本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

yt@さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yt@さん [40代/女性] 2018年04月25日 20:33:16

4月24日に父の傘寿と母の喜寿祝いの記念旅行で家族で宿泊しました。普通では手が届かない、特別室宿泊の部屋を重視し、料理は季節の懐石料理を選択しました。予約時に両親のお祝いの旨を書き込みしたところ、女将さんのご厚意でお祝いをしていただき、大感激いたしました。また、接客の方々も皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。
ただ、部屋重視で高望みをしたこともあると思いますが、部屋で残念だったのが①テーブルの上に白い細かなホコリかゴミのような物がいくつか落ちていました。
②コーヒーメーカの使い方がわからず、悪戦苦闘したため、使用方法の説明があれば助かりました。
③拭くだけでは取れないのかもしれませんが、カップやグラスが置いているテーブルにカップの跡が残っていました。
最後に、お風呂の掃除時間外だったからか、露天風呂の岩の上に夜、湿布が丸めて置かれていましたが、朝もそのまま残っていました。清潔さを求める場所だけに、定期的に点検してもらえれば嬉しいです。
色々と書いて総合評価は4ですが、限りなく5に近い4です。
また、お邪魔したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月25日 21:15:24

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご記念の旅行に至らぬところを多々お見せしてしまい心苦しく感じております…大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました設備使用方法の説明、清掃の不備に関しましては早急に対応を取りたく考えております。お褒めのお言葉も頂けただけに、より一層恥ずかしいという気持ちを強く感じております。
次回は「評価5」を頂戴できるように精進いたします!!
また、是非お越しくださいませ─。
皆様の元気なお顔を拝見できる日を心より楽しみに、皆でお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2018年02月18日 18:04:06

2/11に宿泊しました。夕食、朝食共に最高のクオリティを期待通りに提供していただきました。客室係の方の対応も明るくて良かったです。 素晴らしいお風呂へのアクセスが少し寒かった事を除けば、最高でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月20日 20:20:39

最高のクオリティとはもったいない御言葉でございます…、料理長に是非ともお伝えさせて頂きたく思います!!
お風呂への道中は少しご不便をお掛けしてしまったようでございますね…、大変申し訳ございません。この点は今現在の悠木の里最重要課題でございます…、何か良い方法はないかと模索をしているのですが…なかなか良い方法が見当たらず足踏みをしている現状でございます。
しかしこの先も皆で考え続け試行錯誤を重ねたく思います。次回お越し頂ける日にはその成果をお見せできればと─。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

キラリ69さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キラリ69さん [40代/男性] 2017年02月08日 18:03:13

約17年振りに利用させていただきました。伊勢神宮周辺の神社を廻る旅行でしたが、昔の記憶から料理、お風呂が印象に残っておりこちらにお世話になりました。
仲居さんの明るく気さくな対応に気兼ねなく過ごすことができました。
また女将さん、料理長さんからの心遣いにも感謝です。

2種類の源泉、お料理はやはりとても良かったです。

大浴場への通路は、冬はとても寒いですが、湯上りには気にならないくらいポカポカになります。風情があって好きです。
また浴場での入浴前の焼牡蠣、湯上りの心太は最高でした!

2017年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年02月10日 20:22:49

この度のサン浦島悠季の里への再来館誠にありがとうございます。
17年前と比べて如何でしたでしょうかー?
景色、雰囲気、温かさ、変わって感じられましたでしょうか?
17年前といえば、私もまだ鳥羽に勤める前でございますので、話で聞き、想像をすることしか出来ません…。なんだか変わっていて欲しい様な、変わっていて欲しくない様な、とても不思議な気分でございますー。
いつか当館を思い出し、お越しになって下さる未来のお客様の為に、悠季の里の理念やおもてなしの心を繋げてゆかなければと、ご投稿を拝見し改めて決意を新たに致しました!
また皆様の思い出の一つとして残り続ける旅館を目指し一同精進いたします。
またお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

