本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月15日 11:54:35

式年遷宮で鳥羽方面のホテルは高くなったな~と感じます。
でも、ゆっくりさせていただきました。
料理が少ないとのクチコミがありましたが、質・量とも満足しています。
特に朝食は食べきれません。
予約時に同じ金額で2種類の予約メニューがあり、どう違うかわかりませんでした。
実際には、部屋の棟の違いにより、部屋食かダイニング食かの違いでした。
実は、部屋食は落ち着かないのでダイニングが良かったのですが・・・。
でも、満足できる1泊でした。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 14:44:07

この度はサン浦島悠季の里に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
プランの表示が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
当館は客室のタイプが細かく分かれており、客室のみを変更した似たようなプランばかりを表示させるのも…と、色々なご意見を頂いておりますので、より分かりやすく表示できるよう技術を磨いて参ります!
次回は宿泊だけでなく、予約の段階から満足頂けるように頑張りますので、ぜひまた鳥羽にお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2013年12月22日 19:21:20

お昼寝布団やベビーシャンプー等を用意して頂き、赤ちゃんと一緒に泊まりやすいホテルでした。料理は味付けの濃い物が一部ありましたが全体的には美味しかったです。

2013年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年01月22日 17:11:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!

悠季の里では赤ちゃん連れのお客様にも、よりご満足頂けますように、貸切家族風呂においてはベビーチェア、赤ちゃん用のバスタブ、ベビーソープ&シャンプー、お風呂用おもちゃなどのグッズ。
また、ご宿泊されるお部屋でも不自由のないようにオムツバケツ、ミルクポット、おねしょマット等、ご要望に合わせて多数ご用意させていただいております。

また次回お越しのご予定がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ!(但、要予約制でのご準備、また先着順になりますので、ご注意ください!)

またご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪

ゆたひこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆたひこさん [30代/女性] 2013年10月06日 06:29:34

夫と1才前の娘と3人でお邪魔しました。
玄関での出迎えからスタッフのみなさんには大変親切にしていただき、のんびり過ごすことができました。
産後初めての旅行だったので不安もあったのですが、この旅館であればベビーデビューするのにピッタリだと思います!!
また娘が大きくなったら、連れて行ってあげたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:37:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

当館は、お子様連れのお客様にもご満足頂けますように、赤ちゃん用のバンボや調乳ポット、おむつバケツ、お子様用のパイプ椅子、子供用食器…などなど、たくさんのグッズを取りそろえております!気にいって頂けたようで嬉しく思います!

またお越し頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

ヨッシー529さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ヨッシー529さん [50代/男性] 2013年09月28日 20:04:48

9月半ばに夫婦で宿泊させていただきました。古代檜の露天風呂付きのお部屋でしたが、夫婦二人にはもったいないくらいの広い部屋で、のんびりすることができました。
夜空を眺めながら入れる大浴場の露天風呂も素晴らしかったです。夕食には鯛の舟盛りがついていました。伊勢の海の幸を充分に楽しむことができました。ありがとうございました。

2013年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:29:21

先日はサン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!お泊り頂いた古代檜の露天風呂付き特別室は、当館で一番広い部屋風呂を持つお部屋でございます。ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います!

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

2011年リニューアル!檜露天風呂付特別室 「箒星」 ~古代檜の露天付特別室で寛ぐ特別な休日~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2013年08月10日 07:32:12

送迎のバスですが、行きの時だけでしたが物凄く跳ねるし、道もうねっているしで、友人とともに軽く酔いました。

食事は物凄いボリュームでしたが、とても美味しかったです。
個人的に食べるのが遅い方なので、スタッフさんに申し訳ないと思う反面、若干急かされた感がありました(気にせずゆっくり食べていましたが/笑)

お風呂は可もなく不可もなくといった感じでした。

朝の支度をのんびりしすぎてバスに乗るのが少し遅れてしまい、すみませんでした。
帰りも車酔いを心配しましたが、帰りは酔いませんでした。

全体的にスタッフさんの感じも良く旅館もキレイで雰囲気も良いし、料理は美味しいとコスパ含めて大満足です。
次は彼と予定を合わせて伺いたいと思います。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:24:34

運転手と客室係の件に関しまして、お客様への配慮が足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした…。今後このような事がないように、運転手と客室係には再度指導を徹底させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【冬得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2013年07月16日 14:55:14

