本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月24日 11:31:23

本当に素敵な旅館でした。
子連れで行きましたのでその目線で口コミします。
まず、お部屋をランクアップしてくださり泊まりたかった
温泉付きのお部屋に!!(予約時は満室で取れなかったんです・・)
子供がいるので温泉付きの部屋は本当にありがたかっです。
和室なら布団ですがこの部屋はベッド。心配でしたが
ベッドもくっつけてもらえたので問題なく寝られました。

貸切風呂は何種類かかりますが、家族風呂だと洗い場も
ついているし、子供向けのお風呂おもちゃやボディーソープも
貸して頂けるので本当に良かったです。
この事を知らなかったので大浴場で子供2人洗って
バタバタしてしまいました…。

食事はお部屋ではなくレストランですが個室なので
これもありがたい。バンボも貸してもらえるし
幼児用に白ごはんも最初に出して頂けました。
大人の料理を取分けようと思っていたけど追加で
うどんとポテトを注文。時間がかかるとのことでしたが
10分くらい。

お料理は量が少ないかも??と思いましたが食べ終わると
お腹パンパン。しかも味が本当においしい!!
牡蠣ってこんなにおいしいんや~って感動しました。
松阪牛も伊勢海老も堪能できて大大満足ですよ。

最近ちょっとイイ旅館でもタオルはお部屋のを浴場まで
持って行く所が多いですがここは浴場にちゃんと完備。
ベビーベッドも完備。
お風呂上りのところてんサービスもあります。
でも本当はアイスやヤクルトとかの方が嬉しいかも。

DVDも借りられますし子供は大喜びです。
ここが子連れで不便やったなというところは
思いつかないかな。総合的に本当に良かったです。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 21:35:07

素敵な宿! ありがとうございますっ!
そんな素晴らしいお言葉をいただけて…感激です!

今回、お子様連れと予約のスタッフがお伺いしておりましたので色々とご準備させて頂きました。
不自由無くお寛ぎいただけたようで我々も胸を撫で下ろす気分でございます。

ただ、事前にしっかりと家族風呂の説明が出来ておらず二度手間のようになってしまい申し訳ございませんでした。
今後も、もっと色々なニーズの皆様にご満足していただける“かゆいところに手が届く様な旅館”にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

ゆたひこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆたひこさん [30代/女性] 2013年10月06日 06:29:34

夫と1才前の娘と3人でお邪魔しました。
玄関での出迎えからスタッフのみなさんには大変親切にしていただき、のんびり過ごすことができました。
産後初めての旅行だったので不安もあったのですが、この旅館であればベビーデビューするのにピッタリだと思います!!
また娘が大きくなったら、連れて行ってあげたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:37:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

当館は、お子様連れのお客様にもご満足頂けますように、赤ちゃん用のバンボや調乳ポット、おむつバケツ、お子様用のパイプ椅子、子供用食器…などなど、たくさんのグッズを取りそろえております!気にいって頂けたようで嬉しく思います!

またお越し頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

投稿者さん 2013年08月10日 07:32:12

送迎のバスですが、行きの時だけでしたが物凄く跳ねるし、道もうねっているしで、友人とともに軽く酔いました。

食事は物凄いボリュームでしたが、とても美味しかったです。
個人的に食べるのが遅い方なので、スタッフさんに申し訳ないと思う反面、若干急かされた感がありました(気にせずゆっくり食べていましたが/笑)

お風呂は可もなく不可もなくといった感じでした。

朝の支度をのんびりしすぎてバスに乗るのが少し遅れてしまい、すみませんでした。
帰りも車酔いを心配しましたが、帰りは酔いませんでした。

全体的にスタッフさんの感じも良く旅館もキレイで雰囲気も良いし、料理は美味しいとコスパ含めて大満足です。
次は彼と予定を合わせて伺いたいと思います。

2013年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:24:34

運転手と客室係の件に関しまして、お客様への配慮が足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした…。今後このような事がないように、運転手と客室係には再度指導を徹底させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【冬得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2013年02月22日 21:12:01

伊勢海老・鮑・松阪牛が楽しめるプランでしたが牡蠣が美味しかったです。
到着後、温泉に入る前に牡蠣が頂けて驚きました。
食事は食事処で頂きましたが個室になっていてゆっくりすることが出来ました。
温泉は二種の源泉だそうで透明とにごりが楽しめ何度も入浴しました。
気になる点もありましたが(アンケートに書かせていただきました)、
全体的にくつろいで過ごす事が出来ました。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:14:42

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処の冬季限定焼き牡蠣サービス、お気に召したようで当館といたしましても嬉しく思います!