ほーさん2194さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ほーさん2194さん [70代/男性] 2017年01月10日 21:48:13

伊勢エビの姿つくりは何時もながらプリプリ感がたまらなく美味しかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月11日 15:00:23

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
伊勢海老の御料理もご満足して頂けた様で、とても嬉しく感じております。
変な話ですが、私も海老が好物だったのですがこの年になり体質が変わったのか海老を食べるとアレルギー反応が出るようになってしまいました…皆様が美味しそうに海老を食べている姿を見るととても羨ましく思ってしまったり…。
もちろんそんなアレルギーや食材にご不安な点がある方は何なりと仰って下さいませ!
出来うる限りのご対応をさせて頂きたく思います。
伊勢海老と共に、皆でまたお越し頂ける日をお待ち申し上げておりますー。
この度のご来館と、ご投稿誠にありがとうございましたー。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!

投稿者さん 2016年06月22日 18:47:53

別邸2階に宿泊しました。到着からチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしかったです。食事で苦手なものを当日急遽伝えたにもかかわらず即座に対応して下さいました。お風呂も種類が豊富で泉質も気持ちよかったです。個人的にはお部屋の設備(エスプレッソマシン、ドリンクセット)アメニティー、室内着(浴衣、パジャマ、バスローブ)などがとても気に入りました。
2階なので、お部屋の露天風呂は日中は外から見えそうでしたが、夜は雰囲気が最高でした。
一つだけ気になったのは、お部屋が大変広いためスタッフの方が部屋をノックされても奥にいると気づかないことがありました。インターホンのようなものがあるといいなぁと思いました。
全体的に大満足で、機会があればまた伺いたいと思います。

2016年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年06月23日 17:12:26

この度はサン浦島 悠季の里へ御来館下さいまして誠に有難うございます。

インターホンの御意見、確かに頂戴いたしました。
仰る通りインターホン等が有れば意思疎通の方法も増え、より円滑なおもてなしが出来るのではないかー?
ご投稿を拝見し、私もそう感じ入りました。

是非とも次回の会議にて提案をさせて頂きたく思います!
重ねまして貴重なお時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げます。

誠にありがとうございます!

また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませー。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時

投稿者さん 2016年01月05日 01:04:42

初めて宿泊しましたが、お風呂、食事、サービス共に最高でした。食事担当のOさんには最後まで大変お世話になりました。
残念な点としては、チェックイン後の記念撮影です。買わなくてもよいといわれながらも、立派な現像後の写真を見せられると買わなくてはいけない雰囲気になるのはどうかなと感じました。価格も高めかと。
今の時代、スマホで撮影し、デジタル化しているのが主です。スマホで記念撮影を無料で撮影いただくサービスがあれば満点でした。
その他全てが最高だっただけに目についただけかもしれませんが。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月05日 19:36:08

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠に有難うございます。
お風呂にお食事、共にご満足頂けた様で御座いましてなによりで御座いますー。次回は更なるサービスを目指し向上したいと思います。
また御記載頂きましたご意見に関しましても、是非とも参考にさせて頂きたく思っております!!
重ねまして貴重なお時間を割いていただいての御投稿、誠に有難うございます。
又の御来館を、心よりお待ち申し上げておりますー。

【さき楽】【30日前予約限定】早得カップルプラン

ズワァーズさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ズワァーズさん [40代/男性] 2015年02月15日 21:33:24

接客などは、最高でしたが、食事の段取りが遅くて、途中で飽きてしまう感じで、できたらもう少し段取りがいいと良かったです

2015年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 20:43:13

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。接客をお褒め頂き大変嬉しい限りではありますが、ご夕食時のスタッフの対応には大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。教育を見直し、改善したいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン

投稿者さん 2015年02月02日 16:28:24

土日を利用しての宿泊でしたが、館内が騒がしくなくゆったりと過ごせ、とてもリラックス出来る旅となりました。お料理は海の幸が豊富で私には食べきれないくらいで大満足!!また、スタッフの方々が笑顔が溢れ、何方も親切丁寧にご対応いただけた事を大変嬉しく思いました。一点、湯温はのんびり入って戴きたいとのことでぬるめなのだと思うのですが、私はもう少し温度が高い方が良かったかなと。けれど、喧騒から離れゆっくり過ごすには、ぴったりのお宿だと思いました。満足満足です!

