本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

イ-チャン0362さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:04:31

新入社員がよく頑張っている 佐々木 円香さん 笑顔素敵ですね こちらの質問事項に対しても よく対応している 感心します 他の人も皆こうだといいんですけど?
部屋の温泉少しぬるま湯すぎる寒くて上がれないです
大浴場はいいお湯かげんでした 24時間入浴可能素晴らしい私は何回入ったかな!
食事内容は普通です すこし期待外れでしたが 説明も声が小さくて聞き取れにくかったです フロントでランチの案内を聞いたのですが要領が悪いです 旅館ホテルの独自のものがあれば良いのですが他社ではありますよ 女将さんの挨拶有難うございました びっくりです いい笑顔ですね お見送りありがとう 食事時の箸良かったです 売店で購入しました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月23日 13:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館の新入社員に対してお褒めの言葉まで頂くことが出来るとは我々スタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらお風呂やその他の対応に関しては行き届いておらず誠に申し訳け御座いませんでした。次回お越しになられる際はもっと満足度を高められるように精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

投稿者さん 2018年08月04日 11:37:44

細やかなとことまで行き届いたおもてなし、とても快適に過ごすことができました。
部屋、温泉最高でした。
料理、美味しかったのですが、小学生、中学生には少し大人なメニューだったようなきがします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月08日 20:47:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。温泉・料理とご満足いただけたようで誠に嬉しい限りです。お子様のメニューに関しては申し訳ありませんでした。今後はもっとお客様目線での配慮が出来る旅館を目指して精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

maomao36さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

maomao36さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:34:38

温泉がよくて、いいお宿でした。
残念だったのは、他の部屋の音や部屋がエレベータの斜め前だったからでしょうか、
エレベータの動く音が聞こえましたので、その点が気になりました。
他のお部屋だったら問題がなかったのかもしれませんね。
食事は、まずまずで、量的にも丁度よかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年05月31日 16:41:11

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き
温泉が良かったの評価!誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の騒音に関しては本当にご迷惑をお掛け致しました。本来なら気を休めにお越しになられたはずなのに騒音のせいでゆっくりできなかったかと思うと心苦しいかぎりです。
また料理もまずまずとの評価!次回は必ず良かったを頂けるように調理場含めスタッフ一同、心を引き締めて精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

いまきらく3204さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2018年05月10日 20:38:51

5月8日にお世話になりました。
早めのチェックインにも快く受付て頂き有難うございます。
車の移動に始まり、受付、部屋への案内、説明と新入社員の
仲居さんへの教育もしっかりしていて、気持ちの良い接客でした。

部屋は1階古代檜風呂付の箒星、シモンズ製のベッドは快適で、
部屋とお風呂重視の宿選択は大成功でした。

大浴場の二種類の源泉は泉質も良く、バスタオルとタオルも備え付けられていて、
わざわざ部屋から持って行かなくても、毎回洗い立てのものを使えて大満足!!!

料理はそれぞれに手が込んでいて美味しく頂きましたが、新鮮な海の幸以外は、
少し手を入れすぎた感が残念かと私達には思われました。

トータルして満足出来たお宿でした。有難うございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年05月11日 20:29:34

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、新入社員の自信へと繋がるお言葉を頂けた事に、成り代わりまして厚くお礼申し上げます。
ようやく人前に出れるようになった─とお伝えすべきなのでしょうが、まだまだこれから!!と感じる部分も多々見受けられます…。それゆえに皆様の温かいお言葉がしっかりと糧になってゆき、日に日に顔つきが変わってゆくのを実感したりもいたします。
この先どの様に成長してゆくのか、また何時の日か確かめにお越し頂ければ私も自分の事のように嬉しく思います。

そしてお料理の件では貴重なご意見を頂けたと感じております。お言葉はしっかり料理長へと伝えさせて頂き、今後の献立に反映させてゆく所存でございます。次回こそは全て満足だった!!と仰って頂ける様に一同精一杯精進したく─。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2018年04月27日 13:02:05

