本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

まさえ2113さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まさえ2113さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:56:24

伊勢海老を、十分過ぎる位、伊勢海老料理を満喫しました。美味しかったです。
それと大変、嬉しいおもてなし、ありがとうございます。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

まさえ2113さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:52:02

最高のおもてなし、料理、温泉、そして部屋にある露天風呂から見える鳥羽の海は絶景です。
また、お伊勢参りに泊まります。

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

SLYLY777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

SLYLY777さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:41:25

10数年ぶりに利用させていただきました!
文句なしの満点のホテルだと思います。
また日にち調整してお邪魔したいと思っています。

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

tomoko9349さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

tomoko9349さん [40代/女性] 2020年11月20日 06:55:42

今回の三重の旅は2箇所の温泉宿に泊まり、今回こちらの宿は初めて訪れました。温泉に24時間入れる所とお部屋が素敵だったので期待してましたが、
接客サービスもとても良くて、お料理も良かったので大満足でした。
お部屋は思っていた通り素敵でしたが、お部屋のアメニティが必要な所に全て用意されていたり、とても気が利いていて良かった。
夕食の際は女将が挨拶に来て、困った事はないか、など聞いてくれたのも嬉しかったです。担当のスタッフさんも感じが良くて、きめ細やかなサービスが行き届いていたのにも納得できました。コロナで大変なときだからこそ、行き届いたサービスで素晴らしいお宿でした。
最初、温泉に行くまでに距離があるのが気になりましたが、温泉の効能がいいので、湯冷めすることなくピカピカの廊下を見ながら歩いてちょうど良かったです。温泉には、手すりが所々にあったので年老いた両親と来るとしても安心出来そう。。
三重に来る時はこちらの宿にまた泊まりたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月16日 20:27:27

この度は、両親がお世話になりました。高齢者ということもあって、暖かいお心遣いありがとうございました。お部屋もとても綺麗で、お食事もとても美味しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【個室ダイニング食orお部屋食】大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

エビフライ1974さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

エビフライ1974さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:15:29

部屋、設備、そして中居さんと、全てが素晴らしかった。

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 17:21:33

3年ほど前に一人旅で宿泊させて頂いた時にとても良かったので、今回は娘の誕生日祝いを兼ねて2人で宿泊させて頂きました。
海無し県に住んでいるので目の前が海でまずは感動しました。
お食事もお部屋もお風呂も何もかも大満足でした。
女将さん自ら挨拶頂き、娘へのお心遣いも頂いてとても感動しました。
娘は来年嫁いでしまいますが、その前に今度は主人も一緒にまた伺いたいと思います。
色々と有難うございました。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

ロックレアさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ロックレアさん [30代/男性] 2020年10月21日 18:17:03

GOTOもあり奮発していい宿にしました!到着時お出迎えがあり車を預けて車の移動もやってくれてびっくりした。宿に入ると検温等ありコロナ対策は十分でした。
また、抹茶のウエルカムドリンクもありものすごく嬉しかったです。
受付がすみ部屋までの案内もあり、部屋も大変素晴らしく、また全ての従業員の細やか気遣いが感じられた。風呂も源泉がよく時間制限(24時間いつでも)なくびっくりしました。ただ脱衣所が少々狭いのがほんの少しきになるところでした。食事は個室部屋でした。また女将さんの挨拶があり感激でした。帰る時も車を玄関まで準備してくれお見送りがありほぼ全てが文句なしでした!また来たいです!

【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

ともたぬさんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ともたぬさんさん [30代/男性] 2020年10月21日 15:24:01

1歳になる娘の誕生日、夫婦の結婚記念日を兼ねて宿泊しました。
旅館はとても綺麗で、お部屋も子どもが部屋で遊んでいても危険にならないようにTV等の配線が隠してある等様々な工夫がしてありました。畳のお部屋で広々、快適でした。
部屋にある温泉風呂もオーシャンビューでよかったです。
大浴場も広く、露天風呂も沢山あり、アルカリ温泉で肌もすべすべになりいい湯でした。
夕食、朝食も見た目、味ともに素晴らしく、夫婦ともに大満足でした。
また泊まりたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年10月20日 09:57:43

11ヶ月の子供と主人で家族旅行へ行きました。
小さな子供と初めての旅行だったので不安なこともたくさんありましたが、何も心配ありませんでした!
・赤ちゃんグッズが充実
・貸切家族風呂でゆっくりできた
(お風呂場にも赤ちゃんグッズが豊富)
・ベッドをくっつけてくれた
・個室でのご飯

その他、チェックインして2時間後に夕飯だったにも関わらず、チェックイン時にかなりの食事変更の要望をさせて頂きました。急でも快く対応して頂き、女将さんも一人一人お客さんに挨拶してみえて、すごく感じがよかったです!

また他の周辺旅館では地域共通クーポンはチェックイン後(15時以降~とか?)にしか頂けないようですが、こちらはチェックイン前の11時頃でも受けとり可能とのことでしたので、当日に鳥羽水族館へ行けたことも大変効率よく遊べたと思います!