2015年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 21:03:42

この度は、サン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 お食事、サービス共に大変ご満足を頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。
 温泉の温度につきましては、お察しの通り若干ぬるめの温度設定となっておりまが、熱めの温泉好きな方のために露天風呂には熱め用の温泉もご用意しております。
 また是非ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

H・チカさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

H・チカさん [30代/男性] 2014年09月24日 12:23:09

クチコミ通りの良い旅館でした。
特に、海が見える部屋からの景色は良かったです。夕食、朝食とも豪華で大変満足です。食べきれないくらい出てきました。露天風呂は、混雑することもなく、ゆっくり入れました。また、機会があれば泊まりたい旅館です。

2014年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 22:13:10

この度はサン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからも皆様より喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!嬉しい特典満載!安心のおもてなしと料理・温泉自慢の宿

投稿者さん 2014年08月04日 01:35:41

お風呂が本当にとても気持ち良く、お湯がとても素晴らしかったです。お迎えや食事など、こちらの希望を快く受け入れていただき、大満足でした。強いて言わせていただくと…到着後の接客の段取りの順番が部屋案内まで手際が少し悪いのと、売店での対応がお客目線で配慮が足りない所です。それ以外は申し分なく満足でき、伊勢参りで疲労感で酷かった中、とても癒されお勧めのお宿です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 19:41:12

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 今回のお食事では料理内容、温泉や迎え対応にご満足頂けたご様子とスタッフ一同喜んでおります。
 しかし、売店スタッフの対応や接客手順の不備に大変ご不快なお気持ちとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 再度サービスマンとしての心得を教育し指導を徹底致し、接客の段取り、対応に不手際がないよう致します。
 次回再来の機会を頂けましたならご満足頂けるおもてなしにて挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております

鮑・伊勢海老・特選和牛☆オーシャンビューダイニング味わう三重グルメ♪大人の贅沢プラン

投稿者さん 2014年02月24日 11:31:23

本当に素敵な旅館でした。
子連れで行きましたのでその目線で口コミします。
まず、お部屋をランクアップしてくださり泊まりたかった
温泉付きのお部屋に!!(予約時は満室で取れなかったんです・・)
子供がいるので温泉付きの部屋は本当にありがたかっです。
和室なら布団ですがこの部屋はベッド。心配でしたが
ベッドもくっつけてもらえたので問題なく寝られました。

貸切風呂は何種類かかりますが、家族風呂だと洗い場も
ついているし、子供向けのお風呂おもちゃやボディーソープも
貸して頂けるので本当に良かったです。
この事を知らなかったので大浴場で子供2人洗って
バタバタしてしまいました…。

食事はお部屋ではなくレストランですが個室なので
これもありがたい。バンボも貸してもらえるし
幼児用に白ごはんも最初に出して頂けました。
大人の料理を取分けようと思っていたけど追加で
うどんとポテトを注文。時間がかかるとのことでしたが
10分くらい。

お料理は量が少ないかも??と思いましたが食べ終わると
お腹パンパン。しかも味が本当においしい!!
牡蠣ってこんなにおいしいんや~って感動しました。
松阪牛も伊勢海老も堪能できて大大満足ですよ。

最近ちょっとイイ旅館でもタオルはお部屋のを浴場まで
持って行く所が多いですがここは浴場にちゃんと完備。
ベビーベッドも完備。
お風呂上りのところてんサービスもあります。
でも本当はアイスやヤクルトとかの方が嬉しいかも。

DVDも借りられますし子供は大喜びです。
ここが子連れで不便やったなというところは
思いつかないかな。総合的に本当に良かったです。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 21:35:07

素敵な宿! ありがとうございますっ!
そんな素晴らしいお言葉をいただけて…感激です!