また、客室アンケートにてのご指摘、誠にありがとうございました。今後こういったお声を頂かないように、改めて指導させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

いて座1127さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年02月12日 11:52:13

2月9日に家族3人で宿泊しました。玄関に到着すると、下足係りの方がおられ、靴を預かるシステムでした。(少し驚きました、玄関で靴を脱がず部屋までが多いので)ロビーでお抹茶と御菓子を頂いていると、「写真はいかがでしょか?明日のお帰りの時に気に入れば購入を」と言われ、なんとなく写真を撮っていただく事に・・・。
そうしているうちに、お部屋迄ご案内され、別館の方にエレベーターで2階に到着。お部屋はとても広く、露天風呂からの眺望は最高で、又ベットルームも居間から独立している為、とても広く感じました。ベットは娘と私が占領、夫は一人居間でお布団で(でもそのお布団も低床ベットのような感じで)。お食事は夕・朝共、専用ダイニングで係りの方が最後の仕上げをされた料理を頂き、本当においしく、目でも満足しました。
 料理・お部屋共とても満足なのですが、2点要望があります。浴衣のサイズの変更希望時、時間を要し、夫が電話で催促、やっと持参されたこと。タイムリーな対応を。もう1点は、写真の件、他の施設でもよくサービスとして写真を撮っていただきますが、写真代は如何なものでしょうか?サービスであれば大変好感が持てますが。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 13:14:01

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、客室係の対応と写真係の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。担当をした係には、今後迅速に対応するように再度指導させて頂きます。また、お写真の件に関しましても、今後対応を検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【4ツ星の御宿記念3大特典】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時

投稿者さん 2012年11月26日 13:38:56

食事がとっても美味しかったです。
部屋も素敵でしたし、お風呂も最高でした。
2階の部屋と言う事で、
部屋からの景色が電線や近所の家で海の景色が少々興ざめでした。
それ以外は満足な旅行となりました。

2012年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月30日 14:38:44

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景観でございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。電線につきましては、景観を損なわない配置に変えていただけるように交渉中でございます。ご理解・ご協力の程、よろしくお願いします。またお越しいただけた際にはより景観が良くなっているように努力させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

GRAND OPEN 一周年記念 至高の寛ぎの別邸「水の星」!特別価格P!

投稿者さん 2012年08月11日 12:58:22

前回は母の定年退職祝いに利用し、今回は主人と利用しました。
前回同様、温泉・食事・設備・仲居さんのサービスは満点でとても気持ち良くすごせました。
新設された個室での食事も海も見えとても落ち着いた上品な空間であそこで食事するだけでもまた利用したい気分です。
食事も上品で大変美味しく、しかも最後のデザートは女子にはたまらないフルーツにとっても美味しいプリンもあり、プリンだけでも買って帰りたい絶品でした。
またとても綺麗な女将さんがご挨拶にきて下さり嬉しかったです。
残念だったのは、貸し浴衣を選んだ際「お部屋に後で運んでおきます」と言われましたが、結局部屋には届かずそれだけが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:10:08

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。夕食のデザートのプリンですが、毎日板場のスタッフが手作りしているものでございます!お土産用はございませんが、そういったお声をいただけますと大変嬉しく存じます!

ただ、デザイン浴衣の配達の件ですが、私共の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないように対処させていただきます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際には、より満足いただけますよう尽力させていただきます。

【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2012年06月28日 22:39:09

お部屋は掃除が行き届いてとても清潔感がありました。
温泉も内風呂、露天風呂と種類があって、楽しめました。
料理は、メインである、伊勢エビと松阪牛のインパクトが弱かったですが、美味しくいただけました。ソースや付け合わせが凝っていたので、最後まで楽しめました。釜飯は火の加減により、少し固い仕上がりでした。全体的には、量質ともに満足です!

2012年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 14:15:36

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とご指摘、誠にありがとうございます。メイン料理の件につきましては、もっとインパクトを出せるように今後工夫させていただきたいと存じます。また、釜飯の件ですが、火が消えた後数分蒸らしていただかないと、どうしても固くなってしまいますし、お焦げも綺麗に取れません。担当した係の対応不行き届きでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。また次回宿泊していただける機会がございましたら、こういった事が起きないように充分配慮させていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2012年05月01日 09:42:21

3度目の宿泊。
 水の星1階に泊まりました。
 以前の温泉付き客室をきれいにリニューアルされていました。
 和室にツインベッドでゆったりしたお部屋。
 DVDをお借りして楽しみました。
 食事は新しいレストランで頂けました。
 部屋食は好まない私ども夫婦にとっては快適。
 美味しく頂き、美人女将の丁寧なご挨拶を受けました。
 色浴衣での写真撮影も嬉しい思い出。

GWに入って7月並の暑さ。
 クーラーを入れましたが、お布団が分厚く寝苦しかったです。
 入り口すぐのトイレに出入り口は段差で転倒しそうなので要注意。

大浴場前での心太や味噌汁サービスが嬉しいでした。
 次回は水の星2階を予約します。
 蛍のプランはありますよね?

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:25:36

いつもサン浦島悠季の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンやお布団の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。また、客室内のお手洗いの位置につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、何かしらの改善ができないか、検討させていただきたいと存じます。

最後に、蛍プランに関してですが、当館では季節毎に様々なイベントを催しており、蛍が出てくる頃になりますと、毎年「蛍ツアー」をさせていただいております。それに付随するプランを来年も作らせていただくかどうかはまだ未定ですが、来年もプランを作らせていただきます事を前向きに検討いたします。ご意見ありがとうございます。またご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【当館人気】今秋リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年03月26日 00:41:13

3月22日にお世話になりました。
担当のクロダさんには本当にいろいろと良くしていただきました。ありがとうございました。
この旅行では、あえて部屋から外へは出ずに過ごしました。何回も温泉につかり、満足な時間を二人で共有する事ができました。サプライズにも協力していただきました。感謝しています。
食事には少し改善の余地があると思います。丁寧さは十分感じましたが、これというインパクトに欠ける感じです。
素晴らしい人、施設に恵まれました。家人も又行きたいと申しておりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月18日 17:06:15

この度は、サン浦島 悠季の里にご来館いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日にサプライズのお手伝いが出来たこと、本当にうれしく思います。また、客室係や温泉についてなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。

お料理の件に関しましては、調理長とご相談いたしまして改善できるようにして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

2011年NEWOPEN!別邸 「水の星」! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で寛ぐ至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

oruko777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

oruko777さん [30代/女性] 2011年12月22日 16:52:30

全体的には非常に満足です。
部屋も綺麗だったし、部屋からの景色は、真下が工事中?みたいだったけど、遠くを眺めればきれいでした。

部屋のお風呂は狭すぎて爆笑したけど、大浴場しか利用しなかったので問題なし。

料理は、メインの伊勢海老と和牛のボリュームがずいぶん少ないなぁという感じがしたけど、蠣を使った料理やその他にもたくさん出てきて、ギリギリ食べきった(´▽`) と思った次の瞬間、更にぜんざいが出てきて倒れそうになりました(;^_^A ・・・
小食な私達夫婦には量が多かったです。

お風呂は、桶がちょっと黒ずんでて気になったのと、サウナの座席の上にマットがしいてあるのが気持ち悪かった。あのマットは、どのくらいの頻度で取り換えてるのだろう?マメに取り換えてくれてるかもしれないけど、洗うのが大変そうな分厚いマットだったので、直に座るのは気持ち悪いので、バスタオルを敷いて座りました。(バスタオルは、脱衣所にたくさん置いてます)

