本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 16:23:01

“There is no better place than home…”
Yuki no Sato made me feel like home. Everything was outstanding! From the first moment until I left two days later. Location, staff, clean place, fresh flowers everywhere, great Onsen, impressive amenities, delicious food with very professional personnel, and the list of good things is long.
A special thank you to Ms Yoshikawa(owner) for taking the time to greeting me at dinner. This meant a lot to me, Arigato!
Renovated room with ocean view and private Onsen, what a blessing!
In any case, I am already planning on my return.
Living in Japan for 5 years now, visiting many Ryokans in Japan, Yuki no Sato has taken the top of my list.
Thank you to all involved at this marvelous home!
Damien Wenisch

2024年05月
伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

大阪のミーさんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

大阪のミーさんさん [70代/男性] 2024年05月24日 13:52:04

鳥羽の隠れ家的なお宿でした女将さんや従業員のおもてなしの心最高でした
食事は高齢者なので朝夕共部屋食で季節の食材を少量多種の味彩プランを美味しくいただきました。
お風呂も広く24時間入浴可能で部屋の設備も超大型テレビ等良い家電が設置されてあり1泊ではもったいないお部屋でした。ありがとうございました。

2024年05月
~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 12:45:26

両親の定年退職のお祝いにプレゼントしました。
とても素敵な部屋で食事も美味しかった。いい思い出が出来たととても喜んでいました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

りくみ923さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

りくみ923さん [40代/女性] 2024年04月16日 18:27:37

娘の結婚前に、親子でお世話になりました。

お部屋にサウナと露天風呂があり
食事もお部屋の別室でゆっくり頂きました。

そのお陰で色んな話ができ
思い出深い時間を過ごせました。

貸し切り露天風呂付きの
カラオケルームがあり
面白いなぁ!と2人で楽しく利用しました!

静かにゆっくりと大切な人と過ごす事ができる素敵なお宿だと思います。

ありがとうございました!

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

温泉ファンクラブさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

温泉ファンクラブさん [40代/男性] 2024年04月13日 00:30:39

口コミの評判が良くお伊勢参りの宿泊で初めて利用しましたが
料理、温泉、接客どれも良かった。
大浴場にサウナもあって嬉しかった。納得の高評価でした。
またお伊勢参りの時に利用したいです。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン

osoujimamaさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

osoujimamaさん [50代/女性] 2024年04月03日 19:10:39

今回の旅行はどれもこれも大満足でした。部屋の係が若い方でしたが社員教育がしっかりされている感じを受けました。食事は部屋食でしたが海を見ながらの食事は最高でした。美味しく量もちょうどよく、食事の提供のタイミングもよくのんびり食事をいただきました。食事の際に女将が挨拶に来られましたが、最近はなかなかそのようなこともなく嬉しかったです。お風呂もちょうど桜を見ながら入ることができました。天気も良くのんびりできて最高の時間でした。みなさんにおススメしたいです。

【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

westrvrさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

westrvrさん [70代/男性] 2024年04月01日 08:32:25

友人の勧めもあり始めて利用させて頂きましたが、舞う評判にたがわず特に夕朝食の内容が最高で昨年末に
宿泊した和倉温泉の高級旅館をしのぐ内容でした。
提供方法もバイキングでなく完全個室対応で部屋から眺める英虞湾の景色も最高でした。
リニューアルしたお部屋も清潔感があり大浴場までの竹やぶのしつらえやきめ細かなサービスに溢れていました。食事時と出発時の女将さんのご挨拶やお見送りも非常に丁寧で気持ちの良いものでした。
是非、知人にも進めたい旅館です。

~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 23:29:42

お部屋のお風呂や、露天風呂、お料理はおいしく、お部屋、女将さん、スタッフの方々と、すべてよく、久々に、気持ちよく過ごせ、リラックスできました。有難うございました。
また、子供達や孫ともぜひ、泊まりたいと思います

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 11:38:26

おもてなしをとても感じました。
お部屋もとても綺麗でゆっくり過ごすことができ、食事も全部おいしかったです!温泉も露天風呂が多くとっても満足でした。海が近いので部屋からの景色も館内からの景色もとっても綺麗で癒されました。ぜひみなさんにおすすめしたいです。

投稿者さん 2024年02月17日 16:21:44

とにかく悪いところがひとつも見当たらない宿です。
お値段以上に満足するお宿だなと思いました。
母の還暦祝いで宿泊したのですが
若女将からのサプライズプレゼントは私も母もびっくりしました。
でも1番びっくりしたのは
伊勢神宮へ参拝後に伺ったのでブーツに砂がついていたのに
帰る際はなんとブーツは綺麗に拭かれていたんです。
若女将、スタッフの皆様の心遣いの素晴らしさに感動しました。
お食事も一切文句なし。
お皿ひとつひとつ盛り付けひとつひとつにセンスと品を感じました。
お部屋の水回り、お風呂、綺麗にお手入れされているんだなと目に見えて分かりました。
湯の設定温度もゆっくり入れる温度で最高です。
本当に素晴らしい母の還暦のお祝いができたことに感謝しております。

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:25

宿泊施設は、人手不足が多い中、若い人達が元気に活躍されています。
スタッフの方が、心を込めて対応して頂いている姿は気持ちいいです。

部屋食事もとても美味しく、時間や塩分薄めの対応もして頂けてありがたかったです。とてものんびりできて良かったです。
こちらの会話の中から、一つ一つ気遣いもして頂きスタッフの連携がとれてある事に教育のクオリティの良さを感じました。
改装されているので、若干の建て付けが気になる所でしたが、アンケートにてお伝えしてありますので、恐らく対応される事と思います。

見栄えだけの作られたサービスではなく、心のこもったサービスが端々に感じられ、ここでしか味わう事の出来ない心地よさがあります。

【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 12:55:23

以前お世話になった系列ホテルが改装中だったので今回お世話になりましたが、サービス、温泉は系列ホテル以上の満足感があり、食事も甲乙つけがたい内容でした。(系列ホテルは規模が小さいため少人数で運営されていますが、こちらも満足感は非常に高く食事も最高です。)
同時に何組かチェックインされので少し待つと思っていましたが、受付の方の連携・対応が良く、非常にスムーズでした。
今回は全般的な接客を新人の方に担当して頂きましたが非常に対応が良かったので、本人だけでなく会社の教育や運営方針も優れているのだと思いました。
また、食事の時に女将さんが全ての宿泊者に挨拶に回られおり、最近では少なくなってきた日本らしいおもてなしも感じることができました。
伊勢神宮から少し離れていますがまたお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2023年12月19日 19:56:29

全てにおいて素敵なお宿でした^^
妊娠中ですが、食事内容のご変更など様々な面でお気遣いいただいて安心して過ごす事ができました。
お部屋も景色も最高で、久しぶりの温泉もトロッとしていてとても気持ちよくて癒されました。
お食事は三重のものが沢山いただけてどれも美味しかったです!
また、素敵なおもてなし、お心遣いがとても嬉しかったです^^
とてもあたたかいお宿です。
またぜひ宿泊したいです!
ありがとうございました^^

投稿者さん 2023年12月18日 17:28:31

12月に恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
担当頂いた仲居さんや女将さんのご対応が温かく、牡蠣づくしの夕食がとても美味しかったです。浦村がきは初めて食べたのですが、こんなに美味しいのかと生牡蠣を追加するくらい感動しました。
大浴場前にバスタオルとハンドタオルが置いてあり、入浴のたびに新しいものが使えるのも嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

投稿者さん 2023年12月10日 19:51:25

母と初めての旅行でお世話になりました。あまり何も見ずに料金だけて選んでしまいましたが、とっても満足です。母は、まだ帰りたくないと家に着いた今でもぼやいております。私も同じ思いです。客室係のMさん、とてもお世話になりました。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!女将さんやご担当いただいた客室清掃のMさんをはじめとした従業員の方々、本当にお世話になりました。これからもお身体にはお気をつけて、お勤めください。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月26日 18:59:00