色浴衣と貸切風呂付プランで宿泊しました。

うららさんさんのカラオケ付き露天は楽しめます。
1時間ですが、歌い放題。

素敵な柄の色浴衣に着替えて主人と記念写真の撮影。

食事は部屋食でしたが、膝を痛めた私のためにテーブルと椅子を客室にセッテイングしてくださいました。食事も美味しかったです。

当日は花火大会で、客室から大きな花火がバッチリ。楽しめました。
毎年この日に宿泊しようかなあ。

3連休の始めの日でしたので、1人25000円は妥当なセンかも知れません。
楽天ポイント10倍プランの設定が有り難かったです。

美人女将のご丁寧なご挨拶に「また来たいな」と思う単純な私どもでありました。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 20:45:54

この度は、サン浦島悠季の里へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお褒めの言葉を頂けました事、心より嬉しく存じます。

お泊り頂きましたお日にちは、当館から車で5分ほどの距離にございます浦神社の天王祭の日でございます。当館の客室から花火をご覧頂けるのはこの天王祭のお日にちのみでございますので、毎年この頃になりますと、たくさんのお問い合わせ・ご宿泊を頂いております!

また来年もご都合が合いましたら、是非当館にお泊り頂き、花火を堪能して頂ければ、と思います!

投稿者さん 2013年06月04日 14:49:10

部屋も部屋露天風呂も広く細かな部分で気になるところはありましたが(カーペットや窓の汚れ等)、客室担当の人が凄く穏やかで控え目で食事の時は忙しいだろうに笑顔が絶えずお陰様でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

2013年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:00:19

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、カーペットや窓の汚れなどのご指摘も頂きまして、ありがとうございます。今後このようなお声を頂かないように、より徹底した清掃を心掛けたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

hirosi504さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

hirosi504さん [80代/男性] 2013年05月23日 12:50:35

お世話に成りました
年に2~3度夫婦2人で旅行をしています鳥羽は2度目です
今回の宿は大変料理も半露天風呂のお部屋にも満足をしていますが、まず到着の際にラウンジに通されお茶を頂き一段落をして間もなく到着した他のお客様の見ている前での写真撮影・・・これは必要でしょうか?帰りに完成した写真をを見て希望すればお金を支払うシステムですが私は個人的には必要うが無いと考えます。
お部屋にて食事の時間の確認・・・ラウンジでの夕食時間をオーダーしたにも関わらず伝わってなく2度も聞かれ・・・・あれ?
ま、色々ありますがスタッフ皆さん笑顔が良かったですよ!

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:03:31

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘を、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【特別価格】昨年リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2013年02月22日 21:12:01

伊勢海老・鮑・松阪牛が楽しめるプランでしたが牡蠣が美味しかったです。
到着後、温泉に入る前に牡蠣が頂けて驚きました。
食事は食事処で頂きましたが個室になっていてゆっくりすることが出来ました。
温泉は二種の源泉だそうで透明とにごりが楽しめ何度も入浴しました。
気になる点もありましたが(アンケートに書かせていただきました)、
全体的にくつろいで過ごす事が出来ました。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:14:42

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処の冬季限定焼き牡蠣サービス、お気に召したようで当館といたしましても嬉しく思います!

また、客室アンケートにてのご指摘、誠にありがとうございました。今後こういったお声を頂かないように、改めて指導させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪

投稿者さん 2013年02月20日 17:15:51

明るく元気な客室係さん、気さくに声をかけてくれた配膳係の方
スタッフの皆さんのもてなしの心を感じるお宿でした。お世話になりました。
あえて言うならば、お部屋のバスタオル類を多めに置いて欲しかった…
(風呂付きのお部屋で、一日に何度もお風呂に入りたかったので)

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:21:23

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

各係へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!担当させて頂いた係へ、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、くれぐれもお伝えします!
また、お部屋のバスタオルにつきましては、説明不足で申し訳ございませんでした…。バスタオルの追加に関しましては、お電話にて注文を承っております。ですが、今回のご意見を参考に、温泉付き客室におきましては、設置枚数を増やす事を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【秋得】伊勢海老“解禁” 旬の伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

