましてありがとうございます。
大浴場の排水溝の件ではご迷惑をかけいたしまして、申し訳ございません。
担当スタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。

食べ放題ブッフェ&《中国雑技団》パックプラン

KUMIBARさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

KUMIBARさん [40代/女性] 2010年12月27日 10:35:19

12月23日のクリスマスシーズンということもあり館内はきれいに飾られて、見事な吹き抜けとマッチしてとても素敵でした。特設カジノ、ケーキと飲み物のサービスなどのイベントも子供達はとても楽しめました。ビンゴ大会では見事ビンゴ!で、娘は大喜び。大きなお土産を持ちかえることとなりました。
夜は本を借りたり、吹き抜けの館内の散策をしたりしてのんびり過ごしました。スタッフの方がすれ違うたびに立ち止まって挨拶をしてくれたのには感心しました。
食事のバイキングは種類も豊富で、しかもどれも大変おいしく、特にステーキは柔らかく
大人気でした。朝食もまた同じく満足しました。
小さな子供さんが多かったので料理をこぼすこともあったのですが、スタッフの迅速で気持ちのよい対応は実にさわやかで素晴らしく、混乱もなく気分よく過ごせました。
スタッフの皆さんの「楽しく過ごしていただこう」という想い、充分伝わりました。
本当にありがとうございました。
今までたくさんのホテルや旅館に宿泊しましたが、あさやさんに出会えて本当によかったです。また行きたいです。

でも2つだけ苦情があります。
一つは部屋のタバコ臭。空気清浄機をフルに使っても抜けきれません。
禁煙ルームなどがあればいいのですが・・・・。
もうひとつはトイレと洗面所の拭き掃除が行き届いていませんでした。
いいおもてなしの旅館だけに残念なシミです。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:14:43

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
クリスマスイベントでは、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
見事ビンゴになったとのことで、おめでとうございます。
お部屋のタバコ臭、トイレ・洗面所の清掃の件ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当責任者に厳しく注意し、教育の徹底に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【岩盤浴&あったかグッズ付】ホッとゆったりプラン
【秀峰館和室(10畳、12畳)】

眠れる兎さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

眠れる兎さん [30代/男性] 2010年12月27日 00:16:16

クリスマスということもあって、特設カジノコーナーでのルーレット体験、無料ケーキ&ドリンク、ビンゴ大会等イベントが開催されており、大いに楽しみました(ビンゴ大会は食事の時間とかぶってしまい参加できませんでしたが…)。
夕食についてはバイキング形式でしたが…評判通り、和洋中さまざまで豪華なメニューに加え、ステーキ、天ぷら、パスタなどはその場で調理していただき熱々!大変満足しました。個人的には部屋食の所しか宿泊したことがないのですが、こちらのバイキング形なら悪くない!そう思いました。
部屋についてはあらかじめ断りもあったのですが、想像していたより狭かったです。。せめてきれいな景色でも見れれば。。
いずれにしろ食事とお風呂は大満足でしたので、またぜひ行きたい宿でした。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:08:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、23日から25日までクリスマスイベントを開催しておりました。
カジノや無料ケーキ&ドリンクではお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
クリスマス以外にも、お正月やGW、夏休みにもイベントを開催しております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類後用意しておりました。
「大満足しました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、より一層サービスに向上に努めてまいります。

安里家さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2010年12月26日 10:46:05

クチコミの評判通りとても素晴らしいホテルで、良いクリスマスプレゼントになりました。チェックインが20時になってしまったにも関わらず、夕食も柔軟に対応していただき、豪華なバイキングを楽しむことができました。
鬼怒川エリアも低価格化が進み、ともすると安かろう・悪かろうになってしまいがちですが、今回は申し訳ないような金額で最上の満足感に浸ることができました。
スタッフ(特にレストラン)も皆さんフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 09:01:30

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
23日から25日まで、当館ではクリスマスイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
また、ご不明な点などはございませんでしたでしょうか?
何かございましたらなんなりとお申し付けいただけたら幸いに存じます。

6日間限定☆★【一年の疲れを癒すなら…岩盤浴付き年末特割】

投稿者さん 2010年12月26日 08:29:34

クリスマスに家族で宿泊しました。入口でサンタクロースのお迎え、きれいな吹き抜けのロビーにクリスマスツリー、ケーキ・ドリンクサービスにビンゴゲーム、中国雑技団ショーなどイベント盛りだくさんで、子供も両親も喜んでいました。
 露天風呂も最高です。冷たい風を顔に受けながら熱めの温泉につかり、星空を眺めました。ただ、洗い場がなく、一階の大浴場に移動しないといけないことは少し億劫に感じましたが、広々とした大浴場も気持ちがよく、馬油シャンプーや洗顔料も揃っていました。
 食事のバイキングは種類も豊富で、子供も両親も大満足。ステーキは熱々で柔らかく、普段あまり食べる機会のない湯葉もたくさんいただきました。父はカニがおいしいと何度もおかわりしていました。ソフトドリンクが飲み放題なのも嬉しかったです。
 温泉と食事を満喫したいという目的を十分満たすことができ、楽しいクリスマスでした!

