本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

イ-チャン0362さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:04:31

新入社員がよく頑張っている 佐々木 円香さん 笑顔素敵ですね こちらの質問事項に対しても よく対応している 感心します 他の人も皆こうだといいんですけど?
部屋の温泉少しぬるま湯すぎる寒くて上がれないです
大浴場はいいお湯かげんでした 24時間入浴可能素晴らしい私は何回入ったかな!
食事内容は普通です すこし期待外れでしたが 説明も声が小さくて聞き取れにくかったです フロントでランチの案内を聞いたのですが要領が悪いです 旅館ホテルの独自のものがあれば良いのですが他社ではありますよ 女将さんの挨拶有難うございました びっくりです いい笑顔ですね お見送りありがとう 食事時の箸良かったです 売店で購入しました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年11月23日 13:59:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館の新入社員に対してお褒めの言葉まで頂くことが出来るとは我々スタッフ一同嬉しい限りです。しかしながらお風呂やその他の対応に関しては行き届いておらず誠に申し訳け御座いませんでした。次回お越しになられる際はもっと満足度を高められるように精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

TABYさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年09月27日 19:44:40

最上階だったので、ロケーションは最高でした。このビューをお部屋のお風呂からも楽しめました。

大浴場に行く渡り廊下は、、大変風情があり、お庭の眺めも大変よかったです。
スタッフの方の対応も良かったと思います。

ただ、今回の内容で(クーポン値引き後)ふたりで、6万円強は高いと感じます。
価格が妥当かどうかは、対満足度によると思います。

高級と言われる旅館やホテルを利用することもあるのですが、内容が良ければ高くても満足できます。
年に2~3回、三重には訪れますが、残念ながらこちらの宿のリピはないかなと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年09月28日 15:15:08

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ロケーション・大浴場とご満足頂けたみたいでしたがコストパフォーマンスとしてはご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ありませんでした。
平日限定の割安プランでしたので料理も通常の会席料理となっております。当館としても今後の課題として今回の意見を真摯に受け止めたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2018年08月04日 11:37:44

細やかなとことまで行き届いたおもてなし、とても快適に過ごすことができました。
部屋、温泉最高でした。
料理、美味しかったのですが、小学生、中学生には少し大人なメニューだったようなきがします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月08日 20:47:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。温泉・料理とご満足いただけたようで誠に嬉しい限りです。お子様のメニューに関しては申し訳ありませんでした。今後はもっとお客様目線での配慮が出来る旅館を目指して精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

いまきらく3204さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2018年05月10日 20:38:51

5月8日にお世話になりました。
早めのチェックインにも快く受付て頂き有難うございます。
車の移動に始まり、受付、部屋への案内、説明と新入社員の
仲居さんへの教育もしっかりしていて、気持ちの良い接客でした。

部屋は1階古代檜風呂付の箒星、シモンズ製のベッドは快適で、
部屋とお風呂重視の宿選択は大成功でした。

大浴場の二種類の源泉は泉質も良く、バスタオルとタオルも備え付けられていて、
わざわざ部屋から持って行かなくても、毎回洗い立てのものを使えて大満足!!!

料理はそれぞれに手が込んでいて美味しく頂きましたが、新鮮な海の幸以外は、
少し手を入れすぎた感が残念かと私達には思われました。

トータルして満足出来たお宿でした。有難うございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年05月11日 20:29:34

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、新入社員の自信へと繋がるお言葉を頂けた事に、成り代わりまして厚くお礼申し上げます。
ようやく人前に出れるようになった─とお伝えすべきなのでしょうが、まだまだこれから!!と感じる部分も多々見受けられます…。それゆえに皆様の温かいお言葉がしっかりと糧になってゆき、日に日に顔つきが変わってゆくのを実感したりもいたします。
この先どの様に成長してゆくのか、また何時の日か確かめにお越し頂ければ私も自分の事のように嬉しく思います。

そしてお料理の件では貴重なご意見を頂けたと感じております。お言葉はしっかり料理長へと伝えさせて頂き、今後の献立に反映させてゆく所存でございます。次回こそは全て満足だった!!と仰って頂ける様に一同精一杯精進したく─。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』】

投稿者さん 2017年01月12日 22:05:53

今回は、娘との旅行で以前宿泊させていただいた鳥羽の旅館の中でもとてもよかったこちらに決めました。
でも、残念なことに頼んだワインを開けてくださった瓶のホイルは、テーブルにそのまま。最後の牡蠣の釜飯は乱雑にお茶碗に、よそわれて、グルメプランの伊勢エビ料理も冷めていて料理が以前よかったから決めたのに残念でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年01月15日 19:29:11

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
至らぬサービスをお見せし、ご不快な御思いを感じさせてしまいました、大変申し訳ございません…この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。接客業に勤める物として配膳マナー等備わっていて当然の事を日々の中で忘れ怠ってしまったように感じられます。
基礎から改めて学びなおす必要性を感じ入りました。
料理に関しても、精進致します。
もし機会を頂けるのであればその時こそは胸を張ってお出しできる一皿を目指したく思います。
改めてこの度のご来館と、御時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2016年09月05日 22:41:56

食事はとてもおいしかったのですが、以前に比べ、手の込んだものがすくなく、ちょっとがっかりしました。また、一人旅でもお肉を焼いたり、朝から干物を焼いたりなど非日常な食事が面白かったのですが、片付けるのが大変なのかなくなっていました。お風呂はあつ湯が好きなので温度が違う露天風呂があるのはうれしいです。今度は、露天風呂がある部屋に泊まってみたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年09月08日 19:36:11

この度はサン浦島 悠季の里への御来館、
誠に有難うございます。

度重なる御来館、ご愛好を賜っておきながら、満足とは言えない結果になってしまい、とても残念に感じると共に、申し訳が無いーという気持ちで一杯でございます…。

だからこそ次回こそは!ご満足頂ける食事を目指し精進致します!
また、お越し頂けると嬉しく思いますー。
そしてずうずうしくも、またお言葉を頂戴出来れば嬉しい思います。
またお会いできる日を、
お待ち申し上げております。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

投稿者さん 2016年03月07日 12:21:49

Just over expected the food serving, but overall are good.

2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年03月11日 20:33:39

Thanks for coming.Im so happy!
Please come and spend time here again.
I am waiting here.

【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

Ryobeさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Ryobeさん [50代/男性] 2016年02月13日 16:31:36

今まで露天風呂付温泉宿は何度も利用したが、湯質はここが1番でした。部屋も清潔で奇麗。満足いくものでした。
室内風呂の外が道路なので、海沿いではあるもののロケーションは残念。
料理は伊勢エビのコースで食べきれないほどだったけれど、養殖鯛とか出すのだったら食材を良いものに絞り込んで量を減らしてもらったほうがありがたかったです。

2016年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年02月13日 18:41:58

この度は数ある旅館の中からサン浦島 悠季の里をお選びくださいまして、誠にありがとうございますー。
『今までで一番の湯』と仰って頂いた事、そのような皆様のお声が、私共の『自信』に繋がっておりますー。
これからは御記載頂きました点を参考に、更にサービスの発展を図ってゆく所存でございます。
重ねまして御時間を割いて頂いての御投稿、お礼申し上げますー。
又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【冬のオススメ】冬こそプリップリの伊勢海老を食べつくす!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

投稿者さん 2015年06月02日 09:55:48

湯上りコーナーでマッサージを頼みました

旅行直前までハードスケジュールで過ごしていたので
じっくりしっかりマッサージしていただいて疲れが取れました

大浴場も3回行きましたが混むことなくほぼ独り占めです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:16:18

この度はご来館誠にありがとうございます。
日々の疲れをごゆっくりと癒していただけたようで私共も喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また伊勢志摩方面にお越しになられる事がございましたら、是非とも当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本多

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2015年06月02日 09:53:07

静かな浦に面した風情のある宿でした。

1つ残念なのは
食器に吹いた布巾の臭いが移っていたことです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:00:23

この度は伊勢志摩方面へのご旅行に当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つでもあるお食事、それを御不快な物にさせてしまい返す言葉もございません。衛生管理、徹底したチェックを心掛け、また従業員の教育を改めて見直したいと考えております。
本当に申し訳ございませんでした。又の機会がございましたら是非当館に挽回の機会を頂けたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 本多

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2014年06月16日 19:30:13

料理おいしかったです。お部屋、温泉もよかったです。
ただ、接客が無愛想に感じました。車を出し入れしてくれる方や、男性のスタッフの方はにこにこしていてよかったのですが、売店の方やフロントでお会計をしてくれた方、写真を帰りに売っている方は無愛想でした。特に写真を売っている方は写真を断ると返事もせず、無視されました。びっくりしました。厳重注意してほしいです。そして帰り中居さんのお見送りもなく、女将さんもロビーにいましたが、話をしてくれるわけでもなく、少し気分悪く帰ることになりました。せっかく料理とお風呂がいいのにもったいないです。
そして部屋に忘れものをして宅配で届けてもらうことになったのですが、電話の対応も面倒くさそうで感じ悪かったです。接客いい方もいるのに、そうゆう悪いスタッフがかなり目立ちました。
ここは口コミで選びましたが、こんなに口コミがいいことがほんとに不思議です。

2014年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月16日 19:53:49

この度はサン浦島悠季の里をご利用いただきましてありがとうございました。
 まずは当館の不手際で、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
 おもてなしを理念に接客をおこなうよう指導しておりますが、そのような接客態度に映ってしまい返す言葉がございません。
 再度全スタッフにたいして、1人1人のお客様におもてなしの気持ちをもって接客するよう注意指導いたします。
 今回は厳しいご意見ありがとうございました。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン

ゆたひこさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆたひこさん [30代/女性] 2013年10月06日 06:29:34

夫と1才前の娘と3人でお邪魔しました。
玄関での出迎えからスタッフのみなさんには大変親切にしていただき、のんびり過ごすことができました。
産後初めての旅行だったので不安もあったのですが、この旅館であればベビーデビューするのにピッタリだと思います!!
また娘が大きくなったら、連れて行ってあげたいです。

2013年10月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月13日 21:37:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

当館は、お子様連れのお客様にもご満足頂けますように、赤ちゃん用のバンボや調乳ポット、おむつバケツ、お子様用のパイプ椅子、子供用食器…などなど、たくさんのグッズを取りそろえております!気にいって頂けたようで嬉しく思います!

またお越し頂ける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

赤ちゃん歓迎!安心の赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパとママも湯ったり温泉満喫♪

投稿者さん 2012年09月18日 16:13:44

主人との旅。
 色浴衣サービス、カラオケ付き露天の1時間サービス、楽天ポイント10倍が気に入って宿泊しました。
 美人の女将さんがお部屋に挨拶に来てくださいます。
 若い仲居さんも行き届いた接客でした。
 チップを渡していないのに笑顔でもてなしてくださり、COの際もお見送りくださいまして有り難うございました。
 DVDの貸出もあり、夜も楽しめます。
 欲を申せば、お布団が薄くて寝苦しかったので、低反発のマットレスにして頂きたいことと、冷房の設定温度を秋モードになさるのは時期尚早だったのでは、ということです。
 朝、お風呂上りに部屋が暑くて閉口しました。
 扇風機を持ってきてくださりありがとうございます。
 でも‥暑かったです。
 緑の中の貸切露天は、ムードもあり良かったです。
 蚊取り線香の用意もありバッチリでした。
 ただ扇風機が回りませんでしたよ。
 電池切れ?
 スタッフさんの愛想が良いのがいいですね。

2012年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 16:01:46

この度は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん賜りまして、大変嬉しく存じます。また、お布団の件ですが、こちらのご意見を参考にいたしまして、全客室に分厚いマットレスを導入致しました!ふかふかで寝心地が良いとご好評いただいております!ただ、エアコンの設定に関しましては、時期が早かったようで大変申し訳ございませんでした。扇風機の件も、こちらの点検不足で申し訳ございません。次回からは要確認の後、ご提供するように努めさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2012年07月27日 18:14:30

部屋が静かで落ち着けました。
スタッフの方の対応もよかったです。
料理は、赤ウニと岩牡蠣のプランでしたが量的にそこまでありませんでしたのでその点だけは残念でした。
他の料理はいろいろと豪華だったと思います。
お風呂もよく手入れされてたと思います。要望としては、歯ブラシがあれば便利だったのではと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 14:48:59

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お料理についてですが、赤雲丹は殻付きでお出し致しておりますので、身はやはり少なく感じられるかもしれません。岩牡蠣も1個が大ぶりですので、岩牡蠣の量を増やすと全体の量が多くなってしまうため、量は控えめにさせていただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

最後に、ご要望の件ですが、ご意見を参考に今後大浴場に置くアメニティの種類を再度検討させていただこうと存じます。貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【季節限定】“赤雲丹”と“岩牡蠣”!さらに伊勢海老もついた【伊勢志摩夏会席】プラン☆
【上階お約束!海の見える標準和室】

のりまきせんべい777さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

のりまきせんべい777さん [40代/男性] 2012年04月23日 17:27:06

客室担当やフロントなど接客という点では、気持ちよく過ごせるお宿かと思います。女将さんの心遣いもとても嬉しかったです。他の宿と比較となると、食事の内容や宿泊施設など考えると料金的には、庶民にとってやや高めであると思いました。今回の宿泊で少し不満に思ったのは、日帰り温泉客の質の悪さです。やりたい放題といった感じで、とても不愉快な思いをしました。客のマナーの問題なのですが、日帰り温泉客は少し迷惑かなと。あとレストランも一見個室風でよかったのですが、静かにゆっくり食事をとりたいと思っていたのですが、女性グループの話し声や笑い声の大きさはどこへ行っても耳障りに感じました。一長一短なのですが部屋食の方がやはりくつろげるかなと感じます。最後に、苦言を一言。お風呂掃除は決まった時間にやってください。その時間は使用できないとわかっていれば使用しませんが、朝10時までは温泉につかりたいと思っていったら、8時過ぎごろから掃除機をかけるなど更衣室やお風呂場の清掃がはじめられており、これではゆっくりくつろげるわけがありません。この点はとても残念でした。

2012年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月24日 19:11:22

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

日帰り温泉に関しましては、こちらのほうでもプランを見直しさせていただこうと存じます。ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、レストランのお席の件ですが、やはり半個室であるために防音の面でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらのご意見を頂きまして、防音対策として各お席を完全個室に改装させていただきました。ご指摘誠にありがとうございます。

最後に、大浴場の清掃の件ですが、こちらの指導不足で清掃担当が時間より前から掃除に入っており、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、徹底して指導させていただきたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

当館人気No.1【プレミアム記念 ポイント5倍】大人の贅沢 伊勢海老・鮑・松阪牛!三大ブランド満喫♪
【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

鶴鶴。さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

鶴鶴。さん [30代/女性] 2012年02月27日 10:42:40

1人で宿泊しました。
駅から送迎バスが出てはいますが、若干遠いです。
角部屋だったこともあるかと思いますが、布団1枚では就寝時、寒かった。
お料理はお部屋食で大変助かりましたが、お味は至って普通。
クチコミが良かったので、期待しすぎたのかもしれません。
建物の古さは否めませんが、清掃はきちんとしてくれていたので清潔感がありました。
あと、フェイスタオルが1枚しかないのは少ないかと・・・。
エコなのかもしれませんが、旅先でまで強要されたくないです。

2012年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2012年10月17日 14:39:57

この度は、サン浦島 悠季の里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お布団の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、改善できるように努めて参ります。

また、伊勢志摩にお越しの際は
是非、お立ち寄りくださいませ。

サン浦島 悠季の里 スタッフ一同

【早期得割】悠季の里・料理長おすすめ!! 『ふっくらアワビステーキ』と『ぷりぷり伊勢海老』堪能♪♪

投稿者さん 2011年09月26日 17:34:15

ゆっくり過ごすことができました。
旅館の方々には親切に対応していただきました。
何より お部屋やお風呂など お掃除がいきとどいていて良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月04日 20:49:36

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は係の接客や清掃の点などお褒めの御言葉を頂戴いたしました事大変ありがたく存じ上げます。
お客様から頂きましたお褒めの御言葉を励みに、今後とも清潔で温かなおもてなしの宿を目指していきたいと思います。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

【当館人気No.1☆】 ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

かんぺい4326さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かんぺい4326さん [20代/男性] 2010年08月29日 13:13:08

クチコミでは評判上々ですが、結果から言うと極めて普通でした。
料理も所謂「冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに」が出来ていなく、メインのあわびのステーキも、まだ前の料理もたくさん残っているうちに持ってこられました。その時点ですでにアツアツではなく、食べる頃には冷たくなっていました。
料理の数は多数あり、よかったのですが、食べ終わったものを下げてほしかった。机に皿がいっぱい広がりごちゃごちゃしてしまいました。ゆっくり食べれなかった。
宿泊客が多数いらっしゃったので忙しいのはわかりますが、それなりの値段を支払っているので残念でした。
ただ、子供連れで宿泊したのですが、子供用のご飯や果物を頂いて、ありがたかったです。
施設はそこそこに古いですが、綺麗にされてました。ただ、部屋風呂がかび臭かったです。
今度泊る機会があれば、混んでない時期に泊ってみたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月05日 14:51:21

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

せっかく、お越し頂いたにもかかわらず、ご期
待にそえることが出来ずに大変申し訳ございま
せんでした。

料理の提供温度やタイミングは、今まで以上に
お客様の状況をみてサービス出来るようにスタ
ッフに周知徹底をいたしました。

また、部屋風呂の匂いの件も早急に改善いたし
ました。

お客様からの貴重なご指摘、誠にありがとうご
ざいました。これからも、お客様が快適に過ご
して頂ける旅館を、スタッフ一丸となってつく
ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申
し上げます。

~もっと楽しむ悠季の里~絶品あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老 調理長特選のグルメプラン!
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

鐔資さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

鐔資さん [30代/男性] 2010年04月12日 07:26:58

高い値段の割に、あまり良くないと思います。
部屋は広かったけど、畳や椅子にシミがあるし…。また、部屋のトイレはウォシュレットも使えないし。
大浴場も取りたてていいわけでは…。
露天風呂も塀に囲まれてて景色はほとんど見えず。普通の風呂に屋根がないのと変わらないのでは?プランの紹介で、「
大浴場露店風呂で
満開の“桜”がご覧いた…」とあったので、桜が咲いてなくても、何らかの景色があるものと楽しみにしていたのですが…。
他の温泉旅館に泊まったときは一泊で6回は入りに行きますが、今回は2回しか行きませんでしたし、あまり行く気になりませんでした。
こちらが値段をつけるとすれば、いいとこ、1万円というところです。

良い点は、朝、夜共に部屋食くらいですかね。
それを差し引いても値段が高いと思います。

【男の一人旅応援!】【トラベル駅伝 お一人さまステイ】天然温泉でほっと自分時間♪お部屋食プラン
海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2010年04月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年04月24日 11:20:20

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
ご滞在に十分に御満足頂けませんでした事お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
私どもの大浴場露天風呂は山側の庭園露天風呂。
御満足頂ける風景が御用意できません事、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、この環境の中、ご満足いただける滞在を提供できますよう従業員ともどもがんばって参ります。
次回また足をお運びいただければと、従業員一同精進してまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年02月04日 01:27:44

結論から言わせていただくと非常に残念でした。

こちらは娘が産まれて初めての記念旅行で、事前にメールで離乳食の事などを相談したにもかかわらず返事がないどころかスタッフにも全く伝わっていませんでした。

挙句の果てには到着して部屋に案内されて早々に『スタッフがお客様のお車をぶつけてしまいました』との事。人間ですからぶつけてしまった事は仕方ありませんが、その後の応対は全く誠意などは感じられませんでした。謝ればそれで良いというものでしょうか?

『お客様の気分を悪くさせてしまって申し訳ありません』と本当に心から思われているのでしょうか?私たちには大事な記念すべき家族旅行なのです。気分を悪くさせてしまったと本当に思ってあの程度の対応なのでしょうか?女将さんが大事な記念旅行で到着した早々に車をぶつけられて、あの程度の応対で気分が少しでも晴れるでしょうか?私達の今後の予定もお聞きにならずに生ものをお土産にどうぞと渡す事が女将さん達には精一杯の誠意なのでしょうか?
当たり前のように宿泊代金を普通に請求されましたので、びっくりしながらも代金をきちんとお支払いさせていただきました。車を修理していただくのは当たり前だと思うのですが、それが誠意ある応対という事なのでしょうか?

本当に残念な記念すべき家族旅行でした。

2010年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年02月07日 10:25:27

この度はご迷惑・多大な損害をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お預かりさせていただいた大切なお車を私どもの不注意で傷つけ、また私どもの対応にご不満を抱かれました事、重ねてお詫びいたします。
申し訳ございません。

この度の事故・並びに対応に関しまして、十分にご納得を頂けませんでした事、私どもといたしましても重く受け止め、真摯に対応をさせて頂く所存です。
宿として初めての経験に、従業員全体が浮足立ち、お客様のご都合等に十分に配慮出来ませんでした事も、お客様に快適な空間を提供すべき旅館としての十分な対応ではなかったと反省いたしております。
改めて、私どもより謝罪させて頂きたいと存じております。

大切な記念のご旅行を私どもの不注意、対応不足の為に残念な思い出となってしまいました事、改めてお詫びし、お客様にご理解、ご納得いただけるよう今後とも真摯に対応させて頂きたいと考えております。

サン浦島悠季の里 館主

~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン
【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】