本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 07:21:08

鳥羽近辺は今まで家族で度々訪れてきました。この度は夫婦で、こちらは初めての宿泊でした。到着時からお宿を後にするまで、すべてにお心尽くしのおもてなしを頂き、夫とまたきっと訪れたいね、と話しています。
大人のゆっくりと静かな時間を、スタッフの方々の温かいおもてなしと心のこもったお料理で、過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:36:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「ここはいつもあたたかです・・・」を目指していますので、そのようなお言葉を頂けることは大変光栄でございます。今後も精進し、スタッフ一同心からのおもてなしを志してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

【旬のオススメ】プリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

投稿者さん 2019年07月21日 18:02:15

ユニバーサルデザインの素晴らしいおもてなしの宿でした。さりげない心配りが随所に光っていてとてもホッコリくつろげました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月21日 20:25:38

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。とても素敵なお言葉まで頂く事が出来て嬉しい限りです。是非、またお越し下さいませ。更なるおもてなしをお約束致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★別邸『水の星』温泉露天風呂付き特別室
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2019年07月06日 16:18:43

2回目の宿泊でしたが 大変満足しました
また ぜひ宿泊したいと思っております

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月07日 11:35:22

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
「大変満足」・・。次回もこの言葉を頂けるように
スタッフ一同気を引き締めてまいります!
又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:02:30

今年もお世話になりました。前回と違って本館での宿泊でしたが清潔で眺望も良くこじんまりとしてのんびりできました。コーヒーマシーンがありがたかった。料理もどれも凝っていて美味しく品数豊富で大満足、中学生の息子の苦手な物を考慮して手の込んだ特別メニューには驚きました。板長さんの意気込みを感じました。今回も素晴らしい旅行になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年05月02日 13:20:11

いつもご利用頂き、誠に有難う御座いました。
今回のプランでもご満足頂けたとの事、
大変嬉しく思います。
お料理に関しても有難いお言葉を頂き、料理長も喜んでおります。次回お越しになられた際はさらなる感動をお約束致します!
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪嬉しいレイトチェックアウト付—早得カップルプラン—
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2019年04月14日 17:17:38

お部屋も設備も大変良かったですね
担当の方の対応も感じがよく また利用したいと思いました

温泉もとてもよく気持ちよかったです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年04月15日 17:04:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋・接客・温泉とご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。当館の温泉は源泉100%です。アルカリ性単純泉PH9.8(最近、測定したら10を超えてました・・)究極の美人の湯です。是非、たのお越しをお待ち申し上げます!

JoeToさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

JoeToさん [40代/男性] 2019年03月12日 01:23:45

優れたサービス, 特に私の部屋を担当するウェイトレス, 食事はおいしいです, 部屋からの海の景色. 強くお勧めします. いつか戻ってきたい.

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年03月16日 09:26:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「いつか戻ってきたい」とても素敵な言葉まで頂けてスタッフ一同、感動の至りです。是非、また当館を訪れ下さいませ。第二の故郷としてお待ちさせて頂きます。

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

masagac666さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

masagac666さん [40代/女性] 2019年02月26日 15:12:37

今回はお世話になりました。
鳥羽駅からの送迎バスに始まり、最初から最後までとても気持ちの良い接客をして頂き大変満足しています。
お天気も良かったのでお部屋からの眺めも清清しかったです。
お料理も大変おいしく、料理長さんからとおかみさんからの一品まで頂き、もうお腹がはち切れそうでした(笑)
大浴場は朝の10時まで入れるので夜2回、朝2回と堪能させて頂きました。露天風呂が気持ちよかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年03月10日 16:21:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。接客・料理・お風呂とご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当館は四季折々のイベントを行っていますので是非、次は暖かい季節にお越しください。きっときれいな景色をみていただけると思います。またのお越しを心からお待ちしております。

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

なお0918650さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

なお0918650さん [40代/男性] 2019年02月05日 17:30:13

女将さんからのサービスで温泉露天風呂付きの部屋にアップグレードしてもらえて大変嬉しく思った事と料理もどれも美味しく毎年利用させてもらっています。
温泉もスベスベになって最高ですよ。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年02月08日 15:55:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。料理・お部屋・温泉と喜んで頂き、誠に嬉しい限りです。当館の泉質はアルカリ性単純泉PH9.8以上と究極の美人の湯と言えます!是非、また温泉を楽しみにお越し下さいませ。

“ふぐ”“伊勢海老”“特選和牛”を満喫☆冬のプレミアムグルメプラン♪♪

投稿者さん 2018年12月28日 10:55:19

妻へクリスマスプレゼントとして、宿泊させていただきました。
丁寧な接客、おいしい料理、ゆっくり入れるお風呂。すべて完璧でした。
春になったらどんな料理が出てくるんだろう?紅葉のお風呂はどんなお風呂なんだろう?と季節によってまた来館したくなる魅力的な宿でした。
次は、結婚記念日に利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月28日 14:21:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。奥様へのプレゼントととして少しでもお役に立てたと思うと我々スタッフも嬉しい限りです。おっしゃる通り、当館は季節によって様々な至高をご用意しております。結婚記念日!是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 11:38:21

食事、お風呂、接客全て満足です。
とてもくつろげました。是非次回も利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月22日 16:52:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。「全て満足」・・素晴らしいお言葉まで頂きスタッフ一同、感無量で御座います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!

