本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 22:19:50

今までの中で一番素敵でした。食事も少しづつ伊勢海老からお刺身、鮑、肉、最後はデザート。女将さんのお汁粉も美味しいかったです。お風呂もお湯のぬるぬる感がすぐにわかる温泉で大満足でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年12月03日 20:08:51

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館のお料理は、三重県の特産品をふんだんに使用しております。お夕食は季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しておりますので、旬の食材をお楽しみいただけます。
苦手な食材やアレルギー食材がございましたら、可能な限り異なる食材でご対応いたしますので、ご予約のお電話の際にお気軽にお伝えくださいませ。

また、温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しており、どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

当館オススメ!!料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

appie0504さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

appie0504さん [30代/女性] 2023年10月15日 17:40:41

1歳過ぎの子どもを連れての旅行でした。お部屋には子ども用の豆いす、おむつ用のゴミ箱、ベビーソープを用意していただいていました。和室の部屋風呂付きのお部屋にでしたので、ゆっくり温泉に浸かることができましたし、部屋食は子どもの集中力が切れても遊ばせることができたので、大変助かりました。お部屋係の方も丁寧でしたし、食事もちょうど良い量で美味しかったです。鳥羽に行く際はまた伺いたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年12月03日 19:29:45

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

美代松さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

美代松さん [70代/男性] 2023年10月04日 09:24:41

今回は、20年ほど仲良くお付き合いをしている3夫婦と「サン浦島 悠季の里」を訪ねました。
年長者(89歳)ご夫妻の負担が軽減されるように、寝室(ベット)、食事など吟味いたしました。

いつも頻繁に会食などしながら会話を楽しんでいるのですが、ホテル、温泉宿の食事会場では長居ができないのが通例です。
しかしながら今回は、お食事の運ばれてくるタイミングなど絶妙で、お話に夢中になり延々個室に居座りましたが、1度も「お時間です」とは言われませんでした。
この過ごした時間が不謹慎ですが「最高のご馳走」でした。

お出し戴いた夕食の「お料理」は年配ご夫妻も完食でした。

大変よい思い出となりました。
幹事としても無事帰宅できホッとしております。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年11月30日 18:08:07

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。ご友人の方ともご一緒に満喫されたようで何よりでございます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

わい0822さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

わい0822さん [20代/女性] 2023年09月23日 08:35:38

結婚記念日の旅行で利用しました。美味しい料理を食べたく、このプランを選びましたが、正解でした。伊勢海老をメインに最高のお料理を食べることができました。(季節にもよってお料理の内容は変わると思います)
また、記念日ということで、サプライズをいただいたり、8ヶ月の乳児な離乳食を作っていただいたりなど、行き渡った接客サービスに大変満足です。

家族風呂には子供のお風呂グッズが揃っていて感動しました。
また、三重県に行く際は、この旅館に泊まりたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年11月29日 18:59:50

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館のお料理ですが、三重県の特産品をふんだんに使用しております。お夕食は、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しておりますので、旬の食材をお楽しみいただけます。
その他にも、冬季には地元の逸品「浦村牡蠣」も追加注文でご提供しております。

当館では、小学生や中学生のお子様だけでなく、乳児や幼児のお客様ともご一緒にご宿泊できるように様々なサービスをご提供しております。
例えば、調乳ポットやおむつバケツの貸し出し、哺乳瓶の洗浄などを無料で行っております。
特に、貸切風呂の「彩石の湯」は乳児のお子様とでもご一緒に入浴可能ですので、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊り下さいませ。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

reitanままさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

reitanままさん [30代/女性] 2023年09月10日 14:50:07

家族旅行初めて宿泊しました!
お部屋も旅館内も清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました!
1番良かったのは、スタッフさんがみなさん良い方でホスピタリティを感じるおもてなしに癒されました!娘に対しても笑顔で話しかけて下さったりと1歳の娘も終始上機嫌でした!笑

お食事も大変美味しく、伊勢海老が料理によく出てきて嬉しかったです^_^
食事の給仕を担当したして下さった方も感じが凄く良くて、
前日にお話ししていた娘の好きなふりかけの味を覚えていてくださっていてよく朝用意して下さっていた時は驚きました!

お風呂上がりにサービスで頂いたところてんも美味しかったです!

お風呂も広々していてゆったりできましたし、貸し切り風呂では子供用おもちゃやソープも用意されていました!
お部屋にも匂いがしないオムツ入れがあったりと、本当に子連れに優しい旅館でした。

本当にこの価格で良いの?と思うくらいコストパフォーマンスも良くて、口コミを初めて書くくらい気に入ったので、また必ず泊まりに行きたいです!

本当に有難うございました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年11月29日 18:36:52

投稿者さん 2023年09月10日 11:38:44

3カ月の子と、3歳の子を連れて宿泊しました。
家族風呂は広い室内温泉で、温度も子供が入るにはちょうど良かったです。大浴場についても客室数がそれほど多くないためか、混雑せずゆっくり入浴できました。
部屋食の客室にしたため、食事の際は周りの目を気にすることなく家族のペースで過ごせました。
次回は内湯有りのお部屋に宿泊したいです。

(推しの子推しの仲居さん、ありがとうございました。)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年09月21日 19:48:05

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
展望風呂付客室のお風呂も、大浴場の内風呂と同じ温泉を使用しております。

フロント 中野

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

J_Konchanさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

J_Konchanさん [40代/男性] 2023年08月23日 17:17:59

従業員の皆さんの心遣いが大変気持ちよく、サプライズやイベントも含めて、家族全員が心地よい時間を過ごすことができました。
食事は夕食朝食ともとても美味しく適量でした。グレードアップした伊勢海老、鮑、和牛は勿論のこと、それ以外の地元の食材、地酒も素晴らしかったです。
また温泉はとてもすべすべになり、大浴場に4回往復しました。
遅めの夏休みの旅行でしたが、今回こちらに宿泊してとても良かったと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年08月24日 19:27:46

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

またお夕食では三重県の特産品をふんだんに使用しております。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:14

本当にここは良いです。
また行きたいと思ってしまいます。
ご飯も美味いし、部屋も雰囲気作りができています。
夕食時に女将さんが一声かけていただけるのもまたよいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月27日 19:11:14

伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン

投稿者さん 2023年07月12日 16:55:25

お祝い事で伺いました。どのお料理もとても丁寧に作られていてとても美味しかったです。こんなに贅沢に伊勢海老をいただけて大満足です。個室ダイニングも高級感があり気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月27日 19:00:46

フロント 中野

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

蒟蒻りんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

蒟蒻りんさん [30代/女性] 2023年06月19日 20:28:47

娘の1歳の誕生日祝いで伺いましたが、最高でした!赤ちゃん連れの方に是非おすすめしたいです!
美味しい離乳食をご提供頂いたり、お風呂には赤ちゃんグッズがたくさん用意されていたり、スタッフの皆様のご対応もとても良く、とても良い記念日になりました!また伺いたいと思える旅館です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月27日 19:10:59

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館では、大人のお客様だけでなく幼児や乳児のお子様ともご一緒に宿泊できるように様々な紗^ビスがございます。
哺乳瓶の洗浄や調乳ポット・おむつバケツの貸し出し、またご家族の皆様とご一緒に入れる貸し切り風呂「彩石の湯」など、無料で提供しております。

投稿者さん 2023年06月18日 17:53:56

2年ぶりの家族旅行にて利用させていただきました。
お部屋や温泉はもちろん、サービス面もとても気持ちが良く、家族全員大満足でした。
部屋風呂も温泉で、海を眺めながらゆっくりと満喫できました。
大浴場も広々しており、タオル類が置いてあるので部屋から手ぶらで行ける点も良かったです。
一番良かった点はお料理です。一つひとつにこだわりを感じ、朝夕どちらもお部屋でゆっくりと堪能できました。
私自身、出産前最後の家族旅行となるため、記念にいつもより贅沢気分を味わいたいと楽しみにしておりましたが、結果とても良い思い出ができました。
次回は主人や子どもも連れてぜひまた予約させていただきたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月22日 19:11:25

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様や、元気なお子様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

かんやぶひめさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

かんやぶひめさん [80代/男性] 2023年06月11日 18:41:07

多種少量メニューはホテルだけでなく都会の懐石料理でも経験したことはありません。素晴らしいアイデアです。
タオル、バスタオルは浴室前に設置し使い放題これも素晴らしいアイデアです。ホタルツアーは、もっとPR したらと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月21日 19:03:28

