鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 16:49:24

出迎えが気持ちよく、従業員の対応もすごく良かったです。
部屋食の夕食が少し残念でした。味より量という感じで、また食べたいとは思いません。ちょっとがっかり・・。
それ以外は、満足です。又宿泊したいので、部屋食頑張ってほしいです!!

鬼怒川温泉 あさや 2015年10月16日 15:06:20

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事の件ではご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとにより良い宿づくりに活かして参りたいと存じます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】ゆったりとした時間を楽しむお部屋食プラン♪
【八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2015年09月13日 08:59:51

初めての宿泊です。
いつもバイキング料理でホテルを決めてます。
今まで行ったホテルの中でも、一番の種類の多さでした。
ライブキッチンにも力を入れているようです。
でもメインともいえるステーキは厚みが薄くて焼き過ぎのせいか、噛み切れませんでした。
天ぷらも作りおきすぎて、ころもがサクッとしてなく、さめてたのが残念です。
カニは塩がききすぎていまいちでした。
あちこちのバイキングのホテルに行ってるので、つい辛口評価になってしまいすみません。
デザートの種類も多く、朝もアイスクリームのデザートがあったのが嬉しかったです。
とにかく種類が多いのであれもこれも食べ過ぎてしまって、美味しいを通り過ぎてしまい反省です。
屋上の露天風呂はすばらしかったです。
とてもリラックスできて楽しめて入る事ができました。
また来たいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2015年09月18日 19:00:56

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお料理につきましてはご期待に添えませず、申し訳ございませんでした。
今一度担当部署責任者へと申し伝え、改善を図って参る所存でございます。
これからもより良い宿作りのため努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

サィさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

サィさん [30代/女性] 2015年08月20日 20:46:03

部屋が別館廊下渡ってすぐだったので少し残念でした…
窓からのロケーションや、サービスはとてもよかったです!
お風呂も最高でした!

鬼怒川温泉 あさや 2015年08月25日 19:35:37

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきました八番館のお部屋は全室鬼怒川の渓谷が望めるお部屋でございました。
窓からの景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月13日 16:07:34

母の日のプレゼントでの宿泊でした。
当初、和食膳で予約したのですが母の希望があり、無理を承知でバイキングプランへの変更をお願いしたところ、快く変更してくださいました。到着時にお願いした花籠の部屋へのお届けタイミングや接客の方の笑顔が素晴らしく、サービスは文句なしで満点をつけたいと思います。バイキングの刺身のサーモンが少々痛んでいた点とお風呂の塩素臭が気になりましたので★-1で。また利用したいホテルの1つです。

鬼怒川温泉 あさや 2015年05月18日 12:13:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お食事会場のお料理の件につきましては、担当部署責任者へと申し伝え、改善を図って参ります。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
鬼怒川温泉へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館11階禁煙 眺望和室】

投稿者さん 2014年10月07日 22:48:42

10月4日八番館に宿泊しました。お部屋は写真通りきれいで清潔感がありました。お部屋に入り、お菓子やお抹茶も出た他、空気清浄機や冷えたお水がポットに(無料)あったのが個人的にはよかったです。
お風呂も清潔感があり良かったです。宿泊者も多かったのにお風呂が込み合う事はありませんでした。
食事はバイキング、種類も豊富にありました。ただ、一番好きなまぐろのお刺身がおいしくなかった・・ほかの白身のお魚はおいしかったですが・・かにもイマイチ・・
朝食も種類が豊富なバイキング、夕食よりもおいしく感じました。
接客はとても丁寧で好感が持てました。

2014年10月
鬼怒川温泉 あさや 2014年10月09日 17:28:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事では一部ご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋やお風呂ではご満喫頂けましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上を目指し日々努力して参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約100種のメニュー♪♪

グバグボさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

グバグボさん [40代/男性] 2014年09月23日 12:03:34

全般的には良かったと思います。部屋、風呂、トイレ等良かったです。ただ、センスの悪い職員が何人かいたのが残念です。まずは、チェックイン時の案内の仲居さんとは別の、強引にエレベーターに入ってきた他のお客さん対応の仲居さん。同じ階だから、また定員が20人だからと言って、普通は、既に我々(4人)と荷物(カートと他のスーツケース)だけで窮屈であるのが一目瞭然なのに、強引に入って来ないと思います。お蔭で他のお客さんのカートに足をぶつけられました。次は、岩盤浴の受付。この人は全くやる気なし。二人しか予約していないのに、バカ正直に①番と②番の連番を提供する不親切さ。更に夜も再入浴したのに「初めてのご利用ですか?」という愚かしい質問。部屋番号と名前で予約しているのに。職員の教育をもう少しきちっとして欲しいと考えます。

2014年09月
鬼怒川温泉 あさや 2014年09月24日 17:56:24

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は従業員の至らぬ点が多々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から「やる気を感じられない」とご指摘を受けることは
決してあってはならない、大変お恥ずかしいことです。
担当責任者に報告し、厳重に注意をいたしました。
今後、このようなことがないよう再度従業員教育を徹底して参ります。
しかしながら全般的には良かったとのお言葉を頂戴できほっとしております。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはぜひお越しいただき
またの機会をお作りいただければ幸いでございます。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪
【最上階 眺望和室(12畳)】

あっくん4459さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

あっくん4459さん [30代/男性] 2014年09月09日 19:03:26

到着から親切丁寧にお出迎えしていだきとても気分よく部屋までいけました。
夕食のバイキングも種類も豊富でとても美味しくいただきました。中には通路を歩いていてこちらが避けても素通りだったりとかちょっと残念なスタッフの人も居ましたが他のスタッフの人の気づかいと味でそれも消され満足しました。
あと、部屋の浴槽に入ったときに洗面器の後ろの所の汚れが目立ちました。
あまり見えない所で死角になっているのかもしれませんがそこがちょっとがっかりでした。
会議等で泊まった事はあったのですがプライベートでは初めてでしたが総合してとても良かったのでまた利用させていただきたいと思いとても満足しました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2014年09月10日 16:54:21

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては清掃が行き届いておりませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう徹底して参る所存でございます。
しかしながら、お食事ではご満足頂けましたようで、ほっといたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

まみりん03さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

まみりん03さん [40代/女性] 2014年07月22日 15:07:33

低価格プランなのでお部屋に関しては眺望なしで全く問題ありあせんが、連休中で宿泊客も多く、元々部屋数も多い割には、エレベータが少ない為、混雑時は移動に苦労します。でもスタッフの方々も感じよく、また食事も美味しく非常に楽しめました。

2014年07月
鬼怒川温泉 あさや 2014年07月23日 14:36:37

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご移動の際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やお食事につきましてはご満足頂けましたようで、ほっといたしました。
これからもより一層のサービス向上を目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年05月26日 23:00:51

夕食バイキングは、評判どおり素晴らしいものでした。
種類が多く高級なお料理もたくさんあって、目でも楽しめました。
全種類食べきれなかったのが心残りです。
次回の楽しみに取っておきます。

2014年05月
鬼怒川温泉 あさや 2014年05月27日 14:10:07

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェでは和洋中約80種類をご用意しておりました。
焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらなどもお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回お召し上がり頂けなかったものも、次回ぜひお召し上がり頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】人気のバイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー

王建壱さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

王建壱さん [30代/男性] 2014年01月13日 22:29:17

1月11日に宿泊しました。その日は天気に恵まれて屋上の露天風呂がサイコーでした。星がたくさん見えてのんびりできました。できれば、もう少し露天風呂の照明が暗かったらもっと星が見えて楽しめたと思います。
食事はバイキングで、ステーキは予想より美味しくいただけました。後、中華系が美味しかったです。他は平均並みでした。まあ、マズイ物はなかったので素晴らしいと思います。
後、一番よかったのは、子供(8才)が楽しんでくれたことです。家族連れが多く、周りにあまり気遣いすることなく過ごせたのが良かったです。子供連れにもってこいだと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉 あさや 2014年01月14日 10:10:19

