鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 17:08:57

母の誕生日プレゼントで、母娘2人で利用させていただきました。
お風呂も食事のバイキングもとても良くて大満足です。
ただ、洋室ツインの部屋がちょっと狭かったかな…。
あと、シャンプーバーを利用したのですが、普通のシャンプーが多く、もう少しいいシャンプーが試せるといいなぁと思います。
家で使用しているシャンプーの方がよかったので…。
スタッフの方も皆さん感じが良く、また利用したいです。
次は和室がいいかな。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月18日 21:42:57

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いでご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
シャンプーバーにつきまして頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋につきましては、今回ご利用いただきました洋室の他に、和室や和洋室などもございます。
次回ご利用の際にはご検討ください。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月17日 11:17:00

リノベーションされて部屋も温泉も綺麗でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 17:36:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、御影石風呂を備えた和洋室でございました。
お部屋のお風呂にも温泉を引いており、お好きな時間にプライベートな温泉をお楽しみいただけます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2022年10月16日 14:40:38

3回目の宿泊です。
夜のビュッフェで、5才くらいの子どもがマスクをせずに咳をしていました。母親がスイーツの棚を引出して取っているときに、真横で咳をしていたのでスイーツにかかっていると思います。
お子さんであってもマスクをしていない方はビュッフェエリアに立ち入らせない等(席にいてもらう)のルールがあれば良いと思いました。

上記以外は満足なので、機会があればまた伺いたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 17:33:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
お食事の際にはご不快な思いをされましたようで、私どもも心残りでございます。
担当責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
しかしながら、その他の点ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月15日 21:51:46

お部屋は文句なく良いお部屋でした!!
食事は、バイキングは確かに品数は多いけど、クオリティは期待外れでした。
でも、お風呂も良いので、総合的には満足です。
泊まって良かった!

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月17日 14:40:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、お客様のご期待を超えるようなお料理の提供ができるよう、努力して参る所存でございます。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
当館には、空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2022年10月14日 08:53:50

10月11日に宿泊しました。楽天トラベルさんの全国旅割が11日だけ除外だったので出発前に少しテンションが下がりましたが、あさやさんの宿泊はとても楽しみにしていました。チェックインの際チェックアウトの時間が早い事を伝えると朝食の時間を調整したり、タクシーの手配をしたりしてくださって助かりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:54:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
館内でお困りのことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも結構ですので、お近くのスタッフに気兼ねなくお申しつけください。
ただ今、鬼怒川温泉のあかりのイベント「月あかり花回廊」の企画の一つとして、館内でも和傘の装飾を行っておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
鬼怒川温泉では、一年を通して様々なイベントが催されております。
次回ご宿泊の際はこちらもご参考にご検討いただけると、より鬼怒川温泉をご堪能いただけるかと存じます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月14日 01:23:49

部屋も風景もお風呂もスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
食事もとても美味しく頂きました。
しかし…
同行者にアレルギーがあり、レストランでの食事プランのメニューは食べられないものが多かったのでビュッフェのプランにしました。
多少の騒がしさは覚悟して行きましたが、奇声をあげる子供や料理の前でノーマスクで喚く子供は勘弁して欲しかった…
極めつけはわざわざマスクを外して料理の真ん前でクシャミし続けてた汚子様。
せっかく美味しい料理だったのに、次に取りに行く気が失せました。
そういう迷惑な客にもう少し目を光らせて欲しいです。
それが無理なのであれば子連れは食事の開始時間を1時間遅らせるとか、レストランでの食事メニューをもう少し選べるようにするとか対策して欲しいです。
是非また伺いたいのでご一考お願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:53:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事の際にはご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を担当責任者に申し伝えるとともに、皆さまに安心してご滞在いただけるよう、マスク着用のお願い等に努めて参る所存です。
食物アレルギーにつきましては、会席料理の場合、事前にご連絡いただければ、出来る限りの対応を行っております。
お気軽にご相談いただければ幸いです。
しかしながら、お部屋やお風呂などではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
大切なご旅行がより素敵な思い出となるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
これからもより良い宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2022年10月13日 12:51:09

複数回利用させていただき、その度に満足してリピートしています。今回は初めての八番館のお部屋でした。介助が必要な同行者がいるため、お部屋、食事座席位置等のリクエストに対応していただいてます。今回は、寝具のリクエストにも応えていただき、本当にぐっすり快適に眠ることができました。食事も季節毎に楽しむ事ができ、何度訪れても新たな楽しみを発見できます。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月16日 16:52:18

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はいかがでしたでしょうか。
「八番館」は古き良き日本の温泉旅館を再現した館でございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ひろひろ6036さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひろひろ6036さん [40代/女性] 2022年10月03日 20:31:06

いつも旅行といったらあさやホテルに宿泊しています。
今回もご飯が美味しかったです。
バイキングの種類も豊富で大満足です。特にハーゲンダッツ食べ放題が嬉しいです。
打ち上げ花火がみれると思ってなかったので、すごく良い思い出になりました。
露天風呂も星空がキレイで最高でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月05日 09:23:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、ご夕食時ハーゲンダッツアイスクリームやソフトクリームを心ゆくまでお楽しみいただけます。
また、お客様の目の前でお料理を作るオープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、パスタなどをご用意しておりますが、こちらもご堪能いただけましたでしょうか。
鬼怒川温泉では、開湯330周年を記念し、12月までの毎週土曜日に打ち上げ花火が行われております。
ご旅行の思い出の一つとなりましたら幸いです。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

yuki0004さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

yuki0004さん [30代/女性] 2022年10月02日 10:46:48

遅めの夏休みで、9月末の平日に主人と1泊しました。
有名なホテルのようで期待して行ったのですが、総合的には満足で、また行きたいと思えるホテルでした。
温泉が素晴らしかったです。

以下、各サービスの感想です。

・部屋→お手頃なプランだったため少し手狭な印象だったが、清潔感があり良かった。
次は良い部屋にしてみたい。

・温泉→種類が多く、どれも気持ちが良かった。
鬼怒川沿いのため、露天からの眺めも良い。
夜の屋上露天はライトアップしており、とても素敵だった。
シャワーヘッドとドライヤーがリファだったのには驚いたが、気になっていたので試せて嬉しかった。

・食事→ビュッフェは種類が多く、湯葉や餃子も楽しめた。
夕食のスイーツはプリン以外はイマイチだったのが少し残念。
朝食のオムレツ、フレンチトーストが楽しみだったが、どちらも美味しかった。

・サービス→食事がビュッフェだったので、空いたお皿をこまめに下げてくださるのは助かった。
ただ、有料で注文したクラフトビールが、まだ少しグラスに入っていたのに離席中に下げられてしまったのが残念…。
その他のサービスには大変満足。

・売店→ホテル宿泊時の楽しみの1つが売店なのですが、種類も多く見ていて楽しかった。

・喫煙所→清潔感があり、空気清浄がしっかり効いており臭いが付きにくかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月05日 09:19:36

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時の際にはスタッフが大変失礼いたしました。
担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無いように十分注意して参ります。
また、ご夕食時のスイーツに関してのご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようでほっといたしました。
大浴場でご利用いただけます人気美容ブランド「ReFa(リファ)」のシャワーヘッドとドライヤーの効果は実感できましたでしょうか。
また、お土産街道「麻屋」では、あさやオリジナル商品や日光・栃木のお土産などを多数取り揃えております。
広々としたスペースを設けておりますので、ごゆっくりとお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

鉄ちゃん 777さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

鉄ちゃん 777さん [60代/男性] 2022年10月01日 16:01:26

初めてお世話になりました
受付から親切に対応して頂き
説明もよく分かりました
バイキングの食事も豊富でつい
食べ過ぎてしまいました
サービスも行き届いて快適に過ごせました ありがとうございました

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:23:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」を大切にお客様と接するよう、心掛けております。
お客様の大切なご旅行がさらに素敵な思い出になるよう、お力添えが出来ていれば幸いでございます。
当館のブッフェではご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
ご滞在の際には食欲の秋を思う存分お楽しみいただける「秋の味覚&ハロウィンフェア」を開催しておりましたが、いかがでしたでしょうか。
季節によって様々なフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 20:04:42

9月29日に友達4人で宿泊。
玄関でのお出迎え、クローク、フロント、みんな感じの良い対応でした。食事も種類の豊富なバイキング。どれもこれも美味しかった。お風呂の種類も沢山あり、特に屋上の展望風呂は男女入れ替わりで倍楽しめました。岩盤浴もゆったり。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:22:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフはマスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「優しく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう心掛けております。
お客様の大切なご旅行がさらにより良い思い出となるようお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
秀峰館13階「空中庭園露天風呂」の南側にございます舟風呂は鬼怒川ライン下りで使用されているものと同じ形をしており、お湯に浸かっていれば不思議と鬼怒川の上空を漕いでいるかのような体験が味わえるかと存じます。
当館の岩盤浴は秋田県玉川温泉の湯の花を焼いたセラミックボールを敷き詰めたおり、身体の芯からじっくり、じんわりと温まることができます。ご満足いただけたようでほっといたしました。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県在住の方限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★夕食は和洋中100種のバイキング♪♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

