本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 12:53:02

最初に電話で10畳の露天風呂付きについてや貸し切り風呂について二回問い合わせたが出る人により言う事が違っていた。貸し切り風呂について説明を求めたが説明不足だったので朝や明るいときに入りたいお風呂が夜になってしまった。電話応対がイマイチだった。
夕食の刺身は新鮮さに欠けた。

【あなたの願い叶えます】~もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 08:52:44

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご予約時のご説明不足、改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

館内に3か所の貸切風呂は、それぞれの景色や使用が大きく異なるため、十分にご納得いただけるご案内が適切にできませんでした事、申し訳ございませんでした。

お客様にご理解いただけるよう、今後の電話対応に生かしてまいりますが、せっかくのご旅行に、いい旅のお手伝いを十分にできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

よりよい宿を目指し、精進いたしてまいります。

投稿者さん 2009年09月04日 02:55:37

従業員皆さん、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
食事内容も、ボリュームがあり、中でもお刺身の品数が多くて、嬉しかったです。
夕食時、女将さんの挨拶があり、感動しました。
夕食後の太鼓ショーや餅つきのイベントも楽しかったです。
お風呂もきれいで、湯上りのところてんのサービスは面白いと思いました。
一人での利用でしたが、楽しく過ごすことができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:05:27

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

御夕食後の太鼓ショー、お餅つきにもご参加をいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。

9月と1月のみの特別開催のイベントは、スタッフで運営するため、何かと至らぬ点もございますが、参加するスタッフも年間イベントの中の楽しみのひとつです。

筋肉痛に負けず、これからも続けて行きたいと考えておりますので、是非、もう少し上手になった私どもの太鼓、お聞きいただければ・・・と、本日も練習を重ねたいと思います。

ご来館、ありがとうございました。

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2009年08月11日 17:43:31

両親と宿泊しました、駅からはかなり入りますが良いお宿だと思います。
良かったところ
・仲居さんが元気
・海の幸が新鮮
・温泉までの渡り廊下と竹林の風情
・部屋のコーヒー(モーニングコーヒーが部屋で飲めて良かったです。)
・女将の人柄、見送りも笑顔でキチンとされてました。
欲を言えば
・送迎バスが満席で補助椅子使用、山道なので年寄りには少しきついです。
・部屋の露天風呂の温度調整が無い、薬草ももう少し多いといいですね。
鳥羽に行くならお薦めです。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 14:03:36

この度は悠季の里へのご来館、ありがとうございました。

お褒めのお言葉と改善へのヒントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新鮮な素材と、働くスタッフの元気。
スタッフ全員が、この旅館業にプライドをもち、
楽しみながらお客様のお世話をさせていた抱いているからこそのお言葉であると考えています。
非常にうれしく頂戴いたしておりますが、今後も
“元気”に続くお言葉をいただけるように、スタッフ一同接客の技術向上に努めてゆきたいと考えております。

ぜひ、悠季の里にお帰り頂き、“元気の先”をご覧頂ければ幸いです。

9階薬湯露天風呂付特別室プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2009年08月09日 20:46:13

サービス、料理、部屋、温泉ともに満足でした。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 13:57:38

先日は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとの事、ありがたく頂戴いたします。

温泉・お料理とともに、「サービス」にもご満足いただけましたことうれしく感じております。

館内より湧出する温泉は、泉質も柔らかな自慢のお湯、またお料理も“美まし国”伊勢志摩の新鮮な素材。調理部の心尽くしのお料理とサービスが私どもの心がけるおもてなしであると考えています。

更に精進をかさね、より快適なご宿泊を目指してゆきたいと思っています。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2009年07月24日 16:42:34

7/21にお世話になりました。
大浴場のお風呂がとても気持ちよくてよかったです。
入れない時間が一時間あるだけで、早朝でも出発前に入ることが出来て嬉しかったです。

また、わがままも聞いていただきありがとうございました。

お料理もおいしくいただきました。

お部屋もきれいで、良かったです。

早朝のチェックアウトにも対応していただいたおかげで、皆既日食(部分日食ですが)も見ることが出来ました。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:35:24

この度は悠季の里にご来館頂き、ありがとうございます。

無事に皆既日食もご覧いただけたこと、当日のお天気の状況で心配致しておりました。
貴重な天体イベントに伊勢志摩、そして当館へのご来館、感謝いたしております。

大きな思い出の一日となったこと嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年06月12日 21:12:11

乳幼児連れだったため、早めの朝夕食にも対応してくださり大変助かりました。
舟盛は大人2人では十分すぎるほどで伊勢海老のお刺身もありとても良かったです。
大浴場までの長い廊下のあちこちにきれいな花が生けてあり、手入れが行き届いている感じがしました。
ただ残念なのは、チェックイン時に貸切できる家族風呂の案内がなく知らなかったので、子供を大浴場に連れてなんとか洗い、その帰りに掃除の方?から貸切できる家族風呂があることを教えてもらいました。できればチェックイン時に案内して欲しいです。

希望をあげるとすれば、まだ歩けない乳幼児を連れて行ったので、貸切露天風呂で着替えさせるところがなく、クーハンなどを貸出してもらえると良かったかな、と思います。
また大浴場の洗い場の腰掛も高すぎて座らせることができなかったので、乳幼児が座って体を洗える椅子やマットなどが置いてあると助かります。

2009年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年06月17日 21:38:47

この度は悠季の里にご来館を賜り誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内に不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂へのお子様のご案内にはまだまだ改善が必要であると強く感じ、早速、改善に取り掛かっております。

お料理はもとりよ、もっともっと快適なご滞在の為に、毎日改善を重ねてゆきたいと考えています

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします