本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 19:20:22

10か月になる娘との初めての家族旅行でした。
部屋に入ると担当の方が花瓶をさっと片付けてくれたり、夕食の際釜飯を目の前で炊く予定だったのを娘の様子を見て、別室で炊いてから持ってきてくれるなど、細やかな心遣いがあってとても良かったです。
離乳食があるお宿と言うのも魅力で、予約したのですが内容を聞くと、おかゆ野菜ペースト煮魚と言うことだったので10か月の娘には物足りないと感じ、結局頼みませんでした。中期、後期と離乳食が分かれて用意されていたらなお嬉しかったです。
家族風呂は脱衣所も広くタオルも使い放題でとても快適でした。また、子ども用の浴衣(80センチと書いているが少し大きめ)も用意されていて親子お揃いの浴衣が着れてとても良い記念になりました。

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月26日 13:39:22

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠に有難うございます。
まだ小さなお子様を連れての御旅行は何かと心配な事が多くある事だろうとお察しいたします。
僭越ながら、もし少しでも皆様の楽しいご旅行、思い出作りの助力が出来たのであれば、担当者も接客冥利に尽きる事だろうと思います。
またご記載を頂きました離乳食に関しまして、つい「なるほど」と思ってしまうほど、私共にとってとても有意義なご指摘でございます。是非とも実現を図らせていただきたく思います。
重ねてにはなりますが、この度の御投稿、御来館、誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げておりますー。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪

投稿者さん 2016年01月23日 16:39:25

1泊2日でお世話になりました。お部屋に温泉があるお部屋に初めて宿泊しましたが、好きな時に気軽に入ることができてとても快適でした。紅茶やコーヒーも楽しめて良かったです。伊勢神宮に行く予定があったのでせかせかとチェックアウトしてしまいましたが、次に利用するときはもう少し余裕をもってお部屋を満喫したいなと思いました。ただ、お部屋が細い通りに面していたので、車や人の往来が少し気になったかな……。
 夕食はとても美味しかったんですが、ちょっと量が多くてお腹が苦しかったです。旦那もだいぶ満腹だったようなので、女性の私にはなおさらでした。せっかくのお料理で残すのも心苦しいので、もう少し量が少なくても良かったかなと思います。
 スタッフの方には色々と気をつかっていただいて、短い期間でしたがとても快適に過ごすことができました。みなさん笑顔が素敵な方ばかりでした。ありがとうございました!

2016年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月24日 22:08:50

素敵な褒め言葉を頂きまして皆とても喜んでおりましたー。
御記載いただきました食事の量につきましても、『少量会席』という形で実現を図って行けたらと考えております。
実現した暁にはまた是非ともお越しいただけたらとても嬉しく思います。
その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますー。

【4つ星掲載記念】【特別価格】人気の鮑・伊勢海老・特選和牛会席×人気の温泉付き客室!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2016年01月05日 01:04:42

初めて宿泊しましたが、お風呂、食事、サービス共に最高でした。食事担当のOさんには最後まで大変お世話になりました。
残念な点としては、チェックイン後の記念撮影です。買わなくてもよいといわれながらも、立派な現像後の写真を見せられると買わなくてはいけない雰囲気になるのはどうかなと感じました。価格も高めかと。
今の時代、スマホで撮影し、デジタル化しているのが主です。スマホで記念撮影を無料で撮影いただくサービスがあれば満点でした。
その他全てが最高だっただけに目についただけかもしれませんが。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月05日 19:36:08

お風呂にお食事、共にご満足頂けた様で御座いましてなによりで御座いますー。次回は更なるサービスを目指し向上したいと思います。
また御記載頂きましたご意見に関しましても、是非とも参考にさせて頂きたく思っております!!
重ねまして貴重なお時間を割いていただいての御投稿、誠に有難うございます。
又の御来館を、心よりお待ち申し上げておりますー。

【さき楽】【30日前予約限定】早得カップルプラン

投稿者さん 2015年12月20日 11:34:54

部屋の備品や設備が良かったです。
浴衣じゃ寝にくいので、パジャマは助かります。
バスローブもあったので部屋の温泉風呂も楽しめました。
旅館ではコーヒーを飲めないとこもあるのでコーヒーマシンがあって嬉しかった。
料理は夜は良かったが、朝は佃煮のような長期保存タイプのものが多く、食べるものがないねという感想になり残念でした。配膳の人数もたりてない感じで雑でした。
温泉はヌルヌルしたいいお湯でした。
温泉休憩所のサービスはやってるのかも解かりませんでした。
前回は愛想がいいおじさんがカキを焼いてたんですが・・・。
接客する人によって旅館・民宿・ホテル?と印象が変わるな~と思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年12月23日 19:24:57

食事の件、接客の件、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。
まず食事に関しましては皆様の御意見、趣向を集計し、調理長と改善を加えて行きたいと考えております。
そして接客に関しましては、私共の技量不足ーでございます…。
『誰が』『どの方を』担当させて頂こうと変わらず「また来たい」と満足して頂ける接客。
私共の接客理念がまた一つ明確に見えたような気がしますー重ねましてお礼申し上げます。
ひとつひとつ精進し、またお越しいただける日をお待ちしておりますー。

【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】

投稿者さん 2015年12月18日 09:39:46

12/11に母親と忘年会を兼ねて慰労旅行でお世話になりました。従業員の方はどなたもご丁寧で、館内もすごく清潔で、想像以上に気持ち良く過ごさせていただきました。
お料理も母親共に魚介類が好きで、もっと食べたくなる位新鮮で新鮮で美味しくいただきました。
ただ、その日に団体のお客様と重なってしまい、夕刻フロント付近で受付をされていたせいか人でごった返しで、売店や移動するのも気が引ける感じで、、それだけが残念でした。
お風呂のお湯は最高で、つるつる私好みの湯加減でした!
またぜひお伺いしたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年12月23日 19:16:07

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうございます。
チェックイン時に大変お気を遣わせてしまったようでして…深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。私共の錬度不足でございます。また伺いたい、と御記載頂いた期待に応えるためにも、精進したいと思います。
またのお越しを心待ちにしておりますー。

【冬の食旅】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2015年10月14日 19:28:28

夕食時に女将がご挨拶に来ていただき感激致しました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年10月16日 13:34:54

次回はさらなる感動をご提供出来るよう従業員一同精進したいと思います。
又の御来館を女将共々、心よりお待ち申し上げておりますー。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2015年09月14日 22:50:28

外国人の家族と子供という、注文の多い構成で伺いましたが
とても気持ちよい対応をしていただきました。
お部屋係の方も始終笑顔で、家族風呂には子供のおもちゃの
貸出まであり大変うれしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年09月15日 22:13:07

さて御投稿で記載頂きました件ですが…ご要望は是非とも仰って下さい!!
私共のスタッフはどうやらご注文を期待通りにこなせた時、一番やりがいを感じる傾向があるようでして、「おもてなしの心」を磨く機会としても貴重な物だと私は思っております。又『ご要望』は私共にとっては、自分達が気付く事が出来ない面、事柄を見つめなおす事の出来る唯一の物でもあるのです。
是非とも「こうして欲しい!!」「こういう物が有ったら良い!!」という意見が御座いましたら何でも仰って下さいませ。私共に出来る限りのご対応をさせて頂きたく思います。
最後に、お褒めのお言葉を頂きまして、御投稿大変、大変嬉しく読ませて頂きました。重ねましてお時間を割いて頂いての御投稿、誠に有難うございます
またどうぞお越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

レッドパ-ルさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

レッドパ-ルさん [60代/男性] 2015年09月03日 20:23:57

送迎も良く担当の応対 女将の挨拶と気持ちよくすごせました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年09月04日 18:15:51

この度はサン浦島 悠季の里に御来館くださいまして、誠に有難うございます。
今回の御宿泊に御満足頂けた様で御座いまして、私共も大変喜ばしく思っております。
またどうぞお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛☆ 美味満載のプレミアムグルメプラン

きなさとさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

きなさとさん [40代/女性] 2015年08月19日 17:54:48

ホームページを見て行けば良かったのですが、忘れてしまい宿についてからつり道工一式が借りられることを知りしかも釣れた魚は調理します。と聞き、宿前に専用桟橋があり、夕方に桟橋へ…。夕方はダメでしたが朝早く起きて満潮時にあわせ釣りに…。サヨリが釣れて朝お造りと骨は骨せんべいにしていただき美味しかった!とっても楽しめました。また、出発時に水筒にお茶までご用意頂きました。助かりました。欲を言えば夕食時にアワビのお造りが出てその他一人づつアワビがついたので出来れば夕食に造りがあることを知りたかったです。アワビのお造り4枚はいらなかった。でもアワビのステーキは凄く美味しかったです。また、すぐ側に海上釣り堀があるようでしたので出来れば周辺の遊び場及びかき食べ放題の営業時間、時季等をホームページで知れれば宿に着いてから自然をもっと楽しむ事ができたかなぁと思います。また、桟橋で夜釣りが出来たら良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年08月23日 18:18:22

最近は天気もよく、絶好の釣り日和です。
数多くの方が釣りにお出かけされ、数多くの大物を目にしてきた私ですが…、「細魚 サヨリ」(漢字ではこの様に記載するようです)を釣って来られた方には初めてお会いしました!!ついつい気持ちが高ぶってしまい料理長に調理法を聞いたりもしてしまったのですがー。サヨリはお刺身にしても、お寿司にしてもとても美味しい!!ので、とても人気の高い魚です。時期によってはサヨリ狙いで早朝から多くの人が集まる場所があるとの噂も…。思いがけない出会いについつい私も得をしたような気分になれました。
これを機会に夜釣りなども行えるように施設の整備を進めて行ければと、女将とも話していたところでございます。又、この度欠けてしまった「お声がけ」の心も、次回は決して欠かすこと無くお待ち申し上げたい、と考えております。
重ねまして、この度の御来館誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 本多

まだ間に合う!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

じじ&ばばさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

じじ&ばばさん [50代/男性] 2015年08月17日 20:59:02

8月11日に宿泊しました。部屋の露天風呂がよく、何回か入りました。お湯は、24時間出ています。
部屋も広く、次の間もあります。食事もまずまずです。
朝食の後、部屋へ戻ると布団が、たたまれていたのが残念でした。
また機会があったら泊まりたいですね。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年08月18日 14:20:19

この度は、数ある宿の中からサン浦島悠季の里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は、鳥羽で初めて湧出した温泉で、泉質も弱アルカリ性単純泉でとてもお肌にいい温泉でございます。また、最上階からは景色もご覧頂けるため、ご満足頂けなによりでございます。
お布団の件につきましては、こちらより一声お声掛けがなく片付けてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。今一度スタッフに、お客さまにお声掛けをするよう指導させていただきたいとおもいます。

また、是非お越しいたけますことを、担当した「佐野」一同心よりお待ちしております。

1223minoさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

1223minoさん [30代/女性] 2015年07月06日 22:57:25

3度面の宿泊です。サービスがよくお食事が美味しいのでお気に入りの宿です。
私は牡蠣が苦手なのですが、前回の履歴で把握してくれてたようで料理変更の申し出をいただきました。こういった心配りが気持ち良いです。
今回は8階のお部屋でした。見晴らしがよく景色がよかったです。
ただ、Wi-Fiの電波が5階からとばしてるそうなので、電波が弱かったです。違う電波とパスワード教えてもらって使えましたが、Wi-Fi使われる方は電波のよい部屋希望した方が良いと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年07月08日 19:44:52

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうざいます。wifiの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備担当の者とも相談を重ね、より良い施設環境を目指しているところでございます。又何かお気づきの点がございましたらなんなりと仰って頂ければ嬉しく思います。
又どうぞお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 本多

【期間限定】初めての悠季の里宿泊体験♪♪ 温泉旅館での寛ぎとおもてなしで伊勢神宮への観光旅行に★

投稿者さん 2015年06月02日 09:55:48

湯上りコーナーでマッサージを頼みました

旅行直前までハードスケジュールで過ごしていたので
じっくりしっかりマッサージしていただいて疲れが取れました

大浴場も3回行きましたが混むことなくほぼ独り占めです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:16:18

この度はご来館誠にありがとうございます。
日々の疲れをごゆっくりと癒していただけたようで私共も喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また伊勢志摩方面にお越しになられる事がございましたら、是非とも当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 09:53:07

静かな浦に面した風情のある宿でした。

1つ残念なのは
食器に吹いた布巾の臭いが移っていたことです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:00:23

この度は伊勢志摩方面へのご旅行に当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つでもあるお食事、それを御不快な物にさせてしまい返す言葉もございません。衛生管理、徹底したチェックを心掛け、また従業員の教育を改めて見直したいと考えております。
本当に申し訳ございませんでした。又の機会がございましたら是非当館に挽回の機会を頂けたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

yoshiyy21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

yoshiyy21さん [30代/男性] 2015年03月17日 16:53:47

3ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行で宿泊させていただきました。
到着してロビーで座ると抹茶と甘味がでてきて、初めての事で驚きました。
部屋に着くと赤ちゃんがいたので子供用の布団を敷いてもらったり気をつかっていただいて嬉しかったです。
料理も美味しくて満足しました。朝ご飯のおかゆは美味しかったです。
また利用してみたいと思います

2015年03月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年04月22日 18:46:15

この度はお子様との大事な初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お料理、サービスに関しましても御満足頂けたようでございまして、私共も感無量の思いでいっぱいでございます。また伊勢志摩に来られる事がございましたら是非ともまた当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。重ねて御投稿、ありがとうございました。

ズワァーズさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ズワァーズさん [40代/男性] 2015年02月15日 21:33:24

接客などは、最高でしたが、食事の段取りが遅くて、途中で飽きてしまう感じで、できたらもう少し段取りがいいと良かったです

2015年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 20:43:13

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。接客をお褒め頂き大変嬉しい限りではありますが、ご夕食時のスタッフの対応には大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。教育を見直し、改善したいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン

投稿者さん 2015年02月02日 16:28:24

土日を利用しての宿泊でしたが、館内が騒がしくなくゆったりと過ごせ、とてもリラックス出来る旅となりました。お料理は海の幸が豊富で私には食べきれないくらいで大満足!!また、スタッフの方々が笑顔が溢れ、何方も親切丁寧にご対応いただけた事を大変嬉しく思いました。一点、湯温はのんびり入って戴きたいとのことでぬるめなのだと思うのですが、私はもう少し温度が高い方が良かったかなと。けれど、喧騒から離れゆっくり過ごすには、ぴったりのお宿だと思いました。満足満足です!

2015年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 21:03:42

この度は、サン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 お食事、サービス共に大変ご満足を頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。
 温泉の温度につきましては、お察しの通り若干ぬるめの温度設定となっておりまが、熱めの温泉好きな方のために露天風呂には熱め用の温泉もご用意しております。
 また是非ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

H・チカさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

H・チカさん [30代/男性] 2014年09月24日 12:23:09

クチコミ通りの良い旅館でした。
特に、海が見える部屋からの景色は良かったです。夕食、朝食とも豪華で大変満足です。食べきれないくらい出てきました。露天風呂は、混雑することもなく、ゆっくり入れました。また、機会があれば泊まりたい旅館です。

2014年09月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 22:13:10

この度はサン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからも皆様より喜んで頂けるよう工夫と改善に努めて参りますので、引き続きご支援下さいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!嬉しい特典満載!安心のおもてなしと料理・温泉自慢の宿

