鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 20:01:50

4/27に宿泊しました。
2回目になります。
前回宿泊して良かったのでまた伺いましたが
残念ながらお風呂のジャグジーが使えなくて、がっかりでした。
お風呂好きの私にとって凄く残念でした。
売店のかたとかは、とても感じが良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2017年05月12日 10:26:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
大浴場のジャグジーの件ではご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスのため、一時ご利用いただけない状態でございました。
お食事やお部屋ではご満喫いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和食膳/夕食は和風ダイニング和食膳プラン♪
【秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

[GoodLuck]さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

[GoodLuck]さん [20代/女性] 2015年12月31日 19:31:44

夕方の食事が美味しかった。大変満足^^
タラバガニとずわいかにも食べ放題になっているので、たくさん食べました。
食事は文句はないですが、露天お風呂には不満があります。
浴場にシャンプとリンスが置いていないです!!??
露天お風呂に入ったら、また地下の大浴場に行かないといけません!!
めっちゃ不便です。
せっかくきれいな空中庭園なのに。。。残念!!

鬼怒川温泉 あさや 2016年01月03日 12:00:40

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
屋上の空中庭園露天風呂につきましては、ボディーソープのみのご用意となっております。
ご不便・お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事ではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪
【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2014年06月15日 18:59:27

初めての鬼怒川泊りでしたが、あさやさんを選んで正解でした。最近はどこの大型旅館もコストカットに励まれ、本来なら削るべきではない部分までも削ってしまっていて、利用中に不快な思いをする事が多々ありますが、こちらの旅館は、とても印象良く、快適に利用出来、鬼怒川は我が家から車で丸っと1日掛かる程遠いのですが、また訪れたいと思えました。

2014年04月
鬼怒川温泉 あさや 2014年06月16日 09:02:20

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
遠いところからお越しいただきまして、
期待以上のおもてなしがご提供できましたこと
私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に愛される宿であり続けるために
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また栃木方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー♪♪
【【禁煙】八番館温泉掛け流し眺望風呂付和洋室(10畳+ベッド)】

ano00さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ano00さん [40代/女性] 2013年08月06日 22:40:18

職場の人にとにかくブッフェがすごい!と聞いて、お邪魔しました。確かに。。。すごい種類。普通のホテルのブッフェの3倍くらいの種類がある感じです。特にステーキは連れが喜んでいました。おなかいっぱいいろんなものを食べたい人、子連れ、3世代家族とか年齢に幅があるグループにはお勧めです。
 ただ、地元産に力を入れていると書いてありましたが、野菜のメニューが少なかったなあ。栃木はおいしいお野菜がたくさんあるのだから、野菜の味がそのまま楽しめるような料理が食べたかったです。あと、作りたてのパスタも楽しみにしていたけど、いったん茹でてある麺を湯がいてから使用するので、パスタ自体の味はイマイチ。
 全体的に味は「観光ホテルのブッフェ」です。高級でそれなりにお高いラグジュアリーホテルのものとは違いますので、期待しすぎないほうがいいと思います。悪いという意味ではなくて、この宿泊料金でこの種類と量なのだから、ホテルも頑張っています。少なくなった料理はすぐ補充していたしね。

もうひとつの楽しみ温泉は「あれ?水道水っぽい?」と感じ、説明をよく読んだら、塩素を添加しているとのこと。臭いと肌触りが残念です。鬼怒川ははじめてだったのですが、他の宿もそうなのでしょうか?群馬の温泉に慣れているので、塩素消毒している温泉というのはかなりがっかりでした。

鬼怒川温泉 あさや 2013年08月08日 10:12:30

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
当館のブッフェは夕食:約80種、朝食:約60種をご用意しておりますので
老若男女、様々なお客様にお喜びいただいております。
また少なくなった料理はすぐに補充することでお客様により
ご快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めております。
これからもより一層のサービスの向上に徹し、
皆様に愛される宿づくりに励んでまいります。
日光・鬼怒川方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー【絶品グルメトラベル】

henn9768さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

henn9768さん [50代/男性] 2012年03月20日 13:12:48

楽天のランキングを見て、予約しました。食事、部屋共に、今までで最も満足した旅館だったと思います。特に、食事では、バイキングの中では、おいしいと思います。夜も朝も、家族ともどもまた来たいと申しております。ただ、お風呂に関しては、これといって
感激するほどのことでもなくて、屋上の露天風呂は、小さくもう少し何とかならぬものかと思います。また、娯楽施設が少なく、温水プールなどあったらと思いました。
サービスともに素晴らしいだけに、もう少しと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2012年03月20日 18:21:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。
しかしながら、ブッフェ(バイキング)ではご家族様より「また来たい」との温かいお言葉を頂戴し、ほっとしております。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、鬼怒川温泉にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】露天風呂から悦楽眺望♪岩盤浴1回無料付「ホッとゆったりプラン」

