本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 09:54:14

食事もお部屋もとてもよかったです。追加させて頂いた牡蠣や松坂牛が美味しかったです。また地酒も豊富でした。女将さん、仲居さんのご対応も丁寧で心地良い時間を過ごせました。あいにくの雨で景色を楽しむことは出来ませんでしたが、良い旅になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 18:37:02

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。あいにくの雨でしたがお食事もサービスもご満足いただけたご様子に一同安堵しております。次回は晴れますように!!そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 10:05:23

伊勢海老がぷりぷりでした!

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 20:20:43

丁寧で気持ちの良い接客でした。

【個室ダイニング食orお部屋食】大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 13:41:10

部屋が清潔だった。
食事もおいしかった。
部屋食は二人で外を向いての横並びのテーブル椅子スタイル。座卓より良い。
お風呂もすいていて快適でした。

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

投稿者さん 2020年10月08日 08:16:14

10/2に宿泊させていただきました。コロナが心配でしたが、お部屋食でしたしお風呂も全く混み合うこともなく安心して過ごすことができました。
また、お食事がすごく良くて丁度のタイミングで、次々配膳されてきました。もちろんとてもおいしかったです。感動するサービスでした。

開放した窓からは、爽やかな風が入りとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年02月23日 17:04:04

新しい部屋、広くて気持ち良い温泉
最高でした。また、宿泊したいと思います。

【30日前予約限定】早得カップルプラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 00:54:00

お出迎えから、帰るまで、どの従業員の方も丁寧に接して下さり、大切に迎えようと歓迎して下さる想いに感動しました。
外観からは想像できないくらい、お部屋の景色も良く、個人ダイニングでの食事内容も素晴らしく美味しいものでした。
個室も景色が良く、初めての旅行で最高な思い出となりました。
今までたくさん旅館も訪れましたが、サービス、食事、お部屋どれをとっても素晴らしく感動しっ放しの1泊2日になりました!
また訪れたいですし、お友達にも自信持ってオススメしたい場所です。
いつかまた必ず泊まらせて頂きます。
本当に最高なひととき、ありがとうございました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月09日 10:23:49

この度は数ある旅館から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても満足頂けたとの事、ありがとうございます。次回お越しの際には更なるおもてなしをお約束致します!またのお越しを心よりお待ちしております。

【旬のオススメ】プリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2019年07月11日 09:10:15

家族で宿泊させていただきました!
離乳食中の赤ちゃんがいたので親切におかゆを提供してくれました!お風呂も赤ちゃん用のシャンプーや、おもちゃなど色々貸してくれるためとても助かりました!
スタッフの方々の対応も最高で楽しい旅行になりました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月13日 14:53:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。大切なお子様とのご旅行の思い出作りに少しでも貢献できたかと思うと我々も嬉しい限りです。
これからの育児も大変だと思いますが、いつでも当館にお越し下さい。日頃のお疲れを少しでも癒させて頂きます!
またのお越しを心からお待ちしております。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪嬉しいレイトチェックアウト付—早得カップルプラン—

投稿者さん 2019年05月30日 19:43:46

部屋は少々狭く感じましたが温泉も料理も最高でした。
特に料理はどれを食べても美味しくてとても満足でした。
家族が障害を持っている事で移動や食事を心配しておりましたが
スタッフの方々が色々とお気遣いしてくださり何不自由無く過ごせました。
また機会があればリピートしたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年06月08日 12:05:36

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。お部屋の件は申し訳ありません。料理やサービスに関してはご満足いただけたとの事、有難う御座います。是非、、またのお越しを心よりお待ちしております。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ、安心のお部屋食の温泉旅館

投稿者さん 2019年04月14日 17:17:38

お部屋も設備も大変良かったですね
担当の方の対応も感じがよく また利用したいと思いました

温泉もとてもよく気持ちよかったです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年04月15日 17:04:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。お部屋・接客・温泉とご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。当館の温泉は源泉100%です。アルカリ性単純泉PH9.8(最近、測定したら10を超えてました・・)究極の美人の湯です。是非、たのお越しをお待ち申し上げます!

JoeToさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

JoeToさん [40代/男性] 2019年03月12日 01:23:45

優れたサービス, 特に私の部屋を担当するウェイトレス, 食事はおいしいです, 部屋からの海の景色. 強くお勧めします. いつか戻ってきたい.

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年03月16日 09:26:53

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「いつか戻ってきたい」とても素敵な言葉まで頂けてスタッフ一同、感動の至りです。是非、また当館を訪れ下さいませ。第二の故郷としてお待ちさせて頂きます。

投稿者さん 2018年12月22日 11:38:21

食事、お風呂、接客全て満足です。
とてもくつろげました。是非次回も利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月22日 16:52:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。「全て満足」・・素晴らしいお言葉まで頂きスタッフ一同、感無量で御座います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!

投稿者さん 2018年12月02日 18:00:08

お伊勢さん参拝後の宿泊でした。女将さんからのサプライズも含めて伊勢エビ尽くし十分満足しました。でるかな?って期待していたサワラのお刺身も美味しかったです。
お風呂は源泉が2つあると聞きましたが、なるほどいいお湯でした。そこまでの長い廊下はぬくぬくのベストをきて、風情を楽しみました。
館内もどこも清潔に保たれていましたし、82才の父はまた来ようと何回もつぶやいて、お気に入りに登録!って感じでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年12月03日 15:05:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。「お気に入り登録」本当に嬉しい言葉です。
当館はお料理はもちろん、季節ごとに様々な色を魅せております。是非また違う季節にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

けん8984さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

けん8984さん [20代/男性] 2018年10月14日 20:17:52

10月5日に2人でお世話になりました。
当日は降雨の為、やや露天風呂の温度がぬるく感じましたが、
浴場は広く2種類の泉質も堪能でき大満足でした。

また、お料理は品数も多くすべておいしくこちらも良かったです。
1人牡蠣が苦手だった為、その旨伝えたところ料理の変更も快くお引き受けいただき
とても助かりました。

客室係りの方も(恐らく今年の新入社員の方)丁寧に接していただき
快適に過ごすことができました。

1点希望があるとすれば、予約サイトには記載があったのでわかりましたが
鳥羽水族館のチケットを扱っていることをわかるようにしていただければと思います。
※少額とはいえ、少しでもお安くなるので…

伊勢に来る機会があればまた来たいと思えるお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年10月15日 11:13:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お風呂・料理・サービスとご満足頂けたとの事で我々もとても嬉しく思います。チケットに関してはもう仕分けございません。確かに情報提供をしていませんでした。今後はお客様への有益な情報をできる限り多くお伝えしていくように努めて参ります!またのお越しを心よりお待ちしています。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

ふっちのおねーちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [50代/女性] 2018年07月20日 22:23:50

7月13日に宿泊しました。食事はおいしくボリュームもあり大満足でした。
お風呂はとてもよかったのです。温泉も2種類の泉質でつるつるして気持ちよかったのですが、露天風呂のごみが多かったです。暑いですし、虫が浮いているのはしょうがないと思うのですが、それ以外のごみがあり、白くて見えないのに何か足にまとわりついてきて嫌でした。お湯はいいのに残念な気持ちになったので、点数は低くしました。
貸切風呂を予約していたのに、手違いがあったのか、行くとほかの人が入っていて、時間を変更してくださいました。私たちは入れたからそれでよかったのに、後でフロントへ行った時もチェックアウトの時も、出発するときには女将さんまでもが、「申し訳ありませんでした」と声をかけてくださって、ちゃんと共有されているんだととても感じよかったです。かえって恐縮してしまいました。気遣ってくださってありがとうございました。
今度は母も連れていきたいと思います。

2018年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年07月25日 18:44:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂の件に関しては誠に申し訳ありませんでした。真摯に受け止め今後に生かしたいと思います。また貸し切り風呂の件も合わせて申し訳ありませんでした。至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛け致しましたが「今度は母も連れて行きたい」のお言葉・・。本当にありがとうございます。次回お越しの際は心から喜んでもらえるおもてなしでお迎えさせて頂きます。またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月20日 13:11:13

誕生日のお祝い旅行と予約時にコメントしたところ、鶴の水引や
板場からサービス、女将さんからのプレゼントなど、こころ温まるサプライズがあり、感激しました。
また、同世代の女将さんが綺麗でびっくりしました。特に肌が…温泉効果ですね。
温泉までの道のりも風情があって気に入りました。またぜひ使わせて頂きたいです。

2018年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年07月25日 18:36:52

この度は、誕生日と言う大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。そうなんです!当館の温泉はアルカリ性単純泉pH9.8と究極の美人の湯なんです!当館には温泉ソムリエもいますので次回お越しになられた際はさらにワンランクUPの温泉美肌効果を教えさせて頂きますね。

【30日前予約限定】早得カップルプラン

投稿者さん 2018年06月28日 18:52:24

6/22に定年退職祝いの旅行でお世話になりました。電話で無料のサービスをお願いしたところ、夕食のテーブルには、寿の箸と鶴の水引が並んでいました。食べられない食材の無理な注文にも心良く対応していただき大変嬉しく思いました。

