本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

ゆたひこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆたひこさん [30代/女性] 2013年10月06日 06:29:34

夫と1才前の娘と3人でお邪魔しました。
玄関での出迎えからスタッフのみなさんには大変親切にしていただき、のんびり過ごすことができました。
産後初めての旅行だったので不安もあったのですが、この旅館であればベビーデビューするのにピッタリだと思います!!
また娘が大きくなったら、連れて行ってあげたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:37:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

当館は、お子様連れのお客様にもご満足頂けますように、赤ちゃん用のバンボや調乳ポット、おむつバケツ、お子様用のパイプ椅子、子供用食器…などなど、たくさんのグッズを取りそろえております!気にいって頂けたようで嬉しく思います!

またお越し頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

投稿者さん 2012年09月18日 16:13:44

主人との旅。
 色浴衣サービス、カラオケ付き露天の1時間サービス、楽天ポイント10倍が気に入って宿泊しました。
 美人の女将さんがお部屋に挨拶に来てくださいます。
 若い仲居さんも行き届いた接客でした。
 チップを渡していないのに笑顔でもてなしてくださり、COの際もお見送りくださいまして有り難うございました。
 DVDの貸出もあり、夜も楽しめます。
 欲を申せば、お布団が薄くて寝苦しかったので、低反発のマットレスにして頂きたいことと、冷房の設定温度を秋モードになさるのは時期尚早だったのでは、ということです。
 朝、お風呂上りに部屋が暑くて閉口しました。
 扇風機を持ってきてくださりありがとうございます。
 でも‥暑かったです。
 緑の中の貸切露天は、ムードもあり良かったです。
 蚊取り線香の用意もありバッチリでした。
 ただ扇風機が回りませんでしたよ。
 電池切れ?
 スタッフさんの愛想が良いのがいいですね。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 16:01:46

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、お布団の件ですが、こちらのご意見を参考にいたしまして、全客室に分厚いマットレスを導入致しました!ふかふかで寝心地が良いとご好評いただいております!ただ、エアコンの設定に関しましては、時期が早かったようで大変申し訳ございませんでした。扇風機の件も、こちらの点検不足で申し訳ございません。次回からは要確認の後、ご提供するように努めさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2012年07月27日 18:14:30

部屋が静かで落ち着けました。
スタッフの方の対応もよかったです。
料理は、赤ウニと岩牡蠣のプランでしたが量的にそこまでありませんでしたのでその点だけは残念でした。
他の料理はいろいろと豪華だったと思います。
お風呂もよく手入れされてたと思います。要望としては、歯ブラシがあれば便利だったのではと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 14:48:59

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お料理についてですが、赤雲丹は殻付きでお出し致しておりますので、身はやはり少なく感じられるかもしれません。岩牡蠣も1個が大ぶりですので、岩牡蠣の量を増やすと全体の量が多くなってしまうため、量は控えめにさせていただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

最後に、ご要望の件ですが、ご意見を参考に今後大浴場に置くアメニティの種類を再度検討させていただこうと存じます。貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【季節限定】“赤雲丹”と“岩牡蠣”!さらに伊勢海老もついた【伊勢志摩夏会席】プラン☆

投稿者さん 2011年09月26日 17:34:15

ゆっくり過ごすことができました。
旅館の方々には親切に対応していただきました。
何より お部屋やお風呂など お掃除がいきとどいていて良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月04日 20:49:36

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は係の接客や清掃の点などお褒めの御言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じ上げます。
お客様から頂きましたお褒めの御言葉を励みに、今後とも清潔で温かなおもてなしの宿を目指していきたいと思います。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【当館人気No.1☆】 ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2021年09月28日 11:56:18

ここの系列の宿が好きなので一度泊まってみたいと思いようやく行くことが出来ました。
施設はしっかり手入れが行き届いておりどこにいても気持ち良かったです。
客室もリニューアルされたようで素晴らしかったです。部屋からの景色も良かったです。
従業員の方のサービス、対応も素晴らしかったです。
お風呂はアルカリ天然温泉で泉質も素晴らしく、清潔で開放的な大浴場・露天風呂は何度でも入りたくなります。
それだけに夕食だけが少し思うところがありで非常に残念でした。
全体的に味がぼやけていたのと、器や盛り付けをもう少し良くできたのはないのか、本当にこの料理は事前に味見や試食をしたのだろうか、などやや疑問に残る内容でした。全体的にはもちろん美味しかったのですが。
朝食はそんなこともなく美味しい出汁でした。
なぜか夕食だけ一部「?」がつく内容でした。

夕食以外は本当に素晴らしい宿だと思いましたので、食事の内容・質が安定するようであれば何度でもリピートしたい宿だと思いました。またお風呂入りたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月29日 19:38:21

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食がお口に合わず、私共も大変残念な気持ちでございます。
今回ご指摘頂いた事は調理スタッフとも共有させていただきます。
そのような中、沢山のお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
スタッフ一同お言葉を励みに、一層努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 森

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月02日 12:53:02

最初に電話で10畳の露天風呂付きについてや貸し切り風呂について二回問い合わせたが出る人により言う事が違っていた。貸し切り風呂について説明を求めたが説明不足だったので朝や明るいときに入りたいお風呂が夜になってしまった。電話応対がイマイチだった。
夕食の刺身は新鮮さに欠けた。

【あなたの願い叶えます】~もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 08:52:44

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご予約時のご説明不足、改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

館内に3か所の貸切風呂は、それぞれの景色や使用が大きく異なるため、十分にご納得いただけるご案内が適切にできませんでした事、申し訳ございませんでした。

お客様にご理解いただけるよう、今後の電話対応に生かしてまいりますが、せっかくのご旅行に、いい旅のお手伝いを十分にできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

よりよい宿を目指し、精進いたしてまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】