今回、お子様連れと予約のスタッフがお伺いしておりましたので色々とご準備させて頂きました。
不自由無くお寛ぎいただけたようで我々も胸を撫で下ろす気分でございます。

ただ、事前にしっかりと家族風呂の説明が出来ておらず二度手間のようになってしまい申し訳ございませんでした。
今後も、もっと色々なニーズの皆様にご満足していただける“かゆいところに手が届く様な旅館”にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2013年08月10日 07:32:12

送迎のバスですが、行きの時だけでしたが物凄く跳ねるし、道もうねっているしで、友人とともに軽く酔いました。

食事は物凄いボリュームでしたが、とても美味しかったです。
個人的に食べるのが遅い方なので、スタッフさんに申し訳ないと思う反面、若干急かされた感がありました(気にせずゆっくり食べていましたが/笑)

お風呂は可もなく不可もなくといった感じでした。

朝の支度をのんびりしすぎてバスに乗るのが少し遅れてしまい、すみませんでした。
帰りも車酔いを心配しましたが、帰りは酔いませんでした。

全体的にスタッフさんの感じも良く旅館もキレイで雰囲気も良いし、料理は美味しいとコスパ含めて大満足です。
次は彼と予定を合わせて伺いたいと思います。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:24:34

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

運転手と客室係の件に関しまして、お客様への配慮が足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした…。今後このような事がないように、運転手と客室係には再度指導を徹底させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【冬得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

hirosi504さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

hirosi504さん [80代/男性] 2013年05月23日 12:50:35

お世話に成りました
年に2~3度夫婦2人で旅行をしています鳥羽は2度目です
今回の宿は大変料理も半露天風呂のお部屋にも満足をしていますが、まず到着の際にラウンジに通されお茶を頂き一段落をして間もなく到着した他のお客様の見ている前での写真撮影・・・これは必要でしょうか?帰りに完成した写真をを見て希望すればお金を支払うシステムですが私は個人的には必要うが無いと考えます。
お部屋にて食事の時間の確認・・・ラウンジでの夕食時間をオーダーしたにも関わらず伝わってなく2度も聞かれ・・・・あれ?
ま、色々ありますがスタッフ皆さん笑顔が良かったですよ!

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:03:31

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘を、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【特別価格】昨年リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!

投稿者さん 2013年02月22日 21:12:01

伊勢海老・鮑・松阪牛が楽しめるプランでしたが牡蠣が美味しかったです。
到着後、温泉に入る前に牡蠣が頂けて驚きました。
食事は食事処で頂きましたが個室になっていてゆっくりすることが出来ました。
温泉は二種の源泉だそうで透明とにごりが楽しめ何度も入浴しました。
気になる点もありましたが(アンケートに書かせていただきました)、
全体的にくつろいで過ごす事が出来ました。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:14:42

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処の冬季限定焼き牡蠣サービス、お気に召したようで当館といたしましても嬉しく思います!

また、客室アンケートにてのご指摘、誠にありがとうございました。今後こういったお声を頂かないように、改めて指導させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