どの料理も満足できるものでしたが、伊勢海老ソースの小鍋が好評で、汁まで飲み干しました。

女将さんからはぶり大根、料理長からは冷やしぜんざいのサービスをいただき大喜びでした。
さらに女将さんからは、お祝いにとプレゼントをいただき、サプライズの連続でした。

大浴場のお湯は、お肌つるつるで最高でした。今までいろんな温泉地に行きましたが、こちらのお湯が一番だと思いました。タオルやバスタオルまで準備されていて、気配りを感じました。

客室とダイニングでお世話になった男性スタッフの方も感じの良い接客で、家族一同感激いたしました。

唯一残念だったことは、トイレの中に手洗いがなかったことです。洗面所での手洗いが少々面倒でした。これ以外は、パーフェクトに近いと思います。

また鳥羽方面への旅行の際は、お邪魔したいと思っております。お心遣いありがとうございました。

2018年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年06月29日 12:09:43

この度は「定年退職祝い」のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。そして長い間お疲れ様でした!料理・温泉・サービスとご満足いただけたみたいで我々も本当に嬉しい限りです。ただ、施設設備の件に関しては申し訳ありませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。またご旅行の機会がございましたら是非当館まで足を御運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1階温泉付き客室!ふたりで湯っくりまったりプラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年04月27日 08:40:03

私の両親と高校生の娘、小学五年の息子五人でお世話になりました。サイトで見るより、部屋や景色共に良かったです。スタッフの方々もとても感じが良かったです。今まで旅行では毎回 大きな子供たちの食事に合う物が少なく残念に思っていました。(お子様ランチの歳でも無い、懐石では食べ慣れないものがあり敬遠する)でも今回は子供たちの為に手の込んだ素晴らしいアレンジをしていただき大変感謝しています。食事の提供に誇りを持っていられるという感じました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月30日 15:15:08

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召して頂けた様子が伺え、まさに感無量でございます!
食事の提供に誇りを─とても素敵な言葉でございますね、料理人としてはこれ以上の誉め言葉はないのでは?と勝手ながら感じております。
是非このお言葉を料理長だけでなく調理スタッフの皆にも伝えさせていただきたく思います。

次回はより一層ご満足して頂けるように、料理はもちろんの事、そのほかの部分も磨きをかけ、従業員一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2018年01月23日 01:05:06

昨年に引き続き伊勢参りの折に宿泊させていただきました。今回は上層階の露天風呂付きの部屋が空いていましたので、そちらに宿泊させていただきました。主人は前回の古代檜のお風呂が気に入っていたので最後まで悩みましたが上層階からの景色が見たいと言う私の願いを叶えてくれました。どちらのお部屋も甲乙つけがたく次回の宿泊時には悩んでしまうというのが私の感想です。お料理もとても繊細な味つけで何を食べても笑顔になります。お部屋まで挨拶に来てくださった女将さんの立ち居振舞いが、より一層 私の心を癒して下さいました。日常とかけ離れた時間と言うのは日頃忙しくしている私には至福の時です。素敵な時間を提供して下さり有難うございました。寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけて今後も皆様を癒してさしあげて下さい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月23日 20:55:48

このたびはサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
上階のお部屋もお気に召して頂き、ごゆっくりと日々の疲れを癒して差し上げれたようで私もとても嬉しく感じております。
それぞれのお部屋にそれぞれの特徴や良さがあり、そこにお客様の好みが合わさる。その結果が良い物であるようにと日々願ってやみません。
「何故か心休まる、お気に入りの場所」皆様にもその様な場所がお有りかと思います、欲を言うならそんな場所が当館の中で見つかることもまた願っていたり─。

こちらは先日雪が降りました。
このあたりにしては珍しく、嬉しくも少し困ってしまったりも─、しかし皆様の温かいお言葉のおかげさまで今日も皆元気でございます!!
お心遣いに深く感謝いたします。
確かにめっきり寒くなりましたので、温かい格好で、元気にお過ごしくださいませー。
また寒くなりましたらお越しください、皆で心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2018年01月16日 10:59:27

接客はすごくよくしていただきました。
食事もおいしくて、部屋も綺麗でした。
温泉も少し外を歩きましたがそれが逆に良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年01月17日 20:08:12

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場が遠くお寒い中大変ご迷惑をお掛けいたしました…、しかし道中の風景を良かったと仰っていただき嬉しくも感じております。
大浴場の道中は私も当館の中で一番好きな場所でございます、好きな物を褒められると人は嬉しくなるものなのですね、再確認致しました─。
あそこは季節折々の風を感じることが出来ます、また是非違った季節にもお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