本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 12:18:18

本当に ゆっくりさせて頂きました。
 当日のアンケートにも書かせていただきましたが、癒されて帰りました。
是非、また 伺いたいと思っております。お料理はもちろん、お部屋も、温泉も 最高でした。

当日 クローゼットの隅に マフラーを忘れてしまい、連絡させてもらったら
早速 送って頂き翌日には 届きました。

各所で丁寧な接客応対にふれ 本当に気持ちの良い旅となりました。
若女将さん、どうぞ頑張って下さいませ。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月26日 19:30:40

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともサン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 04:12:02

2回目の利用でした。
お食事は美味しく、温泉も気持ちよく、お部屋も居心地よく、そして、スタッフの方はどなたも対応良く、また行きたいと思う旅館です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月01日 19:38:20

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

フロント 中野

【個室ダイニング食orお部屋食】大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン

投稿者さん 2021年12月14日 19:15:51

誕生日旅行で、口コミを見て予約しました。
やっぱり口コミはすごいですね。
すごく良い宿でした。
温泉もトロトロですごく良かったです。
食事の時に女将さんがあいさつに来てくれて、嬉しくてなんか照れちゃいました。
すごく綺麗でおちゃめな感じの女将さんでした。
食事も見た目も良く美味しかったです。

帰りのお見送りまで女将さんがでてきてくれて、また絶対泊まりたいーって思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:04:17

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉でございますが、敷地内より抽出する自家源泉「珠光の湯」と「新珠光の湯」の2種類がございます。どちらもお肌がスベスベになる効能がございます。
日帰りでもご利用可能でございますので、またお近くへお越しの際は、当館の温泉をご利用されてみてはいかがでしょうか。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 09:05:44

今回、志摩市や鳥羽市で露天風呂のあるホテルを探していましたが、やはり部屋に露天風呂付きとなるとかなり高額になってしまうが、こちらはその中でも割と良心的な値段と言うことで決めました。特別室とはありましたがそれは部屋に露天風呂があるからでしょ?ぐらいに思って行きました。

しかし!ホテルに着いて応対をしてくれた方からフロントの方また部屋担当の仲居さん、布団を引きに来てくれたスタッフまですべて感じの良い方々でした。部屋も掃除が行き届き綺麗で畳も新しく清潔感がありました。
驚いたのは特別室だからなのかドライヤーもダイソンでしたしコーヒーもメーカーは忘れましたが、一回ずつ入れるカフェグストの様な物でしたしアメニティーも安っぽいものではなく特別室感がとてもあり大満足でした。
浴衣と就寝用の上下のパジャマもあり、朝浴衣がはだけてしまうこともありませんでした。

食事も美味しく量も十分なくらいでした。今回は伊勢海老とカキを別注文しましたが、それもお値段の割には十分な量でとても新鮮で美味しかった。

大浴場も広く露天風呂もいくつかあり良かった。このご時世で換気のためか窓が開いていたので洗い場が少し寒かったが、暖かい温泉に浸かった後では気にならない感じでした。

ただ夜寝る時も集中暖房?なのか部屋が少し暑かったのが残念でした。
また是非行きたいホテルです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:26:15

就寝時の暖房の件でございますが、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかし、同時にこのような嬉しく、ありがたいお言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館のお寮でございますが、月替わりのお料理プランの他に地元の逸品の浦村牡蠣を使用した「牡蠣会席プラン」や様々な伊勢海老料理をお楽しみいただける「伊勢海老会席プラン」もございます。

もし、また当館へご宿泊される機会がございましたら上記のお料理プランもご検討されてみてはいかがでしょうか。

お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

フロント 中野

お部屋食【最上階9階】 最上階より海を見晴らす—温泉展望風呂付特別室—
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 20:50:06

部屋、食事。お風呂と今までで一番ゆっくりでき満足しました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:34:17

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館にはエステやマッサージ、岩盤浴などもございますので、また当館にご宿泊される機会がございましたら、そちらもご利用されてみてはいかがでしょうか。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

はるぴー1686さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

はるぴー1686さん [30代/女性] 2021年12月07日 12:09:11

主人の初旅行でしたが、とても気に入っていて良かったです!またリピートしたいと思います!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月10日 21:25:08

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また三重県へのご旅行の際には、ぜひまた当館にお泊り下さいませ。

フロント 中野

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-

名古屋のマーサさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

名古屋のマーサさん [70代/男性] 2021年12月03日 13:39:18

毎年宿泊させていただいています。食事と大浴場は毎回楽しみで今回も期待通りでした。スタッフの皆さんもいつも笑顔で応対していただき大変寛げました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月10日 21:31:06

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今回のご宿泊でもお夕食・温泉共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお近くのご旅行の際には、是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 20:53:45

二年前に宿泊させて頂き、とても良かったので今回もこちらに宿泊を決めました。食事を楽しみに伺ったので、品数も多く満足しました。接客も、とても丁寧で気持良く過ごせました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月17日 18:35:15

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
大変恐縮ではございますが、お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館のお夕食でございますが、毎月季節に合わせてお料理の内容を変更しております。
そのほかにも、様々な伊勢海老のお料理をお楽しみいただける「伊勢海老会席プラン」や地元の逸品、浦村牡蠣をふんだんに使用した「牡蠣会席プラン」もございます。

また当館にお泊り頂く機会がございましたら、上記のお料理プランもご検討されてみてはいかがでしょうか。

フロント 中野

【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

ぴーたん0855さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぴーたん0855さん [50代/女性] 2021年11月27日 15:10:31

11月25日から一泊させていただきました。 お部屋も綺麗にされているし
お部屋係りの方の対応も良く、食事もお風呂も大満足です。スタッフ皆さんの気配りも行き届いていて、居心地の良い旅館です。遠方に住んでいるためなかなか行くことは、難しいですが、また行きたい旅館の1つです。
大変お世話さまでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月29日 21:29:54

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また、お近くへのお出かけの際には是非当館にお泊り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月18日 19:18:36

鳥羽市のお得なクーポン付であったため、特にお得感が強かったです。
それを抜いても、十分満足できるお宿でした。
前回宿泊した時から十年以上経っているようで、温泉が変わったようで、
湯量豊富とまではいきませんが、つるつるすべすべで、触感は良かったです。
風呂からの眺めがないのは、残念ですが・・・
食事は、別途クーポンで頼んだカキフライが特に美味しかったです。
また、機会を見つけて伺いたいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月17日 19:11:16

スタッフ一同厚くお礼申し上げます。

当館は2019年の秋ごろに上階をリノベーション工事致しました。前回お客様が起こした頂いた時とは、また異なったお部屋をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

当館の温泉でございますが、平成元年と26年に2種類の自家源泉を使用しております。疲労回復だけでなく美容などの効能もございます。

また、お客様がお泊り頂いたお部屋の他に、温泉付き客室がございます。例えば、最上階の9階にはすべて客室に温泉が付いておりますので、鳥羽の海を眺めながら温泉に入って頂くことが可能でございます。

もしまた当館にお泊り頂く機会がございましたら、上記の客室もご検討されてみてはいかがでしょうか。

フロント 中野

【プライベート重視のお部屋食】~季節の食材を少しづつ~少量多種の味彩プラン

まつちん1210さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まつちん1210さん [70代/男性] 2021年11月10日 18:34:07

まず全てが清潔部屋もお風呂も、フロントも、気持ち良かったです。食事は味、量、言うことなし8割程は食べました。若女将のサービスの伊勢海老の塩焼き、有難うございました。又違うコースでリピートします。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月16日 13:43:04

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
月ごとにお料理も変わりますので、季節を変えてのご来館もお待ちしております。
フロント 森

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2021年11月06日 23:06:40

温かい心配りをたくさんしていただいて素敵な1日になりました。温泉も部屋も最高で、機会があればまた行きたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月16日 13:02:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の素敵な1日のお手伝いができ、大変嬉しく、光栄でございます。
今後も皆様に愛される旅館を目指して励んで参ります。
フロント 森