いて座1127さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年02月12日 11:52:13

2月9日に家族3人で宿泊しました。玄関に到着すると、下足係りの方がおられ、靴を預かるシステムでした。(少し驚きました、玄関で靴を脱がず部屋までが多いので)ロビーでお抹茶と御菓子を頂いていると、「写真はいかがでしょか?明日のお帰りの時に気に入れば購入を」と言われ、なんとなく写真を撮っていただく事に・・・。
そうしているうちに、お部屋迄ご案内され、別館の方にエレベーターで2階に到着。お部屋はとても広く、露天風呂からの眺望は最高で、又ベットルームも居間から独立している為、とても広く感じました。ベットは娘と私が占領、夫は一人居間でお布団で(でもそのお布団も低床ベットのような感じで)。お食事は夕・朝共、専用ダイニングで係りの方が最後の仕上げをされた料理を頂き、本当においしく、目でも満足しました。
 料理・お部屋共とても満足なのですが、2点要望があります。浴衣のサイズの変更希望時、時間を要し、夫が電話で催促、やっと持参されたこと。タイムリーな対応を。もう1点は、写真の件、他の施設でもよくサービスとして写真を撮っていただきますが、写真代は如何なものでしょうか?サービスであれば大変好感が持てますが。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 13:14:01

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、客室係の対応と写真係の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。担当をした係には、今後迅速に対応するように再度指導させて頂きます。また、お写真の件に関しましても、今後対応を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【4ツ星の御宿記念3大特典】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2013年02月09日 19:54:39

口コミを参考に宿泊を決めましたが、最終的にとてもいい選択だったと思います。
外観の第一印象が、古いホテルという感じで一瞬心配になったのですが、中に入るとロビーやお部屋などがリノベーションされており全く問題ありませんでした。
最近夫婦でモダンな旅館に凝っていて、旅館でも仲居さんやおかみさんを省いた和洋室のお部屋によく泊まっていたのですが、今回の『ザ・旅館』というサービスのよさを改めて感じることが出来ました。
お料理はとにかく新鮮で美味しく、夕・朝食共に大満足でした。
またお風呂は湯量も多く、外湯の規模も大きくて、さらに掃除も行き届いており文句のつけようがありませんでした!焼きカキのおもてなしも嬉しかったです。
きっとまたお世話になろうと思います。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 13:33:03

たくさんのお褒めの言葉をいただけまして、とても嬉しく存じます!また、お風呂の件ですが、当館の温泉はかけ流しではない代わりに、深夜や早朝もご利用いただけるのが特徴です!また、湯上り処でも季節に応じたサービスを行っております!特に人気があるのは、新鮮な牡蠣を目の前で焼いて提供する、冬場の焼き牡蠣サービスです!ご満足いただけたようで嬉しく存じます!また機会がございましたら、他シーズンにも当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【カップル限定】バレンタイン&White Day 2人で湯たっり温泉デート!

投稿者さん 2013年02月08日 19:53:13

食事のボリュームには大満足。
部屋の障子が破れていたり、壁紙の貼り方が雑なのが少し残念。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 14:15:45

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、入念な点検をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:56

食事がとっても美味しかったです。
部屋も素敵でしたし、お風呂も最高でした。
2階の部屋と言う事で、
部屋からの景色が電線や近所の家で海の景色が少々興ざめでした。
それ以外は満足な旅行となりました。

2012年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月30日 14:38:44

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景観でございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。電線につきましては、景観を損なわない配置に変えていただけるように交渉中でございます。ご理解・ご協力の程、よろしくお願いします。またお越しいただけた際にはより景観が良くなっているように努力させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

GRAND OPEN 一周年記念 至高の寛ぎの別邸「水の星」!特別価格P!
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年11月07日 17:00:21

食事、お風呂が特に良かったです。
スタッフの対応も非常に良かったです、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれました。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 18:05:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

きむやん君さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きむやん君さん [30代/男性] 2012年10月10日 21:31:56

今回初めて利用させてもらいましたが、おかみさんや仲居さん
とても愛想がよく気持ちよく利用できました。口コミで食事の量が多いと認識していたのですが、本当にすごい量でした。しかもおいしかったです。
温泉も良かったです。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 15:03:19

従業員に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理に関しましても、「美味しかった」とのお声を賜りまして、誠にありがとうございます。またお越しいただけます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2012年10月01日 15:11:27

