本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 12:10:36

2回目の利用でしたが部屋も広く綺麗で良かったです。食事もとても美味しく満足しました。伊勢海老の料理がもう少しあるともっと良かった。又宿泊させて頂きます。

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
    【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 10:23:39

ご飯の出すスピードを改善した方が良いかもしれません。
    その他は大変満足でした。

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン
    【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

ただちゃん0120さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:56:02

ただただ残念なのが食事場所。三人で行ったので、中庭側だとわかっていても私たちが案内されたのは窓の外は中庭でななく納屋が窓の半分をしめている。次回は2人で行き、海側の席で食事を。

【プライベート重視の個室ダイニング食】1階温泉付き客室!ふたりで湯っくりまったりプラン♪

ふみルンさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふみルンさん [50代/女性] 2020年09月12日 17:14:11

9月10日実家の両親と宿泊しました。
    サービスも良く荷物も運んでいただいて足の不自由な両親を連れて行きましたが
    助かりました。お料理は美味しいかったです、伊勢海老づくしでもう少し煮魚とかもあってもよかったと思います。
    貸し切り家族風呂が普通のお風呂でした。お部屋のお風呂 大浴場はよかったです。アメニティはシャンプーが髪の毛キシキシになったのでもう少し良い物をお願いします。馬の毛歯ブラシはよかったです。また行く時は海の見える窓際でお料理いただきたいです。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

投稿者さん 2020年08月27日 14:07:08

食事の量が多くて、食べきれず残してしまったことが悔やまれますが、美味しくて、旅館からのサービスもあり、部屋も綺麗でゆったり出来ました。

投稿者さん 2020年08月16日 17:42:12

8月10日から1泊しました。
    伊勢海老が食べたくて伊勢海老尽くし懐石に。
    旅館からのサービスで伊勢海老の塩焼きを1人1尾つけて頂きとても嬉しかったです。
    部屋も綺麗で窓からの景色も最高でした。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

lamo2100さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

lamo2100さん [30代/女性] 2020年08月12日 11:07:58

家族で泊まりに行きました。コロナ対策もばっちりでとても満足しました。
    露天風呂付き部屋でしたが洗い場と湯船が別でお風呂に洗い場があればもっとゆっくり入れたかなと思いました。そこだけが残念でした。
    お店の方は皆親切でよかったです。

【1室限定】【ダイニング食】開放感とプライベートの調和 “古代檜” 温泉露天風呂付特別室 —箒星—
    【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月11日 02:11:11

リニューアルした部屋が綺麗で、部屋食ということでコロナ禍でも安心して泊まることが出来ました。食事も美味しかったのですが、お品書きに伊勢海老のお造りと書いてあるのに実際には伊勢海老がありませんでした。食べた後に気づいたので言いませんでしたが、伊勢海老プランなのに残念でした。接客はとても丁寧で、概ね満足なホテルでした。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2020年06月26日 15:48:32

スタッフの皆さんが子供の名前を呼んで声をかけてくれました。子供向けメニューや白米もあり、かわいい食器も用意してくださり子連れ旅行にはとても優しい宿でした。新人のスタッフさんも一生懸命さが伝わって来て、スムーズじゃないことがあっても応援したくなりました。
    鳥羽駅のコンビニが一番近いコンビニだと思います。
    ひとつ残念なのは夕飯で落とした箸が朝食時にまだ足元に落ちていた事です。
    お部屋も綺麗でお風呂もよかったです。
    夕食時に追加した岩ガキ最高でした。

輝2007さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

輝2007さん [50代/男性] 2020年03月29日 21:05:45

食事もお風呂も大変良かった。

投稿者さん 2020年03月28日 15:32:02

最上階の露天風呂付き特別室に家族で泊まりました。部屋も食事もお風呂も豪華で最高に素晴らしかったです。また、宿泊したいです。あえて言うなら、食事のボリュームを抑えて露天風呂付き特別室にリーズナブルに泊まれるプランがあると良いと思いました。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
    【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2020年02月02日 14:56:33

とてもよい滞在となりました。
    食事:部屋食でとても落ち着いて頂くことができました。
       給仕のタイミングも適切でした。
       イセエビのお刺身がすばらしかったです。
    部屋:それほど広くはないものの、食事スペースやベッド、ソファ等
       うまく配置されており、くつろぐことができました。
       内装は細部にまでこだわっている様子が窺えました。
    温泉:温度が異なる湯舟が用意されており、泉質は良く、長く入っていられました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    食事・部屋・温泉とご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。当館の温泉は非常に泉質が良く、究極の美人の湯と言われております。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ゆうせいのじいちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆうせいのじいちゃんさん [50代/男性] 2020年01月16日 20:23:32

風呂、食事、部屋、サービス、すべて満足。年間6回ほど旅行に行くのですが、19年度で一番かも。もう一度行きたい宿です、女将さんによくしていただきありがとうございました。。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:48:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    19年度で一番~。一番頂きました!
    このお言葉に恥じぬように精進し、20年度も一番であり続けるように頑張ります!

人気ナンバー1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席 プラン
    【海側和室 ダイニング食(加湿機能付空気清浄機付) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:58

接客は、他と比べて群をぬいて素晴らしい旅館です。改装したての綺麗なお部屋に宿泊させていただき、窓からの景色が最高でした。お部屋にはコーヒーマシーンがあって、主人がとても喜んでいました。アメニティーも行き届いています。温泉の泉質が最高で、何度入っても飽きないお風呂でした。辛口気味に言うなら、ご飯は普通です。冷めて提供されているお料理もあったのが残念でした。サービスのカキフライとお刺身の盛り合わせはとてもとても美味しかったです。トータルの評価はとても高く、誰か大切な人を連れてきてもよい旅館かと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:47:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    「誰か大切な人を連れて・・」このような素敵なお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
    今後は料理も精進し、更なる向上に努めます。

【30日前予約限定】早得カップルプラン
    【和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 22:11:36

二泊したが、部屋を間違えられてしまって、日毎に部屋変更となった。
    部屋からの眺望は決して良くない、ハゲた山が中央にあり、海には養殖の仕掛けだらけで、港町の様相、民家も数多く見える。
    部屋は改装されており、到着するまで、改装後の部屋がネットに上がっておらず、事前に見られなかったが、内装は、木目調をふんだんに使っており、モダンジャパンで、高級感十分。しかも、今なら新築旅館みたいで、新築の香りがプンプン。
    また、内風呂も高級感たっぷりで、温泉が出て来る。また、部屋食の部屋には、高級居酒屋の個室部屋みたいなものが、別に付いている。
    大浴場の風呂も清潔、ヌルヌルした榊原温泉みたいな湯もある。
    食事は普通で、それ程豪華感はない。
    この旅館の問題は、仲居が旅館のシステムをキチンと理解しておらず、間違ったアナウンスやミスが多い事。
    けど、ハードは決して悪くないので、また行ってみたい、高いけど。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:41:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    数々の至らぬ点、大変申し訳ありません。
    新しくリニュアールした客室はご満足頂けたみたいですが、肝心のサービスでご迷惑をお掛け致しました。今回頂いたご意見を参考に改善させて頂きます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダードコース】料理長渾身のお品書!月替りのグルメ会席~旬の逸品プラン~
    【和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 14:53:15

朝食が、品数は多いのですが、あまり美味しくなかったのが唯一残念でした。
    夕食は大満足!
    担当が若い男の人でしたが、とても良い方でした。
    また、美味しい牡蠣をサービスしていただきワインが更に美味しかったです。

大浴場も本当に気持ちいい温泉でした!
    部屋の露天風呂まで温泉というのは嬉しかったです。
    鳥羽で温泉に満足できるなんて予想外のことでした。
    おかげさまで楽しく過ごせました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:34:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    朝食の件ですが大変申し訳ありません。今一度、検討をしてみます。
    当館の温泉は非常に泉質が良い極上の温泉で御座います。是非またご入浴にお越し下さいませ。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、個室ダイニング食事プラン~☆★古代檜露天風呂付特別室★☆~
    【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月13日 08:18:01

いい思い出が一つ増えました

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:32:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
    是非、この思い出を2つ、3つと増やして下さいね。

【9階温泉露天風呂付き特別室64平米(お部屋食)【禁煙】】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2019年08月11日 21:36:40

暑い夏のためなのか、皆ぬるめが好きなので合わせたのか、今回はお風呂のお湯が内湯も露天風呂もぬるく、少々残念に思いました。むさんこ湯はいつも手足をなかなか伸ばせない位熱く、我慢して入るのが楽しみでしたが、ここだけが良い湯加減で、どの方もすっと入って来られました。また、季節を変えて行ってみたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年08月12日 11:42:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。おっしゃる通りでこの夏場の関しては少し温度を低めに設定しています。今後はご意見を参考に温度設定を社内協議していきたいと思います。
    貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

伊勢神宮への自由気ままな一人旅。自分へのご褒美は天然温泉でほっとやすらぐ癒しのひと時
    【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

けい9844さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2019年07月13日 16:14:56

大浴場までの動線は綺麗にライトアップされ良かったが、長い道程は冬は寒いかも。あと、客室露天風呂の洗い場の排水が悪いのを改善して下さい。
    それ以外は食事は最高!部屋食のタイミングもバッチリ!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年07月15日 14:09:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。露天風呂の件ですが誠に申し訳ありませんでした。それ以外に関してはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。次は全てにおいてご満足いただけるように精進してまいります。
    又のお越しを心からお待ちしております。

【平日限定】特別室にお得に泊まろう、冬のお部屋食プラン~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
    【海の見える露天風呂付客室【最上階温泉風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2019年05月28日 19:58:59

ご飯最高でした
    お風呂滑りやすかった
    子供がこけました(笑)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年06月08日 11:56:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座います。お風呂の件ですが、大変申し訳ありません。
    大切なお子様に大きな怪我がなくて幸いでした。
    常に転倒防止のために様々な対策をしていましたが、ご迷惑をお掛け致してしまいました。本当に申し訳ありません。
    次回はきちんと安全管理を行い、最高のおもてなしをお約束致します。またのお越しを心からお待ちしております。

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-
    【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室】