お湯はとても気持ち良くて、お肌がスベスベになりました♪
備え付けのボディーソープやシャンプーは、匂いが好みではなかったけど、すごくモッチリとした泡が立つので、洗い心地が良かったです。
お風呂が嫌いなうちの旦那も、夜と朝の2回お風呂に入りに行ってました。

あとは、エレベーターが結構揺れるのがちょっと怖かったです。

接客は、特にムカつくこともなく気分よく過ごせました。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 16:06:13

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から、ご指摘いただきましたお風呂の桶の黒ずみやサウナのマットの件につきましては、今後改善し、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりたいと思います。

また、近くにお越しの際には、ぜひご来館くださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【冬得】当館人気No.2☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2011年09月25日 23:37:47

お部屋の間取りがとてもよく動きやすい事、部屋の明かりが丁度よく家に近い明るさで
暗いのが苦手な人には最適です。また、大きな窓がまるで額縁のようで絵画を見ているような趣があり、思わず「わぁ~!!」っと声が出ます。晴れた日は最高に綺麗です。
朝は、窓から大きなタカがゆっくり旋回している姿が見れます。
お部屋のお風呂は、源泉かけ流しで24時間いつでも入れます。只、窓を開けると
外からは見えてると思います。2階ですので・・・しかし、部屋の中にあるので、
雨でも寒くても暑くてもいつでも入れますし、窓をやや開ける程度に調節すれば全く
問題ないと思います。圧迫感がなく広々とした空間のお風呂なので個人的には、とても
気に入りました。またフリーサイズの部屋着があり浴衣がちょっとという人には助かります。食事は、仲居さんがほぼつききりで、いいタイミングで料理を出してくれます。
とても感じのいい仲居さんでした。触れ合いという面を好まれる方はよいと思います。
食事の途中で女将がわざわざご挨拶に来られます。とても綺麗な方です。
おもてなしの心を感じました。本当は、5にしたいところですが、お料理が凄い宿を
知っている為4.5にさせて頂きます。全体的には、かなりよいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年10月27日 20:08:34

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では8月にオープン致しました別邸『水の星』をご利用いただき、また、お部屋はもちろん仲居のおもてなしについてもお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、担当仲居の黒田一同大変嬉しく感じております。

別邸『水の星』の正面に見えます大野浦湾は、派手さはないですが、波も穏やかでのどかな田舎の海の風景をものすごく感じていただけると思います。お客様のおっしゃるように別邸から椅子に座り窓を眺めると、額縁に入った一枚の絵のように美しく、私もとても気に入っている景色の一つでございます。

当館の別邸は、他の施設にはなかなか見られない一客一亭のおもてなしと、その場での料理の調理やご提供を一つのエンターテイメントとし、ご提供してございます。まだまだ、オープンしたばかりで、改善点も多々あると感じてはおりますが、お褒めの御言葉を頂き、ご満足いただけました事は、大変な励みになります。

今後とも更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心や仕方を追及していきたいと思っておりますので、また伊勢志摩へお越し頂きました際には、サン浦島悠季の里へご来館頂けたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

【期間限定セール】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき

投稿者さん 2011年08月22日 14:04:32

とにかく、部屋に露天風呂がついているというので選びました。
お風呂は最高でしたが、景色が若干残念でした。
2Fということもあり、外からみえてしまいそうな不安がありました。
それ以外は、とてもよかったです。
特に料理は、部屋で仕上げをしてくれるのがよかったです。
家族5人で泊まりましたが、部屋も広く良かったと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月19日 13:33:32

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、ありがとうございました。

当館自慢の温泉は、敷地内から湧き出る鳥羽では珍しい、滑らかなアルカリ性の「美人の湯」でございます。
当館は静かな入り江に佇んでおり、カキの養殖筏が並ぶ、どこか懐かしい景色をご覧いだける場所に位置しております、お客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、確認致しまして、早急に対処させて頂きます。