投稿者さん 2011年04月30日 23:09:02

吹き抜けが素晴らしい。心がトリップ出来ます
バイキングも素晴らしい。噂通り、期待を裏切らない内容です
特に、あの山の中でカニの鮮度が素晴らしい。身が簡単に頂けます
お風呂は並のお風呂です。
スモールツインの部屋は満足ですが、入り口のドアは他のグレードの部屋
と比べ、かなりチープです。

2011年04月
鬼怒川温泉 あさや 2011年05月04日 11:00:01

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)では、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
特にカニがお気に召していただけたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様皆様のご期待に添えますよう、よりよい宿作りに精進してまいります。

春へ移りゆく景色と食べ放題ブッフェの旅行プラン☆
【秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2010年04月05日 23:07:25

春休みに子供連れで宿泊させていただきました。
バイキングの食事を選んだので、スタッフの方と接する機会が少なかったのですが、料金を考えれば、料理、設備は充分だと思います。
特に料理は、子供連れには品数も多く嬉しいですね。
ただ、どうしても大型旅館ですので、行き届いた細かいサービスを求めると不満が残るかもしれません。
大浴場は三箇所全部行きましたが、宿の規模に比べ大きさと設備がどれも、物足りない気がしました。
八番館の大浴場は、洗顔石鹸を置く容器は有るのですが、石鹸が一つもなかったのは悲しかったですね。
それでも子供たちは、楽しかったようです。お世話になりました。

2010年04月
鬼怒川温泉 あさや 2010年04月23日 13:57:27

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ブッフェ(バイキング)ではお子様にお喜びいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
しかし、至らぬことも多くありご期待に添えなかった点、私共といたしましても心の残る点でございます。
特に八番館大浴場ではご不便・ご迷惑を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当責任者へ厳しく注意し、なぜそのようなことが起きてしまったのか、担当者とともに点検・確認の見直しとミーティングを設け、再教育に努めてまいります。

こうしてお声を賜れましたこと、お言葉から感じるお心遣いに、心より感謝申し上げます。
ご期待あってこそのお言葉を真摯に受け留め、励みに、より精進してまいります。
鬼怒川温泉へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

お日にちが合えば、ラッキー♪スペシャル7デイズ!
【八番館和室(12.5畳、10畳+4.5畳、10畳+TW)】

投稿者さん 2012年01月08日 20:29:50

1/5~2泊、泊まりました。
総合的には、部屋にフロント、売店の対応は文句なしで
とても有意義な時を過ごすことができました。
ただ・・・
八番館のお風呂の入口に髪の毛やほこりがあり、足をつけるのが嫌でした。
掃除忘れかな?ここだけだったので。
それと食事は美味しいのですがは、朝食も夕食のバイキングだったので
2日間とも同じようなメニューでちょっと残念でした。
食事はバイキングじゃなほうがいいのかもしれません。

2012年01月
鬼怒川温泉 あさや 2012年01月13日 09:40:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の入口清掃の件では、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に厳しく注意し、教育の徹底に努めてまいります。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、ご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】絶品グルメトラベル!1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中約80種類のメニュー

投稿者さん 2010年02月16日 15:39:08

日光参りで宿泊させていただきました。到着時部屋の案内が人手不足なのか20分程待たされましたが、素晴らしい三味線演奏を聞くことが出来ました。体調が良くなくバイキングもほとんど食べられませんでした。夕食時料理長と思われる方が一席ずつ感想を聞いておられました。翌日は中国雑技団でハラハラしすぎたのか朝食も食べることができませんでした。屋上にある露天風呂は船の形をしておりなんと木造 木の温もりに触れながらの雪見露天風呂は最高でした。今度訪れるときは体調を万全にしていきたいと思います。

2010年01月
鬼怒川温泉 あさや 2010年03月10日 17:39:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時にはお待たせしてしまいましたのに、お正月のお琴等の生演奏をお楽しみいただけたとの温かいお言葉に救われる思いでございます。
お身体はその後、いかがでしょうか。お食事ブッフェ(バイキング)ではお召し上がりになれなかったとのこと、私共といたしましても心の残る点でございます。
屋上露天風呂では舟風呂から舞う雪と共に温泉をお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りでございます。

屋上露天風呂からは春には新緑、夏の深緑、秋の紅葉を四季折々の景色がお楽しみいただけます。暖かくなりましたら、また違った風景と、楽しいお食事をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
またその際には、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたら何よりでございます。
鬼怒川温泉へお越しの際にはぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

揚げたて天ぷらやミニお鍋も♪冬の食べ放題ブッフェプラン