投稿者さん 2014年08月04日 01:35:41

お風呂が本当にとても気持ち良く、お湯がとても素晴らしかったです。お迎えや食事など、こちらの希望を快く受け入れていただき、大満足でした。強いて言わせていただくと…到着後の接客の段取りの順番が部屋案内まで手際が少し悪いのと、売店での対応がお客目線で配慮が足りない所です。それ以外は申し分なく満足でき、伊勢参りで疲労感で酷かった中、とても癒されお勧めのお宿です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 19:41:12

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 今回のお食事では料理内容、温泉や迎え対応にご満足頂けたご様子とスタッフ一同喜んでおります。
 しかし、売店スタッフの対応や接客手順の不備に大変ご不快なお気持ちとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 再度サービスマンとしての心得を教育し指導を徹底致し、接客の段取り、対応に不手際がないよう致します。
 次回再来の機会を頂けましたならご満足頂けるおもてなしにて挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております

鮑・伊勢海老・特選和牛☆オーシャンビューダイニング味わう三重グルメ♪大人の贅沢プラン

投稿者さん 2014年06月22日 17:40:18

料理がおいしかったのと接客がよかったです

2014年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月16日 19:57:31

今回はサン浦島悠季の里をご利用いただきましてありがとうございました。
 お料理とスタッフに対するお褒めの言葉大変恐縮でございます。
 今後もスタッフ1人1人ホスピタリティの向上を更に図り、お客様ご満足度100%を目指して参りたい所存でございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

プリップリの伊勢海老を贅沢に堪能!!伊勢海老尽くしの伊勢海老会席プラン☆

投稿者さん 2014年02月24日 11:31:23

本当に素敵な旅館でした。
子連れで行きましたのでその目線で口コミします。
まず、お部屋をランクアップしてくださり泊まりたかった
温泉付きのお部屋に!!(予約時は満室で取れなかったんです・・)
子供がいるので温泉付きの部屋は本当にありがたかっです。
和室なら布団ですがこの部屋はベッド。心配でしたが
ベッドもくっつけてもらえたので問題なく寝られました。

貸切風呂は何種類かかりますが、家族風呂だと洗い場も
ついているし、子供向けのお風呂おもちゃやボディーソープも
貸して頂けるので本当に良かったです。
この事を知らなかったので大浴場で子供2人洗って
バタバタしてしまいました…。

食事はお部屋ではなくレストランですが個室なので
これもありがたい。バンボも貸してもらえるし
幼児用に白ごはんも最初に出して頂けました。
大人の料理を取分けようと思っていたけど追加で
うどんとポテトを注文。時間がかかるとのことでしたが
10分くらい。

お料理は量が少ないかも??と思いましたが食べ終わると
お腹パンパン。しかも味が本当においしい!!
牡蠣ってこんなにおいしいんや~って感動しました。
松阪牛も伊勢海老も堪能できて大大満足ですよ。

最近ちょっとイイ旅館でもタオルはお部屋のを浴場まで
持って行く所が多いですがここは浴場にちゃんと完備。
ベビーベッドも完備。
お風呂上りのところてんサービスもあります。
でも本当はアイスやヤクルトとかの方が嬉しいかも。

DVDも借りられますし子供は大喜びです。
ここが子連れで不便やったなというところは
思いつかないかな。総合的に本当に良かったです。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 21:35:07

素敵な宿! ありがとうございますっ!
そんな素晴らしいお言葉をいただけて…感激です!

今回、お子様連れと予約のスタッフがお伺いしておりましたので色々とご準備させて頂きました。
不自由無くお寛ぎいただけたようで我々も胸を撫で下ろす気分でございます。

ただ、事前にしっかりと家族風呂の説明が出来ておらず二度手間のようになってしまい申し訳ございませんでした。
今後も、もっと色々なニーズの皆様にご満足していただける“かゆいところに手が届く様な旅館”にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!