赤ちゃん連れでも安心してゆっくりできました!
また行きたいと思います!

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2020年10月16日 13:32:38

0歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、事前にお願いしてあった赤ちゃん用品の貸し出しや離乳食の温め対応などのおかげで何の問題もなく過ごす事ができました。
どのスタッフの方も接客が素晴らしく、特に私達の部屋を担当して下さった仲居の方は家族全員そのご対応の良さにし感動しておりました!
たった一つ残念だったのはお風呂です。室内に付いている半露天風呂ですが、格子?が付いており開放感があまり感じられませんでした。
プランの画像で見た開放感のあるお風呂に入りたくて予約していたので、とても残念でした。
全4室中の1部屋がそのような格子付きのお風呂になっているとのことでしたが、プラン画像にそれを載せるか、注意書きで格子付きの露天風呂になる可能性があることを記載してほしかったです。
ただ、総合的に言うと100店満点です!

投稿者さん 2020年10月14日 11:46:26

お部屋、食事、サービス、全て良かったです。特に接客はもう一度泊まりたいと思える、素晴らしい内容でした。

ただ一つ。お部屋のお風呂のソファーのシーツがカビだらけで座る気にはなれませんでした…。

もけ9925さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

もけ9925さん [60代/女性] 2020年10月13日 11:52:11

全てにおいて、良かったです。料理、部屋最高です。また、行きます。よろしくお願いします。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

こにのり4709さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

こにのり4709さん [30代/男性] 2020年10月09日 14:35:58

料理のお肉が塩コショウとかだったらより嬉しかったです!!

【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

くにちゃん3328さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

くにちゃん3328さん [50代/女性] 2020年10月08日 18:05:11

久し振りの学生時代の友人との旅行ということでお宿にお知らせしていたところ、いろいろとご配慮を頂きこちらが恐縮してしまう感じでした。
 送迎バスでお宿に到着してから翌日のチェックアウト後のバスの出発する時間まで全員一致で何一つ不満はありませんでした。
 今までの数多くの旅行の中でも三本の指に入るお宿だと思います。お宿の方々には今回思い出に残る旅行のお手伝いをしていただき非常にありがたく思います。お陰で心に残る旅ができました。
 また機会があれば、その時はよろしくお願いします。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2020年09月27日 16:16:34

お部屋もご飯もお風呂も接客も、何もかも最高でした!両親へのプレゼントで訪れましたが、すごく喜んでくれました(*^^*)口コミが良かったので期待してましたが、期待以上でした!また必ず行きたいです!本当にありがとうございました^^

投稿者さん 2020年09月27日 11:09:08

GoToトラベルでお値打ちに泊まれるということで、両親と宿泊しました。
当日は台風が近づいてくるという予想が外れ、小雨がぱらつく程度で、観光もしっかり楽しめました。
プランとしてはお部屋押しだと思っていたので、お料理はそれほど期待していませんでしたが、新鮮な魚介や柔らかな和牛など、80代の父でも食が進むメニューでした。
大浴場や部屋のお風呂も温泉ということで大変気持ちよく過ごせたのですが、コロナ禍ということもあり日程の選択も含めて可能な限り人との接触を避けていたので、女将のご挨拶や仲居さんの食事時の説明はできれば遠慮したかったです。
温泉宿なのでそういうものは付き物だとは思いますが、勝手な意見で申し訳ありません。

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~

マンボウぱぱさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

マンボウぱぱさん [60代/男性] 2020年09月25日 01:13:11

大変満足させていただきました。鳥羽は何度も行ってますが、コロナ禍のこともあって今回は部屋でゆっくりさせていただきました。特にお風呂は堪能食事はとても美味しかった。早く着いてしまったのですが、対応も良かったのが印象的でした。有り難うございました。

投稿者さん 2020年09月16日 17:46:13

鳥羽、伊勢、志摩方面が好きで20年くらい前から毎年のように新たな宿に宿泊をしています。
自分が重点をおいているのは「食事」「温泉」「部屋」の順ですが、なかなか今まで三拍子揃った宿はありませんでした。
しかし、今回泊まった宿はどれをとっても申し分ありませんでした。
食事は部屋に案内して頂いた時にアレルギーや苦手なものを聞かれる気遣いもあり、伊勢海老はバリエーション豊富、和牛もしっかりとした味でとても美味しく頂きました。
温泉もとても広くて清掃も行き届いており24時間いつでも入れるところがよかったです。また、バスタオルやタオルもその場においてあるので部屋からいちいち持って行かなくてもよくて干す手間もありませんでした。
部屋もオーシャンビューでとても広く、またアメニティも良いものが使われていました。
普段は同じ宿に泊まりたいとはあまり思いませんでしたが、もう一度泊まりたいと思った2軒目の宿でした。

投稿者さん 2020年09月05日 19:37:55

また宿泊したいと改めて思える宿でした。