本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

キョン0730さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

キョン0730さん [30代/女性] 2011年12月29日 21:03:10

今回、初めて利用させて頂きましま。

色々な露天風呂付き部屋の温泉宿を探して、写真を見て決めたのですが、写真ほどの豪華さはありませんでした。

料理も、普通に美味しい位でした。

でも、源泉かけ流しの露天風呂付き部屋ですので、良かったです。

仲居さんは、笑顔が素敵な方でした。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月26日 14:25:02

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やお料理につきまして、お客様のご期待にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、今後皆様にお喜びいただけるよう努力していきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【露天風呂付客室】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

oruko777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

oruko777さん [30代/女性] 2011年12月22日 16:52:30

全体的には非常に満足です。
部屋も綺麗だったし、部屋からの景色は、真下が工事中?みたいだったけど、遠くを眺めればきれいでした。

部屋のお風呂は狭すぎて爆笑したけど、大浴場しか利用しなかったので問題なし。

料理は、メインの伊勢海老と和牛のボリュームがずいぶん少ないなぁという感じがしたけど、蠣を使った料理やその他にもたくさん出てきて、ギリギリ食べきった(´▽`) と思った次の瞬間、更にぜんざいが出てきて倒れそうになりました(;^_^A ・・・
小食な私達夫婦には量が多かったです。

お風呂は、桶がちょっと黒ずんでて気になったのと、サウナの座席の上にマットがしいてあるのが気持ち悪かった。あのマットは、どのくらいの頻度で取り換えてるのだろう?マメに取り換えてくれてるかもしれないけど、洗うのが大変そうな分厚いマットだったので、直に座るのは気持ち悪いので、バスタオルを敷いて座りました。(バスタオルは、脱衣所にたくさん置いてます)

お湯はとても気持ち良くて、お肌がスベスベになりました♪
備え付けのボディーソープやシャンプーは、匂いが好みではなかったけど、すごくモッチリとした泡が立つので、洗い心地が良かったです。
お風呂が嫌いなうちの旦那も、夜と朝の2回お風呂に入りに行ってました。

あとは、エレベーターが結構揺れるのがちょっと怖かったです。

接客は、特にムカつくこともなく気分よく過ごせました。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 16:06:13

この度は、サン浦島悠季の里へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から、ご指摘いただきましたお風呂の桶の黒ずみやサウナのマットの件につきましては、今後改善し、皆様が気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりたいと思います。

また、近くにお越しの際には、ぜひご来館くださいますよう、お待ち申し上げております。

サン浦島悠季の里 スタッフ一同

【冬得】当館人気No.2☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

おさっつんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

おさっつんさん [20代/女性] 2011年12月07日 00:21:41

初めて利用させていただきました。
とにかくスタッフの気遣いのある対応、笑顔が良かったように思います。

また利用したいです。

2011年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月10日 14:36:35

この度は、サン浦島悠季の里にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【上階お約束!海の見える標準和室】

ミークーチョコさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ミークーチョコさん [50代/女性] 2011年11月06日 17:26:43

11月3日に母親と妹と3人で宿泊させて頂きました。
口コミをみて予約したので期待はしていたのですが、期待以上に感激しました。
大浴場まで行くのが少し遠いので年配のかたにはちょっと大変かなと思いますが私自身はさほど気になる距離ではなかったです。お風呂のお湯も気持ち良くバスタオルも脱衣所に沢山用意してあって良かったです。
部屋にある露天風呂もとても気持ち良く、3回も入らせて頂きました。母親は大浴場まで行かなくて良いし湯あたりせずにゆっくり入っていられると喜んでいました。
母親にサプライズでケーキをお願いしたのですが、仲居さんの粋なはからいでタイミング良く出して頂いて感謝しています。妹など心配りに感激して泣いておりました。
若い仲居さんでしたがとても細やかな心づかいが感じられて、心も体も癒されることができました。みんなから感謝されて、私の株も上がりました。是非又泊まりに行きたいです。

ひとつ残念と言えば客室の照明のリモコンが作動しなかった事くらいですが、何度かみてもらっても結局駄目でスタンドのライトを持ってきて休みました。
チェックアウトの時にお詫びして下さいましたし気になるほどの事でもなかったです。
それと食事の量が多かったのか、ケーキを頼んだからなのかお腹がいっぱいで冷やしぜんざいをサービスして頂いたのに食べられなかったのが残念で申し訳なかったです。

2011年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年02月01日 20:21:55

先日はサン浦島 悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂や担当仲居のサービスなどお褒めのお言葉を頂きまして、大変ありがたく存じ上げます。

3回もご入浴頂きましたお部屋に備え付けの露天風呂も、源泉を100%使用しており、大浴場と同じなめらかな泉質を心ゆくまでお楽しみいただけるようご用意させて頂いております。
ケーキのタイミングや心配りなどお褒め頂いた点につきましては、直接担当の係へお伝えさせていただいたき、客室係のもえぎも大変喜んでおりました。

また、照明の不具合でご迷惑を丘かしてしまいました件につきましては、改めてお詫び申し上げます。後日点検と修理を行い、改善させていただいた次第でございます。

また、皆様で御旅行なさる機会がありましてら、是非ともお伊勢参りと共に、サン浦島悠季の里へお越しいただけたらと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係もえぎ&スタッフ一同

【平日限定!】お得に泊まる最上階!温泉露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2011年10月29日 16:30:56

10月の終わりに宿泊しました。
九ヶ月の娘を連れて、初めての温泉だったので、お風呂付きの部屋をお願いしました。
旅館、お部屋、お風呂もとてもきれいでした。
それ以上にサービスが細々としたところまで行き届いており、快適に過ごすことができました。
・オムツバケツや子供用の食器の貸し出し、ベビーフードの温めや、持参した子供用食器の洗浄をこちらから言わなくても申し出てくれた。
・備え付けの浴衣は可愛い柄が入っており、さらに寝る時用にもう一枚入っていた。
・寝る時に冷水ポットを持ってきてくれた。
など、細々としたサービスがありがたかったです。
あと、部屋に子供に触られたくないもの(掛け軸も置物など)が少なく、和室なのに子供が触れない高いところに物を置くスペースが多かったので、ハイハイ盛りの子供がいたのに、楽に過ごせました。
子供がいる家族にオススメな宿だと思います。

2011年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年01月08日 19:21:13

この度は、お子様との初めての温泉旅行で、当館悠季の里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、サービスの面などお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく感じております。今後とも、お子様と一緒でも安心してご宿泊いただけますようこういった心配りはもちろん、施設や備品についても充実させてより、安心してご宿泊して頂けるようにしていきたいと考えております。

今回ご宿泊いただいたお部屋に関しましては12月にリニューアルしまして、ベッドが入りましてダイニングでのお食事のお部屋となりました。ですが、お子様連れのご家族の温泉付き客室へのニーズは高いので、ベッドをくっつけて準備するなど、設備の充実にて充分のご対応をとってまいりたいと考えております。

また、伊勢志摩へお越しになる機会がありましたら、ぜひご来館頂けたらと思います。

【当館人気】今夏リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和室】

投稿者さん 2011年10月27日 18:06:51

総合評価は★を1つも付けたくありません。
未だに思い出しただけでも、腹が立ちます。

私たちが利用した部屋の上の階から水漏れがあり、私は午前3時半ごろ飛び起きました。
夫がフロントに電話してもでないので、わざわざフロントまで行って、部屋に来た係の人は謝罪もなく「たまにあるんです」と…バケツを持ってきました。

お風呂も料理も最高でした。気分よく寝ていました。
なのに、私の布団の上に水が落ちてきた。
係の人の心無い言葉。最悪の状況です。
水漏れよりも、対応に腹が立ちました。

バケツを2個置いて、それ以外の所からも水が落ちてきて…ゴミ箱を置いたり自分でやりました。
楽しい旅行が最悪の思い出に変わりました。

2011年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年12月25日 21:17:12

この度はサン浦島悠季の里へお越し頂きました事厚く御礼申し上げます。また、せっかくのご旅行にもかかわらず、お客様に御迷惑、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。設備不良は勿論のこと、その際のスタッフの対応やお言葉でお客様に重ねて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備修繕は勿論のこと、対応したスタッフをはじめとする全スタッフにミーティングにて指導させて頂きました。

この度のことを改めてお詫びさせて頂くとともに、お客様に頂きましたご意見を肝に銘じ、よりよいおもてなしへと精進していきたい所存でございます。

当館人気No.2☆【エントリーでポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2011年09月25日 23:37:47

お部屋の間取りがとてもよく動きやすい事、部屋の明かりが丁度よく家に近い明るさで
暗いのが苦手な人には最適です。また、大きな窓がまるで額縁のようで絵画を見ているような趣があり、思わず「わぁ~!!」っと声が出ます。晴れた日は最高に綺麗です。
朝は、窓から大きなタカがゆっくり旋回している姿が見れます。
お部屋のお風呂は、源泉かけ流しで24時間いつでも入れます。只、窓を開けると
外からは見えてると思います。2階ですので・・・しかし、部屋の中にあるので、
雨でも寒くても暑くてもいつでも入れますし、窓をやや開ける程度に調節すれば全く
問題ないと思います。圧迫感がなく広々とした空間のお風呂なので個人的には、とても
気に入りました。またフリーサイズの部屋着があり浴衣がちょっとという人には助かります。食事は、仲居さんがほぼつききりで、いいタイミングで料理を出してくれます。
とても感じのいい仲居さんでした。触れ合いという面を好まれる方はよいと思います。
食事の途中で女将がわざわざご挨拶に来られます。とても綺麗な方です。
おもてなしの心を感じました。本当は、5にしたいところですが、お料理が凄い宿を
知っている為4.5にさせて頂きます。全体的には、かなりよいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年10月27日 20:08:34

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では8月にオープン致しました別邸『水の星』をご利用いただき、また、お部屋はもちろん仲居のおもてなしについてもお褒めの御言葉を頂戴いたしました事、担当仲居の黒田一同大変嬉しく感じております。

別邸『水の星』の正面に見えます大野浦湾は、派手さはないですが、波も穏やかでのどかな田舎の海の風景をものすごく感じていただけると思います。お客様のおっしゃるように別邸から椅子に座り窓を眺めると、額縁に入った一枚の絵のように美しく、私もとても気に入っている景色の一つでございます。

当館の別邸は、他の施設にはなかなか見られない一客一亭のおもてなしと、その場での料理の調理やご提供を一つのエンターテイメントとし、ご提供してございます。まだまだ、オープンしたばかりで、改善点も多々あると感じてはおりますが、お褒めの御言葉を頂き、ご満足いただけました事は、大変な励みになります。

今後とも更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心や仕方を追及していきたいと思っておりますので、また伊勢志摩へお越し頂きました際には、サン浦島悠季の里へご来館頂けたらと思います。またのお越しをお待ち申し上げます。

【期間限定セール】別邸「水の星」ついにOPEN! 贅をつくした料理と露天風呂付き客室で至極のひととき
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

domino_stereoさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

domino_stereoさん [30代/男性] 2011年08月27日 14:48:27

8月25日に家族3人で利用させていただきました。
到着するなり写真撮影があり、「おそらく有料だろうな」と思いながら、撮影してもらいました。翌朝、やはり有料である旨知らされましたが、宿泊と関係ない事柄は注意すべきと思います。せっかく宿泊が楽しかったのに、翌朝ぶち壊しになりかねませんので。

部屋は海が見下ろせる和室で、無駄な装飾もなく、いいお部屋でした。
仲居さんもいい方で、部屋食の準備や布団の出し入れ等もスムーズにやっていただき、
気持ちよく過ごすことができました。

子供宿泊向けプランでしたが、洗面台下のおむつバケツとポット以外はそれほど子供向けと感じません。
(自分で片付けましたが、室内の低いところにたくさん物が置いてあり、
子供が壊してしまう危険があります。)

家族風呂、大風呂ともにいいお風呂でした。
それほどきつい温泉ではありませんが、ほどよく滑らかで、湯上りもさっぱりしており、
気持ちよく過ごせました。
また、掃除の1時間を除く24時間入り放題というのも気に入りました。

料理は少量ずつ(といっても男性でも十分の量です)たくさんの品数があり、
どれもが美味しく、またごはんも美味しかったので満足しました。

厳しいいい方をすれば、鳥羽という地域性と値段を比べたとき、
はたして相応しているかと考えることはありますが、
一般的には値段相応に楽しく過ごすことができたと思います。

食事・温泉のみ楽しみたい方にはいいお宿であると思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年09月30日 13:50:44

domino_stereo様、この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、ありがとうございました。

写真撮影や、お子様向けのサービスに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、研究・工夫を重ねてまいります。

お食事・大浴場・家族風呂とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 サン浦島 悠季の里 お客様係&スタッフ一同

【赤ちゃんと初めての旅行】 ☆パパ&ママ安心☆ 「赤ちゃんと一緒」プラン

投稿者さん 2011年08月16日 22:18:43

子供の1歳の記念の旅行に利用しました。
事前にお願いしていた通り角部屋を用意していただけて良かったです。
スタッフの方が若い方が多くて、しかもキチンとした応対で気持ちが良かった。
(もちろん、年配のスタッフの方も会う従業員の方が皆愛想が良く
とても印象が良かったです)
食事もお風呂も良かったです。
外の個室露天風呂も利用しましたが、こちらも山の中で気持ちよかったです。
フロントを出て少し歩くのですが、素敵な草履なんですがちょっと歩きにくかったです。(起伏のある道を子供を抱っこしていたので、余計にそう思ったのかもしれませんが)
ちょっとお高いですが、それだけの価値のある良いお宿でした。
どうもありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年08月24日 22:19:10

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の担当させて頂く、客室係は若いスタッフ
も多く、まだまだゆき届かない点も多くありますが、若いスタッフから熟練のスタッフまで、一生懸命おもてなしをさせて頂いております。

貸切温泉露天風呂の参の湯をご利用頂き、ありがとうございます。
当館スタッフが山の中をきり開いて作った貸切湯でございます。少し外を歩いて頂くのに、簡単な草履をご用意しておりますが、歩きにくく、申し訳ありませんでした。もっと快適にお使い頂ける草履がないかどうか、確認させて頂きます。

最後になりましたが、お子様の1歳の記念の旅行に当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
 サン浦島 悠季の里 客室係 岡田&スタッフ一同

【夏得】悠季の里人気No.1☆ ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

つぼ7400さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

つぼ7400さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:17:31

お洒落な旅館で、日頃の疲れを慰すことができました。お部屋も掃除が行き届き、料理のおなかいっぱい美味しくいただきました。お勧めはなんといっても大浴場。天然温泉で本当にいいお湯でした。従業員の方々も笑顔が素敵でした。次回も伊勢神宮参拝した時は、ぜひお世話になりたいと思いました。

2011年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年07月01日 15:53:07

つぼ7400様

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋に入るたびに、奥様がニコニコと笑顔で、温かいご夫婦でいらしたことが、とても印象に残っております。

二日目の観光先をお考えのようでしたが、どちらにいらっしゃいましたでしょうか?
次にいらした際に、おすすめの観光スポットをお伝えできるよう、勉強しておきます。
また、お会いできることを楽しみにしております。

サン浦島 悠季の里 客室係 あやか&スタッフ一同

【夏得】カップルお薦め!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2010年12月28日 11:23:18

家族旅行で一泊2日でお世話になりました。
お部屋食で、女将さんの挨拶もあり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
全体としてはかなりの満足度でしたが、唯一、朝食のとき
これもお部屋に準備していただけたのですが
お茶を仲居さんが注いでくださるやり方が非常に雑で
隣に置いてあったご飯茶碗がお茶でべたべたになっており
おひつからご飯をよそうときに汚くて困りました。

朝は、仲居さんが非常に忙しいのでしょうね。惜しかったです。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月09日 22:07:58

て誠にありがとうございました。

滞在中には、接客方法の件でお客様に不愉快な
思いをさせてしまいまして、大変申し分けござ
いませんでした。深くお詫びいたします。

各スタッフには、サービス方法やお客様の立場
に立った接客が出来るように再度徹底をいたし
ました。

これにこりず、是非伊勢志摩にお越しの際には、
どうぞお立ちより下さいませ。スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月15日 17:48:29

スタッフの方々の丁寧な応対と気持ちの良いお風呂で、快適な週末を過ごせました。ありがとうございました。次回は山側のお部屋を利用したいと思います。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月09日 21:58:57

て誠にありがとうございました。

当館にて、お客様が快適にご利用頂けた事、大
変うれしく思います。お部屋のタイプも1階温
泉付客室や特別室などもご用意しております。
どうぞお試し下さいませ。

またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月17日 23:58:28

ナビを使い向かったのですが、建物の裏側にでてしまい再度探しなおして到着しました。
道沿いの看板に注意していればよかったと思いました。
到着して丁寧なお迎えをして下さり、ロビーではお抹茶とお菓子のサービスがあり嬉しかったです。
担当の方は若い男性の方でしたがとても丁寧なサービスをして下さり、又訪れても担当して欲しいと思うくらいでした。。
お風呂はお部屋から遠かったのですが、肌がスベスベになりとても良いお湯でした。
食事は夕朝食共に食べきれない程の量で、地元の特産牡蠣が沢山出てきました。
ただ子供の夕食でお子様ランチを出してもらったのですが、伊勢海老のグラタン?のチーズが冷めて固まっていてまずくなっていたのが残念でした。
お布団は敷布団が薄くて腰が痛くなってしまいました。
もう一枚何かひいて下さるといいなと思います。

色々書きましたが、社員教育がとてもよくされていて気持ちの良いサービスを受ける事ができたので機会があればまた利用したいと思います。
有難うございました。

2010年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 16:39:36

て誠にありがとうございました。

料理が冷めていたり、布団が薄かったりとご迷
惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませ
んでした。

これからも改善に努め、お客様が快適にご利用
頂ける旅館をつくってまいります。

また、特産牡蠣やサービスなどおほめの言葉を
頂戴いたしまして、誠にありがとうございまし
た。夏には、地元特産『岩牡蠣』や『赤雲丹』
などもお召し上がり頂けます。旬の食材をどう
ぞお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すいーと♪さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

すいーと♪さん [30代/女性] 2010年09月01日 10:53:47

8月27日に宿泊しました。到着すると、宿の方が出迎えて下さり、海の広がる大きな窓のあるロビーで御茶菓子を頂きながらチェックイン。鈴虫の音色がとても心地よく響いていました。

今回初めて露天風呂付客室に宿泊したのですが、子供たちも大喜び。若い男性の客室係の方が就いて下さり、行きとどいた接客をして頂き、有難うございました。お部屋にはお花が3か所に飾られていて、とてもうれしかったです。

まろびね庵の湯は離れていましたが、廊下を渡りながら子供たちもスキップ♪していました。とてもいいお湯で湯あがりのところてんや御味噌汁のサービスも良かったです。せっかく海が近いので、大浴場でも海の眺めが見られるとさらに良かったと思います。

食事は3歳の息子が落ち着きがないので部屋食は周りの方に気を遣うこともなく、良かったです。特に伊勢海老のサラダ仕立ては美味しかったです。事前にメニューを聞いていたのでメニューに盛り込まれていない鮑も追加注文しようかと思っていましたが、お腹がいっぱいで断念。一口でもいいので鮑や雲丹も入れて頂けると言うことなしでした。

宿のアンケートでも書いたのですが、幼児用の椅子が座ったり立ったりするたびにプープー鳴るのがうるさすぎて、子供も悪乗りし、雰囲気を崩してしまったのはマイナスでしょうか(笑)

従業員のみなさんの接客もよく、トータルとてもいいお宿だったと思います。
今度は、牡蠣の美味しい季節に利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 15:19:46

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様からおほめの言葉を頂きまして、またお子
様もお喜び頂けたようで、大変うれしく思います。

また、料理,お子様の椅子などご指摘頂きました
点は改善できるようにこれからも努めてまいりま
す。

1月,9月にはお子様から大人のお客様もお楽し
み頂ける『悠季太鼓ショー&もちつき大会』も
(※開催時期などはお問い合わせ下さいませ)
開催予定です。どうぞ、お楽しみ下さいませ。

これからも、お客様にお楽しみ頂ける旅館を、ス
タッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろ
しくお願い申し上げます。

薬湯露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2010年08月29日 14:49:48

口コミをあれこれ読みながら特に風呂と食事を楽しみにしていたので満足できました。

部屋には温泉があり湯量は減ったら自動で又一杯になります。
つい何度も何度も入りなおし、とても気持ち良かったです。
大浴場も素晴らしく二種の源泉を味わいました。

フロント、ロビーが建物の5階にあり部屋は1階で景色を心配しましたが雪見窓越しに小庭の松、そして間近に海を眺める事ができました。

夕食のデザート前に女将が挨拶にみえて恐縮しました。随所に工夫が感じられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 15:00:37

て誠にありがとうございました。

料理、温泉などおほめの言葉を頂きまして、誠
にありがとうございました。自家源泉の天然温
泉で、PH値が高いことからご入浴後お肌がツ
ルツルになります。何度でもご入浴頂きまして
日頃のお疲れを癒して頂けたなら幸いでござい
ます。

また、冬には地元名産『浦村牡蠣』がお召し上
がり頂けますので、四季折々の料理をどうぞお
楽しみ下さいませ。

伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ちより
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げてお
ります。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2010年08月11日 21:18:39

夏に恋人と二人で宿泊しました。

宿の従業員の温かさが伝わる宿でした。
送迎バスではおしぼりを用意してくれ、チェックインもソファーに座ったまましてくれました。
仲居さんも親切で笑顔が素敵で幸せな気持ちになりました。
お風呂も広く、料理も美味しかったです。
夏に行ったので、今度は牡蠣の美味しい時期に行きたいなと思います。

個人旅行で行きたい宿です。会社の宴会などではもったいないかなと思いました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 13:58:38

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きま
して誠にありがとうございました。

スタッフ,料理,温泉など、おほめの言葉を
頂戴いたしまして、大変ありがたく思います。

また、冬の時期は地元名産『浦村牡蠣』を
お召し上がり頂けたり、1月には恒例イベン
ト『悠季太鼓ショー&もちつき大会』(※開
催時期はお問い合わせ下さいませ)が開催さ
れます。

どうぞ、悠季の里で四季折々お楽しみ下さい
ませ。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2010年06月19日 16:28:29

貸切風呂の予約が15時からだったので、通常ない送迎バスを運行していただきました。
貸切風呂は蚊が多くゆっくりできませんでしたが、温泉はとてもよかったです。
食事は膝の悪い親のに合わせて、イス席を用意していただきました。
料理はとても美味しく、特に伊勢海老と和牛は喜んでいて、量もちょうどよかったです。
乳児を連れていましたが、快適に滞在することができました。
ただ選べる浴衣があったようですが、全く案内がありませんでした。
せっかく特典を楽しみにしていたので残念でした。

2010年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月29日 19:18:36

この度は、サン浦島 悠季の里へお越し頂きまして
誠に、有難うございました。

至らぬ点が多々あったのにもかかわらず
お褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

貸切風呂での件や、お楽しみにされていた浴衣特典の案内がなく
不愉快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

これからも、お客様に快適にご利用頂けるように改善に努めていきます。

カップルお薦め!特典盛りだくさん!ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&特選和牛♪貸切風呂無料
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

ゆーこむ2004さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆーこむ2004さん [40代/女性] 2010年05月15日 13:29:11

2010年5月13日宿泊しました。かなりの高齢のご夫婦と伺いましたが、事前に連絡させていただいて車椅子を用意していただいたり、食事の内容を考慮していただき、とても助かりました。お二人とも充分満足されていて、ぜひまた泊まりたい宿。。と言ってみえました。連れて伺った私も大浴場で充分のんびりさせてもらって、半分介護旅行だったのにもかかわらず、私自身もリフレッシュできました。

ただサウナが好きなのですが低温サウナで残念ながら私にはあいませんでした。
やっぱり90度以上はないとと。。。^_^;
あまり入っている方も・というより誰も使われてなかったので、サウナ好きとしては高温にしておいていただけるとほんとにサウナ好きな方は入る気がするのでは。。と思いました。以前に行った温泉では温泉のお湯を利用した湿式サウナにしてみえて、そちらは温度が低かったのですが、充分汗が出ました。乾燥で低温はちょっと。。。

他は充分満足。特にお部屋係の方がにこやかでとてもきれいな方、一緒に行かれた奥様も綺麗な方。。と連発されてました。。

いろいろわがままをいい大変だったと思うのですが、それぞれ検討して合わせた形で対応していただき気持ちよくすごさせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月08日 21:44:15

この度は、サン浦島 悠季の里へお越し頂きまして誠に、有難うございました。
至らない点があったのにも関わらずに、お褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。

サウナの件に関しましては、慎重に協議をさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を
これからの悠季の里に反映できるように努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月30日 00:33:45

とてもよかったが、露天風呂が沸かし湯だったので、温泉だったらもっとよかった。

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月04日 18:23:09

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
私どもの温泉は平成元年に湧出した天然の温泉。
悠季の里の敷地内を約1,200メートル掘削し、湧出した鳥羽では最古の掘削天然温泉です。
湧出時には34.7度の湯温がございますが、私どもの広い露天風呂・内風呂にお湯を張る為に、温度が下がり、快適にご利用頂ける温度を保つためには加温処置がどうしても必要となっています。

源泉100%の大浴場でございますが、快適にご利用頂くための最善の処置と認識いたしておりますが、ご指摘の通り、源泉かけ流しは私どもの夢でもございます。

源泉の温度同様に、足りない「温度」を足すべく、従業員一同これからも精進し、よりご満足いただけるご滞在を目指してゆきます。

ぜひまたの機会にお帰り頂き、この「足し算した悠季の里の温度」もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2010年04月14日 18:11:55

春休みに、子供の卒園旅行で宿泊しました。3回目のリピートです。貸切風呂プランだったのですが、雨の中 とても足場の悪い山道を10分近く歩いたところにあるお風呂に行けと言われ、子供を抱っこして傘を差して歩きました。ビショビショになりやっと着いたと思ったら洗い場のない湯船だけのお風呂で、けっきょく入らずに引き返しました。お陰様で家族4人風邪を引きました。もう少し配慮して頂きたかったです。このような残念な思いをした旅館へのリピートは一切ありません。

※貸切露天風呂「参の湯」は、館外に設置された貸切風呂です。
 雨天時・悪天候の際はご利用頂けない場合がございます。
※貸切露天風呂「参の湯」は自家源泉をお楽しみ頂く浴室です。
 シャワー・トイレ等の設備はございませんのでご了承ください。

今はこのような表記がなされていますが、当方予約時には書いてなかったです。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年04月24日 11:28:21

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
あいにくの雨天、露天風呂へのご案内に心配りが足りず、大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

特に雨天の露天風呂へのご案内には十分に注意し、今後改善を行います。
ただ、ご滞在に御満足頂けませんでした事、非常に申し訳なく、重ねてお詫びいたします。

天候、気温への配慮も含め、ご指摘いただきましたご案内に最善を尽くしてゆく所存です。

もっと楽しむ悠季の里~カップルお薦め!貸切風呂三昧~【3月限定・平日限定でポイント10倍】
【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】