本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月30日 00:33:45

とてもよかったが、露天風呂が沸かし湯だったので、温泉だったらもっとよかった。

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年05月04日 18:23:09

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
私どもの温泉は平成元年に湧出した天然の温泉。
悠季の里の敷地内を約1,200メートル掘削し、湧出した鳥羽では最古の掘削天然温泉です。
湧出時には34.7度の湯温がございますが、私どもの広い露天風呂・内風呂にお湯を張る為に、温度が下がり、快適にご利用頂ける温度を保つためには加温処置がどうしても必要となっています。

源泉100%の大浴場でございますが、快適にご利用頂くための最善の処置と認識いたしておりますが、ご指摘の通り、源泉かけ流しは私どもの夢でもございます。

源泉の温度同様に、足りない「温度」を足すべく、従業員一同これからも精進し、よりご満足いただけるご滞在を目指してゆきます。

ぜひまたの機会にお帰り頂き、この「足し算した悠季の里の温度」もお楽しみいただければ幸いです。

薬湯露天風呂の特別室で寛ぐ極上の旅 ゆっくりお部屋食プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2010年03月25日 12:24:18

夫婦と乳児でお世話になりました。
10畳ってもっと広いかと思っていましたが、案外狭かったです。
でも夫婦と子供には充分な広さでした。
とにかく料理がおいしかったです!!何を食べてもおいしいので、ほぼ完食してしまいました。かきって苦手なんですが、それも全部食べました。本当においしかったです。
温泉も良かったです。
何の変哲もないお湯のように感じましたが、家に帰ってからも2日くらい肌がしっとりしていました。
お部屋にお風呂がついていたので、赤ちゃんもちょっと浸かることができました。
車道に面していたので、外の風景を楽しみながらというのはできないのですが、波の音が聞こえて、それはそれで風情がありました。

出産後初の温泉で、なんだか私の慰労のような旅行でした。
本当にゆったりとできました。ありがとうございました。
テンション高い子供で、他のお客さんにご迷惑にならないかと心配しましたが、仲居さんも女将も暖かい言葉をくださって、感謝しています。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月29日 11:23:36

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。
ご出産後の初めての旅に、ゆっくりご滞在頂けました事嬉しく思います。
小さなお子様とのご旅行は何かと大変かと思います。私どもも安全にご滞在いただけますよう出来る限りの準備をいたしております。
是非気兼ねなく、またお子様と一緒に悠季の里にご来館頂ければ幸いです。

【春得】【3月平日ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~カップルお薦め!貸切風呂三昧~

投稿者さん 2010年03月23日 14:38:48

父親の還暦の祝いを兼ねて伊勢に旅行に行った際、家族五人で宿泊。
連休だったため、露天風呂付きの部屋しか予約できず、割高になってしまったのですが、部屋の露天風呂も温泉で、一階の海の側で、のんびりと漁船のエンジン音を聞きながら(すぐ隣に一般道がありますが、囲んであるので気にならなかったです)朝風呂に入る事ができ、家族は大変喜んでおりました。

贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月24日 21:38:22

この度は大切な記念のご旅行に悠季の里をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけました事とてもうれしく、有難くお言葉頂きます。
鳥羽の港町、浦村は毎日のどかな時間がながれています。ぜひまた、ゆっくりとした時間を楽しみに、悠季の里にお帰りいただければ幸いです。

還暦のお祝い、おめでとうございます。
ぜひ古稀のお祝いにも、悠季の里をご利用下さいませ。

jyxyさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

jyxyさん [60代/男性] 2010年03月08日 09:50:03

3/5に妻と二人で利用しました。鳥羽水族館と海の博物館に寄って来たので疲れ切っていて、早く部屋に行きたかったのにロビーで長く待たされ不愉快でした。

美食三昧とはいかなかったとは妻の言。エビが予想より小さくガッカリでしたが、メニューに予想していなかった鯛の活け作りが出たことでカバーしたかな。でもラップやメモ紙が付いたまま出された料理にはビックリ。刺身はネバッとまずく料理は冷たい。この料理内容なら不満を持つ人がいるかも知れません。

でも部屋は良かったですね。青い畳と海の見える部屋。難点は頼まなければ交換してくれない灰皿と補充してくれない冷蔵庫。テーブルに並んだ空き瓶を見ればふつう、分かるんじゃないと思うのはこちらの勝手かも、などと妻と話しました。

温泉はね、沸かしているせいかぬるくて期待はずれ。でも露天風呂はゆったりしていてグッドです。あと、ライティングは素晴らしい。庭らしい庭はないけれど。

2010年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年03月11日 08:43:10

この度は悠季の里にご来館を賜り、誠にありがとうございました。
お料理、サービスに不備がありました事この場をお借りしてお詫びいたします。
お申し出いただきました当日状況は現在館内にて調査、指導いたしておりますが、通常のサービスオペレーションでは考えられない事が生じており、私どもとして十分なサービスの提供ができなかった事、重ねてお詫びを申し上げます。

これに懲りず、ぜひまた悠季の里をご訪問いただく機会を頂戴し、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう精進してゆきたいと考えております。

【あなたの願い叶えます】 ~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老で美食三昧!

投稿者さん 2010年02月12日 22:31:34

部屋・料理・温泉と大満足でした。
料理は、刺身が新鮮で、見た目もきれいで美味しかったです。苦手な料理を変更してくれるのも嬉しいです。私は苦手ですが牡蠣グラタンの牡蠣がぷりぷりしていてとても美味しかったそうです。温泉風呂は、洗い場がないのですが湯船が広く木で囲われてて雰囲気良かったです。
残念だったのは、温泉風呂に行くのにベランダに出ていく感覚なこと、部屋の外が人・車は少ないけれど道なので襖またはカーテンを開けておけないこと、風が強かったので風の音で目が覚めたことでした。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年02月13日 11:04:47

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。
お料理にお風呂に、ご満足いただけました事嬉しくお言葉頂きます。
私どもの調理場も、出来うる限りお客様のお好みに対応させていただけますようにと毎日の準備を行っております。ご満足いただけた事、調理長ともども喜んでおります。
ご宿泊当日は大変な風でご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。

ぜひまた違う季節に、悠季の里にお帰りいただければ幸いでございます。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

ぽんた6544さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぽんた6544さん [60代/男性] 2010年01月15日 21:29:13

食事は充分すぎるほどで大いに満足させていただきました。掛け流し露天風呂付きの部屋と言うことで大いに期待をしていたのですが残念ながら村の道路のすぐ前で、部屋から裸では入ることの出来ない状態であり、尚且つ洗髪をして身体を洗って身体を拭いて浴衣を着て露天へと・・・・・部屋付き露天風呂のイメージを裏切られた感じがしました。これを除いてほんと良かったのに残念でなりませんでした。お客さんの動線を考えて部屋ず作りをされてはと思う次第です。

2009年11月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年01月16日 13:45:30

この度はサン浦島悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。

客室のご案内が至らず、お客様のご期待に十分にお応えできませんでした事、お詫びいたします。

温泉付客室は1階フロアのみの設定となっており、また洗い場等のない「湯船」のみの設定です。源泉を使用するため、ご利用には少し不便をおかけいたしておりますが、「お湯を楽しんで頂く」客室として設定させて頂いております。

客室の使用に関しましては、早急に詳細に追記いたします。
ご指摘頂きました事感謝いたします。

ご滞在を十分にご満足いただけませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

【グルメプラン】選べる調理法で味わう鮑+冬味覚!牡蠣の会席 お部屋食プラン

投稿者さん 2009年12月19日 12:44:03

12月12、13日とお世話になりました。
鳥羽駅からさほど遠くもなく、静けさや景色も良かったです。
温泉は貸切風呂を利用しましたが、温泉はもちろん雰囲気が大変良かったです。
連れも大変喜んでいました。

また鳥羽へ行く機会があれば、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

2009年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年12月19日 20:51:41

この度は悠季の里へのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。

鳥羽市内から20分。この距離が少しお客様にご不便もおかけいたしておりますが、私どももこの"距離感"がとても気に入っております。

伊勢志摩国立公園の豊かな自然と「静」が、ゆっくりとした時間の流れを創りだしているものと考えております。

おほめの御言葉、有難く頂戴し、是非ともまたの御帰りを、従業員一同お待ちいたしております。

【冬特割】【直前割】合わせて【ポイント10倍】もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン

投稿者さん 2009年11月02日 12:53:02

最初に電話で10畳の露天風呂付きについてや貸し切り風呂について二回問い合わせたが出る人により言う事が違っていた。貸し切り風呂について説明を求めたが説明不足だったので朝や明るいときに入りたいお風呂が夜になってしまった。電話応対がイマイチだった。
夕食の刺身は新鮮さに欠けた。

【あなたの願い叶えます】~もっと楽しむ悠季の里~貸切風呂三昧で温泉を楽しむプラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年11月05日 08:52:44

この度は悠季の里へご来館を賜り、ありがとうございました。

ご予約時のご説明不足、改めてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

館内に3か所の貸切風呂は、それぞれの景色や使用が大きく異なるため、十分にご納得いただけるご案内が適切にできませんでした事、申し訳ございませんでした。

お客様にご理解いただけるよう、今後の電話対応に生かしてまいりますが、せっかくのご旅行に、いい旅のお手伝いを十分にできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

よりよい宿を目指し、精進いたしてまいります。

投稿者さん 2009年09月04日 02:55:37

従業員皆さん、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
食事内容も、ボリュームがあり、中でもお刺身の品数が多くて、嬉しかったです。
夕食時、女将さんの挨拶があり、感動しました。
夕食後の太鼓ショーや餅つきのイベントも楽しかったです。
お風呂もきれいで、湯上りのところてんのサービスは面白いと思いました。
一人での利用でしたが、楽しく過ごすことができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:05:27

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

御夕食後の太鼓ショー、お餅つきにもご参加をいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。

9月と1月のみの特別開催のイベントは、スタッフで運営するため、何かと至らぬ点もございますが、参加するスタッフも年間イベントの中の楽しみのひとつです。

筋肉痛に負けず、これからも続けて行きたいと考えておりますので、是非、もう少し上手になった私どもの太鼓、お聞きいただければ・・・と、本日も練習を重ねたいと思います。

ご来館、ありがとうございました。

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月11日 17:43:31

両親と宿泊しました、駅からはかなり入りますが良いお宿だと思います。
良かったところ
・仲居さんが元気
・海の幸が新鮮
・温泉までの渡り廊下と竹林の風情
・部屋のコーヒー(モーニングコーヒーが部屋で飲めて良かったです。)
・女将の人柄、見送りも笑顔でキチンとされてました。
欲を言えば
・送迎バスが満席で補助椅子使用、山道なので年寄りには少しきついです。
・部屋の露天風呂の温度調整が無い、薬草ももう少し多いといいですね。
鳥羽に行くならお薦めです。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 14:03:36

この度は悠季の里へのご来館、ありがとうございました。

お褒めのお言葉と改善へのヒントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新鮮な素材と、働くスタッフの元気。
スタッフ全員が、この旅館業にプライドをもち、
楽しみながらお客様のお世話をさせていた抱いているからこそのお言葉であると考えています。
非常にうれしく頂戴いたしておりますが、今後も
“元気”に続くお言葉をいただけるように、スタッフ一同接客の技術向上に努めてゆきたいと考えております。

ぜひ、悠季の里にお帰り頂き、“元気の先”をご覧頂ければ幸いです。

9階薬湯露天風呂付特別室プラン

投稿者さん 2009年08月09日 20:46:13

サービス、料理、部屋、温泉ともに満足でした。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 13:57:38

先日は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとの事、ありがたく頂戴いたします。

温泉・お料理とともに、「サービス」にもご満足いただけましたことうれしく感じております。

館内より湧出する温泉は、泉質も柔らかな自慢のお湯、またお料理も“美まし国”伊勢志摩の新鮮な素材。調理部の心尽くしのお料理とサービスが私どもの心がけるおもてなしであると考えています。

更に精進をかさね、より快適なご宿泊を目指してゆきたいと思っています。

投稿者さん 2009年07月11日 22:19:49

家内の誕生日前日にお邪魔しました。係りの方は、浦島さんでは初めての男性でした(ときのざでは男性でしたので)が、愛想が良く、とても斬新でした。サプライズにお願いしていたケーキも、甘過ぎず、量も手頃で、とても美味しかった。また、女将さんからの心遣いのお土産も頂戴し、家内も随分と喜んでおりました。ありがとうございました。ただ、少し残念なのは、布団を敷きに見えた方が、敷き方が、少し雑な気がしたのはとても残念でたまりません。もう少し丁寧にしていただくと完璧でした。また、お邪魔をさせていただくと思いますので次回は是非とも、余り埃が舞うような事が無いように、宜しくお願いします。大変お世話になり、有難うございました。

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:22:56

先日は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

大切な記念日のご旅行に悠季の里をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
ただ、お休み前の準備にご迷惑をおかけいたしましたこと非常に申し訳なく、この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

より改善を重ね、もっと快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年06月12日 21:12:11

乳幼児連れだったため、早めの朝夕食にも対応してくださり大変助かりました。
舟盛は大人2人では十分すぎるほどで伊勢海老のお刺身もありとても良かったです。
大浴場までの長い廊下のあちこちにきれいな花が生けてあり、手入れが行き届いている感じがしました。
ただ残念なのは、チェックイン時に貸切できる家族風呂の案内がなく知らなかったので、子供を大浴場に連れてなんとか洗い、その帰りに掃除の方?から貸切できる家族風呂があることを教えてもらいました。できればチェックイン時に案内して欲しいです。

希望をあげるとすれば、まだ歩けない乳幼児を連れて行ったので、貸切露天風呂で着替えさせるところがなく、クーハンなどを貸出してもらえると良かったかな、と思います。
また大浴場の洗い場の腰掛も高すぎて座らせることができなかったので、乳幼児が座って体を洗える椅子やマットなどが置いてあると助かります。

2009年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年06月17日 21:38:47

この度は悠季の里にご来館を賜り誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内に不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂へのお子様のご案内にはまだまだ改善が必要であると強く感じ、早速、改善に取り掛かっております。

お料理はもとりよ、もっともっと快適なご滞在の為に、毎日改善を重ねてゆきたいと考えています

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

szpyさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

szpyさん [30代/女性] 2023年09月20日 11:03:29

今回子連れでの旅行でした。そのためお部屋食のできるプランで予約し、ゆっくり食事をとることができました。
事前に問い合わせでアレルギーの件も細かく対応して頂けて安心できました。
食事は全体的に濃い味付けですが美味しく量も満足でした。

お部屋からの眺めはとてもよく満足でした。
おコーヒーメーカーがカビており飲めなかったのが残念でした。
そして、フェイスタオルがクローゼットの中にあり、なかなか見つけられなかったのでバスタオルと同じところにあると嬉しかったです。

子連れだったため、事前に布団をネットで予約してありましたが、枕一つ置いておいてもらえただけでお布団は用意してもらえず残念でした。フロントへ確認したら、ベッドをくっつけて1歳半なら大丈夫じゃないですか?的なお返事だったため何も言えませんでした。

お布団代ってどうなってますか..?

少しモヤモヤが残りました。

そして、追加の枕は臭いが酷く(お年寄りの体臭のような)使えるようなものではなかったです。

大浴場も清潔感があり湯温もちょうど良く満足でした。

アメニティが個包装の物が1つもなく最低限の物しかないのが残念でした。

スタッフの方々皆さん子どもに優しく声をかけて頂けたので、そこはとても気持ちよく過ごすことができたのでトータルでは満足です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年11月29日 18:45:07

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

枕やコーヒーメーカーの件でございますが、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんせした。
また、お子様のお布団の件も、ご不快な思いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、必ず改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

くろぶっち6884さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

くろぶっち6884さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:32:48

とにかく料理が悪い。12万位(1人6万)の宿泊費でこれは無いだろうと言うレベル。よく旅行に行くが今まで最低クラス、過去に行ったホテルの2人で4万位のレベル料理だった。伊勢海老も半身1品、刺身は8キレ位で伊勢海老刺身は一口にも満たない位が一切れ、肉も和牛が三切れ唯一アワビは1個、記念日に行っているのでとても残念。部屋が高いのか?部屋はまあまあ良い、中居さんは感じのいい人だった。温泉はゴミが多い、部屋の温泉はとてもよい。
記念日なだけに本当に残念。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年06月11日 19:15:43

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お料理に関して、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた内容を調理スタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。

フロント 中野

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

スーサン4002さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

スーサン4002さん [60代/男性] 2022年04月21日 18:38:46

4月10日に宿泊しました。温泉は24時間入れ大変良かったですが、部屋は狭く 評価されているほどの
食事ではなく 今までの旅館で最低ランクですね 手間はかかっていましたが、料理は少なく5年ほど前に家内をもらい 旅行しますが、部屋 料理最低ですね。ぷりぷりイセエビが聞いてあきれます。
料理は本当に不満足 一人25000円で追加2万いくらかな 良くのんで 食べたかったのですが、 二度といきたくないでーす。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年04月24日 21:00:55

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また同時に、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を調理部スタッフに伝え、料理内容の品質向上に努めて参ります。

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 21:15:47

部屋からのシービューを期待して予約したが、窓からはエレベーターの屋根で遮られ、殆ど見られ無かった。
又、楽天から案内された部屋の間取りとは違って居た。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年03月20日 20:39:38

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の間取りの件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
より明瞭な間取り案内の改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

ichigo..さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ichigo..さん [30代/女性] 2022年01月15日 10:49:46

価格の割に満足感はなく
何かと
不快に感じる事は多かったです。
改善すべき点は多いと思います。
(コメント書いてたら文字数オーバーで消えてしまったのでお伝えはできなくて申し訳ありません)
お料理の時間は特に色々残念でした。夫婦共に??という感じの時間もありました。
コロナ禍になって部屋食・部屋風呂つきの旅館に何箇所か泊まってますがお風呂が良かっただけに残念なとこが、目立ちました?
大浴場の着替え中、2人の子連れ母がマスクもせず大きな声でずっと騒ぎ続けててとても嫌でした。
せめてマスクしてほしい。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月09日 20:46:44

大浴場の件でございますが、他のお客様にもコロナウイルス蔓延防止の為マスクの着用にご協力いただくよう、案内を徹底してまいる所存でございます。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2021年01月15日 22:00:35

今回は、年末でお忙しかったのでしょうか女将さんにお会いすることが出来ず、残念でした。いつもゆったりと過ごせ、料理も美味しくいただきました。むさんこ湯が少し温度が低かったように思います。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】