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月29日 08:51:54

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、クリスマスイベントを開催しておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天風呂では、景色をお楽しみながら広くごゆったりとお過ごしいただきたく、洗い場は設けて降りませんでした。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解の程いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年12月20日 23:40:34

最高級の素晴らしいホテルだったと思います。
特に展望風呂や大浴場の温泉は堪能しました。

非常に満足していますが、以下の点が改善
されるとさらに満足度がアップすると思います。

・何度も温泉に入る客のために、部屋に備える
 タオルの枚数がもっと多いと良い。
・ブッフェは品数がとても多いのが魅力だが、
 全体的に味付けが濃い(しょっぱい、甘い、
 脂っこい)ので、普通の味付けにした方が良い。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月22日 09:33:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多数の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様1人1人のお言葉を大切に、これからもよりよい宿作りに精進してまいります。

カップルプラン【ドリームSTAY】
【最上階デラックスツイン(約45平米)】

ハル5050さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ハル5050さん [30代/女性] 2010年12月16日 17:30:12

時期外れにやっと取れた夏休み。
リーズナブルで、満足のいく温泉、宿を探し、旅行代理店、インターネットでいろいろ調べて、決めました。

いろいろ魅力はありましたが決め手は、口コミに丁寧に必ず返信されているのを見て、
「きっとここなら、間違いなく気分よく過ごす事が出来る!」と思ったからです。

思った通り、接客、サービス、とっても良かったです。
きめ細やかな心遣い、丁寧な接客、とても心地よかったです。

お風呂も、お食事も大満足でした!!

息子が初めての外泊だったので、うちに帰りたがらないか心配していましたが、
帰りたがるどころか、子供用の浴衣を着てはしゃぎながら「ここに住みた~い」
と言っていました。
いい思い出になりました。

一つだけ気になったのが、屋上の露天風呂。
舟型の湯船につかると、床に設置されている照明の下部と、手すりの下段が
ちょうど目線の高さになり、ホコリや汚れが目につきました。
(屋外なので、虫や汚れが付きやすいとは思いますが。)

2010年11月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月18日 08:59:08

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でご快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
露天風呂の清掃の件では、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
担当スタッフには厳しく注意し、お客様が気持ちよく温泉に浸かれるよう清掃の徹底に努めてまいります。
しかしながら、温泉やお食事では「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

11月の水曜日限定【週ナカは温泉へ、水曜どうですか?】

tojitさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

tojitさん [40代/男性] 2010年12月14日 23:41:03

さすが高級旅館というサービスでした。
従業員の方もよく教育されておられました。
夕食のバイキングはさすがに品数はいままで見たことない数。
お味も和食はさすがのお味でした。とてもお得感があります。
ただ、かには余り感心できるものではなかったです。あと中華
は平凡でした。ただそれ以外はとても美味しかったです。
お風呂もいろんなところに心遣いが感じられました。
鬼怒川ではいろんなところに行きましたが、間違いなく最高点
です。また行きたいです。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月15日 11:08:41

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、和洋中約60種類用意しておりました。
かにや中華ではご期待に添えず申し訳ございません。
真撃に受け留め、調理スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら和食ではお楽しみいただけたようでほっとしております。
温泉では、兼ねてお客様よりご要望の多かった貸切風呂が12月末にオープン予定となっております。
次回のご参考となれば幸いに存じます。
これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

kurikuri12さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

kurikuri12さん [40代/男性] 2010年12月12日 19:48:18

今回初めて宿泊しました。
評判通り、バイキングはおいしく、施設もきれいでした。
中国雑技ショーは子どもたちが大喜びでした。
最上階の和室にはマッサージ機があり、快適でした。
また利用したいと思います。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月15日 10:57:36

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご好評いただいております中国雑技団ショーは、来年2月をもって終演とさせていただくこととなりました。
現在は最終メンバーが公演を行っております。
ご宿泊いただきました、最上階和室ではマッサージ機をご用意しておりました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

【最上階 眺望和室(12畳)】

ikechan1609さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ikechan1609さん [50代/男性] 2010年12月12日 14:55:26

施設は新しく、風呂も広くてきれいでとてもよかったです。バイキングの料理も新鮮でメニューも豊富なのでとても満足しました。建物の中央が1Fから最上階の12Fまで吹き抜けになっている斬新なスタイルでかっこよいのですが、ただ1点、別の階の酔っぱらいの大声も聞こえてくるのが残念でした。

2010年12月
鬼怒川温泉 あさや 2010年12月15日 10:52:49

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、栃木県名産の湯波を使った料理も数多くご用意しておりました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では、3階から12階までが吹き抜けとなっております。
他階のお客様のお声の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいります。
鬼怒川温泉にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いに存じます。

カップルプラン【ドリームSTAY】