旅するおっさん夫婦ATさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

旅するおっさん夫婦ATさん [60代/男性] 2022年09月29日 12:04:42

クオリティの高い料理には、大満足でした。
携帯充電器があるか聞いた時は、
親切丁寧な対応で助かりました。
次の機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年10月04日 09:22:09

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご満足いただけましたブッフェ(バイキング)はご夕食時和洋中合わせて約100種、ご朝食時和洋合わせて約60種のお料理をご用意しております。
お客様の目の前でステーキや天ぷら、パスタなど出来立てのお料理をお作りするオープンキッチンが人気ですが、いかがでしたでしょうか。
現在は「秋の味覚&ハロウィンフェア」を開催しておりますが、季節に応じて異なるフェアを開催しておりますので、次回のご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。
館内でお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2022年09月21日 20:53:48

ホテルとしては少し古さを感じるが
設備をこまめに修繕されて努力を感じる。サービスもよく安心して宿泊ができる。連休中の利用だったが料金もリーズナブルでコスパはよい。
食事もブュッフェスタイルでライブキッチン、和洋中と種類が豊富で楽しめた。
しかし、ホテルの希望にしてはお客様が
少ないようで満室は入れていないような
感じをした。
やはりインバウンドが戻らなければ
厳しいようだ。
周りの廃棄を見ると寂しく思う。
大変だとは思いますが頑張ってほしい。
また、来たいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年09月24日 09:14:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館のスタッフは、マスクを着用していても「明るい笑顔」、「丁寧な挨拶」そして「やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様と接するよう、心掛けております。
お客様のご旅行がより素敵な思い出に残るようお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。
お料理やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これに驕ることのないよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

ゆうたろう0さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ゆうたろう0さん [60代/男性] 2022年08月29日 21:25:13

手厚い出迎えや直接的に対応したスタッフの方々のホスピタリティは素晴らしくさすがあさやさんだと感じました。加えて夕食バイキングの品数やクオリティ、温泉設備のクオリティはとても高く気持ちよく利用する事が出来ました。とても快適なホテルでしたが唯一残念だった点があります。それは、宿泊したフロアに喫煙室がなかった事です。一番近い上・下フロアに移動して喫煙しましたが移動手段がエレベーターしかなく、混雑する時間帯はワンフロア移動するだけなのにエレベーター待ちをしなくてはならなく喫煙するのが一苦労でした。せめて階段があれば良かったのですが。可能であれば予約時点で喫煙の有無を確認して部屋割りして欲しいと思いました。その他の点では番付横綱が頷ける内容で再訪したいと思えるホテルだと感じました。お世話になりありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年09月01日 16:35:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
喫煙所の件ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館は今年の3月をもちまして全室禁煙となり、お煙草を吸われる際には館内の喫煙所をご利用いただいております。
ご予約の段階でお客様の喫煙の有無は確認しておりませんので、喫煙所に近いお部屋をご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にその旨をご入力いただければと存じます。
可能な限りご希望に添えるよう、対応させていただきます。
しかしながらその他の点ではご満足いただけたようで、ほっといたしました。
当館の大浴場は3カ所ございまして、特に秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、多くのお客様からご好評をいただいております。
秋になりますとお風呂に浸かりながら紅葉もご覧いただけますので、季節を変えてのご宿泊もおすすめです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月25日 18:05:25

バイキング形式の食事をしました。メニューも豊富、デザートも沢山あり楽しく食べることがでしました。すごく美味しかったです。子供はプールを少し楽しみにしていたのですが、チェックインの時にコロナ対策でプールをやってないことを知りました。そこだけがすごく残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年08月28日 15:39:55

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
毎年夏季限定で営業しております屋外プールは、今年も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業を行っておりません。
ご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、夕食時和洋中約100種をご用意しており、デザートコーナーではハーゲンダッツアイスクリームとソフトクリームをご提供しております。
季節によりフレーバーを少しずつ変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
また、ブッフェレストランでは、現在「お肉フェア」と「メロンフェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年07月27日 18:24:17

エレベーターが混む。
乗れない時がある。
階段か他の移動手段が欲しい。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月29日 18:20:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
館内のご移動につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
館内にはエレベーターの他に秀峰館6階から9階までの間にエスカレーターがございますので、混雑時はそちらもご利用いただけると幸いです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
その他、お困りのことやご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、些細なことでも結構ですので、お近くのスタッフにお申し付けください。

jarvis1217さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

jarvis1217さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:59:04

今回は記念日に利用させていただきましたが、夜のバイキングは口コミ通りの凄みで彼女も喜んでくれました!夜のインパクトが大きかったので朝のバイキングは控えめな印象!朝なので仕方ないですが、オープンキッチンで朝からお肉に食らいつきたかった!

