本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 19:20:22

10か月になる娘との初めての家族旅行でした。
部屋に入ると担当の方が花瓶をさっと片付けてくれたり、夕食の際釜飯を目の前で炊く予定だったのを娘の様子を見て、別室で炊いてから持ってきてくれるなど、細やかな心遣いがあってとても良かったです。
離乳食があるお宿と言うのも魅力で、予約したのですが内容を聞くと、おかゆ野菜ペースト煮魚と言うことだったので10か月の娘には物足りないと感じ、結局頼みませんでした。中期、後期と離乳食が分かれて用意されていたらなお嬉しかったです。
家族風呂は脱衣所も広くタオルも使い放題でとても快適でした。また、子ども用の浴衣(80センチと書いているが少し大きめ)も用意されていて親子お揃いの浴衣が着れてとても良い記念になりました。

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月26日 13:39:22

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠に有難うございます。
まだ小さなお子様を連れての御旅行は何かと心配な事が多くある事だろうとお察しいたします。
僭越ながら、もし少しでも皆様の楽しいご旅行、思い出作りの助力が出来たのであれば、担当者も接客冥利に尽きる事だろうと思います。
またご記載を頂きました離乳食に関しまして、つい「なるほど」と思ってしまうほど、私共にとってとても有意義なご指摘でございます。是非とも実現を図らせていただきたく思います。
重ねてにはなりますが、この度の御投稿、御来館、誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げておりますー。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2016年01月23日 16:39:25

1泊2日でお世話になりました。お部屋に温泉があるお部屋に初めて宿泊しましたが、好きな時に気軽に入ることができてとても快適でした。紅茶やコーヒーも楽しめて良かったです。伊勢神宮に行く予定があったのでせかせかとチェックアウトしてしまいましたが、次に利用するときはもう少し余裕をもってお部屋を満喫したいなと思いました。ただ、お部屋が細い通りに面していたので、車や人の往来が少し気になったかな……。
 夕食はとても美味しかったんですが、ちょっと量が多くてお腹が苦しかったです。旦那もだいぶ満腹だったようなので、女性の私にはなおさらでした。せっかくのお料理で残すのも心苦しいので、もう少し量が少なくても良かったかなと思います。
 スタッフの方には色々と気をつかっていただいて、短い期間でしたがとても快適に過ごすことができました。みなさん笑顔が素敵な方ばかりでした。ありがとうございました!

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月24日 22:08:50

素敵な褒め言葉を頂きまして皆とても喜んでおりましたー。
御記載いただきました食事の量につきましても、『少量会席』という形で実現を図って行けたらと考えております。
実現した暁にはまた是非ともお越しいただけたらとても嬉しく思います。
その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますー。

【4つ星掲載記念】【特別価格】人気の鮑・伊勢海老・特選和牛会席×人気の温泉付き客室!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

1223minoさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2015年07月06日 22:57:25

3度面の宿泊です。サービスがよくお食事が美味しいのでお気に入りの宿です。
私は牡蠣が苦手なのですが、前回の履歴で把握してくれてたようで料理変更の申し出をいただきました。こういった心配りが気持ち良いです。
今回は8階のお部屋でした。見晴らしがよく景色がよかったです。
ただ、Wi-Fiの電波が5階からとばしてるそうなので、電波が弱かったです。違う電波とパスワード教えてもらって使えましたが、Wi-Fi使われる方は電波のよい部屋希望した方が良いと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年07月08日 19:44:52

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうざいます。wifiの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備担当の者とも相談を重ね、より良い施設環境を目指しているところでございます。又何かお気づきの点がございましたらなんなりと仰って頂ければ嬉しく思います。
又どうぞお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

【期間限定】初めての悠季の里宿泊体験♪♪ 温泉旅館での寛ぎとおもてなしで伊勢神宮への観光旅行に★
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

yoshiyy21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yoshiyy21さん [30代/男性] 2015年03月17日 16:53:47

3ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行で宿泊させていただきました。
到着してロビーで座ると抹茶と甘味がでてきて、初めての事で驚きました。
部屋に着くと赤ちゃんがいたので子供用の布団を敷いてもらったり気をつかっていただいて嬉しかったです。
料理も美味しくて満足しました。朝ご飯のおかゆは美味しかったです。
また利用してみたいと思います

2015年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年04月22日 18:46:15

この度はお子様との大事な初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理、サービスに関しましても御満足頂けたようでございまして、私共も感無量の思いでいっぱいでございます。また伊勢志摩に来られる事がございましたら是非ともまた当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねて御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月02日 16:28:24

土日を利用しての宿泊でしたが、館内が騒がしくなくゆったりと過ごせ、とてもリラックス出来る旅となりました。お料理は海の幸が豊富で私には食べきれないくらいで大満足!!また、スタッフの方々が笑顔が溢れ、何方も親切丁寧にご対応いただけた事を大変嬉しく思いました。一点、湯温はのんびり入って戴きたいとのことでぬるめなのだと思うのですが、私はもう少し温度が高い方が良かったかなと。けれど、喧騒から離れゆっくり過ごすには、ぴったりのお宿だと思いました。満足満足です!

2015年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 21:03:42

この度は、サン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 お食事、サービス共に大変ご満足を頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。
 温泉の温度につきましては、お察しの通り若干ぬるめの温度設定となっておりまが、熱めの温泉好きな方のために露天風呂には熱め用の温泉もご用意しております。
 また是非ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン

投稿者さん 2013年12月22日 19:21:20

お昼寝布団やベビーシャンプー等を用意して頂き、赤ちゃんと一緒に泊まりやすいホテルでした。料理は味付けの濃い物が一部ありましたが全体的には美味しかったです。

2013年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年01月22日 17:11:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!

悠季の里では赤ちゃん連れのお客様にも、よりご満足頂けますように、貸切家族風呂においてはベビーチェア、赤ちゃん用のバスタブ、ベビーソープ&シャンプー、お風呂用おもちゃなどのグッズ。
また、ご宿泊されるお部屋でも不自由のないようにオムツバケツ、ミルクポット、おねしょマット等、ご要望に合わせて多数ご用意させていただいております。

また次回お越しのご予定がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ!(但、要予約制でのご準備、また先着順になりますので、ご注意ください!)

またご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ちしております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪

ゆたひこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆたひこさん [30代/女性] 2013年10月06日 06:29:34

夫と1才前の娘と3人でお邪魔しました。
玄関での出迎えからスタッフのみなさんには大変親切にしていただき、のんびり過ごすことができました。
産後初めての旅行だったので不安もあったのですが、この旅館であればベビーデビューするのにピッタリだと思います!!
また娘が大きくなったら、連れて行ってあげたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:37:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

当館は、お子様連れのお客様にもご満足頂けますように、赤ちゃん用のバンボや調乳ポット、おむつバケツ、お子様用のパイプ椅子、子供用食器…などなど、たくさんのグッズを取りそろえております!気にいって頂けたようで嬉しく思います!

またお越し頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2013年08月10日 07:32:12

送迎のバスですが、行きの時だけでしたが物凄く跳ねるし、道もうねっているしで、友人とともに軽く酔いました。

食事は物凄いボリュームでしたが、とても美味しかったです。
個人的に食べるのが遅い方なので、スタッフさんに申し訳ないと思う反面、若干急かされた感がありました(気にせずゆっくり食べていましたが/笑)

お風呂は可もなく不可もなくといった感じでした。

朝の支度をのんびりしすぎてバスに乗るのが少し遅れてしまい、すみませんでした。
帰りも車酔いを心配しましたが、帰りは酔いませんでした。

全体的にスタッフさんの感じも良く旅館もキレイで雰囲気も良いし、料理は美味しいとコスパ含めて大満足です。
次は彼と予定を合わせて伺いたいと思います。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:24:34

運転手と客室係の件に関しまして、お客様への配慮が足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした…。今後このような事がないように、運転手と客室係には再度指導を徹底させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【冬得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2013年07月16日 14:55:14

色浴衣と貸切風呂付プランで宿泊しました。

うららさんさんのカラオケ付き露天は楽しめます。
1時間ですが、歌い放題。

素敵な柄の色浴衣に着替えて主人と記念写真の撮影。

食事は部屋食でしたが、膝を痛めた私のためにテーブルと椅子を客室にセッテイングしてくださいました。食事も美味しかったです。

当日は花火大会で、客室から大きな花火がバッチリ。楽しめました。
毎年この日に宿泊しようかなあ。

3連休の始めの日でしたので、1人25000円は妥当なセンかも知れません。
楽天ポイント10倍プランの設定が有り難かったです。

美人女将のご丁寧なご挨拶に「また来たいな」と思う単純な私どもでありました。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 20:45:54

この度は、サン浦島悠季の里へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお褒めの言葉を頂けました事、心より嬉しく存じます。

お泊り頂きましたお日にちは、当館から車で5分ほどの距離にございます浦神社の天王祭の日でございます。当館の客室から花火をご覧頂けるのはこの天王祭のお日にちのみでございますので、毎年この頃になりますと、たくさんのお問い合わせ・ご宿泊を頂いております!

また来年もご都合が合いましたら、是非当館にお泊り頂き、花火を堪能して頂ければ、と思います!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2012年11月07日 17:00:21

食事、お風呂が特に良かったです。
スタッフの対応も非常に良かったです、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれました。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 18:05:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

きむやん君さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きむやん君さん [30代/男性] 2012年10月10日 21:31:56

今回初めて利用させてもらいましたが、おかみさんや仲居さん
とても愛想がよく気持ちよく利用できました。口コミで食事の量が多いと認識していたのですが、本当にすごい量でした。しかもおいしかったです。
温泉も良かったです。

2012年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 15:03:19

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

従業員に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理に関しましても、「美味しかった」とのお声を賜りまして、誠にありがとうございます。またお越しいただけます事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2012年10月01日 15:11:27

赤ちゃんとの旅行で評価が良かったので今回利用させて頂きました。鳥羽から20分位との事で近いイメージで行きましたが道が結構曲がりくねっていて峠の山道を走っている感じでした。二部屋の予約で部屋は七階で上の方かと思いましたがロビーが5階で一部屋の窓の前は下の階の屋根でながめは良くありませんでした。子供連れで端の部屋であることは仕方ありませんが配膳室の前で魚の生臭い匂いが気になりました。建物も新館ではなかったのであちこち破れが気になりました。なかなか行けない赤ちゃん連れの旅でこそ気持ちのいい部屋で旅行したいものだと思いました。食事は良かったのですが火のついた物をテーブルの端にセットされ自分たちで真ん中に移動させました。よちよち歩きの子供がいる場合の対応が臨機応変にされていないと思います。マニュアル通りにセットしなくても危険の無いようにしていただいたほうがいいと思いました。おかみさんの笑顔と温泉が素晴らしかった上に誕生日のプレゼントも頂き総合的には行って良かったです。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 14:57:15

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の老朽化の件でございますが、当館でも少しずつですが改装工事をさせていただいており、昨年ロビーから下の階を「別邸水の星」としてリニューアルオープン致しました。上階につきましても、今後少しずつ改装工事をさせていただく予定でございます。また、ご滞在中、配慮が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後こういったお声をいただかないようにさせていただきます。たくさんのご指摘、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【家族風呂】【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

投稿者さん 2012年07月16日 20:22:00

お風呂が特にすばらしく、貸切露天風呂、大浴場(露天風呂有)ともにとても良かったです。料理も大変手が込んだものばかりが食べきれないほど。朝食も想像以上にすごい料理で本当に大満足でした。

気になる点は、部屋のトイレがやや不快な臭いがしたこと。他が素晴らしかったため、この点がとても気になってしまいました。

とはいえ、全体的にはとても素晴らしく、機会があれば又利用したいと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 16:57:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

ただ、客室トイレの臭いに関しましては、消臭が充分でなかったためにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。トイレの消臭に関しましては、今後消臭剤を設置するなどの対応を検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年06月28日 22:39:09

お部屋は掃除が行き届いてとても清潔感がありました。
温泉も内風呂、露天風呂と種類があって、楽しめました。
料理は、メインである、伊勢エビと松阪牛のインパクトが弱かったですが、美味しくいただけました。ソースや付け合わせが凝っていたので、最後まで楽しめました。釜飯は火の加減により、少し固い仕上がりでした。全体的には、量質ともに満足です!

2012年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:15:36

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とご指摘、誠にありがとうございます。メイン料理の件につきましては、もっとインパクトを出せるように今後工夫させていただきたいと存じます。また、釜飯の件ですが、火が消えた後数分蒸らしていただかないと、どうしても固くなってしまいますし、お焦げも綺麗に取れません。担当した係の対応不行き届きでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。また次回宿泊していただける機会がございましたら、こういった事が起きないように充分配慮させていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月28日 12:38:12

一番良かった点は、お部屋担当者の接客でした。
今回、新人の教育を兼ねて、2人で対応されましたが、大変良かったと思います。
食事時間の変更にも対応いただきありがとうございました。
また、お料理もおいしくいただきました。
お風呂も24時間対応でしたし、朝風呂では、湯上りのお味噌汁大変おいしかってです。

改善点:
男女で宿泊の場合、お風呂などで部屋を空ける際、2つあるとお互いの時間を気にしなくて済みます。
投資と効果を一度ご検討ください。

2012年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:06:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

客室係の接客につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。担当させていただきました係にも、お褒めいただいた事くれぐれも伝えさせていただきます。また、一緒に入らせていただきました新人の客室係には、先輩の客室係の接客を見習い、よりよいサービスを提供出来るよう指導してまいりたいと存じます。応援よろしくお願いします!

最後に、「改善点」の件ですが、2つあるとよいというのはルームキーの件でしょうか?当館では、お風呂等をご利用の際、フロントにてルームキーのお預かりをさせていただいております。ですが、そのようなお声があるという事を念頭に、今後予備のルームキーをご用意する事を前向きに検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月26日 00:41:13

3月22日にお世話になりました。
担当のクロダさんには本当にいろいろと良くしていただきました。ありがとうございました。
この旅行では、あえて部屋から外へは出ずに過ごしました。何回も温泉につかり、満足な時間を二人で共有する事ができました。サプライズにも協力していただきました。感謝しています。
食事には少し改善の余地があると思います。丁寧さは十分感じましたが、これというインパクトに欠ける感じです。
素晴らしい人、施設に恵まれました。家人も又行きたいと申しておりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月18日 17:06:15

この度は、サン浦島 悠季の里にご来館いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日にサプライズのお手伝いが出来たこと、本当にうれしく思います。また、客室係や温泉についてなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

お料理の件に関しましては、調理長とご相談いたしまして改善できるようにして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

2011年NEWOPEN!別邸 「水の星」! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で寛ぐ至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

oruko777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

oruko777さん [30代/女性] 2011年12月22日 16:52:30

全体的には非常に満足です。
部屋も綺麗だったし、部屋からの景色は、真下が工事中?みたいだったけど、遠くを眺めればきれいでした。

部屋のお風呂は狭すぎて爆笑したけど、大浴場しか利用しなかったので問題なし。

料理は、メインの伊勢海老と和牛のボリュームがずいぶん少ないなぁという感じがしたけど、蠣を使った料理やその他にもたくさん出てきて、ギリギリ食べきった(´▽`) と思った次の瞬間、更にぜんざいが出てきて倒れそうになりました(;^_^A ・・・
小食な私達夫婦には量が多かったです。

お風呂は、桶がちょっと黒ずんでて気になったのと、サウナの座席の上にマットがしいてあるのが気持ち悪かった。あのマットは、どのくらいの頻度で取り換えてるのだろう?マメに取り換えてくれてるかもしれないけど、洗うのが大変そうな分厚いマットだったので、直に座るのは気持ち悪いので、バスタオルを敷いて座りました。(バスタオルは、脱衣所にたくさん置いてます)

お湯はとても気持ち良くて、お肌がスベスベになりました♪
備え付けのボディーソープやシャンプーは、匂いが好みではなかったけど、すごくモッチリとした泡が立つので、洗い心地が良かったです。
お風呂が嫌いなうちの旦那も、夜と朝の2回お風呂に入りに行ってました。

あとは、エレベーターが結構揺れるのがちょっと怖かったです。

接客は、特にムカつくこともなく気分よく過ごせました。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 16:06:13

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から、ご指摘いただきましたお風呂の桶の黒ずみやサウナのマットの件につきましては、今後改善し、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりたいと思います。

また、近くにお越しの際には、ぜひご来館くださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【冬得】当館人気No.2☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

おさっつんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

おさっつんさん [20代/女性] 2011年12月07日 00:21:41

初めて利用させていただきました。
とにかくスタッフの気遣いのある対応、笑顔が良かったように思います。

また利用したいです。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月10日 14:36:35

この度は、サン浦島悠季の里にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【上階お約束!海の見える標準和室】

ベビママ8152さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ベビママ8152さん [20代/女性] 2011年10月17日 11:21:20

食事は、言うことなしの大満足。

貸切家族風呂では、家族でゆっくりできました。

ただ、隣の工事が少しうるさかったかな?
でも、ずっとではないのでタイミングですね。

また、是非泊まりたいです

2011年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年12月20日 19:49:47

この度は、旅館・サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。お食事に大満足の一言をお客様から頂戴出来ました事、料理長含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からそういったお声をお聞き出来る事が、美味しいお料理を作っていくうえでの一番の励みになるとおっしゃっておりました。

また、工事の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様の皆様のご理解とご協力があったおかげで、12月にダイニング『風姿花伝』と展望デッキ『風舞台』をOPENさせる事が出来ました。

ぜひ、次回ご来館頂けました際にはダイニングと展望デッキをご覧いただきまして、悠季の里での滞在をよりお楽しみいただけたらと思っております。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係多田&スタッフ一同

投稿者さん 2011年08月24日 11:29:19

鳥羽の海が館内や部屋からも見れ、お料理もお世話も大変に満足でき、良い盆休みの旅行が出来ました! ありがとうございました。 1つだけ不満を言えば、お風呂の数は沢山ありましたが、どの湯も全く同じ湯泉同じ温度でしたし、海が見える様な露天か大浴場があれば最高の湯宿だと思います。まだ新規に工事をしている箇所もあったので、また一段と増した悠李の里になると期待します! またいづれ行きたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月26日 21:05:24

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、ありがとうございました。

眼前に広がる生浦湾(おおのうらわん)に牡蠣の養殖筏が並ぶ、ゆったりとした景色は多くの方に来て良かったとおっしゃって頂く、悠季の里ならではの景色でございます。

お部屋・ロビーからは海の景色を、大浴場・露天風呂では、大小さまざまな趣の変わった湯船をお楽しみいただけたらと思います。
季節により、温泉の温度調整を致しておりますが、頂いた意見をもとに担当者と再度検討したいと思います。
最後になりましたが、工事でご迷惑をおかけしておりましたら、大変申し訳ございませんでした。また、お客様に満足して滞在いただけるよう、日々努力して参ります。

サン浦島 悠季の里 客室係 大阪&スタッフ一同

【まだ間に合う!8/13と8/14】伊勢志摩の味覚と良質温泉を堪能する お盆特別プラン
【年末年始和室】