ルル5254501さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ルル5254501さん [30代/女性] 2018年12月20日 00:43:36

初めての赤ちゃんを連れての旅行でしたので、赤ちゃん歓迎のプランのあるこちらのお宿に泊まらせてもらいました。赤ちゃんがいてるので色々と迷惑をかけてしまいましたが、無理なお願いも聞いてくださったり、食事のタイミングなども合わせてくださったり、本当に助かりました。お陰様で充実した旅行になりました。温泉もとても気持ちがよく、お料理も美味しく大満足です。また利用させていただきたいと思うお宿でした。ありがとうございました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月21日 14:29:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
普段は育児でとても大変だとは思いますが、少しでもお気持ちに対して癒しをご提供できたかと思うと我々スタッフも嬉しい限りです。
また大切なお子様のご成長を拝見出来るのを楽しみにお待ちしております。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2018年12月02日 17:46:28

11月上旬に宿泊しました。
料理は活伊勢海老の炭火焼きが最高でした。あんなに大きな伊勢海老を食べたのは初めてです。
最上階の部屋なので部屋付きの露天風呂からは生浦湾が良く見えます。浴槽横にスイッチがあり、これで浴室のガラスを曇りガラスに変える事ができます。外から見えるのが気になる人には良い設備だと思います。
一つだけ不満だったのがエアコンです。暖房・冷房設定がホテル側で決められており、当日は暖房になっていたのですが、比較的暖かい日だっため風呂上りが暑くて困りました。扇風機でも置いてあると良かったのですが。
とは言え、全体的にはとても満足できました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月03日 14:31:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂・料理とご満足頂けたとの事、我々スタッフ一同、嬉しく思います。しかしながら空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。設備の課題として今後、社内協議させて頂きます。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

りょう748661さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

りょう748661さん [40代/男性] 2018年11月29日 22:43:20

まず温泉が泉質も清潔感も雰囲気も全てにおいて最高です。次に布団の寝心地がとても良かったです。接客も細部に渡り丁寧で素晴らしいです。また利用させていただきます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月30日 13:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。温泉・接客と喜んで頂けたことに我々スタッフ一同、嬉しく思います。、また次回お越しになられる際は更なる満足を頂けるように精進して参りますのでどうぞまたお寛ぎにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

投稿者さん 2018年08月07日 03:37:56

本当に久しぶりの宿泊となりました。
温泉は前より広くなっているのかな?(記憶が古く覚えてない)24時間入れて何回入ったか忘れました(笑)
夕食も先付けからデザートまでどれも美味しくコースに無かったブリ大根、ぜんざいも大変美味しく頂きました。
今回久しぶりの宿泊となりましたが正直こんなに良かったっけ?と思える旅行になりました、次も伊勢に来る予定があれば予約したいと思いますので又宜しくお願いします。女将さん、料理長、お部屋係のお兄さん、スタッフの方々本当にありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月08日 20:59:46

再度のご利用、誠にありがとうございました。
以前より良い・・・。最高の誉め言葉をありがとうございます!日々進化する旅館を目指しスタッフ一同頑張っておりますがこのような素敵なお言葉を頂けたことに今後もいっそうの努力をし更なる「おもてなし」に励んでまいります。
またのお越し心よりお待ちしております!!

【楽天トラベルセール】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!

投稿者さん 2018年06月28日 18:52:24

6/22に定年退職祝いの旅行でお世話になりました。電話で無料のサービスをお願いしたところ、夕食のテーブルには、寿の箸と鶴の水引が並んでいました。食べられない食材の無理な注文にも心良く対応していただき大変嬉しく思いました。

どの料理も満足できるものでしたが、伊勢海老ソースの小鍋が好評で、汁まで飲み干しました。

女将さんからはぶり大根、料理長からは冷やしぜんざいのサービスをいただき大喜びでした。
さらに女将さんからは、お祝いにとプレゼントをいただき、サプライズの連続でした。

大浴場のお湯は、お肌つるつるで最高でした。今までいろんな温泉地に行きましたが、こちらのお湯が一番だと思いました。タオルやバスタオルまで準備されていて、気配りを感じました。

客室とダイニングでお世話になった男性スタッフの方も感じの良い接客で、家族一同感激いたしました。

唯一残念だったことは、トイレの中に手洗いがなかったことです。洗面所での手洗いが少々面倒でした。これ以外は、パーフェクトに近いと思います。

また鳥羽方面への旅行の際は、お邪魔したいと思っております。お心遣いありがとうございました。

2018年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年06月29日 12:09:43

この度は「定年退職祝い」のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。そして長い間お疲れ様でした!料理・温泉・サービスとご満足いただけたみたいで我々も本当に嬉しい限りです。ただ、施設設備の件に関しては申し訳ありませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。またご旅行の機会がございましたら是非当館まで足を御運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1階温泉付き客室!ふたりで湯っくりまったりプラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年06月10日 09:44:26

