本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

道は通さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

道は通さん [40代/男性] 2022年11月28日 20:25:31

施設はおしゃれで大変良かったです。伊勢エビはもう少し量が欲しいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月03日 20:07:11

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お料理の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容を調理スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

オクちゃん21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

オクちゃん21さん [60代/男性] 2022年09月29日 14:40:44

母と私たち夫婦3人で宿泊させていただきました。
全体的に満足です。
しかし、風呂場は風呂の縁が高く洗い場も狭く高齢の母は危険でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 20:03:44

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉や改善点を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
お風呂の件に関しても、スタッフでご指摘いただいた内容を共有し、改善に努めて参ります。

今後ともサン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月15日 18:58:43

4年ぶり?にお伺いさせていただきました。
部屋がリニューアルされており、ベッドになっていた。ご飯も美味しくてよかった。朝ごはんも程よい量で良かった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:43:21

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:20:43

父親の還暦祝いでの利用でした。
お部屋がとても広く、みんな大喜びでした。客室露天風呂も寝室と離れているので気兼ねせず入れましたし、ベランダにもチェアがあり海を眺めながらゆったり過ごすことができました。大浴場にいく道はほぼ外なので電気のまわりに大きいクモや虫がいて、それだけは落ちてこないか心配で怖かったです。そして行くまで知らなかったのですが、海釣りが出来ます!しかもチェックインの日にすれば、お魚を捌いてもらえるそうです。我が家はチェックアウト前にしたので、そのままリリースでした。が、ふぐが10匹以上釣れ、子どもは大喜びでした。女将さんから父にお祝いの品やお土産まで頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年06月16日 20:17:17

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館では釣り竿を一本1100円で貸出ております。当館が所有する桟橋で、貸し出した釣り竿でお魚を釣って頂けましたら、調理スタッフがお任せで無料で調理させて頂きます。
フグの場合はそのまま海にリリースして頂くことになりますが、フグ5匹に対してペットボトルの飲料を1本サービスでご提供しております。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 12:45:39

伊勢志摩旅行の中日に、こちらの新客室に宿泊させていただきました。あいにくの天候で、眺望を堪能することができなかったのは残念でしたが、心地よく過ごすことができました。食事を担当していただいたスタッフの方の説明は他の宿と比較してもとても丁寧で印象に残るものでした。これならご高齢のお客さんにとっても親切だと思われました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年05月17日 20:57:23

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねてお礼申し上げます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

フロント 中野

お部屋食【温泉露天風呂付特別室】令和元年12月グランドオープン

投稿者さん 2021年10月24日 01:37:33

お出迎えの方、食事の担当の方我慢とっても良くて、感想書かせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:49:52

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましての温かいお言葉、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 11:56:18

ここの系列の宿が好きなので一度泊まってみたいと思いようやく行くことが出来ました。
施設はしっかり手入れが行き届いておりどこにいても気持ち良かったです。
客室もリニューアルされたようで素晴らしかったです。部屋からの景色も良かったです。
従業員の方のサービス、対応も素晴らしかったです。
お風呂はアルカリ天然温泉で泉質も素晴らしく、清潔で開放的な大浴場・露天風呂は何度でも入りたくなります。
それだけに夕食だけが少し思うところがありで非常に残念でした。
全体的に味がぼやけていたのと、器や盛り付けをもう少し良くできたのはないのか、本当にこの料理は事前に味見や試食をしたのだろうか、などやや疑問に残る内容でした。全体的にはもちろん美味しかったのですが。
朝食はそんなこともなく美味しい出汁でした。
なぜか夕食だけ一部「?」がつく内容でした。

夕食以外は本当に素晴らしい宿だと思いましたので、食事の内容・質が安定するようであれば何度でもリピートしたい宿だと思いました。またお風呂入りたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月29日 19:38:21

しかしながらご夕食がお口に合わず、私共も大変残念な気持ちでございます。
今回ご指摘頂いた事は調理スタッフとも共有させていただきます。
そのような中、沢山のお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
スタッフ一同お言葉を励みに、一層努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 森

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館

投稿者さん 2021年06月12日 21:47:47

ベットの横にサイドテーブル及びソファーがほしい。

2021年06月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年07月14日 10:58:28

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見はスタッフ間で共有し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:10:36

2回目の利用でしたが部屋も広く綺麗で良かったです。食事もとても美味しく満足しました。伊勢海老の料理がもう少しあるともっと良かった。又宿泊させて頂きます。

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 10:23:39

ご飯の出すスピードを改善した方が良いかもしれません。
その他は大変満足でした。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2020年08月27日 14:07:08