とてもいいお宿でした。
ですが客室係りの方が悪くわないけどよくもなく。。
釣竿をお借りしてチェックイン後に釣りに行き朝また行きたいと子供がはしゃいでいたらこの辺わ釣れないんですよと。釣竿貸し出しのプランなのにそれを言われちゃうと子供共々がっかりでした。
食事わ1時間半程提供にかかり途中次の料理を待つ時間もありましたので1時間程でテンポよく出して頂けたらよかったなと思いました。

お風呂の清掃の方、帰り際に写真販売に居た方わとても感じがよく子供にも良くしていただき印象深くまた来たいと思えるいい旅行になったなと思えました。
あとお部屋の鍵わ2つありますと助かります。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月30日 20:05:01

釣りの件ですが…当日担当させて頂きましたスタッフとも話し合いを行いました。
弁解─という訳ではないのですが、実はそのスタッフは毎日行っているほどに釣りが趣味な方でして…、自身の好きな物だからこそついつい正直に─つまりは話し相手の感情を考慮しない話し方になってしまったようです…。お食事の件と共々深く反省しております。
そして反省すると共にお時間を割いていただいてご指摘を頂けたことに深く感謝の気持ちを感じております。
改めまして、誠にありがとうございます。

今後頂いたご意見を噛み砕き、吸収しより洗練された旅館へと発展させてゆけるよう一同精進いたします。またお越し頂ける事がありましたら、是非その成果をお見せできればと─。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪ご家族オススメの特典付—早得ファミリープラン—
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

yt@さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yt@さん [40代/女性] 2018年04月25日 20:33:16

4月24日に父の傘寿と母の喜寿祝いの記念旅行で家族で宿泊しました。普通では手が届かない、特別室宿泊の部屋を重視し、料理は季節の懐石料理を選択しました。予約時に両親のお祝いの旨を書き込みしたところ、女将さんのご厚意でお祝いをしていただき、大感激いたしました。また、接客の方々も皆さん笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。
ただ、部屋重視で高望みをしたこともあると思いますが、部屋で残念だったのが①テーブルの上に白い細かなホコリかゴミのような物がいくつか落ちていました。
②コーヒーメーカの使い方がわからず、悪戦苦闘したため、使用方法の説明があれば助かりました。
③拭くだけでは取れないのかもしれませんが、カップやグラスが置いているテーブルにカップの跡が残っていました。
最後に、お風呂の掃除時間外だったからか、露天風呂の岩の上に夜、湿布が丸めて置かれていましたが、朝もそのまま残っていました。清潔さを求める場所だけに、定期的に点検してもらえれば嬉しいです。
色々と書いて総合評価は4ですが、限りなく5に近い4です。
また、お邪魔したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月25日 21:15:24

ご記念の旅行に至らぬところを多々お見せしてしまい心苦しく感じております…大変申し訳ございません。
ご指摘をいただきました設備使用方法の説明、清掃の不備に関しましては早急に対応を取りたく考えております。お褒めのお言葉も頂けただけに、より一層恥ずかしいという気持ちを強く感じております。
次回は「評価5」を頂戴できるように精進いたします!!
また、是非お越しくださいませ─。
皆様の元気なお顔を拝見できる日を心より楽しみに、皆でお待ち申し上げております。

【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2018年02月18日 18:04:06

2/11に宿泊しました。夕食、朝食共に最高のクオリティを期待通りに提供していただきました。客室係の方の対応も明るくて良かったです。 素晴らしいお風呂へのアクセスが少し寒かった事を除けば、最高でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年02月20日 20:20:39

最高のクオリティとはもったいない御言葉でございます…、料理長に是非ともお伝えさせて頂きたく思います!!
お風呂への道中は少しご不便をお掛けしてしまったようでございますね…、大変申し訳ございません。この点は今現在の悠木の里最重要課題でございます…、何か良い方法はないかと模索をしているのですが…なかなか良い方法が見当たらず足踏みをしている現状でございます。
しかしこの先も皆で考え続け試行錯誤を重ねたく思います。次回お越し頂ける日にはその成果をお見せできればと─。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:34:57

今回3回目で大変気に入ってますがチョットした設備が古くてもったいないなぁと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月26日 14:24:58

サン浦島悠季の里への度重なるご来館、誠にありがとうございます。
気に入っていただけている方が居るーということが、私共にとって力強い励みになっております!!
しかしながら御記載をいただいた様に、館内の設備に修繕が必要な箇所も多々出てきている、と私も最近感じる事があります…。やはり気持ちの良い宿泊とは気持ちの良い空間からだとも思いますので出来うる限り修繕を行ってゆき、ただ一つしかない私共の宿を大事に守ってゆきたく思っております。
最近ではよく温泉宿として営業し始めた当時のお話をベテラン先輩より伺う機会がありまして…その中にはもちろん館内設備のお話もあります。
「あの時はこんな事が大変だった…、だからこういう対応をしてなー」と伺うたびに見たことの無い光景が浮かぶようで、なんだか不思議で面白い気分にもなってしまったり。
私も今の日を後の後輩達に伝えてゆけるように、頑張りたく思います!!
改めましてこの度のご来館、ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも私共の宿に泊まりにお越し頂けると嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!

投稿者さん 2017年06月24日 19:09:06

スタッフの対応がとてもよかったです。チェックインの時間が遅れてしまったのにもかかわらず柔軟な対応をしてくださったのが気持ちよかったです。ただ、食事の時間がちょっと長すぎる感じがして、やや間延びしてしまった感じでした。お部屋の風呂が道路に面していて、プライバシー的にちょっとどうかと思いました。その他は大変満足でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年06月26日 17:18:39

あまり好みにそぐわないお食事の出し方をしてしまったようでございまして、大変申し訳ございません…。まだまだ至る所で未熟なのだと強く実感しております。御記載を頂きました部屋の設計に関しましてもそうでございますね。
ソフト面、ハード面と見直すべき点は多々御座います…今後より一層精進を重ね、皆様をお待ち申し上げたく思います。さしあたり食事の提供速度等、皆の意見やお客様より頂いた意見のすり合わせを行う場をもうけ、各々の対応能力の向上を図れれば良いな、と考えております。
ハード面も徐々に、ではありますがお客様の意見を取り入れ改善を行ってゆければとー。
改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

キラリ69さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キラリ69さん [40代/男性] 2017年02月08日 18:03:13

約17年振りに利用させていただきました。伊勢神宮周辺の神社を廻る旅行でしたが、昔の記憶から料理、お風呂が印象に残っておりこちらにお世話になりました。
仲居さんの明るく気さくな対応に気兼ねなく過ごすことができました。
また女将さん、料理長さんからの心遣いにも感謝です。

2種類の源泉、お料理はやはりとても良かったです。

大浴場への通路は、冬はとても寒いですが、湯上りには気にならないくらいポカポカになります。風情があって好きです。
また浴場での入浴前の焼牡蠣、湯上りの心太は最高でした!

2017年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年02月10日 20:22:49

この度のサン浦島悠季の里への再来館誠にありがとうございます。
17年前と比べて如何でしたでしょうかー?
景色、雰囲気、温かさ、変わって感じられましたでしょうか?
17年前といえば、私もまだ鳥羽に勤める前でございますので、話で聞き、想像をすることしか出来ません…。なんだか変わっていて欲しい様な、変わっていて欲しくない様な、とても不思議な気分でございますー。
いつか当館を思い出し、お越しになって下さる未来のお客様の為に、悠季の里の理念やおもてなしの心を繋げてゆかなければと、ご投稿を拝見し改めて決意を新たに致しました!
また皆様の思い出の一つとして残り続ける旅館を目指し一同精進いたします。
またお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★海の幸】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

ほーさん2194さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ほーさん2194さん [70代/男性] 2017年01月10日 21:48:13

伊勢エビの姿つくりは何時もながらプリプリ感がたまらなく美味しかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月11日 15:00:23

伊勢海老の御料理もご満足して頂けた様で、とても嬉しく感じております。
変な話ですが、私も海老が好物だったのですがこの年になり体質が変わったのか海老を食べるとアレルギー反応が出るようになってしまいました…皆様が美味しそうに海老を食べている姿を見るととても羨ましく思ってしまったり…。
もちろんそんなアレルギーや食材にご不安な点がある方は何なりと仰って下さいませ!
出来うる限りのご対応をさせて頂きたく思います。
伊勢海老と共に、皆でまたお越し頂ける日をお待ち申し上げておりますー。
この度のご来館と、ご投稿誠にありがとうございましたー。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

nasi4766さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2016年12月12日 08:06:42

今年も伊勢神宮参拝で新年を迎える心の準備が出来ました。そんな旅の途中でとても心休まる雰囲気を醸し出す宿泊が出来た事が有難いと思っております お世話様になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月14日 18:47:59

この度は伊勢神宮への参拝という、とても心引き締まる機会に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私は皆様に比べ知識量が多いとはとても言えず、詳しい事を述べるにはまだあまりに若輩ではありますが…、やはり伊勢神宮には特別な空気を感じます。新年を迎える前に神宮へと参拝し、一年を振り返る、とても素敵で素晴らしいご旅行でございますね。
なんだか私も次のお休みの日にはふらりと伊勢神宮へと足を向けてみたいと思ってしまいましたー。
伊勢神宮のご威光に違わぬ宿泊、とは口が裂けても言えはしませんが、伊勢神宮内の広い境内を歩き、疲労がたまったお体を癒す事はなんとか出来たようで、私もとても嬉しく感じております。

また伊勢神宮への参拝の際は、もちろんその他のご用時が会った際も、是非とも悠季の里にお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

とらぎた旅人さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

とらぎた旅人さん [20代/男性] 2016年12月10日 23:40:56

車で行かせていただきました。カーナビだと裏道にたどり着いて迷いましたが、お食事は旬のものやご当地ものが豊富でおいしかったです。女将さんからの牡蠣フライのサービスありがとうございます。
お風呂も露天風呂は星もきれいで外は寒かったですが、湯加減はよかったです。
担当のスタッフも新人さんでしたが、丁寧にものの場所や分からないことを教えてくださり、また行きたくなりました。
気になったのは、緊張感が伝わってきたので、少しでも距離が近くなるように「今日はどこか行かれましたか?」とお話してくださると、こちらも話しやすいなと思いました。
今度、また来たときは同じスタッフがいいなと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年12月14日 18:32:21

ご記載を頂きました様に当館をカーナビで検索すると、時折玄関へと続いていない裏道を指定してしまう現象が散見されております…。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております、
誠に申し訳御座いません。
対策を考案するまでの間、皆様には事前にお伝えさせて頂く等、対応を図らせて頂きたく思います。改めて案内に不明瞭な点があったことをお詫び申し上げます。

この度ご担当させて頂きましたスタッフとご投稿を一緒に拝見させて頂いたのですが、ご指摘も重々受け止めつつも、最後の御言葉に嬉しそうに喜んでおりましたー。
重ねまして、この度のご声援誠にありがとうございます!
更に精進し、又お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もぐ0420さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 16:03:56

マタニティプランで宿泊したのですが、広くて綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。細かい部分まで気遣いが行き届いていて、ほとんど文句なしのお宿です。
料理も、味も見た目も最高でした!掘りごたつ式の個室でしたが、床暖房になっていたので冷えが心配の妊婦にはありがたかったです。デザートも貸切風呂の入浴後に部屋で食べられるように配慮してくださり、主人も喜んでいました。
ただ、貸切風呂の利用方法について説明が無かったので、時間になったら勝手に入っていいのか少し不安になりました。
朝食時間も個室食と言われたので待っていたのですが、実際はダイニングでの食事だったらしく、混乱してしまいました。
こちらの勘違いだったのかもしれませんが、貸切風呂の時間なども含めて何かメモにして部屋に置いていただけるとこういった事も無くなるかなと思います。
しかしそんな事は些細な事に感じるくらい素晴らしい所でした!
また絶対に行きます!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年11月14日 20:39:57

この度は私共の説明不足が不足していた部分があり、大変ご迷惑をおかけしてしました…大変申し訳ございません。ご記載を頂きました様に情報を以下にお客様にお伝えさせて頂くかー?
その点を改めて考え直したく思います。

とても喜ばしい御言葉も頂戴いたしましたー。
御時間を割いていただき、御言葉を掛けて下さった恩に報いるためにも更なるサービスの発展を目指したく思います!

