本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

ノブ27313467さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ノブ27313467さん [70代/男性] 2021年12月08日 10:56:18

前回宿泊した下呂離れの宿月の明かりが、余りにも食事が、ひどかったので、凄く気分悪く帰りましたので、今回は、食事も良く気分良く過ごせました。又行かせてもらいます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月10日 19:28:05

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非また当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

投稿者さん 2021年10月24日 01:37:33

お出迎えの方、食事の担当の方我慢とっても良くて、感想書かせていただきました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:49:52

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましての温かいお言葉、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 21:23:30

この度は急な予約の中、ご対応頂き大変助かりました。
部屋、食事ともに満足でした。
洗面所にフェイスタオルと、ヘアーゴムがあれば、尚更良かったと感じました。
またの機械に宜しくお願い申し上げます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年09月02日 16:09:40

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとりましてご満足のいく結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。ヘアゴム等はお手数をお掛けしますがフロントまでご連絡いただければご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 森

夏を先取り!!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 12:10:36

2回目の利用でしたが部屋も広く綺麗で良かったです。食事もとても美味しく満足しました。伊勢海老の料理がもう少しあるともっと良かった。又宿泊させて頂きます。

【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 10:23:39

ご飯の出すスピードを改善した方が良いかもしれません。
その他は大変満足でした。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

ただちゃん0120さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:56:02

ただただ残念なのが食事場所。三人で行ったので、中庭側だとわかっていても私たちが案内されたのは窓の外は中庭でななく納屋が窓の半分をしめている。次回は2人で行き、海側の席で食事を。

【プライベート重視の個室ダイニング食】1階温泉付き客室!ふたりで湯っくりまったりプラン♪
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 14:07:08

食事の量が多くて、食べきれず残してしまったことが悔やまれますが、美味しくて、旅館からのサービスもあり、部屋も綺麗でゆったり出来ました。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

lamo2100さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

lamo2100さん [30代/女性] 2020年08月12日 11:07:58

家族で泊まりに行きました。コロナ対策もばっちりでとても満足しました。
露天風呂付き部屋でしたが洗い場と湯船が別でお風呂に洗い場があればもっとゆっくり入れたかなと思いました。そこだけが残念でした。
お店の方は皆親切でよかったです。

【1室限定】【ダイニング食】開放感とプライベートの調和 “古代檜” 温泉露天風呂付特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 02:11:11

リニューアルした部屋が綺麗で、部屋食ということでコロナ禍でも安心して泊まることが出来ました。食事も美味しかったのですが、お品書きに伊勢海老のお造りと書いてあるのに実際には伊勢海老がありませんでした。食べた後に気づいたので言いませんでしたが、伊勢海老プランなのに残念でした。接客はとても丁寧で、概ね満足なホテルでした。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2020年06月26日 15:48:32

スタッフの皆さんが子供の名前を呼んで声をかけてくれました。子供向けメニューや白米もあり、かわいい食器も用意してくださり子連れ旅行にはとても優しい宿でした。新人のスタッフさんも一生懸命さが伝わって来て、スムーズじゃないことがあっても応援したくなりました。
鳥羽駅のコンビニが一番近いコンビニだと思います。
ひとつ残念なのは夕飯で落とした箸が朝食時にまだ足元に落ちていた事です。
お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。
夕食時に追加した岩ガキ最高でした。

2020年06月
【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 15:32:02

最上階の露天風呂付き特別室に家族で泊まりました。部屋も食事もお風呂も豪華で最高に素晴らしかったです。また、宿泊したいです。あえて言うなら、食事のボリュームを抑えて露天風呂付き特別室にリーズナブルに泊まれるプランがあると良いと思いました。

2020年03月
【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:33

とてもよい滞在となりました。
食事:部屋食でとても落ち着いて頂くことができました。
   給仕のタイミングも適切でした。
   イセエビのお刺身がすばらしかったです。
部屋:それほど広くはないものの、食事スペースやベッド、ソファ等
   うまく配置されており、くつろぐことができました。
   内装は細部にまでこだわっている様子が窺えました。
温泉:温度が異なる湯舟が用意されており、泉質は良く、長く入っていられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
食事・部屋・温泉とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館の温泉は非常に泉質が良く、究極の美人の湯と言われております。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ゆうせいのじいちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆうせいのじいちゃんさん [50代/男性] 2020年01月16日 20:23:32

風呂、食事、部屋、サービス、すべて満足。年間6回ほど旅行に行くのですが、19年度で一番かも。もう一度行きたい宿です、女将さんによくしていただきありがとうございました。。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:48:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
19年度で一番~。一番頂きました!
このお言葉に恥じぬように精進し、20年度も一番であり続けるように頑張ります!

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
【海側和室 ダイニング食(加湿機能付空気清浄機付) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 14:53:15

朝食が、品数は多いのですが、あまり美味しくなかったのが唯一残念でした。
夕食は大満足!
担当が若い男の人でしたが、とても良い方でした。
また、美味しい牡蠣をサービスしていただきワインが更に美味しかったです。

大浴場も本当に気持ちいい温泉でした!
部屋の露天風呂まで温泉というのは嬉しかったです。
鳥羽で温泉に満足できるなんて予想外のことでした。
おかげさまで楽しく過ごせました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:34:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
朝食の件ですが大変申し訳ありません。今一度、検討をしてみます。
当館の温泉は非常に泉質が良い極上の温泉で御座います。是非またご入浴にお越し下さいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 08:18:01

いい思い出が一つ増えました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:32:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
是非、この思い出を2つ、3つと増やして下さいね。

【9階温泉露天風呂付き特別室64平米(お部屋食)【禁煙】】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

リズムアンドブルースさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:26:28

穏やかな湾内に面するお宿で、静かに時を過ごせました。
ご飯は食べきれないほど・・少し味が濃かったかなと言う感じ。でもまあ、これがこの地方の味付けだと思っています。
何より、お風呂(泉質)が最高。アルカリ度が高く、入った瞬間からヌルヌル感を感じ、何度でも入りたいと思いました。
また、スタッフの方は、ちょうど嫁が風邪気味だったのに気づき、すぐ薬を準備して頂くなど、配慮頂きました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年04月26日 12:45:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お料理の味付けに関しては申し訳ありません。
月替わりで料理の内容を変えています。もしかしたら少し濃かったかもしれません。お風呂に関してはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
次は奥様の体調が良いときに是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

【30日前予約限定】早得カップルプラン
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

maomao36さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

maomao36さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:34:38

温泉がよくて、いいお宿でした。
残念だったのは、他の部屋の音や部屋がエレベータの斜め前だったからでしょうか、
エレベータの動く音が聞こえましたので、その点が気になりました。
他のお部屋だったら問題がなかったのかもしれませんね。
食事は、まずまずで、量的にも丁度よかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年05月31日 16:41:11

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き
温泉が良かったの評価!誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の騒音に関しては本当にご迷惑をお掛け致しました。本来なら気を休めにお越しになられたはずなのに騒音のせいでゆっくりできなかったかと思うと心苦しいかぎりです。
また料理もまずまずとの評価!次回は必ず良かったを頂けるように調理場含めスタッフ一同、心を引き締めて精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 13:02:05

とてもいいお宿でした。
ですが客室係りの方が悪くわないけどよくもなく。。
釣竿をお借りしてチェックイン後に釣りに行き朝また行きたいと子供がはしゃいでいたらこの辺わ釣れないんですよと。釣竿貸し出しのプランなのにそれを言われちゃうと子供共々がっかりでした。
食事わ1時間半程提供にかかり途中次の料理を待つ時間もありましたので1時間程でテンポよく出して頂けたらよかったなと思いました。

お風呂の清掃の方、帰り際に写真販売に居た方わとても感じがよく子供にも良くしていただき印象深くまた来たいと思えるいい旅行になったなと思えました。
あとお部屋の鍵わ2つありますと助かります。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年04月30日 20:05:01

この度はサン浦島悠季の里にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
釣りの件ですが…当日担当させて頂きましたスタッフとも話し合いを行いました。
弁解─という訳ではないのですが、実はそのスタッフは毎日行っているほどに釣りが趣味な方でして…、自身の好きな物だからこそついつい正直に─つまりは話し相手の感情を考慮しない話し方になってしまったようです…。お食事の件と共々深く反省しております。
そして反省すると共にお時間を割いていただいてご指摘を頂けたことに深く感謝の気持ちを感じております。
改めまして、誠にありがとうございます。

今後頂いたご意見を噛み砕き、吸収しより洗練された旅館へと発展させてゆけるよう一同精進いたします。またお越し頂ける事がありましたら、是非その成果をお見せできればと─。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約限定】早目の予約はやっぱりお得♪♪ご家族オススメの特典付—早得ファミリープラン—

投稿者さん 2017年09月25日 18:34:57

今回3回目で大変気に入ってますがチョットした設備が古くてもったいないなぁと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2017年09月26日 14:24:58

サン浦島悠季の里への度重なるご来館、誠にありがとうございます。
気に入っていただけている方が居るーということが、私共にとって力強い励みになっております!!
しかしながら御記載をいただいた様に、館内の設備に修繕が必要な箇所も多々出てきている、と私も最近感じる事があります…。やはり気持ちの良い宿泊とは気持ちの良い空間からだとも思いますので出来うる限り修繕を行ってゆき、ただ一つしかない私共の宿を大事に守ってゆきたく思っております。
最近ではよく温泉宿として営業し始めた当時のお話をベテラン先輩より伺う機会がありまして…その中にはもちろん館内設備のお話もあります。
「あの時はこんな事が大変だった…、だからこういう対応をしてなー」と伺うたびに見たことの無い光景が浮かぶようで、なんだか不思議で面白い気分にもなってしまったり。
私も今の日を後の後輩達に伝えてゆけるように、頑張りたく思います!!
改めましてこの度のご来館、ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも私共の宿に泊まりにお越し頂けると嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大15%OFF!人気の温泉風呂付き客室を特別価格プランでご用意!!
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室】