本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

ベビタロスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ベビタロスさん [30代/男性] 2022年09月26日 19:02:39

部屋で1歳の子供が歩き回ってさまい、危ないため、机・椅子など部屋から出せないから相談したところ、対応してくださり子供も楽しく過ごせました。
部屋は非常に綺麗で、お風呂からの景色も良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:51:02

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともサン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2022年09月15日 18:58:43

4年ぶり?にお伺いさせていただきました。
部屋がリニューアルされており、ベッドになっていた。ご飯も美味しくてよかった。朝ごはんも程よい量で良かった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:43:21

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 19:40:07

サウナがあるのに公式HPにも紹介されていないのは勿体無いと思います。
最近は温泉旅館と言えども、サウナの有無で選ぶ人も多いかと思うからです。(私もその一人)
ちょっと残念だったのは、水風呂があるもののチラー水では無かったので夏場はもの足りません。(冬場は刺激的かも?)
食事、部屋、接客は申しぶんありません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:45:10

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館にお選びいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

サウナと水風呂の件でございますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
頂いたご指摘を、スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのほかにも、お食事やスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 12:45:39

伊勢志摩旅行の中日に、こちらの新客室に宿泊させていただきました。あいにくの天候で、眺望を堪能することができなかったのは残念でしたが、心地よく過ごすことができました。食事を担当していただいたスタッフの方の説明は他の宿と比較してもとても丁寧で印象に残るものでした。これならご高齢のお客さんにとっても親切だと思われました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年05月17日 20:57:23

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねてお礼申し上げます。

フロント 中野

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン

投稿者さん 2022年02月24日 23:32:54

1歳になる子どもとの初めての旅行で利用しました。従業員の方みなさんが丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。

2022年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月26日 21:17:49

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばし限りでございます。

当館では幼いお子さま用の様々なサービスをご利用頂けます。また、お子様のご年齢に合わせて、オムツバケツや授乳ポット、お子様用のお浴衣やお料理をご提供しております。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月12日 14:56:26

温泉の湯が とてもイイ! 肌はサラサラしばらく全身ポカポカになります。大浴場も夜中や早朝でも入れます!(前夜から午前10時まで)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月14日 19:44:41

この度は、数ある鳥羽市内の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館の大浴場でございますが、お客様がチャックインして頂いて、スタッフによる館内案内が終わりましたら、翌日の午前10時までご利用可能でございます。
平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉は美容だけでなく疲労回復などの効能もございます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非また当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まる933さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まる933さん [60代/女性] 2021年12月15日 06:47:31

12月5日に宿泊しました。お風呂も食事もお部屋で済むので大変ゆっくり過ごせました。お食事も美味しかったです。お部屋のコーヒーマシンで抽出したコーヒーが香りがせずコーヒー好きには残念でした。インスタントでもカップ上でドリップするタイプがいいと思います。それと車で行きましたがお宿の入口が分かりづらく同じ道を行き過ぎたり戻り過ぎたりしました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:52:02

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。

ただ、お部屋のコーヒーがお口に合わなかったそうでございまして、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、いま当館でも一新しようかと検討しているところでございます。お客様からの貴重なご意見も、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

当館への入り口も、看板の明るさや送迎バスの止め方などを見直し、もっと見やすくできるよう協議していきたいと思います。長旅で運転もお疲れのところ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後になりますけれども、たくさんある旅館の中から、サン浦島悠季の里を選んでくださり、誠にありがとうございました。
懲りずに、またお出かけいただけましたら、私たちスタッフも嬉しゅうございます。

フロント 中野

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 01:37:33

お出迎えの方、食事の担当の方我慢とっても良くて、感想書かせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:49:52

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましての温かいお言葉、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:30

この度は急な予約の中、ご対応頂き大変助かりました。
部屋、食事ともに満足でした。
洗面所にフェイスタオルと、ヘアーゴムがあれば、尚更良かったと感じました。
またの機械に宜しくお願い申し上げます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年09月02日 16:09:40

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとりましてご満足のいく結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。ヘアゴム等はお手数をお掛けしますがフロントまでご連絡いただければご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

夏を先取り!!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅

投稿者さん 2021年06月12日 21:47:47

ベットの横にサイドテーブル及びソファーがほしい。

2021年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 10:58:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見はスタッフ間で共有し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:10:36

2回目の利用でしたが部屋も広く綺麗で良かったです。食事もとても美味しく満足しました。伊勢海老の料理がもう少しあるともっと良かった。又宿泊させて頂きます。

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

投稿者さん 2020年10月29日 10:23:39

ご飯の出すスピードを改善した方が良いかもしれません。
その他は大変満足でした。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

ただちゃん0120さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:56:02

ただただ残念なのが食事場所。三人で行ったので、中庭側だとわかっていても私たちが案内されたのは窓の外は中庭でななく納屋が窓の半分をしめている。次回は2人で行き、海側の席で食事を。

【プライベート重視の個室ダイニング食】1階温泉付き客室!ふたりで湯っくりまったりプラン♪
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

ふみルンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふみルンさん [50代/女性] 2020年09月12日 17:14:11

9月10日実家の両親と宿泊しました。
サービスも良く荷物も運んでいただいて足の不自由な両親を連れて行きましたが
助かりました。お料理は美味しいかったです、伊勢海老づくしでもう少し煮魚とかもあってもよかったと思います。
貸し切り家族風呂が普通のお風呂でした。お部屋のお風呂 大浴場はよかったです。アメニティはシャンプーが髪の毛キシキシになったのでもう少し良い物をお願いします。馬の毛歯ブラシはよかったです。また行く時は海の見える窓際でお料理いただきたいです。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 14:07:08

食事の量が多くて、食べきれず残してしまったことが悔やまれますが、美味しくて、旅館からのサービスもあり、部屋も綺麗でゆったり出来ました。

投稿者さん 2020年08月16日 17:42:12

8月10日から1泊しました。
伊勢海老が食べたくて伊勢海老尽くし懐石に。
旅館からのサービスで伊勢海老の塩焼きを1人1尾つけて頂きとても嬉しかったです。
部屋も綺麗で窓からの景色も最高でした。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

lamo2100さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

lamo2100さん [30代/女性] 2020年08月12日 11:07:58

家族で泊まりに行きました。コロナ対策もばっちりでとても満足しました。
露天風呂付き部屋でしたが洗い場と湯船が別でお風呂に洗い場があればもっとゆっくり入れたかなと思いました。そこだけが残念でした。
お店の方は皆親切でよかったです。

【1室限定】【ダイニング食】開放感とプライベートの調和 “古代檜” 温泉露天風呂付特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:33

とてもよい滞在となりました。
食事:部屋食でとても落ち着いて頂くことができました。
   給仕のタイミングも適切でした。
   イセエビのお刺身がすばらしかったです。
部屋:それほど広くはないものの、食事スペースやベッド、ソファ等
   うまく配置されており、くつろぐことができました。
   内装は細部にまでこだわっている様子が窺えました。
温泉:温度が異なる湯舟が用意されており、泉質は良く、長く入っていられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
食事・部屋・温泉とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館の温泉は非常に泉質が良く、究極の美人の湯と言われております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2019年12月13日 08:18:01

いい思い出が一つ増えました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:32:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
是非、この思い出を2つ、3つと増やして下さいね。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【9階温泉露天風呂付き特別室64平米(お部屋食)【禁煙】】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】