本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

つぼ7400さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:17:31

お洒落な旅館で、日頃の疲れを慰すことができました。お部屋も掃除が行き届き、料理のおなかいっぱい美味しくいただきました。お勧めはなんといっても大浴場。天然温泉で本当にいいお湯でした。従業員の方々も笑顔が素敵でした。次回も伊勢神宮参拝した時は、ぜひお世話になりたいと思いました。

2011年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月01日 15:53:07

つぼ7400様
この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋に入るたびに、奥様がニコニコと笑顔で、温かいご夫婦でいらしたことが、とても印象に残っております。

二日目の観光先をお考えのようでしたが、どちらにいらっしゃいましたでしょうか?
次にいらした際に、おすすめの観光スポットをお伝えできるよう、勉強しておきます。
また、お会いできることを楽しみにしております。

サン浦島 悠季の里 客室係 あやか&スタッフ一同

【夏得】カップルお薦め!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪貸切露天風呂無料!
【上階お約束!海の見える標準和室】

y1550さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

y1550さん [30代/男性] 2010年11月01日 17:14:34

出産後、初めての家族旅行でした。

赤ちゃんを連れての旅行なので、最近ではバイキングスタイルが多いと思いますが、朝・夕食とも部屋食というこちらの旅館に決めました。
おかげで他の人を気にせずゆっくりと食事ができました。料理の内容も、1人では食べきれないくらいたくさんで味もとってもおいしかったです。

旅館内や部屋の掃除がとても行き届いていて、気持ちよかったです。
あと、わざわざ女将さんが部屋に挨拶に来てくれて、恐縮しましたが嬉しかったです。仲居さんもとても感じがいいです。

ただ、ゲームセンターみたいなものや娯楽施設的なものがないので(カラオケやスナックみたいなものだけ)、私たちみたいに小さい子供連れや年配の方には非常にゆっくりできて良いと思いますが、小・中学生くらいのお子さんには少々たいくつかもしれません。

あと、近くにコンビニがないのに旅館内に飲み物の自販機がなく(部屋の冷蔵庫に有料の飲み物がありますが・・・)、売店もパッとしませんでした。

でも、総合的にはとってもいい旅館です。また来たいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 16:26:09

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

至らない点があったにもかかわらず、おほめの
言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じま
す。

頂戴いたしましたご意見、誠にありがとうござ
いました。これからも、お客様が楽しんで頂け
る旅館をスタッフ一丸となってつくってまいり
ます。

伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ちより
下さいませ。今度は大きくなったお子様とお会
いできることを楽しみにしております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月10日 22:12:40

雨が凄くて着くまで大変でした。迷って旅館の裏側に行ってしまい焦りました。到着すると、迎えの方がいて、すぐ案内してくれたのが良かったです。部屋で気になったのが、隣の部屋の騒ぎ声や足音が聞こえ、振動でフスマがガタガタ鳴っていました。夕食はボリューム満点で美味しかったです。お風呂は大満足でした。お肌スベスベで露天も最高でした。浴衣も可愛くて良かったです。ただ朝は10時から掃除と聞いてたのですが9時前に行くと掃除が始まっており少し困りました。
全体的に仲居さんも親切で、雰囲気も良く、満足しました。

海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 07:46:22

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

いたらない点があったにもかかわらず、おほめ
の言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存
じます。お部屋の設備、大浴場の清掃時間の件
では、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大
変申し訳ございませんでした。施設担当者,掃
除担当者に連絡をして早急に改善いたします。

また伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ち
より下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申
しあげております。

【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

unnamedjさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

unnamedjさん [20代/男性] 2021年02月23日 20:11:43

ゆっくり休めました。お料理も豪華で楽しめました!学生で高価で躊躇しますが、また利用したいです。

2021年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月24日 14:12:07

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にとりまして少しでも非日常を体感していただけましたなら幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 森

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

ジプレキサザイディスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ジプレキサザイディスさん [20代/男性] 2012年05月09日 19:04:37

総合的に満足できました。良かった点は、スタッフの自然な笑顔と温泉、値段に見合った食事の質とちょうどいい量です。あえて注文をつけるとしたら、夕食が始まるときにおしぼりがなかったことと夕食を配膳しているスタッフの足音が気になりました。少ない人数で回していると思うので仕方ないかと思いましたが、それ以外は特に気になる点はなく大変満足でできました。あと部屋を何も言わずさりげなくグレードアップしていただいたこと、夕食時に料理長さんがサービスでぜんざいを用意していただきありがとうございました。あと事前に妻が妊娠していることをお伝えしたら、ちゃんと食前酒がジュースになっていた点は、個別性があり良いと思いました。またぜひ泊まりたい施設です。

2012年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:35:41

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室係の件に関しましてのご指摘、ありがとうございます。今後こういったお声をいただかないように、客室係には再度徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

ravieさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ravieさん [30代/女性] 2011年08月09日 02:49:37

価格以上のサービスだったと思います。
部屋の清掃も行き届いていて清潔でしたし、
お部屋に源泉と同じ露天風呂が付いていたのが最高でした。
24時間沸かしっぱなしで好きなタイミングで好きなだけ入れます。
結果的には満足のいく旅を楽しめました。
車でナビを使って現地に行ったのですが、
途中の看板に気づかず建物の裏手に出てしまいました。
車で行く方は注意が必要です。
今回泊まった部屋に前日トラブルがあったそうで、
カーテンが外れて無くなっていました。
部屋に入ってすぐに取り付けて頂くようにお願いしましたが
取り付けられたのは夕飯中でした。
希望としてはチェックイン前に修復していてほしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月16日 11:07:12

ravieさん

この度はサン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

悠季の里のお風呂は、大浴場・お部屋のお風呂共に夜中もずっとお入りいただけるようご準備させて頂いております。悠季の里自慢のなめらかな温泉をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

当館 悠季の里でございますが、ナビによっては、当館入り口とは違う、下道を案内してしまうものがあるようです、変更の申請をしてはありますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また、新しいカーテンの手配に時間がかかってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。不測事態にも迅速に対処できるよう、努めてまいります。

また、いらっしゃった際に100点満点と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ravie様のまたのお越しをお待ちしております。

サン浦島 悠季の里 お客様係

【夏得】ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】