いて座1127さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年02月12日 11:52:13

2月9日に家族3人で宿泊しました。玄関に到着すると、下足係りの方がおられ、靴を預かるシステムでした。(少し驚きました、玄関で靴を脱がず部屋までが多いので)ロビーでお抹茶と御菓子を頂いていると、「写真はいかがでしょか?明日のお帰りの時に気に入れば購入を」と言われ、なんとなく写真を撮っていただく事に・・・。
そうしているうちに、お部屋迄ご案内され、別館の方にエレベーターで2階に到着。お部屋はとても広く、露天風呂からの眺望は最高で、又ベットルームも居間から独立している為、とても広く感じました。ベットは娘と私が占領、夫は一人居間でお布団で(でもそのお布団も低床ベットのような感じで)。お食事は夕・朝共、専用ダイニングで係りの方が最後の仕上げをされた料理を頂き、本当においしく、目でも満足しました。
 料理・お部屋共とても満足なのですが、2点要望があります。浴衣のサイズの変更希望時、時間を要し、夫が電話で催促、やっと持参されたこと。タイムリーな対応を。もう1点は、写真の件、他の施設でもよくサービスとして写真を撮っていただきますが、写真代は如何なものでしょうか?サービスであれば大変好感が持てますが。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 13:14:01

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、客室係の対応と写真係の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。担当をした係には、今後迅速に対応するように再度指導させて頂きます。また、お写真の件に関しましても、今後対応を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【4ツ星の御宿記念3大特典】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時

投稿者さん 2013年02月09日 19:54:39

口コミを参考に宿泊を決めましたが、最終的にとてもいい選択だったと思います。
外観の第一印象が、古いホテルという感じで一瞬心配になったのですが、中に入るとロビーやお部屋などがリノベーションされており全く問題ありませんでした。
最近夫婦でモダンな旅館に凝っていて、旅館でも仲居さんやおかみさんを省いた和洋室のお部屋によく泊まっていたのですが、今回の『ザ・旅館』というサービスのよさを改めて感じることが出来ました。
お料理はとにかく新鮮で美味しく、夕・朝食共に大満足でした。
またお風呂は湯量も多く、外湯の規模も大きくて、さらに掃除も行き届いており文句のつけようがありませんでした!焼きカキのおもてなしも嬉しかったです。
きっとまたお世話になろうと思います。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 13:33:03

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただけまして、とても嬉しく存じます!また、お風呂の件ですが、当館の温泉はかけ流しではない代わりに、深夜や早朝もご利用いただけるのが特徴です!また、湯上り処でも季節に応じたサービスを行っております!特に人気があるのは、新鮮な牡蠣を目の前で焼いて提供する、冬場の焼き牡蠣サービスです!ご満足いただけたようで嬉しく存じます!また機会がございましたら、他シーズンにも当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【カップル限定】バレンタイン&White Day 2人で湯たっり温泉デート!
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2013年02月08日 19:53:13

食事のボリュームには大満足。
部屋の障子が破れていたり、壁紙の貼り方が雑なのが少し残念。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 14:15:45

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、入念な点検をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【秋得】伊勢海老“解禁” 旬の伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:56

食事がとっても美味しかったです。
部屋も素敵でしたし、お風呂も最高でした。
2階の部屋と言う事で、
部屋からの景色が電線や近所の家で海の景色が少々興ざめでした。
それ以外は満足な旅行となりました。

2012年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月30日 14:38:44

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景観でございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。電線につきましては、景観を損なわない配置に変えていただけるように交渉中でございます。ご理解・ご協力の程、よろしくお願いします。またお越しいただけた際にはより景観が良くなっているように努力させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

GRAND OPEN 一周年記念 至高の寛ぎの別邸「水の星」!特別価格P!

投稿者さん 2012年11月07日 17:00:21

食事、お風呂が特に良かったです。
スタッフの対応も非常に良かったです、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれました。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 18:05:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

きむやん君さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きむやん君さん [30代/男性] 2012年10月10日 21:31:56

今回初めて利用させてもらいましたが、おかみさんや仲居さん
とても愛想がよく気持ちよく利用できました。口コミで食事の量が多いと認識していたのですが、本当にすごい量でした。しかもおいしかったです。
温泉も良かったです。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 15:03:19

従業員に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理に関しましても、「美味しかった」とのお声を賜りまして、誠にありがとうございます。またお越しいただけます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