赤ちゃんとの旅行で評価が良かったので今回利用させて頂きました。鳥羽から20分位との事で近いイメージで行きましたが道が結構曲がりくねっていて峠の山道を走っている感じでした。二部屋の予約で部屋は七階で上の方かと思いましたがロビーが5階で一部屋の窓の前は下の階の屋根でながめは良くありませんでした。子供連れで端の部屋であることは仕方ありませんが配膳室の前で魚の生臭い匂いが気になりました。建物も新館ではなかったのであちこち破れが気になりました。なかなか行けない赤ちゃん連れの旅でこそ気持ちのいい部屋で旅行したいものだと思いました。食事は良かったのですが火のついた物をテーブルの端にセットされ自分たちで真ん中に移動させました。よちよち歩きの子供がいる場合の対応が臨機応変にされていないと思います。マニュアル通りにセットしなくても危険の無いようにしていただいたほうがいいと思いました。おかみさんの笑顔と温泉が素晴らしかった上に誕生日のプレゼントも頂き総合的には行って良かったです。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 14:57:15

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の老朽化の件でございますが、当館でも少しずつですが改装工事をさせていただいており、昨年ロビーから下の階を「別邸水の星」としてリニューアルオープン致しました。上階につきましても、今後少しずつ改装工事をさせていただく予定でございます。また、ご滞在中、配慮が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後こういったお声をいただかないようにさせていただきます。たくさんのご指摘、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【家族風呂】【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

投稿者さん 2012年09月18日 16:13:44

主人との旅。
 色浴衣サービス、カラオケ付き露天の1時間サービス、楽天ポイント10倍が気に入って宿泊しました。
 美人の女将さんがお部屋に挨拶に来てくださいます。
 若い仲居さんも行き届いた接客でした。
 チップを渡していないのに笑顔でもてなしてくださり、COの際もお見送りくださいまして有り難うございました。
 DVDの貸出もあり、夜も楽しめます。
 欲を申せば、お布団が薄くて寝苦しかったので、低反発のマットレスにして頂きたいことと、冷房の設定温度を秋モードになさるのは時期尚早だったのでは、ということです。
 朝、お風呂上りに部屋が暑くて閉口しました。
 扇風機を持ってきてくださりありがとうございます。
 でも‥暑かったです。
 緑の中の貸切露天は、ムードもあり良かったです。
 蚊取り線香の用意もありバッチリでした。
 ただ扇風機が回りませんでしたよ。
 電池切れ?
 スタッフさんの愛想が良いのがいいですね。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 16:01:46

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、お布団の件ですが、こちらのご意見を参考にいたしまして、全客室に分厚いマットレスを導入致しました!ふかふかで寝心地が良いとご好評いただいております!ただ、エアコンの設定に関しましては、時期が早かったようで大変申し訳ございませんでした。扇風機の件も、こちらの点検不足で申し訳ございません。次回からは要確認の後、ご提供するように努めさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月03日 17:12:24

8月の終わりに家族3人で宿泊しました。30分も早く到着したのにロビーでお茶と御菓子を出して下さり、景色のよいお部屋に案内されました、16時から家族風呂に入り、18時からお部屋で食事をいただきました。クチコミ通り、食べきれないほどのお料理で大満足でした。翌朝は7時半から大浴場(露天風呂)に入りました。肌がツルツルになって、いつまでも入っていたいほどでした。ひとつ、お布団を敷いたあとの、ほこりっぽいのが気になりました。お世話をしていただいたKさん、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 20:04:46

家族旅行でのご利用誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉とお料理もご満足いただけましたみたいで有難う御座います。お布団のほこりっぽいとのことでしたが、早速調べまして対処させていただきました!またのご来館を心よりお待ちしております。

空気清浄機&加湿器付き和室で快適に過ごす♪悠季の里人気№1のお部屋食プラン☆
【加湿器&空気清浄機付き和室】

投稿者さん 2012年08月11日 12:58:22

前回は母の定年退職祝いに利用し、今回は主人と利用しました。
前回同様、温泉・食事・設備・仲居さんのサービスは満点でとても気持ち良くすごせました。
新設された個室での食事も海も見えとても落ち着いた上品な空間であそこで食事するだけでもまた利用したい気分です。
食事も上品で大変美味しく、しかも最後のデザートは女子にはたまらないフルーツにとっても美味しいプリンもあり、プリンだけでも買って帰りたい絶品でした。
またとても綺麗な女将さんがご挨拶にきて下さり嬉しかったです。
残念だったのは、貸し浴衣を選んだ際「お部屋に後で運んでおきます」と言われましたが、結局部屋には届かずそれだけが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:10:08

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。夕食のデザートのプリンですが、毎日板場のスタッフが手作りしているものでございます!お土産用はございませんが、そういったお声をいただけますと大変嬉しく存じます!

ただ、デザイン浴衣の配達の件ですが、私共の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないように対処させていただきます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際には、より満足いただけますよう尽力させていただきます。