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
空気の澄んだこの季節、屋上の空中庭園露天風呂からは満点の星空をお楽しみ頂けます。
露天風呂では星をご覧になりながらごゆったりとお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
また、お子様にもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【冬得】

投稿者さん 2013年10月22日 17:55:12

2回目の利用です。
前回同様バイキングのプランを選択しました。
子供が小さいので他の旅館でもバイキングプランを利用するのですが、
あさやさんのバイキングは種類が豊富だけでなく、味も一番だと思います。
また、初めて貸し切り風呂を使用したのですが、清潔で妻もとても気に入ったようです。
次回は部屋のランクを上げて利用したいと思います。

2013年10月
鬼怒川温泉 あさや 2013年10月23日 14:47:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング、貸切風呂とファミリーのお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に愛される宿であり続けるために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【夏得】

投稿者さん 2013年09月24日 14:53:11

度々の問い合わせと我侭を聞いて頂き、また娘へのお心遣い、大変ありがとうございました。
ビュッフェは今までのホテルの中で最高級と思います。
また是非宿泊したいと思います。
窓際の布団に寝ていた者が背中を虫に這われたようで、広範囲の虫刺されが出来て痒みが酷かったのが、唯一残念でした。
翌日宿泊する方の為に、殺虫剤を焚いてくださいとお願いしてきました。

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月25日 11:05:46

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。
再度お部屋の点検を行い、今後再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声に耳を傾け
より一層のサービスに努めて参ります。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

ミコミコ♪さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2013年09月22日 21:28:20

鬼怒川温泉で評判のお宿と聞いてましたので1度泊って見たいと思ってたので行ってきました。 評判の良い八番館でしたのでお部屋も静かでしっとりとしたお部屋でお風呂も広くて渓谷を流れる眺望風呂は最高に良かったです(*^^)v 何度も入ってしまいました! 口コミで食事のバイキングもかなり良いとありましたので期待してましたが・・・これといった一押しがなく一般的なバイキングでちょっと期待はずれだったような気がします。 骨折した病後に静養に行ったのでのんびりとした3日間を過ごすことが出来たのはとても良かったです(*^_^*)

2013年09月
鬼怒川温泉 あさや 2013年09月23日 10:51:48

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
八番館は「くつろぐ人を美しい人へ」というコンセプトのもと
昨年リニューアルした極上のリラックス空間でございました。
お部屋のお風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2013年08月05日 20:37:42

サービス面はスタッフの方が笑顔でよかったです。荷物が多いとすかさずカートを用意してくださったり気使いに感心しました。料理もバイキングでいろいろな料理を楽しめて、しかも美味しい。お風呂は3か所あり、全部にははいれませんでしたが、手入れが行き届いていてよかったです。また是非行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月06日 14:30:26

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をおもてなしのモットーとしております。
スタッフの対応が良かったとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

『きぬ姫に願愛(ねがい)を…Love in 温泉』
【最上階デラックスツイン(約42平米)】

coach926さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

coach926さん [50代/女性] 2013年05月07日 13:59:15

改装後のレディースルームということで相当期待していきました。なので、ちょっと…。思っていたよりは…でしたが、それでもお部屋はきれいだし、バイキングも最高!混雑していたのでなかなかビールが来なくて、周りのお客さんもジリジリ。私も相当ウェイターさんを目で追ってまっちゃいました。朝のバイキングも良かった。お風呂は完璧な露天ではないのですが、それでも満足。でも、次回はレディースルームよりちょっとお安い普通の部屋にします。禁煙はうれしいけど、お値段の割にメリットはないかも。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年05月08日 17:26:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はご期待に添うことができず、申し訳ございません。
また、ご夕食会場ではお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ホッといたしました。
これからもお客様皆さまにご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】秀峰館レディースルーム(12畳)】

hothartさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2013年05月02日 16:57:18