利用した部屋のお風呂写真があればもっと参考になったかなーと思いました!
総合的に満足した旅行になりました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月28日 11:13:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
記念日でのご利用とのこと、おめでとうございます。
朝食ブッフェではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、夕食ではご満足いただけたようで、幸いでございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
お連れ様にもお喜びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋のお風呂につきましては、事前にご確認いただけるよう改善して参ります。

【【禁煙】秀峰館最上階デラックスツイン(約42平米)】

投稿者さん 2022年07月15日 10:31:59

まず入った瞬間、吹き抜けが豪華で素晴らしかったです。
お部屋は、鬼怒川沿いでしたが、対岸に閉鎖されたホテルが幾つかありちょっと不気味でした。
お料理のバイキングは、味よく、種類の豊富で良かったです。
子どもが、また来たいて言っているので、またお世話になると思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月17日 20:00:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観では、ご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他におきましてはご満足いただけましたようで、幸いでございます。
秀峰館3階のイザベラバード広場では、パイプオルガンの美しい音色に癒されながら、吹き抜けの開放感をお楽しみいただけます。
ブッフェ(バイキング)ではご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
季節で異なるフェアを開催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】1日10室限定☆オリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪
【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2022年07月13日 12:23:07

栃木県のお隣、福島出身で、地元にいた頃から泊まってみたいお宿の一つでした。今回機会があり、首都圏から車で主人と泊まりに行きました。

お目当てのバイキングは口コミ通り、品数、味共に大満足。私たちは好き嫌いも多いので、温泉に行くときはバイキングが前提なのですが、これまで泊まった温泉宿のバイキングの中でも、一二を争うクオリティで、大変感動しました!コロナ禍でご苦労も多いでしょうが、このクオリティを保たれてる努力にも感激です。
ただ、接客に関してはあまり期待しすぎない方が良いのかなぁと思います。チェックインの際も、マネージャー札をつけた男性が対応されましたが、割とぶっきらぼうな対応で少し驚きました。ホールスタッフやライブキッチンのスタッフの接客はまぁこんなもんなのかなぁと。でも、お車を誘導してくれた女性スタッフはとても感じよく、やはり大きい宿だけに全スタッフに教育するのは難しいことでしょう。
お部屋のお風呂は使いませんでしたが、椅子に髪の毛がついていたので清掃はやや甘いのかもしれません。
それでも満足評価なのは、温泉と食事が良かったからです。また機会があれば、利用したいなぁと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月13日 20:18:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応では大変失礼いたしました。
また、お部屋の清掃におきましてもご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
各担当責任者に申し伝え、今後このような事がございませんよう、十分に注意して参ります。
しかしながら、お食事と温泉におきましてはご満足いただけたようで、幸いでございます。
現在ブッフェレストラン「ASAYA GARDEN」では「お肉フェア」とメロンフェア」を開催しておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
季節によって異なるフェアを催しておりますので、時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪和洋中100種のメニュー♪♪

Euraさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

Euraさん [30代/男性] 2022年07月13日 11:32:33

ホテル内装、部屋、トイレ等設備、風呂どれも綺麗で素晴らしかったです。
料理も質がよく、味付けや素材選びに拘りを感じました。
全体的に満足ですが、予約時のクーポンの表記と、入館時の県民割の説明が不足気味かと(自分の見落としもあるかもですが…)
クーポン=県民割最大額適応金額という紐付けがしにくいように思えました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年07月13日 20:18:22

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
県民割につきましては、システム上ご不便をお掛けいたしました。
また、館内でもご案内が不十分で、申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、皆さまにご理解いただけるような対応方法を検討して参る所存でございます。
しかしながら、その他においてはお楽しみいただけたようで、ほっといたしました。
感染症対策も踏まえ、お泊まりいただいた方皆さまに気持ち良く館内でお過ごしいただけるよう、徹底して館内清掃を行っております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン