本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月22日 21:12:01

伊勢海老・鮑・松阪牛が楽しめるプランでしたが牡蠣が美味しかったです。
到着後、温泉に入る前に牡蠣が頂けて驚きました。
食事は食事処で頂きましたが個室になっていてゆっくりすることが出来ました。
温泉は二種の源泉だそうで透明とにごりが楽しめ何度も入浴しました。
気になる点もありましたが(アンケートに書かせていただきました)、
全体的にくつろいで過ごす事が出来ました。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:14:42

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処の冬季限定焼き牡蠣サービス、お気に召したようで当館といたしましても嬉しく思います!

また、客室アンケートにてのご指摘、誠にありがとうございました。今後こういったお声を頂かないように、改めて指導させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2012年09月03日 17:12:24

8月の終わりに家族3人で宿泊しました。30分も早く到着したのにロビーでお茶と御菓子を出して下さり、景色のよいお部屋に案内されました、16時から家族風呂に入り、18時からお部屋で食事をいただきました。クチコミ通り、食べきれないほどのお料理で大満足でした。翌朝は7時半から大浴場(露天風呂)に入りました。肌がツルツルになって、いつまでも入っていたいほどでした。ひとつ、お布団を敷いたあとの、ほこりっぽいのが気になりました。お世話をしていただいたKさん、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 20:04:46

家族旅行でのご利用誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉とお料理もご満足いただけましたみたいで有難う御座います。お布団のほこりっぽいとのことでしたが、早速調べまして対処させていただきました!またのご来館を心よりお待ちしております。

空気清浄機&加湿器付き和室で快適に過ごす♪悠季の里人気№1のお部屋食プラン☆
【加湿器&空気清浄機付き和室】

投稿者さん 2012年08月11日 12:58:22

前回は母の定年退職祝いに利用し、今回は主人と利用しました。
前回同様、温泉・食事・設備・仲居さんのサービスは満点でとても気持ち良くすごせました。
新設された個室での食事も海も見えとても落ち着いた上品な空間であそこで食事するだけでもまた利用したい気分です。
食事も上品で大変美味しく、しかも最後のデザートは女子にはたまらないフルーツにとっても美味しいプリンもあり、プリンだけでも買って帰りたい絶品でした。
またとても綺麗な女将さんがご挨拶にきて下さり嬉しかったです。
残念だったのは、貸し浴衣を選んだ際「お部屋に後で運んでおきます」と言われましたが、結局部屋には届かずそれだけが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:10:08

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。夕食のデザートのプリンですが、毎日板場のスタッフが手作りしているものでございます!お土産用はございませんが、そういったお声をいただけますと大変嬉しく存じます!

ただ、デザイン浴衣の配達の件ですが、私共の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないように対処させていただきます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際には、より満足いただけますよう尽力させていただきます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2012年05月01日 09:42:21

3度目の宿泊。
 水の星1階に泊まりました。
 以前の温泉付き客室をきれいにリニューアルされていました。
 和室にツインベッドでゆったりしたお部屋。
 DVDをお借りして楽しみました。
 食事は新しいレストランで頂けました。
 部屋食は好まない私ども夫婦にとっては快適。
 美味しく頂き、美人女将の丁寧なご挨拶を受けました。
 色浴衣での写真撮影も嬉しい思い出。

GWに入って7月並の暑さ。
 クーラーを入れましたが、お布団が分厚く寝苦しかったです。
 入り口すぐのトイレに出入り口は段差で転倒しそうなので要注意。

大浴場前での心太や味噌汁サービスが嬉しいでした。
 次回は水の星2階を予約します。
 蛍のプランはありますよね?

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:25:36

いつもサン浦島悠季の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンやお布団の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。また、客室内のお手洗いの位置につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、何かしらの改善ができないか、検討させていただきたいと存じます。

最後に、蛍プランに関してですが、当館では季節毎に様々なイベントを催しており、蛍が出てくる頃になりますと、毎年「蛍ツアー」をさせていただいております。それに付随するプランを来年も作らせていただくかどうかはまだ未定ですが、来年もプランを作らせていただきます事を前向きに検討いたします。ご意見ありがとうございます。またご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【当館人気】今秋リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年09月26日 17:34:15

ゆっくり過ごすことができました。
旅館の方々には親切に対応していただきました。
何より お部屋やお風呂など お掃除がいきとどいていて良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月04日 20:49:36

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は係の接客や清掃の点などお褒めの御言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じ上げます。
お客様から頂きましたお褒めの御言葉を励みに、今後とも清潔で温かなおもてなしの宿を目指していきたいと思います。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【当館人気No.1☆】 ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

投稿者さん 2011年01月29日 15:56:09

伊勢海老が今までの旅館よりおっきかった!!

部屋風呂も気持ちよかったです。
ただ一階なので外の音がちょっと気になりました。
立地的に仕方ないのかも。

もうちょっと安かったらもっといきたいです。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年02月14日 14:25:30

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点があったにもかかわらず、料理や温泉など、おほめの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。これからの季節、夏には雲丹や鮑、岩牡蠣などが旬を迎えます。どうぞ、季節をかえてご来館頂きまして、伊勢志摩の旬の食材をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

yume2510さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yume2510さん [40代/女性] 2009年11月10日 00:17:31

お部屋や調度のキズや汚れはやはり修繕される事をおすすめします。私リッツカールトンのファンですが、そこでは従業員が自ら調度品の傷みなどをチェックして時には塗料を塗ったり汚れ落としをしたりメンテナンスするそうです。あのような非日常の空間は絶え間ない日常の創意によって造られるのだと思います。古いからこれでいいというのは退化です。次に泊まらせて頂く時にはいっそう素敵なお宿に進化を遂げていらっしゃいますよう心より願っております

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月09日 12:47:15

この度は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
より高質な"非日常の空間"を目指して、館内の整備・保全に努めてまいりたいと思います。

次回ご来館時に、本当にご満足いただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】