本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

みゆママ。さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

みゆママ。さん [40代/女性] 2019年01月08日 18:41:29

1月6日に家族で宿泊しました。
    子供の年齢も伝えていたのですが9歳の子供の食事が大人の食事から2品少ないものでした。品数だけの違いで中身は大人と一緒。もちろん前菜から食べれるものがなく、娘のテンションはガタ落ちでした。朝も同じでした。みんなの海苔を集めて、海苔とご飯でたべさせました。
    夕ご飯は、途中「大人と一緒ですか」って聞いたら、カレー用意出来ますということで、カレーをサービスして頂きました。
    こちらも確認すればよかったのですが、年齢まで伝えているので子供が食べれるようなものが用意されると思ってしまってました。
    あと、部屋が少し残念でした。
    海が見えてよかったのですが、すぐ下の階に伸びている展望テラスみたいなところから部屋が見えそうで、せっかくの見晴らしですが、カーテンを閉めていました。ベランダに目隠しなど配慮があればと思います。
    お風呂はとても良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年01月10日 09:38:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お子様の御食事については配慮が欠けていました事、深くお詫び致します。きちんと確認するべき事をしなかったせいでせっかくのご旅行が台無しになってしまった事に重ねてお詫び致します。
    今後はこのような事の無いようにきちんと確認管理を行って行きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
    【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

あかちゃんまん2056さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

あかちゃんまん2056さん [30代/女性] 2018年08月16日 21:31:10

初めて利用しました。サービスやお食事、大浴場は非常に良かったです。ただ、客室(7階のお部屋です)のメンテナンス不足を感じました。具体的には、客室内廊下と居室の間にある襖の引き手が少し触っただけで外れる、足元灯のカバーも少し当たっただけで簡単に外れる、ウォシュレットのリモコンの電池交換サインが点灯している、居室内に虫がいた、居室内に前のお客さんのゴミが落ちていた(干からびたご飯粒)等です。レビュー評価の高いお宿だったので期待していただけに残念でした。多少古さを感じてもメンテナンスの行き届いたお部屋をキープしていただきたいです。あと、これはお宿の方針もあると思い納得して支払いをしたので特に不満はありませんが、子ども用浴衣の貸し出しが有料のお宿は初めてでした。少し驚きました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年08月17日 18:10:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。度重なる不備に関しては心よりお詫び申し上げます。常にチェックをし万全にお迎えしているつもりがこのような状態だったと・・・・。
    本当に申し訳ありませんでした。もしも再度ご来館頂ける事が有るならばその時は必ずご満足いただけるようにおもてなしをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
    【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

11135620さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

11135620さん [40代/男性] 2016年01月16日 18:53:34

料理・温泉は大変満足でした。ただ部屋がかなりタバコ臭かったです。禁煙部屋を是非お願い致します。もったいないです。

2016年01月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年01月17日 18:42:34

この度はサン浦島 悠季の里にご来館下さいまして誠に有難うございます。
    御時間を割いて頂いてまで満足頂けた、と御記載下さり、感謝をしてもしきれない気持ちで一杯で御座います。
    それ故に御不快なお思いをさせてしまった事が切に悔やまれます…。
    御意見を参考に、次回はさらに御満足頂けますよう精進致します。
    重ねましてお礼申し上げます。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますー。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時

投稿者さん 2014年10月09日 09:48:11

お風呂もサービスもよかったのですが、食事を一番の楽しみにしている私にとっては残念でした。
    品数は多いのですが、特にこれと言って美味しい料理はありませんでした。
    朝からそこまで品数を求める人はいないと思います。あり合わせを並べた感じで、少ない数でも干物や煮魚などが食べたかったです。

2014年10月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月18日 20:42:22

この度はサン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
    又、クチコミも投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。
     楽しみにしておられたお食事が期待に添えず申し訳なく思うと共に残念な気持ちで一杯でございます。
    旬な食材をふんだんに使い、料理長懇親の自信作でございましたものですから。
     このお食事の貴重な意見をしっかり受け止め、慢心する事なく全てのお客様に満足して頂けるよう社内で検討し、少しづつ改善していければと思います。
     是非機会がございましたらサン浦島悠季の里へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10DAYSバーゲン】最大15%OFF!嬉しい特典満載!安心のおもてなしと料理・温泉自慢の宿
    【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

投稿者さん 2013年05月21日 18:47:10

料理長渾身に期待したが、さほどでした。従業員さんと、ちょっとした会話もしたかったが顔を見ると表情が硬く、宿であまり「ほっと」出来なかった。浴場への回廊は、とても雰囲気が有り凄く良かったです。

2013年05月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月15日 21:10:02

先日は、サン浦島悠季の里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理の件につきまして、また、従業員の接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした…。

今後、このようなお言葉をいただかないように、従業員全員にはこれまで以上に徹底した指導をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【春得】【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩の旬を食す!“海 幸”プラン
    【上階お約束!海の見える標準和室】

tama^-^さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

tama^-^さん [40代/女性] 2013年02月16日 19:40:05

標準部屋は過去最悪な狭さ(大人3人)食事は伊勢エビの刺身は美味しかったです。(鮮度が命)朝のワタリガニ味噌汁は大変美味しかったですが、海の幸は他になく(一切れほどの冷えた焼き塩サバあり)可もなく不可もなく。風呂は綺麗で広く湯量もたっぷりぬるぬるとして良かったのですが、温度がぬるく、
    ロビーから外の廊下を通って行くのですが完全に湯冷めして帰宅後全員寝込んでしましました。次回行く機会があれば暖かい季節がいいのかも。アメニティーもあまり用意されていません。
    予約時に記載されていた下記特典はついていませんでした。
    〇女性限定!!カラフルな「デザイン浴衣」を無料貸出し。
     もちろん着付けのお手伝いもさせていただきます。
    〇お部屋にお好きな時に飲めるコーヒー、紅茶セットをご用意致します。
    〇3種類の貸切風呂から、2つまでお選びいただきご利用頂けます。
    ※ご予約は先着順予約時に申し付けしなかったので仕方ないですが。
    口コミを見ていただけに期待を裏切られた感じで残念です。

2013年02月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月22日 13:48:48

先日は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。温泉の温度につきましては、ご意見を参考に、温度を高めに設定した湯船もつくる事を検討させて頂きます。また、ご予約プランの特典におきましては、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。通常、こちらのプランにおきましてはチェックイン時に浴衣無料貸し出し券をお渡しし、お部屋にはコーヒー・紅茶のパックとティーカップ等を入れたバスケットをご用意させて頂いておりますが、手違いで用意がされていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後こういったお声を頂かないように徹底したチェックを行ってまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!
    【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

うにいくら7536さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

うにいくら7536さん [30代/女性] 2011年04月04日 19:08:27

4月3日に宿泊しました。父親の還暦祝いに利用しました。

事前にお電話した時のご対応はすばらしかったので
    期待に胸を膨らませていたのですが・・。

まず、食事。
    父親があわびのステーキが硬くて食べれないかもしれないので、
    事前にステーキから柔らかく煮たあわびに変更するようお願いしており、
    了解をいただきました。
    が、当日、なぜかあわびのステーキがでてきました。

仲居さんに聞いたところ
    『あわびのステーキもやわらかいので、薄く切って食べてください』といわれ、
    言葉を失ってしまいました。
    後に連絡ミスだったと伺いましたが
    結局父親は楽しみにしていたあわびが食べれず、とても残念でした。

また、アレルギー食をおねがいしていたのですが、
    食事の際に素材の説明をしていただけるとの事でしたので仲居さんに聞いたところ、
    『大根だと思う・・・』というようなあいまいな返答。
    結局素材を確かめている間に料理が冷めてしまいました。
    (そして大根ではなかった・・)

また1歳3ヶ月の子供の離乳食をおねがいしたのですが、
    7-8ヶ月の子供が食べるようなかなりのやわらかい食事がでてきました。
    もう少し月齢にあわせた離乳食にしてほしかったです。

お料理はおいしかったのですが、温かい料理のほとんどが冷めて出てきました。

お風呂はとてもよかったですし
    お部屋の掃除も行き届いていました
    それだけに食事の件が残念です。

父の還暦祝いでしたが、ご対応の不備のせいで不満が多く残る旅になってしまい
    悲しかったです。

2011年04月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年04月05日 19:10:58

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまして誠にありがとうございました。

お父様のお祝いの大切な日に、私共スタッフの対応に至らない点が多々あり、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しまして、予約係と客室係の連携、客室係の教育を再度徹底致します。

お客様にご満足頂ける宿づくりに、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

悠季の里 お客様係

【絶品グルメトラベルDX】料理長特選!あわびステーキ&ぷりぷり伊勢海老付、貸切風呂も満喫プラン
    【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2010年05月19日 21:35:56

今回初めて宿泊しましたがお出迎え、TEL対応、大浴場、満足しました。しかし…布団の小ささにビックリしました。156cmの私ですが股を広げたら余裕ではみ出る程。まるで子供の布団でした。料理は量的には普通位でしたが、材料費はかけてないですね。味気ななかった感じ。全体的に料金と同額か下でした。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン
    海の見える和室【 バス・トイレ付】

2010年05月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年06月17日 19:36:20

この度は、サン浦島 悠季の里へご来館頂き
    誠に、有難うございました。

料理の件や布団など、お客様のご期待にそえる事が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、これからも料理や備品類など改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女の一人旅応援!】"美人の湯” 満喫お部屋食プラン
    【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

鐔資さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

鐔資さん [30代/男性] 2010年04月12日 07:26:58

高い値段の割に、あまり良くないと思います。
    部屋は広かったけど、畳や椅子にシミがあるし…。また、部屋のトイレはウォシュレットも使えないし。
    大浴場も取りたてていいわけでは…。
    露天風呂も塀に囲まれてて景色はほとんど見えず。普通の風呂に屋根がないのと変わらないのでは?プランの紹介で、「
    大浴場露店風呂で
    満開の“桜”がご覧いた…」とあったので、桜が咲いてなくても、何らかの景色があるものと楽しみにしていたのですが…。
    他の温泉旅館に泊まったときは一泊で6回は入りに行きますが、今回は2回しか行きませんでしたし、あまり行く気になりませんでした。
    こちらが値段をつけるとすれば、いいとこ、1万円というところです。

良い点は、朝、夜共に部屋食くらいですかね。
    それを差し引いても値段が高いと思います。

【男の一人旅応援!】【トラベル駅伝 お一人さまステイ】天然温泉でほっと自分時間♪お部屋食プラン
    海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2010年04月
    本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2010年04月24日 11:20:20

この度は悠季の里へのご来館、誠に有難うございました。
    ご滞在に十分に御満足頂けませんでした事お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    私どもの大浴場露天風呂は山側の庭園露天風呂。
    御満足頂ける風景が御用意できません事、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、この環境の中、ご満足いただける滞在を提供できますよう従業員ともどもがんばって参ります。
    次回また足をお運びいただければと、従業員一同精進してまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】