サン浦島 悠季の里 客室係 松田&スタッフ一同

別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂客室で至極のひととき

投稿者さん 2011年08月21日 20:48:56

今までホテルばかりで旅館はあまり利用した事がなかったのですが、家族が闘病中ということもあって近場で部屋食、海が見える景観と言うことで今回お邪魔しました。前日の予約でしたが食事面もリクエスト通りに配慮頂きとても好感がもてました。もっと大雑把なお食事内容かと期待半分で行きましたが、とても繊細で美味しかったです。お部屋係りの方も最初から最後まで心地よい接客でした。ダイニングで最後の仕上げをしていただくのもとても良かったです。女将さんも宿泊者目線を大事にされているなぁ~と感心しました。またお邪魔したいと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月19日 13:00:53

8月にオープンしたばかりの別邸「水の星」は、旅館のお部屋食をより、お楽しみいただけるようにと、お部屋係りがお客様の目の前で最後の仕上げをするようサービスしております。
まだまだ、勉強中ではございますが、ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

最後になりましたが、御主人様の早期の回復を心よりお祈り致しております。

サン浦島 悠季の里 客室係 はる子&スタッフ一同

【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

くぅたん311さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

くぅたん311さん [40代/女性] 2011年02月10日 21:06:06

大浴場も含め3ヵ所とも温泉で気持ちよく入ることが出来ました。又皆さん対応がよかったので気持ちよく過ごせ、いい結婚記念日でした。また泊まりたいです

贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年02月14日 14:36:10

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。また、結婚記念日おめでとうございます。大事な記念日を当館でご利用頂きまして、大変うれしく思います。お客様からおほめ頂きました温泉は、自家源泉の天然温泉をご用意しております。内湯には『珠光の湯』外湯は『和みの湯』と2種類の温泉がありますので、どうぞ湯っくりおつかり頂きましてお楽しみ下さいませ。これからも、お客様から愛される旅館を、スタッフ一同がんばってつくってまいります。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 15:56:09

伊勢海老が今までの旅館よりおっきかった!!

部屋風呂も気持ちよかったです。
ただ一階なので外の音がちょっと気になりました。
立地的に仕方ないのかも。

もうちょっと安かったらもっといきたいです。

贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年02月14日 14:25:30

至らない点があったにもかかわらず、料理や温泉など、おほめの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。これからの季節、夏には雲丹や鮑、岩牡蠣などが旬を迎えます。どうぞ、季節をかえてご来館頂きまして、伊勢志摩の旬の食材をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

kitatyan0244さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

kitatyan0244さん [30代/男性] 2010年08月21日 22:37:09

8月お盆前に母と子供とで利用させていただきました。
貸切露天風呂を利用させていただいたのですが、虫がいて子供が入りたくないといったので、利用しなかったのですが、その際も違う露天風呂の手配をしていただきとても対応がよかったです。少し残念だったのが料金を清算する際2重に清算されたことですね。やはりこれだけの旅館であれば、その辺はきっちりしていただいていたほうがいいと思います。結局気づいたのも私のほうでしたし・・・あのまま帰っていたら、もっとめんどくさいことになってたのかもと思います。全体的には完璧でとてもすごしやすく、料理も満足いくものでとてものんびり過ごすことができました。旅館のパンフレットをもって帰るのを忘れてしまったのが心残りです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 14:20:53

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きま
して誠にありがとうございました。

貸切風呂に虫がいたり、精算での2重請求な
どお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしま
して、誠に申し訳ございませんでした。

貸切風呂に関しては、点検時間を出来るだけ
お客様がご利用頂ける直前にすることで、虫
の対策に努めます。また、精算に関しまして、
精算のチェックにもれがないように、スタッ
フに周知徹底をいたしました。

お客様のご指摘、誠にありがとうございまし
た。これからも、お客様に快適に滞在頂ける
旅館を、スタッフみんなでつくってまいりま
すので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年08月11日 21:18:39

夏に恋人と二人で宿泊しました。

宿の従業員の温かさが伝わる宿でした。
送迎バスではおしぼりを用意してくれ、チェックインもソファーに座ったまましてくれました。
仲居さんも親切で笑顔が素敵で幸せな気持ちになりました。
お風呂も広く、料理も美味しかったです。
夏に行ったので、今度は牡蠣の美味しい時期に行きたいなと思います。

個人旅行で行きたい宿です。会社の宴会などではもったいないかなと思いました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 13:58:38

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きま
して誠にありがとうございました。

スタッフ,料理,温泉など、おほめの言葉を
頂戴いたしまして、大変ありがたく思います。

また、冬の時期は地元名産『浦村牡蠣』を
お召し上がり頂けたり、1月には恒例イベン
ト『悠季太鼓ショー&もちつき大会』(※開
催時期はお問い合わせ下さいませ)が開催さ
れます。

どうぞ、悠季の里で四季折々お楽しみ下さい
ませ。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

wkyoroさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

wkyoroさん [30代/男性] 2010年01月16日 13:49:30

榊原温泉へ行く予定が、ポイント10倍だったので、こちらへ変更しました。
子供がお風呂をとても気に入って、4回も入っていました。
朝、5回目にお風呂に行ったら、掃除中でとても残念がっていました。
とっても気に入ったそうです。
お部屋も綺麗だし、実際の広さよりも広く感じられ、気分良く過ごせました。
夕食は、かき釜飯がとてもおいしかったです。(釜飯をおいしいと思ったことは
ほとんどないのですが。)

朝食は、夫がおひつのご飯を空っぽにするほど満足してました。

旅館の玄関を出て、少し歩いて行く露天風呂は楽しかったです。
雨が降ってたら、子供を抱っこして足場がイマイチなので大変かもしれませんが、
やんでいたので良かったです。

2010年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年01月16日 16:12:17

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
温泉に、ご滞在にとご満足いただけました事嬉しく、お言葉頂戴いたします。

朝のご入浴の際にはご面倒をおかけいたしました。申し訳ございません。
毎時間ごとに、大浴場の清掃・整理には取り掛かっておりますが、悠季の里の温泉は単純性アルカリ泉のお湯でございます。
Ph9.4のお湯は、石鹸水のような柔らかいアルカリ性のお湯。そのため、24時間のご入浴時間の中でも毎日1時間だけは、必ず浴室内の床清掃をさせて頂いております。
真水で床面の温泉成分を洗い流す必要があり、これを怠りますと床面が非常に滑りやすくなりご入浴時に危険となる為、どうしても必要な清掃作業となっております。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

三重県にはたくさんの素晴らしい温泉が湧出しています。榊原温泉も三重を代表する名湯の一つ。
機会がございましたら、ぜひまた三重にお出かけいただきますようお願い申し上げます。

【冬特割】【直前割】合わせて【ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン
【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年08月11日 17:43:31

両親と宿泊しました、駅からはかなり入りますが良いお宿だと思います。
良かったところ
・仲居さんが元気
・海の幸が新鮮
・温泉までの渡り廊下と竹林の風情
・部屋のコーヒー(モーニングコーヒーが部屋で飲めて良かったです。)
・女将の人柄、見送りも笑顔でキチンとされてました。
欲を言えば
・送迎バスが満席で補助椅子使用、山道なので年寄りには少しきついです。
・部屋の露天風呂の温度調整が無い、薬草ももう少し多いといいですね。
鳥羽に行くならお薦めです。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 14:03:36

この度は悠季の里へのご来館、ありがとうございました。

お褒めのお言葉と改善へのヒントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新鮮な素材と、働くスタッフの元気。
スタッフ全員が、この旅館業にプライドをもち、
楽しみながらお客様のお世話をさせていた抱いているからこそのお言葉であると考えています。
非常にうれしく頂戴いたしておりますが、今後も
“元気”に続くお言葉をいただけるように、スタッフ一同接客の技術向上に努めてゆきたいと考えております。

ぜひ、悠季の里にお帰り頂き、“元気の先”をご覧頂ければ幸いです。

9階薬湯露天風呂付特別室プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】