本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 08:02:54

子どもの初めての誕生日祝い旅行でした。事前に夜のフルーツにメッセージカードを付けてほしいとお願いしていたのですが、メッセージカードは主人が旅館について直ぐ喫煙しに行った時に渡されたようで主人も、『?』の状態でカードだけを持って戻ってきました。食事にも子どもの為のフルーツは無く、依頼していたメッセージカードは喫煙しに行った主人に渡されたものでした。事前に電話でも確認して了承を得ていたにも関わらず残念でした。
女性の露天風呂は機械故障で使えないお風呂がありました。
料理は美味しく頂きました。女将さんがご挨拶に来て下さり、子どもの誕生日を祝って気持ちのプレゼントを頂き子どももずっと握って歩いていたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

イ-チャン0362さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:04:31

新入社員がよく頑張っている 佐々木 円香さん 笑顔素敵ですね こちらの質問事項に対しても よく対応している 感心します 他の人も皆こうだといいんですけど?
部屋の温泉少しぬるま湯すぎる寒くて上がれないです
大浴場はいいお湯かげんでした 24時間入浴可能素晴らしい私は何回入ったかな!
食事内容は普通です すこし期待外れでしたが 説明も声が小さくて聞き取れにくかったです フロントでランチの案内を聞いたのですが要領が悪いです 旅館ホテルの独自のものがあれば良いのですが他社ではありますよ 女将さんの挨拶有難うございました びっくりです いい笑顔ですね お見送りありがとう 食事時の箸良かったです 売店で購入しました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月23日 13:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館の新入社員に対してお褒めの言葉まで頂くことが出来るとは我々スタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらお風呂やその他の対応に関しては行き届いておらず誠に申し訳け御座いませんでした。次回お越しになられる際はもっと満足度を高められるように精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

11135620さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

11135620さん [40代/男性] 2016年01月16日 18:53:34

料理・温泉は大変満足でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったです。禁煙部屋を是非お願い致します。もったいないです。

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月17日 18:42:34

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして誠に有難うございます。
御時間を割いて頂いてまで満足頂けた、と御記載下さり、感謝をしてもしきれない気持ちで一杯で御座います。
それ故に御不快なお思いをさせてしまった事が切に悔やまれます…。
御意見を参考に、次回はさらに御満足頂けますよう精進致します。
重ねましてお礼申し上げます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますー。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

ヨッシー529さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ヨッシー529さん [50代/男性] 2013年09月28日 20:04:48

9月半ばに夫婦で宿泊させていただきました。古代檜の露天風呂付きのお部屋でしたが、夫婦二人にはもったいないくらいの広い部屋で、のんびりすることができました。
夜空を眺めながら入れる大浴場の露天風呂も素晴らしかったです。夕食には鯛の舟盛りがついていました。伊勢の海の幸を充分に楽しむことができました。ありがとうございました。

2013年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:29:21

先日はサン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!お泊り頂いた古代檜の露天風呂付き特別室は、当館で一番広い部屋風呂を持つお部屋でございます。ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います!

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

2011年リニューアル!檜露天風呂付特別室 「箒星」 ~古代檜の露天付特別室で寛ぐ特別な休日~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2013年06月04日 14:49:10

部屋も部屋露天風呂も広く細かな部分で気になるところはありましたが(カーペットや窓の汚れ等)、客室担当の人が凄く穏やかで控え目で食事の時は忙しいだろうに笑顔が絶えずお陰様でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

2013年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:00:19

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、カーペットや窓の汚れなどのご指摘も頂きまして、ありがとうございます。今後このようなお声を頂かないように、より徹底した清掃を心掛けたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2013年05月21日 18:47:10

料理長渾身に期待したが、さほどでした。従業員さんと、ちょっとした会話もしたかったが顔を見ると表情が硬く、宿であまり「ほっと」出来なかった。浴場への回廊は、とても雰囲気が有り凄く良かったです。

2013年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:10:02

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理の件につきまして、また、従業員の接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした…。

今後、このようなお言葉をいただかないように、従業員全員にはこれまで以上に徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【春得】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩の旬を食す!“海 幸”プラン

投稿者さん 2013年02月22日 21:12:01

伊勢海老・鮑・松阪牛が楽しめるプランでしたが牡蠣が美味しかったです。
到着後、温泉に入る前に牡蠣が頂けて驚きました。
食事は食事処で頂きましたが個室になっていてゆっくりすることが出来ました。
温泉は二種の源泉だそうで透明とにごりが楽しめ何度も入浴しました。
気になる点もありましたが(アンケートに書かせていただきました)、
全体的にくつろいで過ごす事が出来ました。

2013年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:14:42

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処の冬季限定焼き牡蠣サービス、お気に召したようで当館といたしましても嬉しく思います!

また、客室アンケートにてのご指摘、誠にありがとうございました。今後こういったお声を頂かないように、改めて指導させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月23日 13:09:11

とても広い部屋で素敵でした。
温泉のお湯もずっと出ていて、旅館は20年ぶり以上でしたので、色々ともったいないくらいでした。
受付、係の方、バスの方など優しそうで良かったです。
ただ、ご自由にお飲みくださいと言われた冷蔵庫のお水の2本のうちの1本が、前に宿泊された方の飲みかけでふたが開いていて、水も減っていたのでびっくりしました。
あと、ナノイオンの機械がベット横にありアロマオイルもあったので、感激して、オイルも垂らしてみようと思いました。しかし、オイルが少なくて滴下する管よりも少なくて出ないため、係の人に言いましたが、たくさん垂らすものではないので、出ますよ。と言われました。出ない理由を見せて説明し、追加してもらいました。
マッサージも頼んでみましたが、やはり慣れないため、こそばくて、ちょっと痛いのとこそばいことを伝えると、困ったね。こそばかったら出来ないよ。と言われ、びっくりしましたが、続けてやってくれました。
食事は部屋でいただきましたが、横でずっと付いて下さるので、慣れないため、かえって気兼ねで緊張しました。お部屋は海が見えて素晴らしかったです。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月27日 14:14:58

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の水やアロマオイルの件に関しましては、担当の係の点検ミスでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、マッサージ師に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改めて指導の程させていただこうと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【4ツ星の御宿記念3大特典】別邸「水の星」贅を尽くした料理と温泉露天風呂付き特別室で寛ぐ極上のひと時
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】

投稿者さん 2012年09月03日 17:12:24

8月の終わりに家族3人で宿泊しました。30分も早く到着したのにロビーでお茶と御菓子を出して下さり、景色のよいお部屋に案内されました、16時から家族風呂に入り、18時からお部屋で食事をいただきました。クチコミ通り、食べきれないほどのお料理で大満足でした。翌朝は7時半から大浴場(露天風呂)に入りました。肌がツルツルになって、いつまでも入っていたいほどでした。ひとつ、お布団を敷いたあとの、ほこりっぽいのが気になりました。お世話をしていただいたKさん、ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月14日 20:04:46

家族旅行でのご利用誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉とお料理もご満足いただけましたみたいで有難う御座います。お布団のほこりっぽいとのことでしたが、早速調べまして対処させていただきました!またのご来館を心よりお待ちしております。

空気清浄機&加湿器付き和室で快適に過ごす♪悠季の里人気№1のお部屋食プラン☆
【加湿器&空気清浄機付き和室】

投稿者さん 2012年08月11日 12:58:22

前回は母の定年退職祝いに利用し、今回は主人と利用しました。
前回同様、温泉・食事・設備・仲居さんのサービスは満点でとても気持ち良くすごせました。
新設された個室での食事も海も見えとても落ち着いた上品な空間であそこで食事するだけでもまた利用したい気分です。
食事も上品で大変美味しく、しかも最後のデザートは女子にはたまらないフルーツにとっても美味しいプリンもあり、プリンだけでも買って帰りたい絶品でした。
またとても綺麗な女将さんがご挨拶にきて下さり嬉しかったです。
残念だったのは、貸し浴衣を選んだ際「お部屋に後で運んでおきます」と言われましたが、結局部屋には届かずそれだけが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:10:08

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。夕食のデザートのプリンですが、毎日板場のスタッフが手作りしているものでございます!お土産用はございませんが、そういったお声をいただけますと大変嬉しく存じます!

ただ、デザイン浴衣の配達の件ですが、私共の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないように対処させていただきます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際には、より満足いただけますよう尽力させていただきます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2012年05月01日 09:42:21

3度目の宿泊。
 水の星1階に泊まりました。
 以前の温泉付き客室をきれいにリニューアルされていました。
 和室にツインベッドでゆったりしたお部屋。
 DVDをお借りして楽しみました。
 食事は新しいレストランで頂けました。
 部屋食は好まない私ども夫婦にとっては快適。
 美味しく頂き、美人女将の丁寧なご挨拶を受けました。
 色浴衣での写真撮影も嬉しい思い出。

GWに入って7月並の暑さ。
 クーラーを入れましたが、お布団が分厚く寝苦しかったです。
 入り口すぐのトイレに出入り口は段差で転倒しそうなので要注意。

大浴場前での心太や味噌汁サービスが嬉しいでした。
 次回は水の星2階を予約します。
 蛍のプランはありますよね?

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 13:25:36

いつもサン浦島悠季の里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンやお布団の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。また、客室内のお手洗いの位置につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。ご意見を参考に、何かしらの改善ができないか、検討させていただきたいと存じます。

最後に、蛍プランに関してですが、当館では季節毎に様々なイベントを催しており、蛍が出てくる頃になりますと、毎年「蛍ツアー」をさせていただいております。それに付随するプランを来年も作らせていただくかどうかはまだ未定ですが、来年もプランを作らせていただきます事を前向きに検討いたします。ご意見ありがとうございます。またご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【当館人気】今秋リニューアル!ふたりで湯っくり温泉付客室♪ ぷりぷり伊勢海老&松阪牛石板焼き!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

takapi-7326さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

takapi-7326さん [40代/男性] 2012年03月24日 17:05:29

お料理はプランの表題通り満足のいくものでした。夕食も然ることながら朝食にも大変感動を受けました。こだわりのねぎソースおいしくいただきました。残念なのはお部屋とアメニティのグレードの低さ。いいお部屋もあるようですが生憎予約が取れず、一般和室でした。老朽化は否めず折角の食事の満足度もちょっと打ち消された感じ。宿泊価格が1部屋3人で19950円はちょっと高いかと。夕食1万円、朝食2500円、RC6000円が消費者の判定かな?? スタッフの方も「悪くない」レベルで接客レベルがもう少し高ければ評価できるのですが。次回は機会あれば姉妹店のジ・アースに宿泊してみたいです。ちょっと辛口ですがお許し頂き、次回はもっとすばらしい宿であることを期待します。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月18日 13:53:35

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件に関しましては、少しずつではありますが徐々に改善しているところでございます。

また、至らぬ点が多々あったのにも関わらず、お料理にご満足いただけたようで嬉しく感じます。

次にご利用いただく際は、ご希望のお部屋にご予約いただけると幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げます。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪

鶴鶴。さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

鶴鶴。さん [30代/女性] 2012年02月27日 10:42:40

1人で宿泊しました。
駅から送迎バスが出てはいますが、若干遠いです。
角部屋だったこともあるかと思いますが、布団1枚では就寝時、寒かった。
お料理はお部屋食で大変助かりましたが、お味は至って普通。
クチコミが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。
建物の古さは否めませんが、清掃はきちんとしてくれていたので清潔感がありました。
あと、フェイスタオルが1枚しかないのは少ないかと・・・。
エコなのかもしれませんが、旅先でまで強要されたくないです。

2012年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 14:39:57

お布団の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できるように努めて参ります。

また、伊勢志摩にお越しの際は
是非、お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2011年09月27日 23:00:02

アレルギーの子供を連れての利用です。
松阪牛を一緒に食べれれば、それでよしと思いつつも
取り分けることができれば何よりと思い
旅館には詳細なメニューとアレルゲン表記を希望しました
快くメールで連絡いただき、さらにはチェックイン時、受付時、食事前と
何度も確認していただけ、とても安心できました
本当にありがとうございます
アレルギっ子を連れての宿泊先としては最高でしたよ。
味噌汁、白米も用意していただき、
さらには、持参したレトルトカレーを快く温めてくださりました。

ここからは、通常レビュー
料理はお腹いっぱい!!ボリューム満点でした。
松阪牛や伊勢海老は「これだけ?」と思ってしまいましたが
あれくらいが、「また食べたいね」で今回はちょうど良かったのかな。
全体的に大満腹になったので◎です。

温泉は利用してる人が少なく快適でした
バスタオルがお風呂に常備されてるのがよかったです。

残念でショックだったのは
子供が一人エレベーターに乗ってしまったのに
荷物を運ぶ中居さんが扉を閉めちゃったこと・・・
最悪でした。悪いと思ってなさそうだったし。
(子供が悪いって雰囲気)

それと、料理担当の中井さんは
鰈の唐揚げを「骨まで全部食べれますよ」って言って出してくれたのに
まだ、残ってるのを下げたことです。
全部食べれるんじゃなかったんかよー??
って思いましたけど???
何のつもりで下げちゃったんだ?

それと、布団片付ける人が
子供用の浴衣を持って行っちゃったこと
ちゃんと確認したー???

と、苦情も書かせていただきましたが
やっぱりアレルギーの対応が最高だったので
総合印象は◎です

また利用するので、今度はもっと良くなってますよね?

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月19日 20:49:57

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、温泉やお食事、お子様へのアレルギー対応につきましてお褒めの御言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。スタッフ一同お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも精進していきたいと思っております。

また、お褒めの御言葉を頂くと共に御一緒にご意見頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましては、こちらの確認ミスでお客様に余計なご不安を与えてしまい、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。今後このような事が二度とないよう、しっかりと対応していきたいと思います。
また、御料理につきましては仲居からの一言が無く下げてしまい、布団係につきましては確認不足で、お浴衣を一緒に片付けてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一人ひとりがお客様に声掛けし確認するなど、確認を徹底するように改めて再始動させていただきましたので、今後とも同じ事が無いようこちらも再発防止に、つとめてまいります。

今後ともおもてなしに邁進し、お客様がまたご来館されます日を心よりおまち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

当館人気No.2☆【エントリーでポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2011年09月26日 17:34:15

ゆっくり過ごすことができました。
旅館の方々には親切に対応していただきました。
何より お部屋やお風呂など お掃除がいきとどいていて良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月04日 20:49:36

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は係の接客や清掃の点などお褒めの御言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じ上げます。
お客様から頂きましたお褒めの御言葉を励みに、今後とも清潔で温かなおもてなしの宿を目指していきたいと思います。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【当館人気No.1☆】 ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪

投稿者さん 2011年01月29日 15:56:09

伊勢海老が今までの旅館よりおっきかった!!

部屋風呂も気持ちよかったです。
ただ一階なので外の音がちょっと気になりました。
立地的に仕方ないのかも。

もうちょっと安かったらもっといきたいです。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】

2011年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年02月14日 14:25:30

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点があったにもかかわらず、料理や温泉など、おほめの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。これからの季節、夏には雲丹や鮑、岩牡蠣などが旬を迎えます。どうぞ、季節をかえてご来館頂きまして、伊勢志摩の旬の食材をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

温泉付客室!ふたりで湯っくり 伊勢海老1匹つき
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2010年12月28日 11:23:18

家族旅行で一泊2日でお世話になりました。
お部屋食で、女将さんの挨拶もあり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
全体としてはかなりの満足度でしたが、唯一、朝食のとき
これもお部屋に準備していただけたのですが
お茶を仲居さんが注いでくださるやり方が非常に雑で
隣に置いてあったご飯茶碗がお茶でべたべたになっており
おひつからご飯をよそうときに汚くて困りました。

朝は、仲居さんが非常に忙しいのでしょうね。惜しかったです。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月09日 22:07:58

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

滞在中には、接客方法の件でお客様に不愉快な
思いをさせてしまいまして、大変申し分けござ
いませんでした。深くお詫びいたします。

各スタッフには、サービス方法やお客様の立場
に立った接客が出来るように再度徹底をいたし
ました。

これにこりず、是非伊勢志摩にお越しの際には、
どうぞお立ちより下さいませ。スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

かんぺい4326さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かんぺい4326さん [20代/男性] 2010年08月29日 13:13:08

クチコミでは評判上々ですが、結果から言うと極めて普通でした。
料理も所謂「冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに」が出来ていなく、メインのあわびのステーキも、まだ前の料理もたくさん残っているうちに持ってこられました。その時点ですでにアツアツではなく、食べる頃には冷たくなっていました。
料理の数は多数あり、よかったのですが、食べ終わったものを下げてほしかった。机に皿がいっぱい広がりごちゃごちゃしてしまいました。ゆっくり食べれなかった。
宿泊客が多数いらっしゃったので忙しいのはわかりますが、それなりの値段を支払っているので残念でした。
ただ、子供連れで宿泊したのですが、子供用のご飯や果物を頂いて、ありがたかったです。
施設はそこそこに古いですが、綺麗にされてました。ただ、部屋風呂がかび臭かったです。
今度泊る機会があれば、混んでない時期に泊ってみたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 14:51:21

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

せっかく、お越し頂いたにもかかわらず、ご期
待にそえることが出来ずに大変申し訳ございま
せんでした。

料理の提供温度やタイミングは、今まで以上に
お客様の状況をみてサービス出来るようにスタ
ッフに周知徹底をいたしました。

また、部屋風呂の匂いの件も早急に改善いたし
ました。

お客様からの貴重なご指摘、誠にありがとうご
ざいました。これからも、お客様が快適に過ご
して頂ける旅館を、スタッフ一丸となってつく
ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申
し上げます。

~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老 調理長特選のグルメプラン!

投稿者さん 2010年05月19日 21:35:56

今回初めて宿泊しましたがお出迎え、TEL対応、大浴場、満足しました。しかし…布団の小ささにビックリしました。156cmの私ですが股を広げたら余裕ではみ出る程。まるで子供の布団でした。料理は量的には普通位でしたが、材料費はかけてないですね。味気ななかった感じ。全体的に料金と同額か下でした。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン
海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月17日 19:36:20

この度は、サン浦島 悠季の里へご来館頂き
誠に、有難うございました。

料理の件や布団など、お客様のご期待にそえる事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、これからも料理や備品類など改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン