本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月25日 23:37:47

お部屋の間取りがとてもよく動きやすい事、部屋の明かりが丁度よく家に近い明るさで
暗いのが苦手な人には最適です。また、大きな窓がまるで額縁のようで絵画を見ているような趣があり、思わず「わぁ~!!」っと声が出ます。晴れた日は最高に綺麗です。
朝は、窓から大きなタカがゆっくり旋回している姿が見れます。
お部屋のお風呂は、源泉かけ流しで24時間いつでも入れます。只、窓を開けると
外からは見えてると思います。2階ですので・・・しかし、部屋の中にあるので、
雨でも寒くても暑くてもいつでも入れますし、窓をやや開ける程度に調節すれば全く
問題ないと思います。圧迫感がなく広々とした空間のお風呂なので個人的には、とても
気に入りました。またフリーサイズの部屋着があり浴衣がちょっとという人には助かります。食事は、仲居さんがほぼつききりで、いいタイミングで料理を出してくれます。
とても感じのいい仲居さんでした。触れ合いという面を好まれる方はよいと思います。
食事の途中で女将がわざわざご挨拶に来られます。とても綺麗な方です。
おもてなしの心を感じました。本当は、5にしたいところですが、お料理が凄い宿を
知っている為4.5にさせて頂きます。全体的には、かなりよいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年10月27日 20:08:34

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では8月にオープン致しました別邸『水の星』をご利用いただき、また、お部屋はもちろん仲居のおもてなしについてもお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、担当仲居の黒田一同大変嬉しく感じております。

別邸『水の星』の正面に見えます大野浦湾は、派手さはないですが、波も穏やかでのどかな田舎の海の風景をものすごく感じていただけると思います。お客様のおっしゃるように別邸から椅子に座り窓を眺めると、額縁に入った一枚の絵のように美しく、私もとても気に入っている景色の一つでございます。

当館の別邸は、他の施設にはなかなか見られない一客一亭のおもてなしと、その場での料理の調理やご提供を一つのエンターテイメントとし、ご提供してございます。まだまだ、オープンしたばかりで、改善点も多々あると感じてはおりますが、お褒めの御言葉を頂き、ご満足いただけました事は、大変な励みになります。

今後とも更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心や仕方を追及していきたいと思っておりますので、また伊勢志摩へお越し頂きました際には、サン浦島悠季の里へご来館頂けたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

【期間限定セール】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年09月18日 23:09:16

9月16日に1泊しました。
建物には多少年代を感じさせましたが、きれいにされていて、
気持ちよくすごすことができました。
お食事は、夕食朝食ともにとてもおいしかったです。お腹がいっぱいになりました。
朝食のお粥もおいしかった~♪
お風呂も広く、露天風呂も広くてよかったです。
洗面台や脱衣所もきれいにされて気持ちよかったです。
最後までお見送りをしていただきまして、ありがとうございました。
是非、またお世話になりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年10月19日 21:26:48

この度は数ある宿泊施設の中から、サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお風呂やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。係をさせていただきました武政一同、お客様から頂いたお言葉を大変嬉しく感じております。
当館は昭和58年に現在の様な形に建てられまして、大浴場やお部屋のリニューアル等を行い、今現在もお客様にご不便な点などを改修したり、新しくレストランや展望デッキ等を新設している次第であります。
冬には今建設中でありますデッキや、レストランもOPENする予定でございますので、是非ともOPEN致しましたら一度足をお運びいただけたら嬉しく思います。
お客様がまたご来館されます日を、心よりお待ち申し上げます。

サン浦島 悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【秋得】~料理長特別「旬料理」~ 9月限定 伊勢海老冷製サラダ仕立て&松茸と海老の土瓶蒸し
【上階お約束!海の見える標準和室】

まさぴーmasapさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まさぴーmasapさん [30代/男性] 2011年09月10日 08:14:57

家族でゆっくり過ごせることができました。
お食事が夕・朝共に部屋食で、どちらも手が込んでいて、オシャレで美味しいお料理でした。特に夕食デザートのプリンが美味しかったです。
入浴後のサービスもあり、よかったです。温泉も肌がつるつるになりました。
太鼓&餅つきのイベントもあり楽しめました。

しいて、希望を言えば。。。
喫煙者が一人だけいたので、専用の喫煙スペースがあるとなおよかったです。
部屋に冷水も常備してあるとよかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年10月16日 17:38:27

この度は初秋のご旅行に、サン浦島悠季の里へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お食事や温泉などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変有り難く存じ上げます。お客様がご来館されました9月は、毎年恒例の『秋の豊作イベント』のお日にちでもあり、皆さま一緒になってイベントを盛り上げてくださいまして、スタッフともどもすごく楽しみながらイベントに臨ませていただきました。
また、お褒めのお言葉とともに貴重なご意見をいただきましたこと深く感謝いたします。さらにご満足いただけますよう、サービスの改善へとつなげていきたい所存でございます。
季節が変わればまた違ったイベントでお迎えさせて頂いておりますので、又機会がございましたらご来館いただけたらと思います。

サン浦島 悠季の里 客室係西井&スタッフ一同

【上階お約束!海の見える標準和室】

domino_stereoさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

domino_stereoさん [30代/男性] 2011年08月27日 14:48:27

8月25日に家族3人で利用させていただきました。
到着するなり写真撮影があり、「おそらく有料だろうな」と思いながら、撮影してもらいました。翌朝、やはり有料である旨知らされましたが、宿泊と関係ない事柄は注意すべきと思います。せっかく宿泊が楽しかったのに、翌朝ぶち壊しになりかねませんので。

部屋は海が見下ろせる和室で、無駄な装飾もなく、いいお部屋でした。
仲居さんもいい方で、部屋食の準備や布団の出し入れ等もスムーズにやっていただき、
気持ちよく過ごすことができました。

子供宿泊向けプランでしたが、洗面台下のおむつバケツとポット以外はそれほど子供向けと感じません。
(自分で片付けましたが、室内の低いところにたくさん物が置いてあり、
子供が壊してしまう危険があります。)

家族風呂、大風呂ともにいいお風呂でした。
それほどきつい温泉ではありませんが、ほどよく滑らかで、湯上りもさっぱりしており、
気持ちよく過ごせました。
また、掃除の1時間を除く24時間入り放題というのも気に入りました。

料理は少量ずつ(といっても男性でも十分の量です)たくさんの品数があり、
どれもが美味しく、またごはんも美味しかったので満足しました。

厳しいいい方をすれば、鳥羽という地域性と値段を比べたとき、
はたして相応しているかと考えることはありますが、
一般的には値段相応に楽しく過ごすことができたと思います。

食事・温泉のみ楽しみたい方にはいいお宿であると思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月30日 13:50:44

domino_stereo様、この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、ありがとうございました。

写真撮影や、お子様向けのサービスに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、研究・工夫を重ねてまいります。

お食事・大浴場・家族風呂とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 サン浦島 悠季の里 お客様係&スタッフ一同

【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

投稿者さん 2011年08月22日 14:04:32

とにかく、部屋に露天風呂がついているというので選びました。
お風呂は最高でしたが、景色が若干残念でした。
2Fということもあり、外からみえてしまいそうな不安がありました。
それ以外は、とてもよかったです。
特に料理は、部屋で仕上げをしてくれるのがよかったです。
家族5人で泊まりましたが、部屋も広く良かったと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月19日 13:33:32

当館自慢の温泉は、敷地内から湧き出る鳥羽では珍しい、滑らかなアルカリ性の「美人の湯」でございます。
当館は静かな入り江に佇んでおり、カキの養殖筏が並ぶ、どこか懐かしい景色をご覧いだける場所に位置しております、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、確認致しまして、早急に対処させて頂きます。

サン浦島 悠季の里 客室係 松田&スタッフ一同

別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2010年08月29日 14:49:48

口コミをあれこれ読みながら特に風呂と食事を楽しみにしていたので満足できました。

部屋には温泉があり湯量は減ったら自動で又一杯になります。
つい何度も何度も入りなおし、とても気持ち良かったです。
大浴場も素晴らしく二種の源泉を味わいました。

フロント、ロビーが建物の5階にあり部屋は1階で景色を心配しましたが雪見窓越しに小庭の松、そして間近に海を眺める事ができました。

夕食のデザート前に女将が挨拶にみえて恐縮しました。随所に工夫が感じられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 15:00:37

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

料理、温泉などおほめの言葉を頂きまして、誠
にありがとうございました。自家源泉の天然温
泉で、PH値が高いことからご入浴後お肌がツ
ルツルになります。何度でもご入浴頂きまして
日頃のお疲れを癒して頂けたなら幸いでござい
ます。

また、冬には地元名産『浦村牡蠣』がお召し上
がり頂けますので、四季折々の料理をどうぞお
楽しみ下さいませ。

伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ちより
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げてお
ります。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年06月19日 16:28:29

貸切風呂の予約が15時からだったので、通常ない送迎バスを運行していただきました。
貸切風呂は蚊が多くゆっくりできませんでしたが、温泉はとてもよかったです。
食事は膝の悪い親のに合わせて、イス席を用意していただきました。
料理はとても美味しく、特に伊勢海老と和牛は喜んでいて、量もちょうどよかったです。
乳児を連れていましたが、快適に滞在することができました。
ただ選べる浴衣があったようですが、全く案内がありませんでした。
せっかく特典を楽しみにしていたので残念でした。

2010年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月29日 19:18:36

この度は、サン浦島 悠季の里へお越し頂きまして
誠に、有難うございました。

至らぬ点が多々あったのにもかかわらず
お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

貸切風呂での件や、お楽しみにされていた浴衣特典の案内がなく
不愉快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるように改善に努めていきます。

カップルお薦め!特典盛りだくさん!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&特選和牛♪貸切風呂無料
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年04月30日 00:33:45

とてもよかったが、露天風呂が沸かし湯だったので、温泉だったらもっとよかった。

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月04日 18:23:09

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
私どもの温泉は平成元年に湧出した天然の温泉。
悠季の里の敷地内を約1,200メートル掘削し、湧出した鳥羽では最古の掘削天然温泉です。
湧出時には34.7度の湯温がございますが、私どもの広い露天風呂・内風呂にお湯を張る為に、温度が下がり、快適にご利用頂ける温度を保つためには加温処置がどうしても必要となっています。

源泉100%の大浴場でございますが、快適にご利用頂くための最善の処置と認識いたしておりますが、ご指摘の通り、源泉かけ流しは私どもの夢でもございます。

源泉の温度同様に、足りない「温度」を足すべく、従業員一同これからも精進し、よりご満足いただけるご滞在を目指してゆきます。

ぜひまたの機会にお帰り頂き、この「足し算した悠季の里の温度」もお楽しみいただければ幸いです。

薬湯露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2010年03月25日 12:24:18

夫婦と乳児でお世話になりました。
10畳ってもっと広いかと思っていましたが、案外狭かったです。
でも夫婦と子供には充分な広さでした。
とにかく料理がおいしかったです!!何を食べてもおいしいので、ほぼ完食してしまいました。かきって苦手なんですが、それも全部食べました。本当においしかったです。
温泉も良かったです。
何の変哲もないお湯のように感じましたが、家に帰ってからも2日くらい肌がしっとりしていました。
お部屋にお風呂がついていたので、赤ちゃんもちょっと浸かることができました。
車道に面していたので、外の風景を楽しみながらというのはできないのですが、波の音が聞こえて、それはそれで風情がありました。

出産後初の温泉で、なんだか私の慰労のような旅行でした。
本当にゆったりとできました。ありがとうございました。
テンション高い子供で、他のお客さんにご迷惑にならないかと心配しましたが、仲居さんも女将も暖かい言葉をくださって、感謝しています。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月29日 11:23:36

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
ご出産後の初めての旅に、ゆっくりご滞在頂けました事嬉しく思います。
小さなお子様とのご旅行は何かと大変かと思います。私どもも安全にご滞在いただけますよう出来る限りの準備をいたしております。
是非気兼ねなく、またお子様と一緒に悠季の里にご来館頂ければ幸いです。

【春得】【3月平日ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~カップルお薦め!貸切風呂三昧~

投稿者さん 2010年03月23日 14:38:48

父親の還暦の祝いを兼ねて伊勢に旅行に行った際、家族五人で宿泊。
連休だったため、露天風呂付きの部屋しか予約できず、割高になってしまったのですが、部屋の露天風呂も温泉で、一階の海の側で、のんびりと漁船のエンジン音を聞きながら(すぐ隣に一般道がありますが、囲んであるので気にならなかったです)朝風呂に入る事ができ、家族は大変喜んでおりました。

贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月24日 21:38:22

この度は大切な記念のご旅行に悠季の里をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました事とてもうれしく、有難くお言葉頂きます。
鳥羽の港町、浦村は毎日のどかな時間がながれています。ぜひまた、ゆっくりとした時間を楽しみに、悠季の里にお帰りいただければ幸いです。

還暦のお祝い、おめでとうございます。
ぜひ古稀のお祝いにも、悠季の里をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月02日 12:53:02

最初に電話で10畳の露天風呂付きについてや貸し切り風呂について二回問い合わせたが出る人により言う事が違っていた。貸し切り風呂について説明を求めたが説明不足だったので朝や明るいときに入りたいお風呂が夜になってしまった。電話応対がイマイチだった。
夕食の刺身は新鮮さに欠けた。

【あなたの願い叶えます】~もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 08:52:44

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご予約時のご説明不足、改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

館内に3か所の貸切風呂は、それぞれの景色や使用が大きく異なるため、十分にご納得いただけるご案内が適切にできませんでした事、申し訳ございませんでした。

お客様にご理解いただけるよう、今後の電話対応に生かしてまいりますが、せっかくのご旅行に、いい旅のお手伝いを十分にできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

よりよい宿を目指し、精進いたしてまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年09月04日 02:55:37

従業員皆さん、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
食事内容も、ボリュームがあり、中でもお刺身の品数が多くて、嬉しかったです。
夕食時、女将さんの挨拶があり、感動しました。
夕食後の太鼓ショーや餅つきのイベントも楽しかったです。
お風呂もきれいで、湯上りのところてんのサービスは面白いと思いました。
一人での利用でしたが、楽しく過ごすことができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:05:27

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

御夕食後の太鼓ショー、お餅つきにもご参加をいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。

9月と1月のみの特別開催のイベントは、スタッフで運営するため、何かと至らぬ点もございますが、参加するスタッフも年間イベントの中の楽しみのひとつです。

筋肉痛に負けず、これからも続けて行きたいと考えておりますので、是非、もう少し上手になった私どもの太鼓、お聞きいただければ・・・と、本日も練習を重ねたいと思います。

ご来館、ありがとうございました。

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン
【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月11日 17:43:31

両親と宿泊しました、駅からはかなり入りますが良いお宿だと思います。
良かったところ
・仲居さんが元気
・海の幸が新鮮
・温泉までの渡り廊下と竹林の風情
・部屋のコーヒー(モーニングコーヒーが部屋で飲めて良かったです。)
・女将の人柄、見送りも笑顔でキチンとされてました。
欲を言えば
・送迎バスが満席で補助椅子使用、山道なので年寄りには少しきついです。
・部屋の露天風呂の温度調整が無い、薬草ももう少し多いといいですね。
鳥羽に行くならお薦めです。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 14:03:36

この度は悠季の里へのご来館、ありがとうございました。

お褒めのお言葉と改善へのヒントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新鮮な素材と、働くスタッフの元気。
スタッフ全員が、この旅館業にプライドをもち、
楽しみながらお客様のお世話をさせていた抱いているからこそのお言葉であると考えています。
非常にうれしく頂戴いたしておりますが、今後も
“元気”に続くお言葉をいただけるように、スタッフ一同接客の技術向上に努めてゆきたいと考えております。

ぜひ、悠季の里にお帰り頂き、“元気の先”をご覧頂ければ幸いです。

9階薬湯露天風呂付特別室プラン

投稿者さん 2009年08月09日 20:46:13

サービス、料理、部屋、温泉ともに満足でした。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 13:57:38

先日は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとの事、ありがたく頂戴いたします。

温泉・お料理とともに、「サービス」にもご満足いただけましたことうれしく感じております。

館内より湧出する温泉は、泉質も柔らかな自慢のお湯、またお料理も“美まし国”伊勢志摩の新鮮な素材。調理部の心尽くしのお料理とサービスが私どもの心がけるおもてなしであると考えています。

更に精進をかさね、より快適なご宿泊を目指してゆきたいと思っています。

投稿者さん 2009年06月12日 21:12:11

乳幼児連れだったため、早めの朝夕食にも対応してくださり大変助かりました。
舟盛は大人2人では十分すぎるほどで伊勢海老のお刺身もありとても良かったです。
大浴場までの長い廊下のあちこちにきれいな花が生けてあり、手入れが行き届いている感じがしました。
ただ残念なのは、チェックイン時に貸切できる家族風呂の案内がなく知らなかったので、子供を大浴場に連れてなんとか洗い、その帰りに掃除の方?から貸切できる家族風呂があることを教えてもらいました。できればチェックイン時に案内して欲しいです。

希望をあげるとすれば、まだ歩けない乳幼児を連れて行ったので、貸切露天風呂で着替えさせるところがなく、クーハンなどを貸出してもらえると良かったかな、と思います。
また大浴場の洗い場の腰掛も高すぎて座らせることができなかったので、乳幼児が座って体を洗える椅子やマットなどが置いてあると助かります。

2009年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年06月17日 21:38:47

この度は悠季の里にご来館を賜り誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内に不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂へのお子様のご案内にはまだまだ改善が必要であると強く感じ、早速、改善に取り掛かっております。

お料理はもとりよ、もっともっと快適なご滞在の為に、毎日改善を重ねてゆきたいと考えています

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

イ-チャン0362さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:04:31

新入社員がよく頑張っている 佐々木 円香さん 笑顔素敵ですね こちらの質問事項に対しても よく対応している 感心します 他の人も皆こうだといいんですけど?
部屋の温泉少しぬるま湯すぎる寒くて上がれないです
大浴場はいいお湯かげんでした 24時間入浴可能素晴らしい私は何回入ったかな!
食事内容は普通です すこし期待外れでしたが 説明も声が小さくて聞き取れにくかったです フロントでランチの案内を聞いたのですが要領が悪いです 旅館ホテルの独自のものがあれば良いのですが他社ではありますよ 女将さんの挨拶有難うございました びっくりです いい笑顔ですね お見送りありがとう 食事時の箸良かったです 売店で購入しました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月23日 13:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館の新入社員に対してお褒めの言葉まで頂くことが出来るとは我々スタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらお風呂やその他の対応に関しては行き届いておらず誠に申し訳け御座いませんでした。次回お越しになられる際はもっと満足度を高められるように精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

ヨッシー529さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ヨッシー529さん [50代/男性] 2013年09月28日 20:04:48

9月半ばに夫婦で宿泊させていただきました。古代檜の露天風呂付きのお部屋でしたが、夫婦二人にはもったいないくらいの広い部屋で、のんびりすることができました。
夜空を眺めながら入れる大浴場の露天風呂も素晴らしかったです。夕食には鯛の舟盛りがついていました。伊勢の海の幸を充分に楽しむことができました。ありがとうございました。

2013年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:29:21

先日はサン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!お泊り頂いた古代檜の露天風呂付き特別室は、当館で一番広い部屋風呂を持つお部屋でございます。ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います!

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

2011年リニューアル!檜露天風呂付特別室 「箒星」 ~古代檜の露天付特別室で寛ぐ特別な休日~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2013年06月04日 14:49:10

部屋も部屋露天風呂も広く細かな部分で気になるところはありましたが(カーペットや窓の汚れ等)、客室担当の人が凄く穏やかで控え目で食事の時は忙しいだろうに笑顔が絶えずお陰様でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

2013年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:00:19

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、カーペットや窓の汚れなどのご指摘も頂きまして、ありがとうございます。今後このようなお声を頂かないように、より徹底した清掃を心掛けたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【檜露天風呂付き客室 『箒星』】