また是非ともお越し下さいませー、
小さなお顔がひとつ増えて、楽しそうな御姿を拝見できる日を楽しみに、お待ちしております。

フロントスタッフ 本多

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪

投稿者さん 2016年09月05日 22:41:56

食事はとてもおいしかったのですが、以前に比べ、手の込んだものがすくなく、ちょっとがっかりしました。また、一人旅でもお肉を焼いたり、朝から干物を焼いたりなど非日常な食事が面白かったのですが、片付けるのが大変なのかなくなっていました。お風呂はあつ湯が好きなので温度が違う露天風呂があるのはうれしいです。今度は、露天風呂がある部屋に泊まってみたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年09月08日 19:36:11

この度はサン浦島 悠季の里への御来館、
誠に有難うございます。

度重なる御来館、ご愛好を賜っておきながら、満足とは言えない結果になってしまい、とても残念に感じると共に、申し訳が無いーという気持ちで一杯でございます…。

だからこそ次回こそは!ご満足頂ける食事を目指し精進致します!
また、お越し頂けると嬉しく思いますー。
そしてずうずうしくも、またお言葉を頂戴出来れば嬉しい思います。
またお会いできる日を、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 21:11:21

1泊2日で家族3人で宿泊しました。担当になった仲居さんの雰囲気がとてもよく、人見知りの娘もすぐになついてくれました。また、女将さんからのサービスで部屋を無料でグレードアップしていただきました。海沿いの落ち着いた立地でゆっくり体を休めることができました。機会があればまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年09月04日 20:59:25

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

ご担当させていただきました客室係も、今年の春に入社したばかりと、まだまだ経験の浅い者でございましたが、お褒め頂き私もとても嬉しく感じております。お子様に懐いて頂いた事もうれしかったようでございますよー。
改めまして、当館のスタッフに自信をお与えくださいました事、御礼申し上げますー。

また是非ともお越し下さいませ、
皆様のお顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月22日 18:47:53

別邸2階に宿泊しました。到着からチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしかったです。食事で苦手なものを当日急遽伝えたにもかかわらず即座に対応して下さいました。お風呂も種類が豊富で泉質も気持ちよかったです。個人的にはお部屋の設備(エスプレッソマシン、ドリンクセット)アメニティー、室内着(浴衣、パジャマ、バスローブ)などがとても気に入りました。
2階なので、お部屋の露天風呂は日中は外から見えそうでしたが、夜は雰囲気が最高でした。
一つだけ気になったのは、お部屋が大変広いためスタッフの方が部屋をノックされても奥にいると気づかないことがありました。インターホンのようなものがあるといいなぁと思いました。
全体的に大満足で、機会があればまた伺いたいと思います。

2016年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年06月23日 17:12:26

この度はサン浦島 悠季の里へ御来館下さいまして誠に有難うございます。

インターホンの御意見、確かに頂戴いたしました。
仰る通りインターホン等が有れば意思疎通の方法も増え、より円滑なおもてなしが出来るのではないかー?
ご投稿を拝見し、私もそう感じ入りました。

是非とも次回の会議にて提案をさせて頂きたく思います!
重ねまして貴重なお時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げます。

誠にありがとうございます!

また機会が御座いましたら、是非ともお越し下さいませー。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2016年03月07日 12:21:49

Just over expected the food serving, but overall are good.

2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月11日 20:33:39

Thanks for coming.Im so happy!
Please come and spend time here again.
I am waiting here.

【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

Ryobeさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2016年02月13日 16:31:36

今まで露天風呂付温泉宿は何度も利用したが、湯質はここが1番でした。部屋も清潔で奇麗。満足いくものでした。
室内風呂の外が道路なので、海沿いではあるもののロケーションは残念。
料理は伊勢エビのコースで食べきれないほどだったけれど、養殖鯛とか出すのだったら食材を良いものに絞り込んで量を減らしてもらったほうがありがたかったです。

2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年02月13日 18:41:58

この度は数ある旅館の中からサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして、誠にありがとうございますー。
『今までで一番の湯』と仰って頂いた事、そのような皆様のお声が、私共の『自信』に繋がっておりますー。
これからは御記載頂きました点を参考に、更にサービスの発展を図ってゆく所存でございます。
重ねまして御時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げますー。
又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【冬のオススメ】冬こそプリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