結婚記念での旅行でしたが、あさやさんにして大正解でした。温泉地の大きなホテルですが、スタッフのみなさんがホスピタリティーにあふれ、笑顔で対応してくれますし、館内、部屋、風呂など全てがきれいに清掃され、整理されていました。
結婚記念日ということで、レストランの久保さんや、フロントの阿久津さんから声を掛けて頂いたり記念品も頂戴し、妻も喜んでいました。
売店は大きくて品数も豊富なので、お土産や旅行の記念品など全てが買えちゃいました。
レストランでは、料理長でしょうか、各テーブルを回ってあいさつをしていただきました。夕朝食とも、気持ちよく、美味しく頂きました。
出来るだけ早めにチェックインして、ホテル内でゆっくりとしたいホテルです。
季節を変えて、またお世話になります。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年05月04日 09:44:18

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また結婚記念日のご旅行とのこと、おめでとうございます。
当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにしております。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
売店も当館の自慢の施設の一つですが、
その他にも岩盤浴やエステなどもございますので
ホテル内で多様な楽しみ方ができますのおススメでございます。
鬼怒川は大自然に囲まれておりますので四季によって違った表情を見せてくれます。
お近くまでお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年04月09日 00:39:08

良かった点
・リニューアルされた八番館のお部屋は大変綺麗で、また広く、快適な時間を過ごすことが
できました。
・スタッフは常に笑顔、親切。教育がしっかりされているのだなと感心しました。
(このような接客を受けるだけでも行く価値があると思います)
・ビュッフェはメニューによっては当たりハズレがあったが、基本的においしく頂けました
た。

悪かった点
・部屋に入ったら洗面の中に使用済みのタオルが一枚置いてありました。
・前日に宿泊された方のアンケート用紙(個人情報が記載されている)が部屋に残されていま
した。

結論
また宿泊したいと思えるホテルでした。

2013年04月
鬼怒川温泉 あさや 2013年04月09日 09:49:13

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者へ申し伝え、今後このようなことがございませんよう、従業員教育の再徹底に努めてまいります。
しかしながら、「また宿泊したいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、ホッといたしました。
これからもお客様によりご快適お過ごしいただくため従業員一同、日々精進して参ります。

【テーマパーク】鬼怒川わくわく日光江戸村プラン

投稿者さん 2013年01月09日 20:23:51

80種類のバイキングほんと最高!たべたもの全部美味しかったです!!露天風呂もすっごい気持ちよかった!

2013年01月
鬼怒川温泉 あさや 2013年01月12日 10:08:17

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
出来立て焼きたて揚げたてのお料理を、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけますため、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

大猫さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

大猫さん [50代/男性] 2012年10月14日 17:47:19

スモールツインと有りましたがビジネスホテルのツイン程度で狭さは気になりませんでした。朝食のバイキングは問題ありませんでしたが夕食が期待はずれでした。刺身はチェーン居酒屋並みで寿司コーナーも同一材料を使用したセルフの「ちらし寿司」です。都内のシティーホテルで同内容のバイキングでしたら5,000円は取れないと思います。従業員の応対がとても良かったことが救いでした。

2012年10月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月24日 19:20:18

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
バイキングではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
従業員一同、常に笑顔を絶やさずお客様1人1人を大切にしてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

【当館人気】Wベリーサイダー付プランBerry delicious♪

投稿者さん 2012年10月02日 13:50:08

食事がとてもよかったです。秋の味覚を十分に楽しむ事ができました。 それに、スタッフの方々がとても親切で対応がやさしく、ゆっくりとくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

2012年09月
鬼怒川温泉 あさや 2012年10月09日 15:46:22

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、当館のブッフェ(バイキング)では、夕食:和洋中約80種類、朝食:約60種類をご用意しておりました。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しており、お越し頂くたびに宝箱を開けた瞬間の
ような感動が体験できるかと存じます。
これからも、お客様皆様の心に残るおもてなしがご提供できますよう、日々努力を
してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【絶品グルメトラベル】ワンランク上の時間を楽しむダイニング和食膳プラン