本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 17:34:15

ゆっくり過ごすことができました。
旅館の方々には親切に対応していただきました。
何より お部屋やお風呂など お掃除がいきとどいていて良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月04日 20:49:36

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は係の接客や清掃の点などお褒めの御言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じ上げます。
お客様から頂きましたお褒めの御言葉を励みに、今後とも清潔で温かなおもてなしの宿を目指していきたいと思います。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【当館人気No.1☆】 ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

投稿者さん 2010年06月19日 16:28:29

貸切風呂の予約が15時からだったので、通常ない送迎バスを運行していただきました。
貸切風呂は蚊が多くゆっくりできませんでしたが、温泉はとてもよかったです。
食事は膝の悪い親のに合わせて、イス席を用意していただきました。
料理はとても美味しく、特に伊勢海老と和牛は喜んでいて、量もちょうどよかったです。
乳児を連れていましたが、快適に滞在することができました。
ただ選べる浴衣があったようですが、全く案内がありませんでした。
せっかく特典を楽しみにしていたので残念でした。

2010年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月29日 19:18:36

この度は、サン浦島 悠季の里へお越し頂きまして
誠に、有難うございました。

至らぬ点が多々あったのにもかかわらず
お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

貸切風呂での件や、お楽しみにされていた浴衣特典の案内がなく
不愉快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるように改善に努めていきます。

カップルお薦め!特典盛りだくさん!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&特選和牛♪貸切風呂無料
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年05月19日 15:22:14

食事ゎ 最高によかったし 仲居さん達の接客がよかったです。 一つだけ言わせてもらうと
お風呂が外にあるので 夜行くと虫が多く 露天風呂に入れなかった事だけです。 すぐに別の所を用意して頂いたので対応ゎバッチリでした。私達の方が気を使ってしまいました

海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月17日 19:31:07

この度は、サン浦島 悠季の里にお越し頂きまして誠に、有難うございました。

貸切風呂の件に関しましては、虫が多く大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご迷惑がかからないように
改善に努めてまいります。

【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

moka.waterさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

moka.waterさん [60代/男性] 2023年02月06日 12:24:36

スタッフのみなさんの対応は大変良かった。部屋も食事も満足です。
最上階露天風呂客室と期待してましたが、せっかくのお風呂でしたが、排水が悪く洗い場に溢れる状態でシャワーの出も悪く、一番楽しみにしていたお風呂だったので少し残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月10日 19:30:42

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容を設備スタッフに伝え、改善に努めて参ります。

しかし、そのような中で、スタッフの接客やお食事に対してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 15:53:37

接客もお部屋もお食事も、全て良かったです!部屋風呂も綺麗でくつろげて最高!家族も大満足でした!お祝いだったので舟盛りとケーキもお願いしましたが、どちらも美味しかった!ただケーキは食べきれず、ケーキの箱と取り分けるお皿も置いておいてくださり、朝食後にいただくことができました!ひとつだけ、、大浴場へ行くまでの外の道はこの時期虫が気になります、、虫が苦手な方は道と露天風呂が難しいかもしれません。それは仕方ない事だとは思いますが、大浴場、露天風呂も広くて素晴らしいので冬にゆっくりきてみたいと思いました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年06月11日 19:05:16

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場までの廊下の虫の件でございますが、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、温泉やお夕食について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】