食事の量が多くて、食べきれず残してしまったことが悔やまれますが、美味しくて、旅館からのサービスもあり、部屋も綺麗でゆったり出来ました。

投稿者さん 2020年08月16日 17:42:12

8月10日から1泊しました。
伊勢海老が食べたくて伊勢海老尽くし懐石に。
旅館からのサービスで伊勢海老の塩焼きを1人1尾つけて頂きとても嬉しかったです。
部屋も綺麗で窓からの景色も最高でした。

投稿者さん 2020年08月11日 02:11:11

リニューアルした部屋が綺麗で、部屋食ということでコロナ禍でも安心して泊まることが出来ました。食事も美味しかったのですが、お品書きに伊勢海老のお造りと書いてあるのに実際には伊勢海老がありませんでした。食べた後に気づいたので言いませんでしたが、伊勢海老プランなのに残念でした。接客はとても丁寧で、概ね満足なホテルでした。

投稿者さん 2020年06月26日 15:48:32

スタッフの皆さんが子供の名前を呼んで声をかけてくれました。子供向けメニューや白米もあり、かわいい食器も用意してくださり子連れ旅行にはとても優しい宿でした。新人のスタッフさんも一生懸命さが伝わって来て、スムーズじゃないことがあっても応援したくなりました。
鳥羽駅のコンビニが一番近いコンビニだと思います。
ひとつ残念なのは夕飯で落とした箸が朝食時にまだ足元に落ちていた事です。
お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。
夕食時に追加した岩ガキ最高でした。

2020年06月
【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

輝2007さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

輝2007さん [50代/男性] 2020年03月29日 21:05:45

食事もお風呂も大変良かった。

2020年03月
人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2020年03月28日 15:32:02

最上階の露天風呂付き特別室に家族で泊まりました。部屋も食事もお風呂も豪華で最高に素晴らしかったです。また、宿泊したいです。あえて言うなら、食事のボリュームを抑えて露天風呂付き特別室にリーズナブルに泊まれるプランがあると良いと思いました。

2020年03月
【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:33

とてもよい滞在となりました。
食事:部屋食でとても落ち着いて頂くことができました。
   給仕のタイミングも適切でした。
   イセエビのお刺身がすばらしかったです。
部屋:それほど広くはないものの、食事スペースやベッド、ソファ等
   うまく配置されており、くつろぐことができました。
   内装は細部にまでこだわっている様子が窺えました。
温泉:温度が異なる湯舟が用意されており、泉質は良く、長く入っていられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
食事・部屋・温泉とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館の温泉は非常に泉質が良く、究極の美人の湯と言われております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン

投稿者さん 2020年01月04日 22:11:36

二泊したが、部屋を間違えられてしまって、日毎に部屋変更となった。
部屋からの眺望は決して良くない、ハゲた山が中央にあり、海には養殖の仕掛けだらけで、港町の様相、民家も数多く見える。
部屋は改装されており、到着するまで、改装後の部屋がネットに上がっておらず、事前に見られなかったが、内装は、木目調をふんだんに使っており、モダンジャパンで、高級感十分。しかも、今なら新築旅館みたいで、新築の香りがプンプン。
また、内風呂も高級感たっぷりで、温泉が出て来る。また、部屋食の部屋には、高級居酒屋の個室部屋みたいなものが、別に付いている。
大浴場の風呂も清潔、ヌルヌルした榊原温泉みたいな湯もある。
食事は普通で、それ程豪華感はない。
この旅館の問題は、仲居が旅館のシステムをキチンと理解しておらず、間違ったアナウンスやミスが多い事。
けど、ハードは決して悪くないので、また行ってみたい、高いけど。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:41:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
数々の至らぬ点、大変申し訳ありません。
新しくリニュアールした客室はご満足頂けたみたいですが、肝心のサービスでご迷惑をお掛け致しました。今回頂いたご意見を参考に改善させて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダードコース】料理長渾身のお品書!月替りのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

けい9844さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2019年07月13日 16:14:56

大浴場までの動線は綺麗にライトアップされ良かったが、長い道程は冬は寒いかも。あと、客室露天風呂の洗い場の排水が悪いのを改善して下さい。
それ以外は食事は最高!部屋食のタイミングもバッチリ!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月15日 14:09:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。露天風呂の件ですが誠に申し訳ありませんでした。それ以外に関してはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。次は全てにおいてご満足いただけるように精進してまいります。
又のお越しを心からお待ちしております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】