~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン

投稿者さん 2023年05月31日 15:55:22

親孝行の為に旅行を企画し、今回こちらの宿を利用させて頂きました。

最上階のお部屋に泊まりましたが、海の見えるお部屋でとても素敵でした!
更に部屋風呂からも海を見ることができ、非日常を体験出来てとても良かったと思います。
義父母も喜んでくれたので良かったです。
ただ山道をクネクネといかないといけないのでそこは大変かもしれません…。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:56:01

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 11:29:58

部屋も落ち着き、料理も大変美味しく頂きました。近くにいいところがあって嬉しかったです。また来ます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:48:09

フロント 中野

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 18:48:43

5ヶ月の息子と夫婦3人での初温泉旅行での利用。細やかなサービスと美味しい料理、良いお風呂と大満足。
チェックイン時早々にオムツ替えが発生してしまったところ、優先的に部屋への案内頂きました。また、幼い息子がいたため、オムツ用のバケツの準備、ベビー用ボディソープ(持参忘れてしまったので大変助かった。)、ベットレイアウト変更の対応が助かりました。
夕食、朝食は、海鮮中心で共に美味しく、海老好きの妻は喜んでおりました。個室ダイニングでの食事でしたが、息子用のバウンサーが準備されており、また、完全個室のため子連れでも安心して食事できました。

今回は温泉風呂付部屋でしたので、好きな時に気軽に楽しめ、息子の温泉デビューも無事果たしました。

なかなか、幼い子連れでの旅行は行きにくいところですが、この宿では安心して楽しめました。
また、機会があれば利用したい思う素敵な宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 18:26:24

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 中野

料理長渾身!月替わりのグルメ会席~旬の逸品プラン~

ゆかちんダンサーさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ゆかちんダンサーさん [30代/女性] 2023年04月10日 08:05:36

お料理もお風呂も最高でした!また行きたいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:33:58

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2023年04月09日 17:51:40

お食事、お部屋、スタッフの方の対応すべて大満足です。

まず駅からの送迎バスのドライバーの方が丁寧で、最初からほっと安心。
お宿では玄関ですぐに靴を脱ぐので、リラックスして過ごせましたし
館内はどこもとても綺麗で快適でした。

なによりどのスタッフの方も、笑顔でホスピタリティ溢れる接遇!
若い方も、明るいながらも適度な距離感やテキパキとした気遣いのある動きで感激です。

お食事はボリュームも満点◎
どのお料理も本当に美味しかったです。
お部屋食ですが本当に1品1品配膳してくださり、
係の方との都度都度の会話も楽しかったです。
また、お食事中はダイニングを個室のように仕切ることができ
お料理のにおいがベッドの方へ残ることなく快適でした。

妊婦にも食事や動きに気を遣っていただき、たくさん声をかけてくださり
おかげさまでとても楽しい旅になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:32:54

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館のお夕食は三重県の特産品をふんだんに使用しております。季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しておりますので、旬の食材をお楽しみいただけます。
苦手な食材やアレルギー食材がございましたら、可能な限り違う食材で対応いたします。

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2023年04月04日 15:48:47

家族で一泊しました。
パーティールーム(要予約)がありカラオケやwii、私たちは卓球を楽しみました。

温泉も広くて露天風呂も気持ち良かったです。

朝、夕食は部屋で食べられるのでお酒を飲みながらゆっくり頂きま
した。
総合的に満足できました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:15:51

チューミさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

チューミさん [50代/女性] 2023年04月01日 08:32:33

鳥羽駅からの送迎バスを利用しました。駅から三十分位で着きましたが、厚手の服装で二人で腰かけるとちょっと狭かっです。少し大柄な人は一人でないと座れなかったです。他が凄く気を使って見えるので、他の宿泊施設の時もいつも送迎バスを利用するものとしては、もっと広いバスに替えられることをおすすめしたいです。他は申し分無かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 19:40:15

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

バスの件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容をスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

フロント 中野

【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

投稿者さん 2023年03月26日 11:32:27

大変満足でした。
ぜひまた来たいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 19:06:42

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様のにより一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。