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊り下さいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【ポイント2倍】【連泊プラン】 ”まろびね”   ~ゆったり連泊して過ごす温泉宿~

happyo_ohappyさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

happyo_ohappyさん [40代/女性] 2023年12月02日 14:55:29

結婚記念22周年のお祝いで宿泊しました。客室は清潔感もあり、とても綺麗でした。対応してくれた接客担当の子も、とても丁寧で心地よかったです。急に結婚記念のことを伝えたにも関わらず、手書きのお手紙や、女将さんが直接入浴剤のプレゼントを持って、お祝いの言葉を言いに来てくださりました。ありがとうございました。思い出に残る結婚記念日になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月21日 18:23:27

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 09:49:37

お部屋が綺麗で料理も美味しく、また豊富な食材で大変満足しました。
露店風呂もゆっくりと入ることができ、日頃の疲れを癒やすことができました。
結婚20周年で当旅館を18年振りに利用しました。
女将さんの気遣いに感謝しています。
次回は、家族全員で訪れたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月20日 18:53:59

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 15:51:35

とにかく子連れファミリーに全力でおすすめです!
まず、朝夕共に部屋食で、ダイニングテーブルでご飯をいただけるお宿はなかなかありません。(プランやお部屋によっては異なるため必ず確認して予約してください)
つかまり立ちやヨチヨチ歩きができるようになると、座敷だと机の上のものを触りまくって大変ですが、こちらはダイニングテーブルなのでその心配もなく、本当にゆっくりご飯をいただけました。
また、ダイニングのお部屋とベッドのお部屋は襖で仕切れる&電気も別(これもかなり嬉しい)なので、もし子供が食事の時間に寝てしまっていても、子供を起こすことなく食事できます。

シングルベッド2つのお部屋に泊まりましたが、予約時にベッドをくっつけるようお願いしておくと、隙間なくくっつけてくれるので、川の字でみんなで寝ることができました。
ポットやコーヒーメーカー等、子供が触ると危ないものも高い所にあるので、ひやひやせずに済みます。
またチェックアウト12時のプランだったので、朝も子供のことでバタバタすることなく、朝風呂する余裕もあるほどで、大変助かりました。
小さなお子さん連れのご家族には是非泊まっていただきたいです!
リピートしたいと思えるお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月19日 19:29:55

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

Marimo1976さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

Marimo1976さん [40代/女性] 2023年11月22日 11:27:02

母と初めての2人旅として利用しました。
館内は何処もまだ新しく、スタッフの方々もとても親切丁寧。
個人的にはオットマン付きのソファーに感動!
しっかりくつろがせていただきました。
お料理は男性には少々物足りないかもしれませんが、女性好みのいろんな物を少しずつ楽しめ良かったです。
お風呂もとても湯質が良く、想像以上に素敵な旅となりました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月18日 19:47:54

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような、お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

はしちゃん.さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

はしちゃん.さん [20代/女性] 2023年10月30日 00:06:55

11ヶ月の双子を連れて初めての家族旅行でした。哺乳瓶洗浄をして頂け、ベビーソープやバンボなど赤ちゃんグッズをたくさん用意してもらえて、すごく助かりました。部屋からは海が見えてとても良い眺望でした。部屋食だったので、周りに気を遣わず食事が出来て良かったです。何よりもスタッフの皆さんが本当に丁寧で素晴らしいおもてなしをしてくださったので、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年12月07日 19:37:21

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館では、幼児や乳児のお子様ともご一緒に宿泊できるように、様々なサービスをご提供しております。例えば、哺乳瓶の洗浄やおむつバケツ・調乳ポットの貸し出しなどを無料で行っております。その他にも様々なベビーグッズの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
乳児の方でも一緒にご入浴できる貸切風呂「彩石の湯」は非常に多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 中野

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