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
まず夕食のテーブルには、寿のお箸とお料理には鶴の水引の飾りが添えてあり、さりげない心遣いに感動!コースのお料理はどれも美味しく、特に鮑は柔らかくて味もよくしみていて今まで食べた鮑の中で1番だと思います。アサリの釜飯もよくダシが出ていて....岩牡蠣とウニを追加でお願いしたのですが、岩牡蠣はとても大きくミルキー、ウニは溢れんばかりの量でこれも美味しい!
女将さんがぶり大根をサービスで出してくださったのですが、これがまたまた よく味が染みていて最高!どれをとっても 文句なしでした!
女将さんが金婚式のお祝いにとプレゼントまで用意してくださり....本当に素敵な記念旅行になりました。
女将はじめスタッフの皆様の笑顔、心遣いに感謝致します。
鳥羽方面への旅行の際は、また利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

追伸
女将さん 金婚式とダイヤモンド婚式を間違えてしまい大変に申し訳ありませんでした....にもかかわらず、沢山の心遣い
本当にありがとうございました。

2018年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年06月10日 18:25:45

この度は金婚式という大切なお祝いの日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お料理・お風呂・サービスとご満足頂き、素敵な言葉で表現して頂きスタッフ一同、感動させて頂きました。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 01:12:21

コメント遅くなり申し訳ないです。
5/19に露天付きのお部屋に宿泊させていただきました。

22日に大きな手術を控えていた母の気分転換にと、色々とお宿の方には注文してすみませんでした。

舌癌だったので、口の中の痛みも激しく、ご飯を食べるのが辛くお粥にしてもらったり、母の好みを聞いてもらったり、主人のアルコールのアレルギーに配慮してもらったりと、食事には大変お世話になりました。
更に母がこちらの食事のお味と温泉が気に入り、次の日の部屋の延長と昼食の予約までさせてもらい、母も喜んでおりました。

母もですが、子供3人連れておりましたので、騒がしかったと思います。
それなのに、客室係のお兄さんは嫌な顔せず、折り紙で手裏剣を作ってくださったり、秘密基地があるんですよと、子供心を大変お分かりになる方で、子供もとても楽しかったと言っておりました。

母は半日以上かかる手術を終えて、今は回復に向かっております。
まだまだ食事が出来るまでには数ヶ月かかりますが、いつかまた、同じメンバーで宿泊したいと思います。

お宿の皆様、特に女将さんと、客室係のお兄さん、本当にありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年06月10日 18:31:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。少しでもお母さまのお体とお心に喜んでもらえたと思うと私共も嬉しく思います。
また順調に回復との事、嬉しいご報告をありがとうございます。また皆様に会える時をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 08:40:03

私の両親と高校生の娘、小学五年の息子五人でお世話になりました。サイトで見るより、部屋や景色共に良かったです。スタッフの方々もとても感じが良かったです。今まで旅行では毎回 大きな子供たちの食事に合う物が少なく残念に思っていました。(お子様ランチの歳でも無い、懐石では食べ慣れないものがあり敬遠する)でも今回は子供たちの為に手の込んだ素晴らしいアレンジをしていただき大変感謝しています。食事の提供に誇りを持っていられるという感じました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月30日 15:15:08

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召して頂けた様子が伺え、まさに感無量でございます!
食事の提供に誇りを─とても素敵な言葉でございますね、料理人としてはこれ以上の誉め言葉はないのでは?と勝手ながら感じております。
是非このお言葉を料理長だけでなく調理スタッフの皆にも伝えさせていただきたく思います。

次回はより一層ご満足して頂けるように、料理はもちろんの事、そのほかの部分も磨きをかけ、従業員一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2018年02月15日 21:38:19

伊勢参りの際に利用しました。お料理 の品数も多く、ボリュームも丁度良かったです。お風呂も露天風呂の種類が多く、24時間入れるので楽しめます。
あと、何よりも素晴らしいのが、スタッフの対応の良さ。気持ちよく滞在出来ました。
伊勢参りの際には あた利用させて頂きます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月16日 20:37:35

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お料理も温泉にもお褒めのお言葉を頂きました
、なにより「人」をお褒めいただけた事が私には何より嬉しく思います─。
伊勢から少し離れており、交通には少々不便な場所にございますが、またぜひお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 14:51:28

暖かいお出迎え、おもてなし、家族全員ほっこり
寛いで素敵な休日となりました!
お部屋はゆったりと
寝具や、部屋着も心地よく、持って帰りたい程でした。温泉はお肌すべすべで最高!
お食事もお腹いっぱい頂きました!
他のお部屋にも泊まってみたいです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月15日 20:02:14

冬らしく暖かいご宿泊になったようで何よりでございます。こうしてご帰着後にお言葉を頂戴でき、私も温かい気持ちで一杯でございます─。
改めまして誠にありがとうございます。
また是非悠季の里にお越しくださいませ、お部屋に関してのご希望もなんなりと仰っていただければと─。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1室限定】【ダイニング食】開放感とプライベートの調和 “古代檜” 温泉露天風呂付特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】