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~

春繋さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

春繋さん [50代/女性] 2021年11月06日 19:11:00

クチコミを参考に、こちらの宿を選びましたが、大正解でした。
部屋に案内されて、まず大きな窓からの景色に感動でした。
大浴場の桶風呂は、ぬるめのとろっとしたお湯で、ついつい長湯をしてしまいました。
部屋の半露天風呂も、気持ちが良く何回も入りました。
部屋食でしたが、仕切られたお部屋だったので、準備されてる間もプライベート空間を確保出来て安心でした。

同行者が、前日誕生日だったと会話の中で何気なく話しただけでしたが、お心遣いを頂き、大変ありがたかったです。
また、来たいと思うお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月16日 09:01:34

お連れ様のお誕生日を一緒にお祝いすることができ、私共も嬉しく思います。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
今回のご旅行がお客様にとりまして少しでも思い出に残るものとなっていましたなら幸いです。
当館は日帰りのご入浴も受け付けておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 森

【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

投稿者さん 2021年10月27日 19:50:26

伊勢海老をメインにした食事提供のあるホテルを探していてこちらにたどり着きました。
お食事は期待どおり。いや以上。
素材のもつ美味しさが丁寧にひきだされたものばかり。
食事時にご挨拶にこられた美人若女将の心配りもすばらしい!
アルコールメニューも豊富で充実しており、サミットで供された日本酒3種飲み比べに始まり、ビール、スパークリングワイン、チュウハイとたのしみましたが、部屋食にもかかわらずスピーディに卓上へ。
アルカリ泉はぬるい温度の湯船も用意してあり、女性でも長湯が楽しめます。
意外な高評価は、画期的で機能的、そして美しく仕上げられた部屋の改装。
自宅のリフォームの参考にと部屋内の写真を撮らせてもらいました。
是非またお世話になりたいと思います。
いい思い出をありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月16日 08:52:01

また、沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
このお言葉に恥じぬよう、今後もお越しいただく全てのお客様にご満足頂けるひと時をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご自宅のお部屋も素敵に仕上がりますよう願っております。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ラーメンマン1145さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2021年10月13日 14:07:37

とにかく、夕食も朝食もかなり満足しました。お風呂も良くて是非とも再訪します。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:43:23

お食事がお口に合いましたようで、私共も嬉しく思います。
このような時期ではございますが万全なコロナ対策と最大限のサービスでお客様をお迎えいたします。

投稿者さん 2021年10月01日 21:25:47

とても温かみのあるお宿でした。お迎えから部屋でのお食事、おもてなし感を感じゆっくりとできました。温泉もお肌にまったりとして良かったのですが、外風呂のタライ風呂?というのでしょうかこの近辺の臭いが気になりました。温泉やヒノキの匂いとは違うもで、その点が気になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年12月15日 14:39:28

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いを抱かせる結果となり大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃スタッフが入っておりますが、今一度情報を共有し、日々のチェックを強化して参ります。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々課題改善に取り組んで参ります。
機会がございましたらまた是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 森

投稿者さん 2021年09月23日 17:43:16

非常にくつろげる宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月21日 14:46:28

今後も多くのお客様にご満足いただけるお宿を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 16:17:22

ダントツでまた訪れたい旅館です。
お部屋も素敵で眺めも良く、お部屋のダイニングで食事出来るのもコロナ禍の中、
安心出来るところでした。
温泉質も化粧水のようで、少しぬるめなのでノンビリと浸かり堪能することが出来ました。
また、お部屋を担当して頂いた方、女将さんともとても素敵な方でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月15日 18:58:24

当館自慢の美人の湯をご堪能頂けたご様子、また、嬉しいお言葉を頂き感無量でございます。
この言葉に満足せず、日々精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月12日 10:00:18

2021年7月に1泊2日にて宿泊させていただきました。
とても満足でき、スタッフの方もとても親切していただき、また宿泊したいと思いました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月13日 19:19:11

今回のご滞在、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら幸いです。
また、スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 森

投稿者さん 2021年09月09日 15:27:35

接客もよく大変快適に過ごせました!もう少し料理のクオリティが高ければ尚良でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月13日 13:27:54

頂きましたご意見は調理スタッフとも共有し、改善に努めさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるお宿を目指して日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。